Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Мы выбираем, нас выбирают

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marea
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Май 2003 18:08   Заголовок сообщения: "Мы выбираем, нас выбирают" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Как это часто не совпадает..
Помните эту песенку? Very Happy Зачастую это правда Rolling Eyes
Есть у меня подружка.
Мои муж любит свою работу, стремится построить отличную карьеру, пока есть порох в пороховицах. Поэтому приходит домой поздно, частые командировки, короче, выкладывается. С одной стороны мне импонирует его стремление, но с другой хотелось бы больше свободных от работы вечерoв, ужинать вместе не в 9.30 -10 вечера, а в 7-7.30. Потом прогуляться или посмотреть фильм вместе. Это все в мечтах figa Bawling
У нее все с точностью наоборот. Муж на работу ходит по часам. В 6 уже дома. Ужинают в 6.30-7.00. Потом куча свободного времени на совместный досуг. Он не интересуется карьерой. Он весь такой домашний Bunny
Она сетует на то, что он такой, я сетую, что мой такой.
В общем, в выборе партнера жизни бингов не бывает Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Ziablichek
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Май 2003 20:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Так это просто -
там хорошо, где нас нет Very Happy lol Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Rossa vera
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Май 2003 22:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мареа, зато у вас других объединяющих и сплачивающих (блин, как это пишется!?) вещей, думаю, достататочно. Razz
Где-то теряешь, но зато много (надеюсь) находишь.
Eva
Мастер по флирту

Сообщение Добавлено: 30 Май 2003 11:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь. Это моя любимая поговорка, т.к. применима ко всем аспектам жизни. Very Happy В том числе и к характеру любимого человека и его привычкам.
А в ситуации, когда что-то не совсем так, как хочется, я всегда прикидываю в уме на кого бы я своего мужа поменяла бы из своих знакомых (правда только теоретически). Very Happy Ответ - ни на кого, стало быть, лучше уж его недостатки, чем чужие достоинства. Very Happy
А насчет ужина часов в 10 - так у нас 2 года муж хорошо, если в 11 приходил, т.к. после работы еще на учебу ездил. По выходным учился тоже. Так что виделись мы редко. И вообще, кризис в отношениях наступил, а потом еще один. Так что ты, Марея, правильно к семейному очагу относишься и к совместному времяпровождению - его должно быть как можно больше, дабы семья сплачивалась. Very Happy
Alana
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Май 2003 12:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

[quote="Eva"]Никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь. Это моя любимая поговорка, т.к. применима ко всем аспектам жизни. Very Happy В том числе и к характеру любимого человека и его привычкам.
А в ситуации, когда что-то не совсем так, как хочется, я всегда прикидываю в уме на кого бы я своего мужа поменяла бы из своих знакомых (правда только теоретически). Very Happy Ответ - ни на кого, стало быть, лучше уж его недостатки, чем чужие достоинства. Very Happy

Ой, и я так же делаю Razz Ведь и мы со своими тараканами в голове Wink А как посмотрит , с любовью так Rolling Eyes Ах.....
А насчет совместного времяпровождения - мой друг работает дома . Раньше думала - весь день вместе толкаться и т.д. ... А сейчас - нет уж, лучше вместе, а то скучаю Sad
Tatianka
BANNED

Сообщение Добавлено: 30 Май 2003 14:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

[quote="Alana"]
Eva писал(а):
Никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь. Это моя любимая поговорка, т.к. применима ко всем аспектам жизни. Very Happy В том числе и к характеру любимого человека и его привычкам.

Ой, и я так же делаю Razz Ведь и мы со своими тараканами в голове Wink А как посмотрит , с любовью так Rolling Eyes Ах.....
А насчет совместного времяпровождения - мой друг работает дома . Раньше думала - весь день вместе толкаться и т.д. ... А сейчас - нет уж, лучше вместе, а то скучаю Sad

Знаете что сказала Галина Вишневская Question "..Если бы мы со Славой каждый день проводили бы вместе, мы бы уже развелися через неделю Exclamation А в браке они ежели не ошибаюсь около 30 лет Exclamation Кто-то из великих людей сказал, что излишняя близость порождает презрение, думаю это правда, речь идет не о физическо близости, естественно Very Happy Просто ежели 24 часа в сутки проводить с одним и тем же человеком, не расставаясь ни на час, даже если это муж, знаете ли уже через неделю все это надоест Puke Это конечно не значит, что надо не видеться неделями, месяцами, годами Exclamation Просто у каждого должны быть свои интересы и увлеченья, круг общенья и вовсе необязательно, чтобы они непременно совпадали Very Happy
Посмотреть профиль   
Marea
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Май 2003 17:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alana писал(а):

Нет, так тоже не хочу, чтобы дома работал. Когда болел, дома работал. Одно и тоже, что он в офисе. Миллион звонков, бумаги, документы. А я то с работы раньше уходила, думала, пообщаемся, пока болеет и дома, какой там.
Внимания нуль Crying or Very sad
Вот в воскресенье вместе, с такой тоской думаешь о понедельнике. Хоть в воскресенье наговориться можно за всю неделю.
Уже и не помню, что рассказать ему хотела, прямо записывай в палм что ли Rolling Eyes
Marea
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Май 2003 17:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tatianka писал(а):
...Просто ежели 24 часа в сутки проводить с одним и тем же человеком, не расставаясь ни на час, даже если это муж, знаете ли уже через неделю все это надоест Puke Это конечно не значит, что надо не видеться неделями, месяцами, годами Exclamation Просто у каждого должны быть свои интересы и увлеченья, круг общенья и вовсе необязательно, чтобы они непременно совпадали Very Happy

Rolling Eyes Вот есть у меня свой интересы, ну не друзья, так приятели тоже есть, и увлечения, круг общения, все, что ты перечислила. Но от всего бы отказалась, лишь бы вместе время провести (кроме футбола, конечно, его душевно нет на диване, лишь телесно он там, какое общение?). С мужем лучше и интереснее Very Happy
RadistKa
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 02 Июн 2003 12:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

И мы также. Разругались навсегда. С четверга прошлого не виделись. Он мне: "Собирай манатки и к маме!" И отчалил на все выходные (по делам, а не просто так). И я ему тоже много всего "хорошего" наговорила. В понедельник утром вернулся в 7 утра. На работу приехали только к обеду. Ох, наскучались..... Embarassed Да, хорошая штука "разлука". Эх, жаль, таких сильных эмоций ежедневно быть не может.
Tatianka
BANNED

Сообщение Добавлено: 02 Июн 2003 13:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

[quote="RadistKa"]И мы также. Разругались навсегда. С четверга прошлого не виделись. Он мне: "Собирай манатки и к маме!" /quote] Shocked shock Surprised
Посмотреть профиль   
RadistKa
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 02 Июн 2003 14:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

[quote="Tatianka": просто довела мужика своими "я его слепила из того, что было". Но это уже другая история
Giulia
BANNED

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2003 07:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я никогда не страдала от безответной любви.......и все потому, что не позволяла себе влюбляться в парней, которые относились ко мне "фиолетово" Exclamation
Посмотреть профиль   
Tatianka
BANNED

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2003 09:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Giulia писал(а):
я никогда не страдала от безответной любви.......и все потому, что не позволяла себе влюбляться в парней, которые относились ко мне "фиолетово" Exclamation

Безмерно рада за тебя Very Happy
Marea
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2003 15:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rolling Eyes Разлуки действительно помогают. Скажем, пересмотреть многие вещи, осмыслить. Когда муж уехал в Швецию, я осталась здесь. В конце концов он приехал и забрал меня туда, сказал, что не может работать спокойно. Но за 2 месяца, что мы провели раздельно, страдала неимоверно. Да и сейчас, когда он уезжает в командировки, время останавливается, зато когда приезжает, я устраиваю настоящие праздники, только фейpверков не хватает Very Happy
Alana
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Июн 2003 12:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да.... разлука помогает преоценить все ценности, проанализировать отношения...И потом те мелочи, которые казались такими важными уже такими не кажутся...
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: