Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
стоит ли выезжать за рубеж: поработать, устроить личную жизнь

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Работа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

Сообщение Добавлено: 27 Апр 2004 19:29   Заголовок сообщения: "стоит ли выезжать за рубеж: поработать, устроить личную жизнь" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Привет всем! Надеюсь, кто-нибудь мне ответит.Мне 25 лет, в/о, общительная.Хочу узнать, стоит ли выезжать за рубеж:просто поработать, устроить личную жизнь. В России что-то не хочется оставаться? Спасибо всем,кто ответит. Гульнара.

Ann
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Апр 2004 09:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

гуля, а в чем собственно вопрос? Хочется - поедь поработай, поживи, если возможность есть Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number   
ksana27
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Апр 2004 09:29   Заголовок сообщения: "Ре: Советы" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

гуля писал(а):
Привет всем! Надеюсь, кто-нибудь мне ответит.Мне 25 лет, в/о, общительная.Хочу узнать, стоит ли выезжать за рубеж:просто поработать, устроить личную жизнь. В России что-то не хочется оставаться? Спасибо всем,кто ответит. Гульнара.
Просто поработать поехать,очень сложно.А вот личную жизнь устроить.......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 28 Апр 2004 09:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Для начала, полистай наш форум: есть темы о работе, о женитьбе....о разводах

P.S. Mi chiamo DARIA
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
GULIE
Писатель

Сообщение Добавлено: 28 Апр 2004 09:35   Заголовок сообщения: "Re: Советы" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

гуля писал(а):

Как-то очень не по-взрослому....."что-то не хочется оставаться".Если тебе так просто уехать ( я по поводу оформления бумаг говорю), то конечно езжай, не понравится вернешься
Первостепенная задача какая стоит? Замуж или работа?

Гость

Сообщение Добавлено: 28 Апр 2004 19:48   Заголовок сообщения: "Советы" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо ,что откликнулись!!!Еще раз все обдумаю, и решу.Гульнара Smile

Di@na
Писатель

Сообщение Добавлено: 28 Апр 2004 20:45   Заголовок сообщения: "Re: Советы" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

гуля писал(а):
Спасибо ,что откликнулись!!!Еще раз все обдумаю, и решу.Гульнара Smile
shock lol lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Гость

Сообщение Добавлено: 30 Апр 2004 06:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
Я три года прожила в Германии, мне нравилось, влюбилась дома, захотела вернуться - вернулась. С одной стороны - зачем было уезжать, а с другой - работаю теперь переводчиком.

Angelical Devil
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 30 Апр 2004 08:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Гуля, моя мама мне говорила как-то: Не хоти, а стремись. Если будешь сидеть и говорить- хочу...хочу- то ничего не будет, а ты стремись, делай шаги- поищи по знакомым, может кто подскажет чего, а выезжать или нет- это палка о двух концах- никто тебе однозначно не ответит, кроме тебя самой. я думаю, что девчонки, уехавшие за границу довольны( я, кстати, тоже) жизнью за бугром, но если бы их любимые были тут, и была хорошая работа, они бы возможно остались... v России/СНГ ИМХО
Cool Rolling Eyes Так к чему ты бежишь? от неустроенности и неопределенности или к любви?
Question Question

Guka
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Июл 2006 19:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Листая форум, наткнулась на этот топик... У самой сейчас такая же делема, поэтому было бы интересно узнать о судьбе автора этого топика....
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Работа Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: