Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Финал европейского чемпионата

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Спорт и фитнесс
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Melissa
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Май 2003 15:00   Заголовок сообщения: "Финал европейского чемпионата" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну, что, Интер вылетел, так никто больше не переживает?

Кто за Юве, кто за Реал?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
silviya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 14 Май 2003 21:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А раньше я болела за Реал Smile искоренили все....слишком большая любовь у моего "болельщика" к Ювентусу..... Razz
ania
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Май 2003 08:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ЮВЕ ЮВЕ ЮВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
СДЕЛАЕМ МИЛАНИСТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ждемс 28го теперь lol
Esmeralda
Генератор сообщений

Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать?

Сообщение Добавлено: 15 Май 2003 09:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Народ, какая вчера была партита!!! Ювентус - лучший!!! Буффон, Дель Пьеро, Трезеге, Недвед, Дзамбротта и другие, я вас люблю!!!
love you I Love You Love
Когда Зидан мяч забил, а арбитр добавил 5 минут, у меня нервы сдали и я закрылась в ванной, чтобы ничего не видеть и не слышать... Smile Заслуженная победа великой команды!!!
Про Милан не могу такое сказать. Да, Милан кажется более слаженной, сильной командой, чем Интер... Но счет 1-1 (и 0-0 в первом матче) - не показатель!
Эх, итальянский финал... Франческо сегодня приезжает... Будем вместе смотреть финал... Smile Wink

Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Май 2003 09:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вася Уткин(комментатор наш) закончил так: "Поздравляем Юве, финал буде чисто итальянским...Юве победит. Спокойной ночи" примерно так. Это было супер!!!! Я до сих пор отойти не могу. В моей голове вертится в связи с этим одна мысля...... Как мы такую команду блистательною смогли развести на Стадио олимпико????? (мы - лацио Wink ) Это значит, что мы - лучшая команда в мире Very Happy Very Happy Very Happy Ура!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Robert
BANNED

Сообщение Добавлено: 15 Май 2003 09:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

JUVEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!
Посмотреть профиль   
Esmeralda
Генератор сообщений

Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать?

Сообщение Добавлено: 15 Май 2003 09:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

SandrassL писал(а):
В моей голове вертится в связи с этим одна мысля...... Как мы такую команду блистательною смогли развести на Стадио олимпико????? (мы - лацио Wink ) Это значит, что мы - лучшая команда в мире Very Happy Very Happy Very Happy Ура!!!!

Cашка, ЩАЗ в зуб... Very Happy Razz Wink
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Май 2003 10:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Бывшие собратья по Интер взяли сторону Милана, и говорят, что Юве на наркотиках весь матч был.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 15 Май 2003 10:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Melissa писал(а):
Бывшие собратья по Интер взяли сторону Милана.

Аналогично у нас в офисе! а по-моему Юве классно вчера играл. Моя мама (большущий знаток и любитель футбола) сказала бы: они БЕГАЛИ, а не сновали, как сонные мухи.

P.S. Mi chiamo DARIA
ania
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Май 2003 10:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

да, этот матч был совсем другое дело, не знаю, на чем они там были, может и в самом деле на наркотиках, потому что на прошлой неделе играли откровенно отвратительно, а в этот раз, прямо как батарейки дюрасел (с зайцами которые) lol lol lol
наташа
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Май 2003 12:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

так потому что прошлую игру практически без центра играли - не было давидса, не было монтеро, основное связующее звено!
обидно, без павлика в финале играть Crying or Very sad
БУФФОН - НУМЕРО УНО!!!!!
Наталья
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Май 2003 12:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

наташа писал(а):
так потому что прошлую игру практически без центра играли - не было давидса, не было монтеро, основное связующее звено!
обидно, без павлика в финале играть Crying or Very sad
БУФФОН - НУМЕРО УНО!!!!!

Нумеро уно - дель Пьеро. Не потому что мне нравится. Проблема вот в чем: ТРИ месяца назад мой муженек сказал, что в финале играть будут "Милан" и "Ювентус" и что "Милан" ювентинов раздолбает. Вот я и боюсь, что он прав окажется, т.к. он часто оказывается прав.
А кто про доппинг говорит - стыдно, товарищи! Лучше посмотрите, как "Реал" последние игры (во множественном числе) отыграл.
Mari
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Май 2003 16:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да и вообще приятно,что две итальянские команды вышли в финал.Я вообще не за какую команду не болею(только за сборную Италии),но получила огромное удовольствие от игры Юве.Они еще раз доказали,что чемпионы!
ROMANO_UKR
Заблокирован администрацией

Сообщение Добавлено: 15 Май 2003 16:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А мне один знакомый сказал перед матчем, что матч продан и щет будет 3:1. Я не поверил, но на последних 10 минутах задумался... Футбол ведь огромный тотализатор!
Посмотреть профиль   
Anders
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Май 2003 19:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ROMANO_UKR, эт вряд ли (С) Хотя я тоже об этом слышал ещё перед перед первым, рассматривался общий сценарий двух игр ...
Наталья
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Май 2003 19:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ROMANO_UKR писал(а):
А мне один знакомый сказал перед матчем, что матч продан и щет будет 3:1. Я не поверил, но на последних 10 минутах задумался... Футбол ведь огромный тотализатор!

Договорные матчи imho играются не так. Если матч договорный, об этом молчат в тряпочку, а не так, чтобы всем рассказывать да еще указывать счет.
SandrassL
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Май 2003 19:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Esmeralda писал(а):
SandrassL писал(а):
В моей голове вертится в связи с этим одна мысля...... Как мы такую команду блистательною смогли развести на Стадио олимпико????? (мы - лацио Wink ) Это значит, что мы - лучшая команда в мире Very Happy Very Happy Very Happy Ура!!!!

Cашка, ЩАЗ в зуб... Very Happy Razz Wink

Сори, Нин!!! Embarassed Но ничего не могу поделать со своей любовью к этой голубенькой команде, очень уж она симпатичная, да и сколько лет вместе!!!!!!!!!
Хотя, скажу тебе по секрету, вчера влюбилась в Буффона:)))
Наталья
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Май 2003 15:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ROMANO_UKR писал(а):

И, самое главное, победа в этом матче стоила столько, что только больной на голову стал бы договариваться. Победа деньги приносила, а не взятка. И потом, кто знает менеджера Юве, тот поймет.
SandrassL
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Май 2003 19:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Урааааааа! Дождались!!!!! Завтра оно!!!!!!!Эх!!!!!!!! Forza JUVE!!!!!!!
ania
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Май 2003 09:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я бы даже сказала, сегодня lol
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Спорт и фитнесс Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: