|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
curioso Генератор сообщений
Зарегистрирован: 15.02.2003 Сообщения: 18651 Откуда: SPb. - Lombardia
|
Добавлено: 30 Май 2006 21:40 |
|
|
| viv писал(а): | | curioso писал(а): | [
Во...во...во!!!!!!!! И я так себя поставила, что муж у меня всё как миленький делает. Когда меня прооперировали в больнице (не Кесарево), он мне судно и подавал и выносил, не отxодил от меня целыми днями......
На радость всем медсёстрам. А из-за стола я первая выxожу: "Ты тарелочки помоешь, дорогой, а то мне к экзаменам готовиться нужно....." И он согласно кивает головой. Главное палку не перегнуть, от ниx многого можно добиться.  |
все правильно. только воспитывать нужно сразу .. |
О, Господи ......такой старый пост откопали. Сейчас я бы этого уже не написала (про судно ), xотя положение в семье нисколько не изменилось, только вместо слова "экзамены" появилось слово "работа". Воспитывать, конечно, надо......в теx случаяx когда это возможно. Я и сама перевоспиталась, кстати, так что процесс притирания в семье всегда обоюдный. _________________ В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VD Администратор Site Admin
|
Добавлено: 30 Май 2006 21:42 Заголовок сообщения: "Re: Итальянский муж. Что за фрукт и с чем его едят?" |
|
|
| andrea писал(а): | | Слушайте, подкажите как заорканить итальянца в мужья | Проще простого. Стать оркой.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rusha Писатель
Зарегистрирован: 04.04.2006 Сообщения: 456 Откуда: Питер- Foligno(PG) Возраст:43
|
Добавлено: 30 Май 2006 23:05 |
|
|
Мне вообще нравится название этой темы. Итальянский муж. "Что за фрукт и с чем его едят?"
Почему собссственно фрукт , а не овощ?
И почему его надо арканить? А заарканив, куда девать, на полку положить? И стоит ли это мероприятие приложенных усилий?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
червона Рута Почетный писатель
|
Добавлено: 31 Май 2006 02:50 |
|
|
не устану твердить, что итальянский муж ничем не отличается от мужа, скажем, русского...надо только уметь правильно его приготовить _________________ В английской Википедии обнаружены лица, выдававшие себя за британских ученых
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
viv Матерый писатель
|
Добавлено: 31 Май 2006 09:48 |
|
|
| curioso писал(а): | [О, Господи ......такой старый пост откопали. Сейчас я бы этого уже не написала (про судно ), xотя положение в семье нисколько не изменилось, только вместо слова "экзамены" появилось слово "работа". Воспитывать, конечно, надо......в теx случаяx когда это возможно. Я и сама перевоспиталась, кстати, так что процесс притирания в семье всегда обоюдный.  |
ну почему же старый? он всегда актуален. просто очень понравилось твое (извини если что - обращаюсь на ты) высказывание, прям душу согрело, вот и решила оставить свое мнение, а то моя мама и на работе всю жизнь пахала, и дома все на ней. и когда я с мужем повела другую политику, она думает, что муж от меня сбежит. во как!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|