Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Melissa Заслуженный писатель
|
Добавлено: 14 Май 2003 15:00 Заголовок сообщения: "Финал европейского чемпионата" |
|
|
Ну, что, Интер вылетел, так никто больше не переживает?
Кто за Юве, кто за Реал?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
silviya Генератор сообщений
|
Добавлено: 14 Май 2003 21:46 |
|
|
А раньше я болела за Реал искоренили все....слишком большая любовь у моего "болельщика" к Ювентусу..... _________________ Всё сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ania Почетный писатель
Зарегистрирован: 09.10.2002 Сообщения: 9086 Откуда: Вильнюс/Москва/с.МЗ Римской обл. Возраст:47
|
Добавлено: 15 Май 2003 08:38 |
|
|
ЮВЕ ЮВЕ ЮВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
СДЕЛАЕМ МИЛАНИСТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ждемс 28го теперь _________________ Ogni cosa alla fine termina bene, se adesso qualcosa non sta andando bene altro non significa che non siamo ancora alla fine
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Esmeralda Генератор сообщений
Зарегистрирован: 12.10.2002 Сообщения: 10011 Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать? Возраст:45
|
Добавлено: 15 Май 2003 09:24 |
|
|
Народ, какая вчера была партита!!! Ювентус - лучший!!! Буффон, Дель Пьеро, Трезеге, Недвед, Дзамбротта и другие, я вас люблю!!!
Когда Зидан мяч забил, а арбитр добавил 5 минут, у меня нервы сдали и я закрылась в ванной, чтобы ничего не видеть и не слышать... Заслуженная победа великой команды!!!
Про Милан не могу такое сказать. Да, Милан кажется более слаженной, сильной командой, чем Интер... Но счет 1-1 (и 0-0 в первом матче) - не показатель!
Эх, итальянский финал... Франческо сегодня приезжает... Будем вместе смотреть финал... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SandrassL Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 21.02.2003 Сообщения: 1662 Откуда: Москва-Рим Возраст:41
|
Добавлено: 15 Май 2003 09:27 |
|
|
Вася Уткин(комментатор наш) закончил так: "Поздравляем Юве, финал буде чисто итальянским...Юве победит. Спокойной ночи" примерно так. Это было супер!!!! Я до сих пор отойти не могу. В моей голове вертится в связи с этим одна мысля...... Как мы такую команду блистательною смогли развести на Стадио олимпико????? (мы - лацио ) Это значит, что мы - лучшая команда в мире Ура!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Robert BANNED
Зарегистрирован: 14.06.2002 Сообщения: 5154 Откуда: Milan / Moskva / Yaroslavl / Kiev
|
Добавлено: 15 Май 2003 09:37 |
|
|
JUVEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Esmeralda Генератор сообщений
Зарегистрирован: 12.10.2002 Сообщения: 10011 Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать? Возраст:45
|
Добавлено: 15 Май 2003 09:45 |
|
|
SandrassL писал(а): | В моей голове вертится в связи с этим одна мысля...... Как мы такую команду блистательною смогли развести на Стадио олимпико????? (мы - лацио ) Это значит, что мы - лучшая команда в мире Ура!!!! |
Cашка, ЩАЗ в зуб... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Melissa Заслуженный писатель
|
Добавлено: 15 Май 2003 10:02 |
|
|
Бывшие собратья по Интер взяли сторону Милана, и говорят, что Юве на наркотиках весь матч был.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 15 Май 2003 10:19 |
|
|
Melissa писал(а): | Бывшие собратья по Интер взяли сторону Милана. |
Аналогично у нас в офисе! а по-моему Юве классно вчера играл. Моя мама (большущий знаток и любитель футбола) сказала бы: они БЕГАЛИ, а не сновали, как сонные мухи. _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ania Почетный писатель
Зарегистрирован: 09.10.2002 Сообщения: 9086 Откуда: Вильнюс/Москва/с.МЗ Римской обл. Возраст:47
|
Добавлено: 15 Май 2003 10:23 |
|
|
да, этот матч был совсем другое дело, не знаю, на чем они там были, может и в самом деле на наркотиках, потому что на прошлой неделе играли откровенно отвратительно, а в этот раз, прямо как батарейки дюрасел (с зайцами которые) _________________ Ogni cosa alla fine termina bene, se adesso qualcosa non sta andando bene altro non significa che non siamo ancora alla fine
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
наташа Заслуженный писатель
|
Добавлено: 15 Май 2003 12:03 |
|
|
так потому что прошлую игру практически без центра играли - не было давидса, не было монтеро, основное связующее звено!
обидно, без павлика в финале играть
БУФФОН - НУМЕРО УНО!!!!! _________________ которая Наташа
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Почетный писатель
|
Добавлено: 15 Май 2003 12:37 |
|
|
наташа писал(а): | так потому что прошлую игру практически без центра играли - не было давидса, не было монтеро, основное связующее звено!
обидно, без павлика в финале играть
БУФФОН - НУМЕРО УНО!!!!! |
Нумеро уно - дель Пьеро. Не потому что мне нравится. Проблема вот в чем: ТРИ месяца назад мой муженек сказал, что в финале играть будут "Милан" и "Ювентус" и что "Милан" ювентинов раздолбает. Вот я и боюсь, что он прав окажется, т.к. он часто оказывается прав.
А кто про доппинг говорит - стыдно, товарищи! Лучше посмотрите, как "Реал" последние игры (во множественном числе) отыграл.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mari Заслуженный писатель
|
Добавлено: 15 Май 2003 16:08 |
|
|
Да и вообще приятно,что две итальянские команды вышли в финал.Я вообще не за какую команду не болею(только за сборную Италии),но получила огромное удовольствие от игры Юве.Они еще раз доказали,что чемпионы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ROMANO_UKR Заблокирован администрацией
|
Добавлено: 15 Май 2003 16:31 |
|
|
А мне один знакомый сказал перед матчем, что матч продан и щет будет 3:1. Я не поверил, но на последних 10 минутах задумался... Футбол ведь огромный тотализатор!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anders Народный писатель
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 3217 Откуда: Brescia citta' - 2002
|
Добавлено: 15 Май 2003 19:28 |
|
|
ROMANO_UKR, эт вряд ли (С) Хотя я тоже об этом слышал ещё перед перед первым, рассматривался общий сценарий двух игр ... _________________ Non basta essere bravi bisogna essere i migliori.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Май 2003 19:36 |
|
|
ROMANO_UKR писал(а): | А мне один знакомый сказал перед матчем, что матч продан и щет будет 3:1. Я не поверил, но на последних 10 минутах задумался... Футбол ведь огромный тотализатор! |
Договорные матчи imho играются не так. Если матч договорный, об этом молчат в тряпочку, а не так, чтобы всем рассказывать да еще указывать счет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Май 2003 19:55 |
|
|
Esmeralda писал(а): | SandrassL писал(а): | В моей голове вертится в связи с этим одна мысля...... Как мы такую команду блистательною смогли развести на Стадио олимпико????? (мы - лацио ) Это значит, что мы - лучшая команда в мире Ура!!!! |
Cашка, ЩАЗ в зуб...  |
Сори, Нин!!! Но ничего не могу поделать со своей любовью к этой голубенькой команде, очень уж она симпатичная, да и сколько лет вместе!!!!!!!!!
Хотя, скажу тебе по секрету, вчера влюбилась в Буффона:)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Май 2003 15:39 |
|
|
ROMANO_UKR писал(а): | А мне один знакомый сказал перед матчем, что матч продан и щет будет 3:1. Я не поверил, но на последних 10 минутах задумался... Футбол ведь огромный тотализатор! |
И, самое главное, победа в этом матче стоила столько, что только больной на голову стал бы договариваться. Победа деньги приносила, а не взятка. И потом, кто знает менеджера Юве, тот поймет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Май 2003 19:31 |
|
|
Урааааааа! Дождались!!!!! Завтра оно!!!!!!!Эх!!!!!!!! Forza JUVE!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ania Почетный писатель
|
Добавлено: 28 Май 2003 09:31 |
|
|
я бы даже сказала, сегодня _________________ Ogni cosa alla fine termina bene, se adesso qualcosa non sta andando bene altro non significa che non siamo ancora alla fine
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|