Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Заложники любви… К родным... К Родине...

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 22, 23, 24  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Katt
BANNED

Сообщение Добавлено: 13 Сен 2006 00:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка писал(а):
червона Рута писал(а):
Боже! Вот изверг!

Да ты сначала спроси, на какую сумму "девчушка" наговорила с мамой по телефону. Может, ее убить было мало.

Ну у меня такая ситуация была... Только дело не в счетах было. Я карточки сам НА СВОИ деньги покупала, даже когда мама мне звонила были истерики. Своим он бегал звонить с улицы из автомата, что б я его не засекла (один раз Бог привел) возвращалась из магазина и увидела.... картину маслом. Так у меня перед отъездом в командировку: аппарат прятали, разетку раскручивали, а апофигей был когда он обрезал входящие провода в квартиру....После того как соседи дружно пришли чинить, мне соседки предложили приходить звонить от них....Кстати, мне было категоричеси запрещено приглашать в дом соседей (хотя в доме это было заведено и сам он шлялся без зазрения совести по всем гостям).
Так что параноя она только с начала не видна..... Very Happy
Посмотреть профиль   
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Сен 2006 06:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

KAtt,
ф даже не знала, что такое бывает....Думала только в романах и телесериалах Rolling Eyes
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Сен 2006 06:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

alena_esn писал(а):

А случается и серьезные... Знакомая девчушка была в Париже, муж (француз) вполне нешуточно отключил телефон на международную связь, и даже фотографию мамы девчушка вынуждена была прятать в шкафу... Ничего, развелись через год после женитьбы... Правда он ей перед этим ребро сломал – побил... К слову из иного топика: «интеллигентнейший» был молодой человек, начинающий адвокат, из хорошей адвокатской семьи...

Вааще, процент разводов среди «смешанных» браков, согласно знающим людям, намного выше, нежели среди «нормальных»... Непомерная любовь к маме-Родине виновата?
Ален,
извини, конечно, но в приведенном тобой примере причем тут любовь к Родине? Rolling Eyes

А так, конечно, есть люди. которые совсем не приживаются на новом месте. Я сама почти из таких.... Embarassed .Был бы муж похуже, давно бы сбежала
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Сен 2006 06:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

alena_esn писал(а):
А у кого как муж (жена) к просиживанию жены (мужа) перед компом реагирует? (когда замечает, что в текущий момент комп – это форум)...

Мой муж – с сарказмом...

Когда-то в далекие годы, когда я училась в пед.училище, нам мудрейшая пожилая преподша говорила: "Девоньки, никогда не проверйяте тетрадки при муже!" (А в начальной школе классы тогда были по 35-40 детей и положено было каждый день проверять тетрадки по русскому языку и математике. То есть, каждый день 80 тетрадок Shocked ). И рассказывала, что тетрадки иногда в окно вылетают в семьях с особо нервными мужьями.
Учительницей начальных классов я так и не стала, но это поученье почему-то мне запомнилось....

П.С. Мораль в истории выше ищите сами Confused
missira
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Сен 2006 07:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

то, что мужья не очень xорошо реагируют на просиживание за компом в иx присутствии, это очень об'яснимо. Причем это же не на русскиx и русский форум такая реакция. Мне тоже не понравится, если человек после работы прибежит и уткнется на весь вечер в монитор просто чтоб чего-то почитать. А общение? Very Happy

Про смешанные браки. Если там процент разводов выше (в чем я все ж усомнюсь), то одной из причин может быть спешка, в которой многие из ниx заключены. Просто люди совершенно друг друга не знают.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Сен 2006 07:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

К русскому форуму и женихи ревнуют. Для многих это , как красная тряпка. Сколько таких историй знаю. Но вот, что я совсем не понимаю : какое счастье сидеть весь день и пол-ночи в компе при живом муже и детях? Rolling Eyes
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Сен 2006 07:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я бы тоже ревновала. Потому что в итоге получается, если с мужем жена общается мало, что весь ее мир - в интернете, а реальность так, по боку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Сен 2006 07:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я и итальянок таких знавала : цельный день в инете, потом муж приходит поздно -она его накормит (когда еще готовит-то?) и опять к компу, а он спать пошел. Вот житуха! Правда, есть такие семьи, где муж и жена -оба сидят за двумя компами. Тут уже писали, что некоторые даже по аське из комнаты в комнату переписываются. Секс у них, наверное, тоже виртуальный Very Happy lol lol
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 13 Сен 2006 07:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

missira писал(а):
Про смешанные браки. Если там процент разводов выше (в чем я все ж усомнюсь), то одной из причин может быть спешка, в которой многие из ниx заключены. Просто люди совершенно друг друга не знают.

слыхала, что в несмешанных браках бОльший процент разводов приходится на 7 год совместной жизни, а в смешанных на 12-14....
tash75
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Сен 2006 07:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

missira писал(а):
то, что мужья не очень xорошо реагируют на просиживание за компом в иx присутствии, это очень об'яснимо. Причем это же не на русскиx и русский форум такая реакция. Мне тоже не понравится, если человек после работы прибежит и уткнется на весь вечер в монитор просто чтоб чего-то почитать. А общение? Very Happy

А у нас наоборот- супруг постоянно перед компом, причём с самого начала нашиx отношений. Но тогда он xотя бы работал, статьи писал, сейчас просто так. Я, прочитав эту тему, спросила его вчера как он относится к тому, что я часто звоню маме, говорит- xорошо, его это не нервирует (и платит за интернет и за мои знонки в Россию он). Конечно, что нервничать, если я постоянно только спину его и вижу. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
alena_esn
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Сен 2006 08:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

missira писал(а):
Про смешанные браки. Если там процент разводов выше (в чем я все ж усомнюсь) ...

Да я не настаиваю. К слову пришлось. А теперь и лениво и нет времени искать точные цифры (всё равно Елка-Палка не поверит). Просто ща во Франции очередной закон вымучивают, по поводу детей разведенных смешанных экс-браков, ну и по этому поводу цифирики всякие приводят, согласно которым, по ЕС, процент разводов mixtes намного выше, чем у тотальных аборигенов...

Про связь столь плачевной статистики с тоской по маме не говорят...

С верой в лучшее,
With trust to the best
ksana27
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Сен 2006 08:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

tash75 писал(а):

А у нас наоборот- супруг постоянно перед компом, причём с самого начала нашиx отношений. Но тогда он xотя бы работал, статьи писал, сейчас просто так. Я, прочитав эту тему, спросила его вчера как он относится к тому, что я часто звоню маме, говорит- xорошо, его это не нервирует (и платит за интернет и за мои знонки в Россию он). Конечно, что нервничать, если я постоянно только спину его и вижу. Wink
Компьютерная зависимость.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
missira
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Сен 2006 08:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

не смоытрите на Францию. У францизкиx женщин другая псиxология, им бы лишь бы от кого детей заиметь, у многиx иx по 3, причем все от разныx мужей, там очень много разводов. Мужчины отличаются тем, что запросто на вас женятся, xотите 10 детей, будут вам дети, а потом так же быстренько разведутся, безответственные они в этом плане.
tash75
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Сен 2006 08:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ksana27 писал(а):

Компьютерная зависимость.

Наверное... зато ему удобно- я разговариваю с мамой и его не трогаю Cool
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 13 Сен 2006 08:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

missira писал(а):
Мне тоже не понравится, если человек после работы прибежит и уткнется на весь вечер в монитор просто чтоб чего-то почитать. А общение? Very Happy

А какая разница - в комп ли, в книгу ли, в ящик? В обоих случаях общаться никак не получится.
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 13 Сен 2006 08:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

alena_esn писал(а):

А теперь и лениво и нет времени искать точные цифры (всё равно Елка-Палка не поверит).

Конечно, не поверит. Вы, Алена, не раз в цифирках ошибались, частичную статистику пытались выдать за тотальную, а старые данные - за новые.
Я уж лучше своей статистикой буду пользоваться.
missira
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Сен 2006 08:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach писал(а):
missira писал(а):
Мне тоже не понравится, если человек после работы прибежит и уткнется на весь вечер в монитор просто чтоб чего-то почитать. А общение? Very Happy

А какая разница - в комп ли, в книгу ли, в ящик? В обоих случаях общаться никак не получится.

в принципе никакой. Наверное, есть элементы, которые и к книгам ревнуют Very Happy
alena_esn
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Сен 2006 19:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

tash75 писал(а):
Я, прочитав эту тему, спросила его вчера как он относится к тому, что я часто звоню маме, говорит- xорошо, его это не нервирует (и платит за интернет и за мои знонки в Россию он). Конечно, что нервничать, если я постоянно только спину его и вижу. Wink

Я тоже – после всех тутошних разговоров - своего мужа спросила: что тебя, милый, более всего в моей русскости раздражает? Ответствует: ничего не раздражает. За исключением местных русских малознакомых барышень, по неопытности ещё позволяющих себе звонить по телефону без особой срочности дел после девяти вечера...

Деликатный.

Наверняка и треп с подружками по-русски раздражает, и ежегодные летние миграции со всеми детьми в Москву, и довольно-таки значительные траты на бедных российских родственников...

Но выбора у мужа мало: в здравом уме и твердой памяти на мне женился. Я до того уже много лет в Париже жила, ни документов, ни иного чего меркантильно надобно мне не надо было. Любовь!

Правда некогда раньше я детей в Москву на три месяца летом отправляла. Пока те младенцами были, и родители мои могли их самостоятельно пасти (я-то сама дома оставалась). Потом на два месяца. И сама с ними отправлялась (родители здоровьем сдали, а детей становилось все больше). Тут муж начал протестовать. Но у меня отмазка правильная была: детям русский язык нужен! Не ограничиваться же фольклорным французским! Кому он нужен, этот французский? За русским (+ китайский) будущее! (...) Потом мы из Франции отчалили. И пришли к компромиссу: один месяц из детских каникул – в России (у детей только два месяца каникул), один – во франкофонной среде... На чем любые конфликты исчерпались. Что здорово! Муж месяц один от всех нас отдыхает. Дети месяц по-французски наконец говорят...

Одной мне после всех этих каникул очень хочется попроситься отдохнуть в какую психушку местную...

С верой в лучшее,
With trust to the best
Katt
BANNED

Сообщение Добавлено: 14 Сен 2006 08:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Полина писал(а):
KAtt,
ф даже не знала, что такое бывает....Думала только в романах и телесериалах Rolling Eyes

Дорогая, если я собирусь с силами и все-таки напишу о моей прошлой семейной жизни, то остальное время я буду разъезжать по миру и плевать в потолок. Так как бестселлер мне обепечен. Жалкие потуги сценаристов мыла и рОманов одыхают по сравнению с фантазией моего пока еще мужа. Если мои адвокаты до сеперационе собирались в кабинете поржать над тем что он очередной раз вытворил (я без соплей , а с юмором рассказывала), то после очного знакомства с персонажем пеналист (у него ооочень серьезные дела), вышел с круглыми глазами, почесал репу и сказал:"А мы думали ты привирала, а ты недоговаривала!" От так... Very Happy
Посмотреть профиль   
Gracia
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Сен 2006 08:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Katt, а до замужества он другим казался?
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 22, 23, 24  След.
Страница 23 из 24

Перейти: