|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Speedy Gonzales Speedy Gonzales
|
Добавлено: 16 Ноя 2005 17:56 Заголовок сообщения: "Re: ..." |
|
|
| natalia-m писал(а): | | Не знакомая, а почему бы вопрос ей не задать? Вы не думайте, что звезды-сложные люди... |
Думаю, Вы совершенно правы. Пойти на http://www.natashastefanenko.it/ и задать. Заодно можно зайти и на сайт Пьерсильвио или Медиасет, для большего, так сказать, охвата.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
natalia-m Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 21.05.2003 Сообщения: 2380 Откуда: Russia-Italia(Piemonte) Возраст:46
|
Добавлено: 16 Ноя 2005 18:04 Заголовок сообщения: "..." |
|
|
Если бы у меня был вопрос к Наташе, я бы зашла на сайт и задала вопрос. Очень часто звезды отвечают на е-меилы. Ну если не ответит, то что ж тогда... _________________

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alis Заслуженный писатель
|
Добавлено: 16 Ноя 2005 18:21 |
|
|
Замечательно, что вы верите в мечту. Иногда действительно получается. Расскажете нам, что она вам ответила? _________________ Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
natalia-m Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 21.05.2003 Сообщения: 2380 Откуда: Russia-Italia(Piemonte) Возраст:46
|
Добавлено: 16 Ноя 2005 18:27 Заголовок сообщения: "..." |
|
|
| Alis писал(а): | | Замечательно, что вы верите в мечту. Иногда действительно получается. Расскажете нам, что она вам ответила? |
У меня к ней вопросов ещ не было.
Мечта? Я вегда считала, что звезды ето тоже обычные люди, как и мы. _________________

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 35779 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 16 Ноя 2005 22:55 |
|
|
Ну да, конечно, обычные.
Только пишет им в сотни раз больше народу, чем нам и времени писать за людей курсовые у них явно нет.
Я вам ответственно заявляю: вопросы автора топика можно приравнять к интервью, а интервью мало того, что бывают платными, так на них еще записываться надо у сильно популярных людей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nat! Почетный писатель
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 5297 Откуда: Моя Родина -СССР! Возраст:16
|
Добавлено: 16 Ноя 2005 23:00 |
|
|
marta, не всегда интервью за деньги..Уж поверь, в конце 80-начале 90 мне дались все звезды..импресарио определяет еще до пресс-конференции, скольким изданиям и каким дать бесплатные интервью (разработка имиджа), и с какими выгодно "спусить госсип"...А вот кто в список не вошел - тогт платит..Это и в Италии, и в России..Более того, на все концерты прессу до сих пор (после соотвествующего письма пресс-секретарю и занесеню в список) пропускают бесплатно..Я до сих пор пользуюсь журналисткими преимуществами на все концерты и тусовки, которые мне интересны Достаточно иметь "корки" _________________ In Italia e' necessario il cambio – tensione (Viscount italiana, 1958)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 35779 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 16 Ноя 2005 23:20 |
|
|
| Nat! писал(а): | | marta, не всегда интервью за деньги.. |
Я разве написала, что всегда???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nat! Почетный писатель
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 5297 Откуда: Моя Родина -СССР! Возраст:16
|
Добавлено: 16 Ноя 2005 23:31 |
|
|
| marta писал(а): | | Nat! писал(а): | | marta, не всегда интервью за деньги.. |
Я разве написала, что всегда??? |
нет просто я пояснила, что, если не за деньги, то за benefits _________________ In Italia e' necessario il cambio – tensione (Viscount italiana, 1958)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 17 Ноя 2005 04:26 |
|
|
...А вообще, конечно, "звездам" ПРИЯТНО вопросы задавать
Достаточно вспомнить Филю нашего Киркорова ....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 17 Ноя 2005 11:33 Заголовок сообщения: "Re: ..." |
|
|
| natalia-m писал(а): | | Я вегда считала, что звезды ето тоже обычные люди, как и мы. |
"звезды не ездят в метро" (А.М.)
)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 17 Ноя 2005 11:49 |
|
|
Антонелла Клеричи новую программу будет вести "Исполнение жкланий"
Надо вам туда позвонить и сказать желание "Хочу написать курсовую о шоу-бизнесе" Думаю вам помогут _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ksenka f. Постоянный участник
Зарегистрирован: 13.09.2005 Сообщения: 153 Откуда: S.Pietroburgo - Cremona
|
Добавлено: 25 Ноя 2005 13:43 |
|
|
Спасибо огромное всем кто откликнулся! Вы мне очень помогаете! не останавливайтесь, пожалуйста! Любая полемика, диспут и прочее на эту тему...очень даже кстати!
Наташу просить писать курсовую никто и не собирался, но теперь благодаря Вам я знаю о том( раньше не знала) что такая вот Наташа существует.А Ваше конкретное мнение об этой самой Наталье Стефаненко?О ее творчестве?Работе?
На Ваш взгляд, на сколько успешно творчество режиссеров( театральных и киношных)?
Помимо кино, мюзиклов, театральных постановок,телевидения,прессы,музыкального олимпа,продюсирования, на мой взгляд, общирную ложу занимает Модный шоу-биз!Может, у кого-то был опыт работы?Что видели? Слышали?
Всё интересно и полезно!Спасибо!
Так же огромное Спасибо за остроумные советы!"Исполнение желаний" интересный проект?По какому тв каналу можно его наблюдать?(в данный момент я в России, поэтому спрашиваю, на будущее)!И еще...как с ними связаться?НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 25 Ноя 2005 15:21 |
|
|
| ksenka f. писал(а): | !"Исполнение желаний" интересный проект?По какому тв каналу можно его наблюдать?(в данный момент я в России, поэтому спрашиваю, на будущее)!И еще...как с ними связаться?НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ!  |
Ну это по первому каналу Италии будет. наверное должно быть тут http://www.laprovadelcuoco.rai.it/cuocoHome
Так как ведущая та же Можешь кстати и письмо ей написать _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 07 Май 2006 17:50 Заголовок сообщения: "Работа в кино и на телевидении" |
|
|
|
Расскажите кто работает на Итальянском телевидение или в кинобизнесе? Есть такие, кто работает режиссёром??????????
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
Зарегистрирован: 23.09.2003 Сообщения: 13900 Откуда: Между Третьим и Первым Римом
|
Добавлено: 09 Май 2006 17:26 Заголовок сообщения: "Re: Работа кино и телевидение" |
|
|
| Aljona писал(а): | | Расскажите кто работает на Итальянском телевидение или в кинобизнесе? Есть такие, кто работает режиссёром?????????? |
Режиссер - понятие растяжимое: передачи, кино и пр.
Не работаю, но некоторых знаю. По большей части театральных.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 10 Май 2006 08:32 Заголовок сообщения: "Работа в кино, на телевидении, в театре" |
|
|
Привет.
Буду в Риме месяц (июль) учить язык. Привыкла жить в плотном ритме, поэтому хотелось бы и поработать по возможности. Или хотя бы посмотреть, что происходит в моей сфере деятельности. Я театральный менеджер. Буду очень признательна, если кто-то оставит контакты знакомых/друзей, связанных с областью культуры/кино/театра/искусства.
Есть ли какие-то культурные проекты в Риме в июле, к которым можно было бы присоединиться в качестве волонтера?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 10 Май 2006 18:20 |
|
|
|
Да, театр это очень интересно, но меня больше интересует кино и телевидение. И есть среди наших соотечественников, которые работают в этом направлении? И какие функции они выполняют? А театральные режиссёры как творчески реализуют себя работают в театрах постановщиками или преподают?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 11 Май 2006 08:56 |
|
|
|
Katt, я могла бы как-то связаться с твоими знакомыми театральными друзьями? В Москве я работаю в мощной театральной структуре. Мне интересно было бы с кем-то встретиться. А возможно и я бы пригодилась им на что-то пока буду в Риме.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|