|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 18 Авг 2006 09:21 |
|
|
| Ni писал(а): | В Италии очень многому чему есть поучиться, что перенять, осмыслить и впоследствии использовать на Украине. Но денег никаких в Италии вы не заработаете, не накопите. Максимум это вы найдете ставку ( и то с вероятностью менее 1%) в пределах 1500 Евро, но при этом у вас будут очень большие затраты на жизнь. Это потеря времени.
Большие деньги вы сможете заработать в странах с развивающейся экономикой - в страх БРИК, например. Да и НА Украине, если не быть приверженцем обещаний оранжевых, тоже можно неплохо заработать.
В Италии максимум что вы найдете, так это средненькую зарплату. А на Украине вы сможете найти возможность организовать свое дело. Разницу чувствуете?
В России при хороших мозгах и удачном стечении обстоятельств вы сможете поучаствовать в организации нового бизнеса и потом заработать серьезные деньги. В Италии вы всегда останетесь работником по найму и человеком второго сорта. В России дискриминации к украинцам не существует. За два года получите российский паспорт (полно вариантов) и если не будете нести оранжевую чушь, то станете полноправным членом общества.
Заработаете приличные деньги в России и живите где хотите, хоть на Украине, хоть в Канаде. |
Спасибо за исчерпывающий ответ.
Единственное хотел уточнить, что Вы подразумеваете под фразой "удачном стечении обстоятельств вы сможете поучаствовать в организации нового бизнеса"???
"Да и НА Украине, если не быть приверженцем обещаний оранжевых, тоже можно неплохо заработать." - это тоже не совсем понял. Как, по Вашему мнению, "приверженность к обещаниям оранжевых" влияет на возможность неплохо заработать???
З.Ы. Политика, это чей то бизнес, а я в чужой бизнес не лезу и не собираюсь быть частью такого бизнеса. А Вам бы посоветовал поменьше смотреть телевизор, т.к. пропаганда, я смотрю, в России идёт полным ходом .... и она, мягко говоря, не совсем корректно отображает те или иные события и настроения .... Да и для меня не существует таких понятий как Украинец или Росииянин, у меня половина семьи живёт в Росии и я часто езжу к ним в гости, а они ко мне. И таких тем, которые Вы затронули, никогда между нами и нашими друзьями даже не поднималось.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ni Почетный писатель
|
Добавлено: 18 Авг 2006 11:20 |
|
|
| Shuriken писал(а): | Единственное хотел уточнить, что Вы подразумеваете под фразой "удачном стечении обстоятельств вы сможете поучаствовать в организации нового бизнеса"???
|
В нужное время в нужном месте.
Или наличие "своих людей". Везде одно и тоже.
| Shuriken писал(а): |
Как, по Вашему мнению, "приверженность к обещаниям оранжевых" влияет на возможность неплохо заработать???
|
Если вы часть протестного электората, в данном случае "оранжевого", то следовательно это у вас либо по причине жизненных не совсем благоприятных обстоятельств, либо вы по молодости просто ведетесь. А с этим багажом в России, где строиться государственный капитализм, заработать приличные деньги будет очень сложно, даже если вы гений. Так что о своих политических пристрастиях лучше молчите в тряпочку, между прочим, что типично на Западе с которым вы себя ассоциируете.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 18 Авг 2006 11:32 |
|
|
| Ni писал(а): | | Так что о своих политических пристрастиях лучше молчите в тряпочку, . |
О них надо везде молчать,Италия не исключение Как вспомню выборы так вздрогну,прежде чем говорить за кого ты голосуешь,не забыть узнать -за кого голосует твой будущий клиент _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|