Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Пиво

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Итальянская и русская кухня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Argentum
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Фев 2003 19:15   Заголовок сообщения: "Пиво" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Пиво RADLER (от L&wenbr&u)

Подскажите, в каких супермаркетах можно купить пиво RADLER (от L&wenbr&u), оно в таких 0,5 л. баночках светло зелёного цвета.
В Мюнхене продаётся, и на их сайте есть: http://www.loewenbraeu.com/3_products/3_2_...ler/content_r.htm

А в Тоскане я только классическое видел, с голубой этикеткой. Думаю в Трентино точно можно найти, но вот поближе никто не встречал?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Argentum
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Май 2003 18:58   Заголовок сообщения: "Сделай сам :)" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Искал-искал в Интернете и вчера нашёл рецепт пиво-коктейля Radler, а сейчас попробовал:
Налить полстакана Спрайта и долить пива. По вкусу получилось именно то, что искал Smile По-моему в жару - самое то, и градус небольшой.
Попробуйте!
belka
Морская волчица

Сообщение Добавлено: 05 Май 2003 19:05   Заголовок сообщения: "Ре: Сделай сам :)" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Argentum писал(а):

Налить полстакана Спрайта и долить пива. По вкусу получилось именно то, что искал Smile По-моему в жару - самое то, и градус небольшой.
Попробуйте!

В Римини ето называется -"БЧ" Idea , в любом баре пиццерии или ресторане делают такой напиток. мне тоже очень нравится Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
Argentum
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Май 2003 19:11   Заголовок сообщения: "Re: Ре: Сделай сам :)" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

BELKA писал(а):
Argentum писал(а):

Попробуйте!

В Римини ето называется -"БЧ" Idea , в любом баре пиццерии или ресторане делают такой напиток. мне тоже очень нравится Razz

Здорово, кто бы мог подумать!?
Я читал, что многие немцы его обожают. А как произносится в Римини - "БИЧИ"? Как велосипед что ли? Very Happy
belka
Морская волчица

Сообщение Добавлено: 05 Май 2003 19:15   Заголовок сообщения: "Ре: Ре: Сделай сам :)" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Argentum писал(а):
BELKA писал(а):
Argentum писал(а):

Попробуйте!

Здорово, кто бы мог подумать!?
Я читал, что многие немцы его обожают. А как произносится в Римини - "БИЧИ"? Как велосипед что ли? Very Happy

да, как велосипед Very Happy , а вот я раз пробовала в Риме заказать БИЧИ , так они на меня вот так посмотрели Shocked lol lol lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Май 2003 19:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Пиво со спумой тоже не плохо выходит Wink Попробуйте Smile
Argentum
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Май 2003 19:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lyuba писал(а):

Попробуем! А ещё я хочу попробовать с лимонадом, где есть мякоть лимона, кажется у San Pellegrino такой есть, интересно, что получится Razz
belka
Морская волчица

Сообщение Добавлено: 05 Май 2003 21:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Argentum писал(а):
Lyuba писал(а):

Попробуем! А ещё я хочу попробовать с лимонадом, где есть мякоть лимона, кажется у San Pellegrino такой есть, интересно, что получится Razz

спасибо Люба,обязательно попробуем Very Happy .

к нам как то друг приезжал из Испании, так он мешал в стакане красное вино с кока-колa.вот только не помню как ета чача называлась Rolling Eyes
Гость

Сообщение Добавлено: 19 Апр 2004 11:12   Заголовок сообщения: "Про пиво в Италии" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Про пиво в Италии

Хотел спрсить, какое местно пиво есть в Италии (Рим, Флоренция, Венеция). Продают ли его по одной бутылке, а то в некотрых европейских странах исключительно упаковками. Хочется попробовать все и побольше.

TeleSputnik
Писатель

Сообщение Добавлено: 19 Апр 2004 11:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nasrto Azzurro- лучшее из итальянских, но присутствуют и другие сорта, более дешёвые. Продажа по бутылкам, также, как и везде. Просто иногда на упаковку бывает скидка.
Гость

Сообщение Добавлено: 21 Апр 2004 10:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А не подскажете какие местные? И где их лучше покупать в указаных городах. Я как любитель пива, намерен попробовать как можно больше сортов. Со сдиранием этикеток Smile

ЧегеВарыч
Наблюдатель

Сообщение Добавлено: 21 Апр 2004 10:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я как не любитель пива..могу добавить еще пару сортов. Smile

Perroni
Baffo Moretti

да и все пожалуй..хотя по моему мнению (опять же не любитель я)
мне итальянское пиво не нравица.. большье немецкой вайссер
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 21 Апр 2004 10:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

здесь можно попробовать не только местное пиво,много всякого! Есть эль с крепостью 17 градусов,есть чешское,немецкое,испанское,так что можно и напробоваться! Но мой муж предпочитает "Балтику 9"
Dmitri
Clone - BANNED

Сообщение Добавлено: 21 Апр 2004 11:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Алгоритм:
Есть несколько крупных групп супермаркетов:
- COOP
- Esselunga
- GS
- LIDL
- Unes
Каждый из них предлагает свой спектр сортов пива, при этом эти спектры пересекаются.
Зайди поочередно в супермаркет каждой группы и купи по одной бутылке пива каждого сорта.
Пей, наслаждайся, делай выводы.

Касательно местных(т.е. локальных) сортов пива:
По моим наблюдениям, местное пиво в Италии, как класс, почти не существует: Италия - это, скорее, страна вина, а не пива ( почти каждая местность Италии имеет свой тип вина).
В средне-крупных городах есть мини -пивоварни ("birreria artigianale"), но никакого отношения к местным традициям пивоварения они не имеют (так как этих самых местных традиций попросту не существует Smile ), скорее, это распространение немецких традиций: как правило, все сырье (кроме воды), привозное.
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 21 Апр 2004 11:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ЧегеВарыч писал(а):

Perroni
Baffo Moretti

Ты прикольнулся, правда? lol

P.S. Mi chiamo DARIA
ex-administrator (closed)
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Апр 2004 11:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dmitri писал(а):
Касательно местных(т.е. локальных) сортов пива:
По моим наблюдениям, местное пиво в Италии, как класс, почти не существует: Италия - это, скорее, страна вина, а не пива ( почти каждая местность Италии имеет свой тип вина).
В средне-крупных городах есть мини -пивоварни ("birreria artigianale"), но никакого отношения к местным традициям пивоварения они не имеют (так как этих самых местных традиций попросту не существует Smile ), скорее, это распространение немецких традиций: как правило, все сырье (кроме воды), привозное.

Полностью согласен. Добавлю от себя, что местные сорта пива (производимые в индустриальных масштабах, а не мелкими пивоварнями) - полный отстой. Sad "Концентрированный рвотный порошок, разведенный водой". Twisted Evil Хорошо, что присутствует большой выбор импортного пива...
ЧегеВарыч
Наблюдатель

Сообщение Добавлено: 21 Апр 2004 11:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Daria писал(а):
ЧегеВарыч писал(а):

Perroni
Baffo Moretti

Ты прикольнулся, правда? lol

Даш, все знают, что во время "пивопития" Че предпочитает mojito или виски или тэкилу Smile
ну не пью я пиво..не пью:)
SmallDron
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Апр 2004 11:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

romik, зато здесь можно из любителя пива, превратиться в ценителя хорошего пива, бо есть что ценить по сравнению с местными сортами Very Happy

Я приехал очень неслабым любителем пива... тоже думал что НУЖНО все местные перепробовать... нифига не нужно. НЕТ в Италии пива Very Happy

П.С.
зато НЕ менстного здесь полно, так что не пропадешь! Главное- без фанатизма Very Happy

Saluti,
Andrey Golub, Milan/ Italy
http://andreygolub.org

Последний раз редактировалось: SmallDron (21 Апр 2004 11:34), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number   
ЧегеВарыч
Наблюдатель

Сообщение Добавлено: 21 Апр 2004 11:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

..а тут мне мысля пришла..
а не пора ли нам пора? а?
SmallDron
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Апр 2004 11:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ЧегеВарыч писал(а):
..а тут мне мысля пришла..
а не пора ли нам пора? а?

Только не говори что "пора пострелять" lol

может без охоты тоже можно найти повод пивка вдарить?

Saluti,
Andrey Golub, Milan/ Italy
http://andreygolub.org
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Итальянская и русская кухня Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: