|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Астра Матерый писатель
Зарегистрирован: 12.04.2003 Сообщения: 588 Откуда: Milano-Cremona-Brescia (Mosca) O как! Возраст:50
|
Добавлено: 23 Апр 2003 14:07 |
|
|
| Liliana писал(а): | | Да... вообще итальянцы народ общительный и очень любопытный, особенно соседки-домохозяйки. |
не знаю, не знаю...... три года живу в нашем доме в Мидане, не знаю ни одной соседки........и не хочу .......и они, мне кажется, не очень-то и хотят _________________ Anna
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Valeria Заслуженный писатель
|
Добавлено: 25 Апр 2003 11:30 |
|
|
| RadistKa писал(а): | Фильм ужасов какой-то... Так и заикой можно оказаться. Бестия... ты всем живой нужна!!! Соседка может, и добрая. Только если решено, что с головой она не дружит, то где гарантия, что в одно прекрасное утро эта добрая женщина не захочет, например, взять твоего ребенка на прогулку, пока мама спит. А там и забудет, за чем вышла-то???? Ой, что-то у меня фантазии разыгрались.... (в Москве живу ) Да... выпить надо, чтобы успокоиться. Может, защелку на дверь дополнительную прибить, чтобы дочка не дотянулась? Или ключ из замка вынимать? |
Полностью согласна, особенно с выделенной частью. Лучше все это не пускать на самотек.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tesora Народный писатель
Зарегистрирован: 04.03.2002 Сообщения: 3314 Откуда: Odessa-Napoli Возраст:49
|
Добавлено: 26 Апр 2003 19:37 |
|
|
Бестия, перестань беспокоится за то, что соседка думает про тебя. Ты лучше подумай про то, что может наступить день, когда она доведёт тебя до своего "приветного" состояния... И вы подружитесь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jarrito Заблокирован администрацией
|
Добавлено: 18 Май 2003 18:49 |
|
|
Ехххх....сдается мне, что соседке ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ пообщаться...но не с тобой, а с твоим мужем....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jarrito Заблокирован администрацией
|
Добавлено: 18 Май 2003 18:57 |
|
|
....Ведь общеизвестно, что после сорока либидо у женщин подскакивает повсеместно, что же говорить тогда про темпераментных итальянок! А так как просить соль такой отмазы нет - то в ход идут газеты, потом кофеварка....ну, и доча тоже хорошо постаралась...
А вообще с такими людьми надо поосторожнее....вроде нормальные-нормальные, а потом - чик! - и спи спокойно, товарищ Бендер....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Melissa Заслуженный писатель
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|