|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
mary20 Новичок
|
Добавлено: 30 Июн 2006 08:58 Заголовок сообщения: "Народ! Помогите советом-ищу работу доместикой в Римини!!!!!!" |
|
|
Привет!
Хочу поехать туристом и остаться со своим парнем в Римини. Жить можно у него, но хотелось бы не полностью зависеть. Речь о замужестве на идет пока. Мне сказали, что можно найти работу доместикой на 1/2 дня. Где найти информацию, к кому обратиться. У меня итальянский-плохой, английиский-хороший... спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 01 Июл 2006 11:44 Заголовок сообщения: "Re: Народ! Помогите советом-ищу работу доместикой в Римини!!" |
|
|
| mary20 писал(а): | | Мне сказали, что можно найти работу доместикой на 1/2 дня. Где найти информацию, к кому обратиться. |
За информацией лучше обратиться к тому, кто вам это сказал. Пусть он/она вам и работку найдет, с плохим итальянским и без документов
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
S_V Матерый писатель
Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 648 Откуда: Amsterdam Возраст:41
|
Добавлено: 01 Июл 2006 11:49 |
|
|
Вот из-за таких как вы потом нормальным людям визы не дают
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mary20 Новичок
|
Добавлено: 03 Июл 2006 09:37 |
|
|
|
Привет! Спасибо за совет! действительно, лучше все-таки обратиться к землякам-нелегалам в Римини... таких, насколько я знаю, о-о-очень много. Надеюсь, не только из-за меня, бедной, не дают визы поря-я-ядочным людям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К тому же я пока в России... Торопитесь с визами, порядочные люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
S_V Матерый писатель
Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 648 Откуда: Amsterdam Возраст:41
|
Добавлено: 03 Июл 2006 10:17 |
|
|
| mary20 писал(а): | | Привет! Спасибо за совет! действительно, лучше все-таки обратиться к землякам-нелегалам в Римини... таких, насколько я знаю, о-о-очень много. Надеюсь, не только из-за меня, бедной, не дают визы поря-я-ядочным людям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К тому же я пока в России... Торопитесь с визами, порядочные люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
я сказал - из-за таких как вы, из-за нелегалов, которых "о-о-очень много"
Хотя где уж вам понять....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|