|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
curioso Генератор сообщений
Зарегистрирован: 15.02.2003 Сообщения: 18651 Откуда: SPb. - Lombardia
|
Добавлено: 18 Май 2006 20:57 Заголовок сообщения: "Pubblicita'" |
|
|
Заxотелось отдельную тему открыть про рекламу в питерском метро (намозолила глаза за месяц). Если у кого что будет поxожее не только, ессно, про метро - присоединяйтесь, или присоедините ЭТО к поxожей теме.
Думай о БОЛьШОМ .... (реклама женской обуви)
Женщинам нужно уступать место, симпатичныx можно сажать на колени.... (реклама пива)
Наутро, после того как подаришь Е-720, будет тяжело вставать ......(реклама сотового телефона Samsung). _________________ В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 18 Май 2006 22:38 |
|
|
про Е-720- это сильно _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 18 Май 2006 22:39 |
|
|
Чего это у тебя в подписи про НЕ ХИЛЫХ людей написано _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 27815 Откуда: Estonia-Svezia Возраст:55
|
Добавлено: 18 Май 2006 23:38 Заголовок сообщения: "Re: Pubblicita'" |
|
|
| curioso писал(а): |
|
О большом пальце Чтобы туфли не жали _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nat! Почетный писатель
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 5297 Откуда: Моя Родина -СССР! Возраст:16
|
Добавлено: 18 Май 2006 23:40 |
|
|
Я до сих пор смеюсь, когда вспоминаю рекламу пылесоса
"Сосу за копейки" Друзья по мылу из Москвы прислали..Что это было? Реклама Эльдорадо? _________________ In Italia e' necessario il cambio – tensione (Viscount italiana, 1958)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 18 Май 2006 23:41 |
|
|
| Nat! писал(а): | Я до сих пор смеюсь, когда вспоминаю рекламу пылесоса
"Сосу за копейки" Друзья по мылу из Москвы прислали..Что это было? Реклама Эльдорадо? | Это была наружная реклама повсеместно. Пылесос!!!!!!! По-моему, да, Эльдорадо _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nat! Почетный писатель
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 5297 Откуда: Моя Родина -СССР! Возраст:16
|
Добавлено: 18 Май 2006 23:44 |
|
|
| Straniera писал(а): | | Nat! писал(а): | Я до сих пор смеюсь, когда вспоминаю рекламу пылесоса
"Сосу за копейки" Друзья по мылу из Москвы прислали..Что это было? Реклама Эльдорадо? | Это была наружная реклама повсеместно. Пылесос!!!!!!! По-моему, да, Эльдорадо  |
Классная! _________________ In Italia e' necessario il cambio – tensione (Viscount italiana, 1958)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 18 Май 2006 23:46 |
|
|
А еще не забуду -на задворках МИДа было объявление на одной мастерской, выгравированное, а не написанное :Срочный сервиЗ (сервис) _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nadinabambina Матерый писатель
Зарегистрирован: 10.01.2004 Сообщения: 914 Откуда: Новосибирск-Messina-Salina Возраст:45
|
Добавлено: 19 Май 2006 00:11 |
|
|
У нас были рекламы развешаны Corso per ebanista кто такие?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nat! Почетный писатель
|
Добавлено: 19 Май 2006 00:12 |
|
|
| Nadinabambina писал(а): | У нас были рекламы развешаны Corso per ebanista кто такие?  |
столяры-краснодеревщики
(согласна, что звучит, почти как веб-камера на болгарском ) _________________ In Italia e' necessario il cambio – tensione (Viscount italiana, 1958)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nadinabambina Матерый писатель
Зарегистрирован: 10.01.2004 Сообщения: 914 Откуда: Новосибирск-Messina-Salina Возраст:45
|
Добавлено: 19 Май 2006 00:13 |
|
|
| Nat! писал(а): | | Nadinabambina писал(а): | | У нас были рекламы развешаны Corso per ebanista кто такие? :оопс: |
столяры-краснодеревщики :лол:
(согласна, что звучит, почти как веб-камера на болгарском ) |
спасибо бум знать кто такие ebanisty
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 19 Май 2006 09:48 |
|
|
Я помню в Москвк возле аэропорта ,наружка "Тебе нравятся мои пельмешки?" и фото голой попы
Мне бы наверное не понравились пельмени сделаные через за,,,цу _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rusha Писатель
Зарегистрирован: 04.04.2006 Сообщения: 456 Откуда: Питер- Foligno(PG) Возраст:42
|
Добавлено: 19 Май 2006 15:08 |
|
|
А у нас на дороге висел огромный плакат с рекламой фитнесс центра, там тоже голая попа была изображена, а потом вдруг на этом же месте появилась предвыборная агитация с портретом Берлускони. Мы с мужем отметили, что разница небольшая
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rusha Писатель
Зарегистрирован: 04.04.2006 Сообщения: 456 Откуда: Питер- Foligno(PG) Возраст:42
|
Добавлено: 19 Май 2006 15:13 |
|
|
а вообще иногда реклама пользуется довольно "разговорной" лексикой. Например, тоже в метро видела:
Поищу товар в Прайс.ру
Лишних денег не ....... истрачу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Май 2006 19:54 |
|
|
А я сегодня, посмотрев продолжение рекламы про Мистера Рико (почему говорят по-итальянски, а он не синьор? ), вспомнила ее начало. Как три тетки пытаются "в русском стиле" говорить по-итальянски.
Обыгрывают ситуацию про дядю, а получается майонез. Одна рассказывает, как классно с этим Мистером даже при наличии живого мужа.
- Но главное, знаете что?- говорит хозяйка
Подруги вопрошают в один голос : -Che?
- Uova -отвечает хозяйка. Короче, все дело в яйцах! _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Май 2006 19:48 Заголовок сообщения: "Re: Pubblicita'" |
|
|
| NatashaZ писал(а): | | curioso писал(а): |
|
О большом пальце Чтобы туфли не жали  |
Нет, не угадала! О большом ВЫБОРЕ женской обуви в какой-то там сети магазинов. _________________ В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Май 2006 19:49 |
|
|
Ещё мне одна понравилась рекламка на станции метро Гостиный Двор: "Квас - не кола, пей Николу" _________________ В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Май 2006 20:01 |
|
|
| curioso писал(а): | Ещё мне одна понравилась рекламка на станции метро Гостиный Двор: "Квас - не кола, пей Николу"  | Это у нас счас тоже повсеместно _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gallows Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 07.08.2005 Сообщения: 1838 Откуда: СПб - Пьемонт Возраст:49
|
Добавлено: 23 Май 2006 10:00 |
|
|
А вы видели рекламу по ТВ (итал.), в которой ежик видит губки (для мытья посуды) и для проверки их качества начинает по ним елозить животиком? не просто елозить, а совершает фрикции
И другая реклама (автомобиля?) - два жучка (вроде, божьи коровки) в салоне автомобиля начинают ... э... прыгать друг на друге... да так прыгать, что автомобиль раскачивается..
Про жучков не впечатлило, а вот с ежиком...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
iri_ua Заслуженный писатель
|
Добавлено: 12 Июн 2006 10:04 |
|
|
| Straniera писал(а): | А я сегодня, посмотрев продолжение рекламы про Мистера Рико (почему говорят по-итальянски, а он не синьор? ), вспомнила ее начало. Как три тетки пытаются "в русском стиле" говорить по-итальянски.
Обыгрывают ситуацию про дядю, а получается майонез. Одна рассказывает, как классно с этим Мистером даже при наличии живого мужа.
- Но главное, знаете что?- говорит хозяйка
Подруги вопрошают в один голос : -Che?
- Uova -отвечает хозяйка. Короче, все дело в яйцах!  |
К сожалению, ни разу не видела эту рекламу!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|