Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
шоу-бизнес в Италии!

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Работа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Speedy Gonzales
Speedy Gonzales

Сообщение Добавлено: 16 Ноя 2005 17:56   Заголовок сообщения: "Re: ..." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

natalia-m писал(а):
Не знакомая, а почему бы вопрос ей не задать? Вы не думайте, что звезды-сложные люди...

Думаю, Вы совершенно правы. Пойти на http://www.natashastefanenko.it/ и задать. Заодно можно зайти и на сайт Пьерсильвио или Медиасет, для большего, так сказать, охвата. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
natalia-m
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Ноя 2005 18:04   Заголовок сообщения: "..." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Если бы у меня был вопрос к Наташе, я бы зашла на сайт и задала вопрос. Очень часто звезды отвечают на е-меилы. Ну если не ответит, то что ж тогда...
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Ноя 2005 18:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Замечательно, что вы верите в мечту. Иногда действительно получается. Расскажете нам, что она вам ответила?
natalia-m
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Ноя 2005 18:27   Заголовок сообщения: "..." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alis писал(а):
Замечательно, что вы верите в мечту. Иногда действительно получается. Расскажете нам, что она вам ответила?

У меня к ней вопросов ещ не было.
Мечта? Я вегда считала, что звезды ето тоже обычные люди, как и мы.
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 16 Ноя 2005 22:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну да, конечно, обычные.
Только пишет им в сотни раз больше народу, чем нам и времени писать за людей курсовые у них явно нет.
Я вам ответственно заявляю: вопросы автора топика можно приравнять к интервью, а интервью мало того, что бывают платными, так на них еще записываться надо у сильно популярных людей.
Nat!
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Ноя 2005 23:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta, не всегда интервью за деньги..Уж поверь, в конце 80-начале 90 мне дались все звезды..импресарио определяет еще до пресс-конференции, скольким изданиям и каким дать бесплатные интервью (разработка имиджа), и с какими выгодно "спусить госсип"...А вот кто в список не вошел - тогт платит..Это и в Италии, и в России..Более того, на все концерты прессу до сих пор (после соотвествующего письма пресс-секретарю и занесеню в список) пропускают бесплатно..Я до сих пор пользуюсь журналисткими преимуществами на все концерты и тусовки, которые мне интересны Embarassed Достаточно иметь "корки"
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 16 Ноя 2005 23:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nat! писал(а):
marta, не всегда интервью за деньги..

Я разве написала, что всегда???
Nat!
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Ноя 2005 23:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta писал(а):
Nat! писал(а):
marta, не всегда интервью за деньги..

Я разве написала, что всегда???

нет Razz просто я пояснила, что, если не за деньги, то за benefits Razz
Sinilga
Доктор Ливси

Сообщение Добавлено: 17 Ноя 2005 04:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

...А вообще, конечно, "звездам" ПРИЯТНО вопросы задавать Rolling Eyes
Достаточно вспомнить Филю нашего Киркорова lol lol lol .... shock Rolling Eyes
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 17 Ноя 2005 11:33   Заголовок сообщения: "Re: ..." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

natalia-m писал(а):
Я вегда считала, что звезды ето тоже обычные люди, как и мы.

"звезды не ездят в метро" (А.М.)
Smile)))
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 17 Ноя 2005 11:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Антонелла Клеричи новую программу будет вести "Исполнение жкланий"

Надо вам туда позвонить и сказать желание "Хочу написать курсовую о шоу-бизнесе" Думаю вам помогут Very Happy
ksenka f.
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 25 Ноя 2005 13:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо огромное всем кто откликнулся! Вы мне очень помогаете! не останавливайтесь, пожалуйста! Любая полемика, диспут и прочее на эту тему...очень даже кстати!
Наташу просить писать курсовую никто и не собирался, но теперь благодаря Вам я знаю о том( раньше не знала) что такая вот Наташа существует.А Ваше конкретное мнение об этой самой Наталье Стефаненко?О ее творчестве?Работе?
На Ваш взгляд, на сколько успешно творчество режиссеров( театральных и киношных)?
Помимо кино, мюзиклов, театральных постановок,телевидения,прессы,музыкального олимпа,продюсирования, на мой взгляд, общирную ложу занимает Модный шоу-биз!Может, у кого-то был опыт работы?Что видели? Слышали?
Всё интересно и полезно!Спасибо!
Так же огромное Спасибо за остроумные советы!"Исполнение желаний" интересный проект?По какому тв каналу можно его наблюдать?(в данный момент я в России, поэтому спрашиваю, на будущее)!И еще...как с ними связаться?НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 25 Ноя 2005 15:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ksenka f. писал(а):
!"Исполнение желаний" интересный проект?По какому тв каналу можно его наблюдать?(в данный момент я в России, поэтому спрашиваю, на будущее)!И еще...как с ними связаться?НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ! Very Happy

Ну это по первому каналу Италии будет. наверное должно быть тут http://www.laprovadelcuoco.rai.it/cuocoHome

Так как ведущая та же Very Happy Можешь кстати и письмо ей написать Very Happy
Гость

Сообщение Добавлено: 07 Май 2006 17:50   Заголовок сообщения: "Работа в кино и на телевидении" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Расскажите кто работает на Итальянском телевидение или в кинобизнесе? Есть такие, кто работает режиссёром??????????

Katt
BANNED

Сообщение Добавлено: 09 Май 2006 17:26   Заголовок сообщения: "Re: Работа кино и телевидение" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Aljona писал(а):
Расскажите кто работает на Итальянском телевидение или в кинобизнесе? Есть такие, кто работает режиссёром??????????

Режиссер - понятие растяжимое: передачи, кино и пр.
Не работаю, но некоторых знаю. По большей части театральных.
Посмотреть профиль   
Гость

Сообщение Добавлено: 10 Май 2006 08:32   Заголовок сообщения: "Работа в кино, на телевидении, в театре" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Привет.
Буду в Риме месяц (июль) учить язык. Привыкла жить в плотном ритме, поэтому хотелось бы и поработать по возможности. Или хотя бы посмотреть, что происходит в моей сфере деятельности. Я театральный менеджер. Буду очень признательна, если кто-то оставит контакты знакомых/друзей, связанных с областью культуры/кино/театра/искусства.
Есть ли какие-то культурные проекты в Риме в июле, к которым можно было бы присоединиться в качестве волонтера?

Гость

Сообщение Добавлено: 10 Май 2006 18:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да, театр это очень интересно, но меня больше интересует кино и телевидение. И есть среди наших соотечественников, которые работают в этом направлении? И какие функции они выполняют? А театральные режиссёры как творчески реализуют себя работают в театрах постановщиками или преподают?

Гость

Сообщение Добавлено: 11 Май 2006 08:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Katt, я могла бы как-то связаться с твоими знакомыми театральными друзьями? В Москве я работаю в мощной театральной структуре. Мне интересно было бы с кем-то встретиться. А возможно и я бы пригодилась им на что-то пока буду в Риме.

Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Работа Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: