Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Народ! Помогите советом-ищу работу доместикой в Римини!!!!!!

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Работа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mary20
Новичок

Сообщение Добавлено: 30 Июн 2006 08:58   Заголовок сообщения: "Народ! Помогите советом-ищу работу доместикой в Римини!!!!!!" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Привет!
Хочу поехать туристом и остаться со своим парнем в Римини. Жить можно у него, но хотелось бы не полностью зависеть. Речь о замужестве на идет пока. Мне сказали, что можно найти работу доместикой на 1/2 дня. Где найти информацию, к кому обратиться. У меня итальянский-плохой, английиский-хороший... спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger   
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 01 Июл 2006 11:44   Заголовок сообщения: "Re: Народ! Помогите советом-ищу работу доместикой в Римини!!" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

mary20 писал(а):
Мне сказали, что можно найти работу доместикой на 1/2 дня. Где найти информацию, к кому обратиться.

За информацией лучше обратиться к тому, кто вам это сказал. Пусть он/она вам и работку найдет, с плохим итальянским и без документов Confused Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
S_V
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 01 Июл 2006 11:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот из-за таких как вы потом нормальным людям визы не дают Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
mary20
Новичок

Сообщение Добавлено: 03 Июл 2006 09:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Привет! Спасибо за совет! действительно, лучше все-таки обратиться к землякам-нелегалам в Римини... таких, насколько я знаю, о-о-очень много. Надеюсь, не только из-за меня, бедной, не дают визы поря-я-ядочным людям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К тому же я пока в России... Торопитесь с визами, порядочные люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger   
S_V
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 03 Июл 2006 10:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

mary20 писал(а):
Привет! Спасибо за совет! действительно, лучше все-таки обратиться к землякам-нелегалам в Римини... таких, насколько я знаю, о-о-очень много. Надеюсь, не только из-за меня, бедной, не дают визы поря-я-ядочным людям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К тому же я пока в России... Торопитесь с визами, порядочные люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я сказал - из-за таких как вы, из-за нелегалов, которых "о-о-очень много"
Хотя где уж вам понять....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Работа Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: