Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Я его слепила из того, что было

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marea
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Май 2003 17:36   Заголовок сообщения: "Я его слепила из того, что было" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а потом, то, что было, взяла да полюбила.
Ну это из песенки, приблительный текст, не помню точно Embarassed
Rolling Eyes Я не раз задумывалась над этими словами. В каком смысле?
Она его слепила из того, что было, потом полюбила tsr То есть не сразу.
Ясно, что это не была любовь с первого взгляда Very Happy
У вac так было? У нас, ясное дело, не так вовсе. Чего же мы до сих лепкой занимаемся? Twisted Evil
Что-то не очень понятен смысл песни.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Alana
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Май 2003 08:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня, когда я слышала эту песенку, возникали разные образы того кого она слепила Rolling Eyes Например, я представляю себе мужичонку - "не рыба-не мясо" . Типа, хоть такой ,но мужчина ( или на безрыбье и рак - рыба ), а раз так, то больше ничего не остается как слепить и ЭТО полюбить Shocked Very Happy Sad Хотя...вариантов может быть несколько Razz
Eva
Мастер по флирту

Сообщение Добавлено: 21 Май 2003 15:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Знаю пример из жизни, как раз по теме песни.
Моя институтская подруга познакомилась в институте же с мол. человеком из небольшого городка в Ленинградской области. парень не умел вилкой и ножом есть, был плохо одет (не по бедности, а от неразвитости вкуса) и т.д. Тихушник такой, учился хорошо, скучненький, из себя - ничего особенного. Подружка же моя из приличной ленинградской семьи, яркая такая, активная. Вот она принялась его "лепить" - манеры шлифовать, по театрам водить, шмотки ему покупать (на его средства, замечу для справедливости), потом он у нее стал жить и т.д. А потом ей стало жалко, что столько сил на него потрачено, ну, и поженились. Тут еще надо сказать, что никто ей больше не подворачивался, не везло с мужиками, да и не каждый такую активную женщину с собой рядом вынести может. Да и ей такой "карманный" муж больше подходил.
Так и получилось - и слепила, и полюбила, если так можно выразиться. Very Happy
Marea
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Май 2003 16:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alana писал(а):
У меня, когда я слышала эту песенку, возникали разные образы того кого она слепила Rolling Eyes Например, я представляю себе мужичонку - "не рыба-не мясо" . Типа, хоть такой ,но мужчина ( или на безрыбье и рак - рыба ), а раз так, то больше ничего не остается как слепить и ЭТО полюбить Shocked Very Happy Sad Хотя...вариантов может быть несколько Razz

Спасибо за объяснения Very Happy А я думаю, зачем лепить из того, что есть? Rolling Eyes
Человека потом лепить начинаешь, когда уже полюбишь, нет? (грамотно называется притирка характеров Very Happy )
Marea
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Май 2003 16:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Eva писал(а):
Знаю пример из жизни, как раз по теме песни.
Моя институтская подруга познакомилась в институте же с мол. человеком из небольшого городка в Ленинградской области. парень не умел вилкой и ножом есть, был плохо одет (не по бедности, а от неразвитости вкуса) и т.д. Тихушник такой, учился хорошо, скучненький, из себя - ничего особенного. Подружка же моя из приличной ленинградской семьи, яркая такая, активная. Вот она принялась его "лепить" - манеры шлифовать, по театрам водить, шмотки ему покупать (на его средства, замечу для справедливости), потом он у нее стал жить и т.д. А потом ей стало жалко, что столько сил на него потрачено, ну, и поженились. Тут еще надо сказать, что никто ей больше не подворачивался, не везло с мужиками, да и не каждый такую активную женщину с собой рядом вынести может. Да и ей такой "карманный" муж больше подходил.
Так и получилось - и слепила, и полюбила, если так можно выразиться. Very Happy

Как в "Пигмалионе" почти Very Happy А как они сейчас живут? Rolling Eyes
Я бы не смогла так. Мне личность нужна. Ну иногда редко поддается лепке, но со своими взглядами, а не моими.
Alana
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Май 2003 16:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Нет, я думаю никоголепить не надо. Если уж полюбила значит полюбила таким какой он есть . Мне бы не понравилось если бы из меня начали что-нибудь лепить Crying or Very sad В моем то возрасте Wink
Хотя ...может толко подмазать немного тут и там Rolling Eyes
Знаю по собственному опыту : начиню мужика лепить каким бы мне хотелось , получается вроде, но потом бросаю . Индивидуальность исчезает, изюминка , искра... Rolling Eyes Поэтому сейчас принимаю таким как есть . Все мы разные, поэтому и интересны друг другу Very Happy
Marea
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Май 2003 16:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Это безусловно Very Happy Лепить не ломать. Но хотелось бы внести какие-то новые качетсва в него, как помощь на кухне, дому и быть немного открытым на эмоции, и все Rolling Eyes А так пусть будет таким, каким он мне встретился Bunny Very Happy
Iros
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Май 2003 14:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну с другой то стороны все мы великие художницы! Very Happy Так что полепить то завсегда охота, ну хоть капельку..... paint
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Eva
Мастер по флирту

Сообщение Добавлено: 22 Май 2003 14:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marea писал(а):

Как в "Пигмалионе" почти Very Happy А как они сейчас живут? Rolling Eyes
Я бы не смогла так. Мне личность нужна. Ну иногда редко поддается лепке, но со своими взглядами, а не моими.

Пока подружка работала, зарплату неплохую получала, новоиспеченный муж тоже что-то там пытался заработать, хоть и не сильно получалось. Но тогда не так уж и прижимало, всем хватало. А вот ушла она в декрет, 3 года с ребенком, а муж-то карманный, следовательно, не инициативный, особенно по части денег. А еще и мама у него есть, тоже не помощь претендует. Ко всему прочему, ребенок, увы!, не совсем здоров. Тут деньги не только на хорошее питание и игрушки нужны стали, но и на дорогие лекарства. Естественно, скандалы, взаимное недовольство. Подруга ждет от мужа решительных поступков в этой сложной ситуации, а он на них не способен - характер такой. Раньше-то она все решала. С другой стороны, она уверена, что он никуда не денется от нее, хоть она ноги об него вытирать будет, per cosi dire. А надо еще заметить, что родители ее разошлись, когда ей года 2 было, и отца она не знала, и даже не видела.
Выход из этой ситуации был бы, если бы она могла на работу выйти, денег бы явно больше заработала, чем муж. Но ребенок без нее не может - болен, и, конечно, избалован. Так и живет в этом замкнутом кругу, но не истерит.

Про себя тоже могу сказать, это не мой путь - теоретически. Хотя на практике - согласна с Iros! Без взаимной лепки (или притирки) все равно в семье не обойдешься. Very Happy
Alana
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Май 2003 15:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да, но самое главное как произвести данную лепку так, чтобы муж думал , что это он лепит, а на самом деле - ты его Cool Во где искусство Wink
Ziablichek
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Май 2003 20:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мне вот от этой "апинской" фразы какой-то безысходностью что ли веет все время.... Idea
Грусть и тоска прям.... слепила их того, что было.... узел завяжется, узелок развяжется - дурь какая-то!
Жить надо и лепить, но как-то очень ТВОРЧЕСКИ, с юмором к этому процессу подходить! Twisted Evil Very Happy lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
ania
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Май 2003 08:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а мне все кажется, что материал для лепки был не ахти, вот она лепила лепила, а вылепить что-либо нормальное из плохого материала не возможно; грустно от этой песни.... жалко эту алену Very Happy
Alana
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Май 2003 08:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ага, жалко ее , особенно сее теперешними губами Crying or Very sad shock Smile
RadistKa
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 23 Май 2003 08:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alana писал(а):
Ага, жалко ее , особенно сее теперешними губами Crying or Very sad shock Smile

Уфф, наконец-то я поняла, почему Апина так резко подурнела! Стала даже подумывать, что пьет. Серьезно! Такая у нее теперь рожа пропитая (не могу по другому назвать). Неужели только из-за толщины губ так смотрится? А второй подборок она случайно не увеличила?
Alana
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Май 2003 09:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Very Happy Подбородок не заметила , а вот помаду , бедняжка, никак накрасить не может Crying or Very sad Very Happy Ивообще я заметила, что все наши певицы-актрисы оперируются у одного хирурга - все стали друг на друга похожи Shocked
Viola
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Май 2003 23:29   Заголовок сообщения: "Re: Я его слепила из того, что было" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marea писал(а):
а потом, то, что было, взяла да полюбила.
Ну это из песенки, приблительный текст, не помню точно Embarassed
Rolling Eyes Я не раз задумывалась над этими словами. В каком смысле?
Она его слепила из того, что было, потом полюбила tsr То есть не сразу.
Ясно, что это не была любовь с первого взгляда Very Happy
У вac так было? У нас, ясное дело, не так вовсе. Чего же мы до сих лепкой занимаемся? Twisted Evil
Что-то не очень понятен смысл песни.

Есть переделка этой песни -
"...я его слепила, из того, что было,
а потом неделю руки с мылом мыла...". lol

Моя подруга ее постоянно мурлыкает, когда заходит речь о ее бой-френде lol . Отчасти это правда - без нее он бы не достиг всего того, чего имеет сейчас. Она устроила его на престижную работу, и , как она сама говорит, "впустила его жить в мой приличный дом".
Iros
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Май 2003 07:48   Заголовок сообщения: "Re: Я его слепила из того, что было" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Viola писал(а):

Есть переделка этой песни -
"...я его слепила, из того, что было,
а потом неделю руки с мылом мыла...". lol

lol lol lol
И вот что интересно, после таких вот творческих порывов, иногда случается так, что и не только руки мыть приходится......bath
Хотя чего там лукавить, не только женщины попадают в такие ситуации, ведь и среди нашего "брата" попадаются далеко не шедевры природы!

Кто-нибудь понял, что я сказала? А то меня на витииватость потянуло прямо с утра shock lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Marea
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Май 2003 12:49   Заголовок сообщения: "Re: Я его слепила из того, что было" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Viola писал(а):
Моя подруга ее постоянно мурлыкает, когда заходит речь о ее бой-френде lol . Отчасти это правда - без нее он бы не достиг всего того, чего имеет сейчас. Она устроила его на престижную работу, и , как она сама говорит, "впустила его жить в мой приличный дом".

Rolling Eyes Вот думала о таких марионеточных мужьях, карманных, так сказать.
Сколько сил на них уходит, чтобы сделать из них то, что они потом будут из себя предствлять, а жизнь зачастую показывает, что парень потом получив все сполна, бросает "профессоршу Хиггинса", образно выражаясь Sad
Зачем женщинам нужно все это? Самопожертвование? Дабы убедиться, что она выше мужчины, с которым она делит кров?
Я не понимаю, честно говоря. Может, я неправа, но я за то, чтобы оба партнера обогащали друг друга, с смысле, не деньги, а другое. Не знаю, как объяснить.
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 28 Май 2003 12:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Как сказал один философ, женщина тратит 30 лет своей жизни на то, чтобы изменить мужа, а потом жалуется. что он не такой, как был раньше......

P.S. Mi chiamo DARIA
Viola
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Май 2003 13:34   Заголовок сообщения: "Re: Я его слепила из того, что было" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marea писал(а):
Viola писал(а):

Зачем женщинам нужно все это? Самопожертвование? Дабы убедиться, что она выше мужчины, с которым она делит кров?
.

В случае моей подруги - у них, как ни странно, похоже на любовь.
А песенку она напевает (я его слепила из того, что было, а потом неделю руки с мылом мыла...) - так это у нее чувство юмора такое Wink .

Не знаю, в любой паре отношения - очень индивидуальны и каждый их сторит так, как умеет . У моей подруги долго не получалось с мужчинами ее социального статуса - у нее сильный характер, она знает, чего хочет и т.п. А с этим последним мужчиной , как ни странно, сложилось. Люди все, ведь, в принципе, разные, так что стереотипы в любовынх отношениях не вполне уместны. Для кого-то - самопожертвование, а для другого - нормальный образ жизни.. Лишь бы это устраивало двоих в паре, а не стереотипы общественного мнения Confused
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: