Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
как я сдала экзамены с наушником шпиона

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Работа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
russetta
Писатель

Сообщение Добавлено: 07 Июл 2006 15:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Как всегда дискуссии на пустом месте. Каждый решает сам насколко ему подходит данный вариант и зачем он учится.Девушку никто не пинал, был разговор против пропаганды. То что методы
списывания сушествуют все знают и это не секрет. О шпорах речь не шла, так как после того как их напишеш 10 % остается в голове, а когда по телефону диктуют ето другое дело. Частных случаев много, дети, муж, возраст, переквалификация и т.д.
Насчет Университета согласна, так как вопросы писменные обычно из 2-3 книг, да еще и сборные, где кратко надо суметь изложить мысль.
Язык может и не нужен исследователям и продолжаюшим обучение, но я себе слабо представляю врача, работника тур.услуг, медсестр и т.д. без знания языка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 07 Июл 2006 15:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MaANuKa писал(а):

Что за лексикон манипуляторов? Не знаю такого Very Happy

Да очень просто. Манипуляторы - это те, кто манипулируют общественным мнением. У них есть хорошо разработанная методика.
Один из способов: частный случай представлять как общее правило.
Ну, к примеру скажет какой-то юзер "Почитал вчера Гегеля, ужас как понравилось. И вам советую".
Манипулятор может тут же откомментировать:
1) "Да вы всегда такие заумные книжки читаете, эрудированный вы наш!" (получается, юзер бахвалится своим интеллектом)
2) "Вы что, думаете, всем нечем заняться, прям, как вам?" (выходит, что юзер бездельник, философствует на пустом месте)
3) "Большое спасибо! Как всегда, вы дали очень ценный совет." (юзер представлен чуть ли не как экперт по книгам).
Большинство людей, конечно, никакие не манипуляторы. Они чисто инстинктивно употребляют такие слова.
MaANuKa
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Июл 2006 15:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка, ну, на мой взгляд, ты ни одной темы не пропускаешь и всегда проводишь моральную оценку высказываний. (И меня в том числе учила жизни (правильно сделала - своего все-таки добилась - вышла я на правильный путь Wink ), и не только здесь. И это не злостная и язвенная оценка манипулятора, я просто говорю что думаю, уж не пеняй на меня... Rolling Eyes Very Happy )
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 07 Июл 2006 15:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MaANuKa писал(а):
Елка, ну, на мой взгляд, ты ни одной темы не пропускаешь и всегда проводишь моральную оценку высказываний.

Ты же понимаешь, что это не может быть правдой. Я больше половины топиков вообще не открываю. И, кстати, писала об этом раза четыре. Но тебе удобно это пропустить мимо ушей. Если ты считаешь, что я все темы читаю, то и ты их читаешь, верно? Вот найди мне там мои посты.
В Зеленых пальцах 1, в Молодых мамочках штук 5 за все время, в кулинарии и спорте ни одного и т.п. В куче топиков я и отметиться не успела, как там все передрались и их закрыли. Но традиционно считается, что это я устраиваю ссоры.
И вовсе я не всегда провожу моральную оценку. А часто треплюсь со всеми смеху ради. Если тебе запоминается только один тип из моих постов, то я тут ни при чем.
В данном случае ты манипулируешь сама собой: настроилась, что я тебе читаю мораль.
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 07 Июл 2006 16:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вечер перестает быть томным.

Тему закрываю, ибо от самой темы уже ушли, а то, что от нее осталось, добром, как подсказывает мне мой опыт, не кончится.

Для Елки-Палки: совершенно верно, во ВСЕ темы ты не ходишь, но во ПОЧТИ ВСЕ темы, где ты отмечаешься, почему-то кончаются разборками. Считай это, как предупреждение.

P.S. Mi chiamo DARIA
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Работа Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: