Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Как добраться из точки "А" в точку "В"

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 100, 101, 102  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Metz
Писатель

Сообщение Добавлено: 21 Июл 2006 12:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Удобнее всего из Салерно. По времени где-то час с четвертью. Можно еще из Сорренто через Позитано, но это намного дольше.
Из самого Неаполя тоже вроде бы иногда ходит автобус, но только раз в день. Или меньше Smile

Ахтунг! Дорога не то чтобы просто петляет, она петляет космарно-узасным образом, как линия партии. Если есть склонность к укачиванию, сильно рекомендуется вместо автобуса поискать катер. Говорят, летом они ходят, из того же Салерно или от Капри (осенью/весной - нет).

Вот, изучайте.
http://www.sitabus.it/sitabus/campania/ora...adro-XVESTIVO.pdf
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Nath
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 21 Июл 2006 14:25   Заголовок сообщения: "Амальфи" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Metz, спасибо огромное, а иначе стояла бы с чемоданом в поле....
dono
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Июл 2006 15:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Metz писал(а):
Ахтунг! Дорога не то чтобы просто петляет, она петляет космарно-узасным образом, как линия партии. Если есть склонность к укачиванию, сильно рекомендуется вместо автобуса поискать катер. Говорят, летом они ходят, из того же Салерно или от Капри (осенью/весной - нет).
Exclamation это уж точно!.. я мучилась всю дорогу и даже на красоты смотреть не могла, только на дорогу впереди меня, а иначе.. Puke
простите.. Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger   
Lu-lu
Писатель

Сообщение Добавлено: 23 Июл 2006 21:48   Заголовок сообщения: "ответ" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вокруг Вероны уйма городков прекрасных.До них можно добраться междугородними автобусами.которые отходят от станции(вокзала).Советую посетить Северную часть Гарды.Очень красивы Torre del Benako,Limone,Malcezine,Garda-Вообще места на озере все красивы .Даже просто проехать вдоль озера и то впечатлений масса.Почти в каждом городке есть местный замок фамилии Скалиджери. Это если только об озере говорить.А есть еще и маленькие городки,где просто прелестно.Но они не на озере.Такие как Vallegio,Borgetto.
Dezira
Новичок

Сообщение Добавлено: 23 Июл 2006 22:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lu-Lu, спасибо тебе. Я уже даже посмотрела на карте оз. Гарда, где находятся эти городки.Torre del Benako,Limone,Malcezine,Gargniano - а в каком из них лучше всего в плане купания в Гарде?
Uncle FACSer
Генератор сообщений

Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc...

Сообщение Добавлено: 23 Июл 2006 22:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

До Пескьера -Гарда - доедете на любом поезде ( кроме евростара) от Вероны.

"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Ni
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Июл 2006 22:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dezira писал(а):
Lu-Lu, спасибо тебе. Я уже даже посмотрела на карте оз. Гарда, где находятся эти городки.Torre del Benako,Limone,Malcezine,Gargniano - а в каком из них лучше всего в плане купания в Гарде?

Мест для купания очень мало - это озеро не для купания.
От станции Дезензано пешком пройдете до озера, а там на скоростном корабле по всему озеру можете проехать.
Uncle FACSer
Генератор сообщений

Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc...

Сообщение Добавлено: 23 Июл 2006 23:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ага- прикольный такой hydrofoil катается- хороший дивайс.

"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)

Гость

Сообщение Добавлено: 24 Июл 2006 14:25   Заголовок сообщения: "Из Террачины в Неаполь" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Из Террачины в Неаполь - как удобнее всего доехать общественным транспортом? Напрямую ж/д ,как я поняла, нет - там с пересадкой только, может автобусом? Кто-нибудь знает конкретно, а то с чемоданами хочется поменьше таскаться и на самолет свой успеть гарантировано)

лена30
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 24 Июл 2006 14:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Из Террачины до Неаполя только с пересадкои,к сожалению,можно добраться.Самый лучший вариант-автобусом "Cotral"(тот что идет в сторону Формии) доехать до Monte S. Biagio(маx 15 минут езды),он прямо напротив станции останавливается,и пересесть на поезд.Поезд ходит каждыи час почти.
Гость

Сообщение Добавлено: 25 Июл 2006 07:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Лена, спасибо за ответ!

лена30
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 25 Июл 2006 14:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Всегда пожалуйста!Я тут рядом с Террачиной живу,обращайтесь если что Very Happy
Гость

Сообщение Добавлено: 26 Июл 2006 07:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Лена, я прочитала что в 50 км есть аквапарк "Haway Park", хороший? И удобно ли добираться до этого городка Кассино?

лена30
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 26 Июл 2006 16:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот насчет аквапарка в Кассино ничего сказать не могу Confused ,я там не была ни разу,не сторонник я аквапарков.Но могу сказать,что без машины скорее всего будет проблематично добраться.
Анютка
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 26 Июл 2006 18:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dezira писал(а):

Есть пляж между Бардолино и Гарда, и в самой Гарде пляж есть. Правда камни сплошные.
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 26 Июл 2006 18:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Анютка писал(а):
Dezira писал(а):

Есть пляж между Бардолино и Гарда, и в самой Гарде пляж есть. Правда камни сплошные.
Я тут прочитала про Сирмионе мнение одного из обитателей: una delle migliori spiagge del lago, soprattutto per fare il bagno (meglio del Caneva!!). Si trova davanti alle Grotte di Catullo, per arrivarci si deve camminare nell'acqua e superare alcune reti di protezione, ma ne vale la pena.
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 26 Июл 2006 21:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

там, где Гротте ди Катулло, если я не ошибаюсь, рядом термальный источник, что можно и в ноябре купаться. Тот же пляж, что находится за Кастелло...у нас на "речке - вонючке" поприличнее будет. Там еще и озеро обмелевшее. Как то Бардолино мне больше нравится... ИМХО
Lu-lu
Писатель

Сообщение Добавлено: 26 Июл 2006 21:29   Заголовок сообщения: "ответик" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Эх!Этот АДСЛ! Убить их мало! Написала ответ (совет)на полстраницы.А ОН не посылает и вообще.Только начнешь писать-отключается.Согласна с Анютой.В Сирмионе озеро для купанья-дрянь.Очень грязно да и пляжей приличных нет. Советую район Мальчезине(страрый санаторий)Если идти вдоль берега от города,как раз попадешь.Только дно очень каменистое,поэтому лучше купить специальные резиновые тапки-и тогда-вперед!Еще неплохо в районе Ривы.Ну,успехов!
Dezira
Новичок

Сообщение Добавлено: 27 Июл 2006 06:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Всем спасибо за советы. Ну очень живой и отзывчивый форум! Это не может не радовать. Улетаю в Италию фром Санкт-Пиетробурхо 09.09.06 и 14 дней буду колесить по северу Италии. В знак признательности по возвращению постараюсь выложить сюда фоты с комментариями. Еще раз всем граци Very Happy
Гость

Сообщение Добавлено: 27 Июл 2006 13:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну ладно, на месте разберемся,
спасибо)

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 100, 101, 102  След.
Страница 27 из 102

Перейти: