|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 27 Апр 2004 19:29 Заголовок сообщения: "стоит ли выезжать за рубеж: поработать, устроить личную жизнь" |
|
|
|
Привет всем! Надеюсь, кто-нибудь мне ответит.Мне 25 лет, в/о, общительная.Хочу узнать, стоит ли выезжать за рубеж:просто поработать, устроить личную жизнь. В России что-то не хочется оставаться? Спасибо всем,кто ответит. Гульнара.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ann Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 2500 Откуда: Санкт-Петербург - Sulmona (AQ) Возраст:50
|
Добавлено: 28 Апр 2004 09:17 |
|
|
гуля, а в чем собственно вопрос? Хочется - поедь поработай, поживи, если возможность есть
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ksana27 Почетный писатель
|
Добавлено: 28 Апр 2004 09:29 Заголовок сообщения: "Ре: Советы" |
|
|
| гуля писал(а): | | Привет всем! Надеюсь, кто-нибудь мне ответит.Мне 25 лет, в/о, общительная.Хочу узнать, стоит ли выезжать за рубеж:просто поработать, устроить личную жизнь. В России что-то не хочется оставаться? Спасибо всем,кто ответит. Гульнара. | Просто поработать поехать,очень сложно.А вот личную жизнь устроить.......
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 28 Апр 2004 09:35 |
|
|
Для начала, полистай наш форум: есть темы о работе, о женитьбе....о разводах _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GULIE Писатель
Зарегистрирован: 07.04.2004 Сообщения: 477 Откуда: Russia (Mosca) Возраст:43
|
Добавлено: 28 Апр 2004 09:35 Заголовок сообщения: "Re: Советы" |
|
|
| гуля писал(а): | | Привет всем! Надеюсь, кто-нибудь мне ответит.Мне 25 лет, в/о, общительная.Хочу узнать, стоит ли выезжать за рубеж:просто поработать, устроить личную жизнь. В России что-то не хочется оставаться? Спасибо всем,кто ответит. Гульнара. |
Как-то очень не по-взрослому....."что-то не хочется оставаться".Если тебе так просто уехать ( я по поводу оформления бумаг говорю), то конечно езжай, не понравится вернешься
Первостепенная задача какая стоит? Замуж или работа? _________________ Если у женщин столько интуиции, почему они все время о чем-то спрашивают?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 28 Апр 2004 19:48 Заголовок сообщения: "Советы" |
|
|
Спасибо ,что откликнулись!!!Еще раз все обдумаю, и решу.Гульнара
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Di@na Писатель
|
Добавлено: 28 Апр 2004 20:45 Заголовок сообщения: "Re: Советы" |
|
|
| гуля писал(а): | Спасибо ,что откликнулись!!!Еще раз все обдумаю, и решу.Гульнара  |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 30 Апр 2004 06:59 |
|
|
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
Я три года прожила в Германии, мне нравилось, влюбилась дома, захотела вернуться - вернулась. С одной стороны - зачем было уезжать, а с другой - работаю теперь переводчиком.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Angelical Devil Матерый писатель
Зарегистрирован: 10.03.2004 Сообщения: 522 Откуда: Финляндия Возраст:42
|
Добавлено: 30 Апр 2004 08:51 |
|
|
Гуля, моя мама мне говорила как-то: Не хоти, а стремись. Если будешь сидеть и говорить- хочу...хочу- то ничего не будет, а ты стремись, делай шаги- поищи по знакомым, может кто подскажет чего, а выезжать или нет- это палка о двух концах- никто тебе однозначно не ответит, кроме тебя самой. я думаю, что девчонки, уехавшие за границу довольны( я, кстати, тоже) жизнью за бугром, но если бы их любимые были тут, и была хорошая работа, они бы возможно остались... v России/СНГ ИМХО
Так к чему ты бежишь? от неустроенности и неопределенности или к любви?
_________________ Зовите меня Ната
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Guka Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 2702 Откуда: Москва-Varese Возраст:44
|
Добавлено: 22 Июл 2006 19:18 |
|
|
Листая форум, наткнулась на этот топик... У самой сейчас такая же делема, поэтому было бы интересно узнать о судьбе автора этого топика.... _________________ у меня все просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|