Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dunyasha Участник
|
Добавлено: 09 Авг 2006 12:46 |
|
|
Елка-Палка, большое спасибо за подробное объяснение
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:50
|
Добавлено: 09 Авг 2006 18:10 |
|
|
dunyasha писал(а): | народ! ну что вы все на меня набросились-то! То русский вам не тот, то по-итальянски не умею говорить (Чегеварыч, Speedy Gonzales, Solena и тд).. | Я набросилась
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
София Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.08.2005 Сообщения: 12186 Откуда: Москва Возраст:49
|
Добавлено: 09 Авг 2006 18:15 |
|
|
Solena писал(а): | dunyasha писал(а): | народ! ну что вы все на меня набросились-то! То русский вам не тот, то по-итальянски не умею говорить (Чегеварыч, Speedy Gonzales, Solena и тд).. | Я набросилась  |
Это тебе страшная мстя За китайский язык
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dunyasha Участник
|
Добавлено: 10 Авг 2006 12:16 |
|
|
София писал(а): | Solena писал(а): | dunyasha писал(а): | народ! ну что вы все на меня набросились-то! То русский вам не тот, то по-итальянски не умею говорить (Чегеварыч, Speedy Gonzales, Solena и тд).. | Я набросилась  |
Это тебе страшная мстя За китайский язык  |
Злюки вы, вот уйду я от вас..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЧегеВарыч Наблюдатель
Зарегистрирован: 04.03.2002 Сообщения: 3348 Откуда: Милан Возраст:57
|
Добавлено: 10 Авг 2006 12:39 |
|
|
вообще разговор был о руссификации?
перешли о грамотности. зачем открывать тему по-итальянски, когда говорим о русском.
я бы сказал: чело уна доманда или немного вульгарнее, чё уна доманда. _________________ милан
Москва
екатеринбург
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dunyasha Участник
|
Добавлено: 10 Авг 2006 15:49 |
|
|
ЧегеВарыч писал(а): | вообще разговор был о руссификации?
перешли о грамотности. зачем открывать тему по-итальянски, когда говорим о русском.
я бы сказал: чело уна доманда или немного вульгарнее, чё уна доманда. |
Господин,синьор,товарищЧ Чегивара, ну что ж вы никак не успокоитесь-то7! Я же сказала что на форуме я новичок, так что сразу и не заметила что здесь есть русский алфавит и по привычке писала латинскими буквами, в результате мои каракули здесь автоматически переводились либо на ломанный русский либо по транслиту вообще ерунда получалась. Я об этом даже и не знала когда писАла тему.Зато есть результат-я своим китайским языком привлекла внимание
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rusha Писатель
Зарегистрирован: 04.04.2006 Сообщения: 456 Откуда: Питер- Foligno(PG) Возраст:42
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юка Почетный писатель
Зарегистрирован: 29.11.2004 Сообщения: 5537 Откуда: Италия - Украина Возраст:44
|
Добавлено: 10 Авг 2006 20:07 |
|
|
dunyasha писал(а): | ЧегеВарыч писал(а): | вообще разговор был о руссификации?
я бы сказал: чело уна доманда или немного вульгарнее, чё уна доманда. |
Господин,синьор,товарищЧ Чегивара, ну что ж вы никак не успокоитесь-то7! Я же сказала что на форуме я новичок, так что сразу и не заметила что здесь есть русский алфавит и по привычке писала латинскими буквами, в результате мои каракули здесь автоматически переводились либо на ломанный русский либо по транслиту вообще ерунда получалась. Я об этом даже и не знала когда писАла тему.Зато есть результат-я своим китайским языком привлекла внимание
 |
Вот уже и к революционерам подобрались _________________ Докопавшись до истины, подумайте, а не лучше ли ее опять зарыть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|