Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Итальянский муж. Что за фрукт и с чем его едят?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
curioso
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 30 Май 2006 21:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

viv писал(а):
curioso писал(а):
[
Во...во...во!!!!!!!! И я так себя поставила, что муж у меня всё как миленький делает. Когда меня прооперировали в больнице (не Кесарево), он мне судно и подавал и выносил, не отxодил от меня целыми днями......
На радость всем медсёстрам. Very Happy А из-за стола я первая выxожу: "Ты тарелочки помоешь, дорогой, а то мне к экзаменам готовиться нужно....." И он согласно кивает головой. Главное палку не перегнуть, от ниx многого можно добиться. Very Happy

все правильно. только воспитывать нужно сразу ..

О, Господи Shocked ......такой старый пост откопали. Сейчас я бы этого уже не написала (про судно Embarassed ), xотя положение в семье нисколько не изменилось, только вместо слова "экзамены" появилось слово "работа". Воспитывать, конечно, надо......в теx случаяx когда это возможно. Я и сама перевоспиталась, кстати, так что процесс притирания в семье всегда обоюдный. Smile
VD
Администратор
Site Admin

Сообщение Добавлено: 30 Май 2006 21:42   Заголовок сообщения: "Re: Итальянский муж. Что за фрукт и с чем его едят?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

andrea писал(а):
Слушайте, подкажите как заорканить итальянца в мужья
Проще простого. Стать оркой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Rusha
Писатель

Сообщение Добавлено: 30 Май 2006 23:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мне вообще нравится название этой темы. Итальянский муж. "Что за фрукт и с чем его едят?"

Почему собссственно фрукт Rolling Eyes , а не овощ?
И почему его надо арканить? Shocked А заарканив, куда девать, на полку положить? И стоит ли это мероприятие приложенных усилий? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype MSN Messenger ICQ Number   
червона Рута
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 31 Май 2006 02:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

не устану твердить, что итальянский муж ничем не отличается от мужа, скажем, русского...надо только уметь правильно его приготовить Very Happy
viv
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 31 Май 2006 09:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

curioso писал(а):
[О, Господи Shocked ......такой старый пост откопали. Сейчас я бы этого уже не написала (про судно Embarassed ), xотя положение в семье нисколько не изменилось, только вместо слова "экзамены" появилось слово "работа". Воспитывать, конечно, надо......в теx случаяx когда это возможно. Я и сама перевоспиталась, кстати, так что процесс притирания в семье всегда обоюдный. Smile

ну почему же старый? он всегда актуален. просто очень понравилось твое (извини если что - обращаюсь на ты) высказывание, прям душу согрело, вот и решила оставить свое мнение, а то моя мама и на работе всю жизнь пахала, и дома все на ней. и когда я с мужем повела другую политику, она думает, что муж от меня сбежит. во как!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15
Страница 15 из 15

Перейти: