Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Как добраться из точки "А" в точку "В"

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 100, 101, 102  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анютка
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 06 Июл 2006 19:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

За такси один раз в Италии отдала 38 евро за 20 км (поездка загород). Больше не катаюсь. Правда, дело в Падуе было.
alla_scorpio
Писатель

Сообщение Добавлено: 06 Июл 2006 20:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Послушайте, мне нужно доехать из Монцы до деревушки под Турином, кот. называется Volpiano... Ну с первой половиной дороги я разберусь- Монца- Милан- Милано Чентрале- Торино (Порта Суза или Порта Нуова, или еще что), НУ А ПОТОМ?? я все либеро перерыла но так и не смогла найти поезд да Волпьяно, а там они ходят, я точно знаю, и вроде как ж.дорога называется Canavese... а через treniitalia тоже не получается.. помогите, будьте добреньки!! на какой-же поезд садиться в Турине, и где... или лучше на автобусе?
GerdS2
Новичок

Сообщение Добавлено: 06 Июл 2006 23:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Юстас:

я посмотрел, а что? По карте, по Microsoft Autoroute, от Пескеры до Гарды примерно 15 км, а от Вероны до Гарды около 25 км. Потому и спросил - 50 европейских рублей - это за 15 или за 25 км. Масштаб цен в Германии мне знаком, но в Италии цены могут быть другими.
Ilmira
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Июл 2006 09:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

GerdS2, дублирую и сюда:

Билеты в автобусе продают и еще как! только в автобусах билеты, как правило, приблизительно на 1 евро дороже.
GerdS2, вам нужен автобус от APTV, под номерами 62-64.
http://www.apt.vr.it/pdf/62-64.pdf там и время есть!
Билет у вас будет желтенький и стоит он по тарифу 3,20 евро.
http://www.apt.vr.it/orari/index_orari.html

Соответственно в автобусе может быть подороже чуть-чуть. Но на вокзале в Peschiera Del Garda должны быть пункты продажи билетов.

Про такси ничего не могу сказать, не знаю. Если очень нужно, могу узнать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
св. Юстас
santo Justas

Сообщение Добавлено: 07 Июл 2006 09:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

GerdS2 писал(а):
- за 15 км

Заплатите 25 (+-5) евро.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
GerdS2
Новичок

Сообщение Добавлено: 08 Июл 2006 12:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Imlira и Юстас:

большое спасибо за ответы. Насчет такси: не то, что бы деньги лишние водились, интересуюсь просто на всякий случай - все-таки первый день в стране, с ребенком и чемоданами, вечер ... поезд опоздает на полчаса и уже становится весело, глядя на расписание автобусов ...
киевлянка
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Июл 2006 14:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сейчас на такси в Италии не очень-то можно расчитывать, волнуются они. Вам когда ехать, GerdS2? 11 июля точно бастуют.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
GerdS2
Новичок

Сообщение Добавлено: 08 Июл 2006 18:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

киевлянка:

ехать в начале августа. Про забастовку таксистов у нас тут тоже по ТВ передавали. Хмм ... и какие же варианты, если поезд напрочь опоздал? Ночевать на вокзале, пробовать пробираться автостопом или 15 км от Пескеры вдоль озера пешком? Confused
Ilmira
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Июл 2006 21:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

GerdS2, около вокзала есть два очень простых отеля (один на расстоянии 10 метров, второй чуть подальше). Если уж совсем не уложитесь по времени, переночуйте в гостинице. А с утра на автобусе или на том же такси спокойно доедете до места. Мне это кажется выходом Smile
GerdS2
Новичок

Сообщение Добавлено: 08 Июл 2006 22:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ilmira писал(а):
GerdS2, около вокзала есть два очень простых отеля (один на расстоянии 10 метров, второй чуть подальше). Если уж совсем не уложитесь по времени, переночуйте в гостинице. А с утра на автобусе или на том же такси спокойно доедете до места. Мне это кажется выходом Smile

Ilmira:

извините за назойливость:
около вокзала Peschiera del Garda или Verona?
Спасибо!
Ilmira
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Июл 2006 13:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

GerdS2 писал(а):
Ilmira писал(а):

Ilmira:

извините за назойливость:
около вокзала Peschiera del Garda или Verona?
Спасибо!

Peschiera Del Garda
Гость

Сообщение Добавлено: 20 Июл 2006 23:08   Заголовок сообщения: "Как добраться?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Всем привет! Моя подруга недавно в Италии,едет на поезде из Триеста в Милан,Как ей добраться с вокзала до русского посольства?(метро,автобус).Спасибо заранее

Loredana
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Июл 2006 07:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

на сайте консульства есть такая информация. станция метро и выход указаны, улица и т.д. далее можно спросить у прохожих.
когда мой муж ездил в первый раз получать визу, вышел из метро, карту достал, только хотел начать ориентироваться на местности, как мимо проходящий чел сразу сказал ему, что в Российское консульство идти в таком то направлении.
Nath
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 21 Июл 2006 07:45   Заголовок сообщения: "Амальфи" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Добрый день всем,
подскажите пожалуйсат, как можно доьраться от Неаполя до Амальфи. Насколько я поняла, ж/д станции там нет, надо ехать на трено до какого -то из ближайших городков и потом брать автобус.
Больше никакой инфы нет, Если кто -нибудь подскажет, буду очень благодарна.

Спасибо.
Dezira
Новичок

Сообщение Добавлено: 21 Июл 2006 08:54   Заголовок сообщения: "Верона - оз. Гарда. Как добраться из Вероны?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Уважаемые Форумчане! Не откажите, поможите советом! Возможно будет 2 дня в Вероне, один из них хотелось бы посвятить красотам Гарды и прилегающих городков (тихих и патриархальных, где красиво и поменьше народу). Что посоветуете? Как добраться из Вероны на общественном транспорте до того, что посоветуете. (ну, безлошадные мы, понимаишь Smile )? В пределах полутора часов от Вероны. Заранее благодарю.

ЗЫ: Сирмионе и Гардаленд не предлагать lol
Sand
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Июл 2006 09:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А в Венеции не хотите этот день провести?
Если нет, то - Падуя и все, что вокруг Гарды.
На вокзале Вероны увидите автобусы туристические - они возят по близлежащим городкам.

Dezira
Новичок

Сообщение Добавлено: 21 Июл 2006 09:38   Заголовок сообщения: "Ну, в Венеции и так будем дня 3-4." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Хочется именно в какой-нибудь городок на берегу Гарды.
Dezira
Новичок

Сообщение Добавлено: 21 Июл 2006 09:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А на Венецию и так будет 3-4 дня Smile
Ni
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Июл 2006 10:07   Заголовок сообщения: "Re: Ну, в Венеции и так будем дня 3-4." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dezira писал(а):
Хочется именно в какой-нибудь городок на берегу Гарды.

От станции Desenzano ходит автобус до Gargniano: дорога супер-красивая - между горами и озером.
Dezira
Новичок

Сообщение Добавлено: 21 Июл 2006 10:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ni, респект тебе. Вот уже и практические советы начались. Жду еще! Еще! Еще! Жду вороха инфы lol
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 100, 101, 102  След.
Страница 26 из 102

Перейти: