Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Загадочная итальянская душа-1

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Астра
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 23 Апр 2003 14:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Liliana писал(а):
Да... вообще итальянцы народ общительный и очень любопытный, особенно соседки-домохозяйки.

не знаю, не знаю...... три года живу в нашем доме в Мидане, не знаю ни одной соседки........и не хочу Smile.......и они, мне кажется, не очень-то и хотят Smile
Valeria
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Апр 2003 11:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

RadistKa писал(а):
Фильм ужасов какой-то... Так и заикой можно оказаться. Бестия... ты всем живой нужна!!! Соседка может, и добрая. Только если решено, что с головой она не дружит, то где гарантия, что в одно прекрасное утро эта добрая женщина не захочет, например, взять твоего ребенка на прогулку, пока мама спит. А там и забудет, за чем вышла-то???? Ой, что-то у меня фантазии разыгрались.... (в Москве живу Shocked ) Да... выпить надо, чтобы успокоиться. Может, защелку на дверь дополнительную прибить, чтобы дочка не дотянулась? Или ключ из замка вынимать?

Полностью согласна, особенно с выделенной частью. Лучше все это не пускать на самотек.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Tesora
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Апр 2003 19:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Бестия, перестань беспокоится за то, что соседка думает про тебя. Ты лучше подумай про то, что может наступить день, когда она доведёт тебя до своего "приветного" состояния... И вы подружитесь lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
jarrito
Заблокирован администрацией

Сообщение Добавлено: 18 Май 2003 18:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ехххх....сдается мне, что соседке ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ пообщаться...но не с тобой, а с твоим мужем.... Very Happy
Посмотреть профиль   
jarrito
Заблокирован администрацией

Сообщение Добавлено: 18 Май 2003 18:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

....Ведь общеизвестно, что после сорока либидо у женщин подскакивает повсеместно, что же говорить тогда про темпераментных итальянок! А так как просить соль такой отмазы нет - то в ход идут газеты, потом кофеварка....ну, и доча тоже хорошо постаралась... Very Happy

А вообще с такими людьми надо поосторожнее....вроде нормальные-нормальные, а потом - чик! - и спи спокойно, товарищ Бендер.... Exclamation Exclamation Exclamation
Посмотреть профиль   
Melissa
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Май 2003 21:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

http://americangirlsareeasy.com/book/italian_men.shtml
Об итальянцах.
Или это в юмор надо было?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: