Сегодня у Марины33 родился малыш. Назвали Никола Мама и ребёночек чувствуют себя прекрасно
Марина, от всей души поздравляем тебя и всю твою семью с новорождённым!
Пусть Никола растёт большим, крепким и здоровеньким мальчиком!
Пусть слушается маму, папу и старшую сестрёнку!
_________________ Всё будет хорошо
Последний раз редактировалось: Lyuba (22 Сен 2006 17:19), всего редактировалось 3 раз(а)
Девочки, у нас какие-то зубы лезут ужасные, в том смысле, что сегодня температура держалась целый день, два раза такипирин давала. Может быть, что от зубов температура такая устойчивая, один день или даже несколько? Лезут 4 зуба одновременно 2 резца вторых внизу и два клычка вверху.
Девочки, у нас какие-то зубы лезут ужасные, в том смысле, что сегодня температура держалась целый день, два раза такипирин давала. Может быть, что от зубов температура такая устойчивая, один день или даже несколько? Лезут 4 зуба одновременно 2 резца вторых внизу и два клычка вверху.
У малыша первые шесть зубиков вылезли тихо и спокойно, а вот эти... Жалко ребенка, спит плохо, ест плохо, утром вообще температура высокая была - 38,5. Но это точно не болезнь, кроме температуры больше никаких признаков нет. И ложку свою силиконовую мусолит непрерывно, буквально изо рта не вытаскивает
Marina33, поздравляю с рождением малыша! Здоровья всем! _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Ты — никто, и я — никто. Вместе мы — почти пейзаж.»
Ну вот, после повышения температуры 2 дневного у нас еще и диарея случилась, но так, разово. Потом ребенок отказался от еды, только пьет. Пил молоко, но вчера его этим молоком вырвало два раза. Причем именно оно ему не пошло, то есть проснулся, жаловался, плакал, потом бац! и дурнопахнущий фонтан. Я бросилась в интернет, нашла всего одну фразу, что дети в период прорезывания зубов не могут переваривать молоко, сам документ не открылся. Может кто-то опровергнуть сей тезис? Или подтвердить? Я, конечно, опять паникую, но сына мой мне сильно не нравится - бледненький, вяленький. Конечно, на одной ромашке далеко не уехать. Поделитесь, кто как переживал зубы или ткните, где это уже обсуждалось. А я пошла педиатеру звонить.
Добавлено: 17 Июл 2006 15:32
Настасья писал(а):
Ну вот, после повышения температуры 2 дневного у нас еще и диарея случилась, но так, разово. Потом ребенок отказался от еды, только пьет. Пил молоко, но вчера его этим молоком вырвало два раза. Причем именно оно ему не пошло, то есть проснулся, жаловался, плакал, потом бац! и дурнопахнущий фонтан. Я бросилась в интернет, нашла всего одну фразу, что дети в период прорезывания зубов не могут переваривать молоко, сам документ не открылся. Может кто-то опровергнуть сей тезис? Или подтвердить? Я, конечно, опять паникую, но сына мой мне сильно не нравится - бледненький, вяленький. Конечно, на одной ромашке далеко не уехать. Поделитесь, кто как переживал зубы или ткните, где это уже обсуждалось. А я пошла педиатеру звонить.
и у нас так же, причём, кажется, что молочко за секунды в творог сворачивается, прорежется зуб, а потом опять всё нормально. _________________ Милана Русская Америка Отчёт о поездке в Россию
и у нас так же, причём, кажется, что молочко за секунды в творог сворачивается, прорежется зуб, а потом опять всё нормально.
То есть хочешь сказать, что эт временные трудности? Это обнадеживает А как вы выживаете, если Милана ничего не ест в этот период? Потом наверстывает? У нас это первый раз такой трудный...
Добавлено: 17 Июл 2006 16:41
Настасья писал(а):
piccolapazza писал(а):
и у нас так же, причём, кажется, что молочко за секунды в творог сворачивается, прорежется зуб, а потом опять всё нормально.
То есть хочешь сказать, что эт временные трудности? Это обнадеживает А как вы выживаете, если Милана ничего не ест в этот период? Потом наверстывает? У нас это первый раз такой трудный...
Я только пить ей даю, когда такое дело, и грудь, кушать не заставляю, потому что не в прок, всё равно вырвет, да и пьёт грамм по 20 - 40, не больше, как отвернётся, больше не даю, зато потом отъедается, обычно 4 раза в день кушает, а после зуба первую неделю обычно 6, да с перекусами, а потом снова в норму возвращается. У меня и с Риткой так же было. _________________ Милана Русская Америка Отчёт о поездке в Россию
Добавлено: 17 Июл 2006 18:33
Ох, я только сейчас увидела, что у Марины33 сын родился.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Пусть всё у вас будет замечательно!
Был бы телефон - позвонила бы. _________________ Amoeba
Добавлено: 17 Июл 2006 18:52
Gruber Elena писал(а):
piccolapazza, а как должно выглядеть молоко, попавшее в соляную кислоту?? :ролл:
Ой, Лен, нарисовалась!!!!! Давай фотки
Так скорость сворачивания мгновенная, обычно, бывает, блеванёт, так просто молоком (это от пережора), а когда зубы - творогом _________________ Милана Русская Америка Отчёт о поездке в Россию