Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
QIP - легкое общение! Найдите себе друзей!

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

Сообщение Добавлено: 27 Сен 2006 09:07   Заголовок сообщения: "QIP - легкое общение! Найдите себе друзей!" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Почему так мало наших соотечественников в Италии, используют такую прекрасную программку передачи мгновенных сообщений в Интернете как ICQ (по-английски звучит как I Seek You - Я Ищу Тебя)???

Она является простым способом войти в контакт в реальном времени с людьми по всему миру! Я предлагаю вам попробовать прекрасный клиент под названием QIP последнюю версию которого, легко можно скачать от сюда: http://www.qip.ru/

Он намного удобнее чем любые чаты, и использует минимальный трафик экономя ваши кошельки! Легкий в установке и настройке, позволяет пересылать файлы, полностью свободный для распространения, русский и английский язык, и никакой рекламы!

Попробуйте лёгкое общение! Найдите себе друзей! И забудьте что такое скука!
Общайтесь на здоровее!

morozko
BANNED

Сообщение Добавлено: 27 Сен 2006 19:59   Заголовок сообщения: "Re: QIP - легкое общение! Найдите себе друзей!" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Белый писал(а):
Почему так мало наших соотечественников в Италии, используют такую прекрасную программку передачи мгновенных сообщений в Интернете как ICQ (по-английски звучит как I Seek You - Я Ищу Тебя)???

Она является простым способом войти в контакт в реальном времени с людьми по всему миру! Я предлагаю вам попробовать прекрасный клиент под названием QIP последнюю версию которого, легко можно скачать от сюда: http://www.qip.ru/

Он намного удобнее чем любые чаты, и использует минимальный трафик экономя ваши кошельки! Легкий в установке и настройке, позволяет пересылать файлы, полностью свободный для распространения, русский и английский язык, и никакой рекламы!

Попробуйте лёгкое общение! Найдите себе друзей! И забудьте что такое скука!
Общайтесь на здоровее!
Не врублусь,как скачать то эту штуку?
Посмотреть профиль   
morozko
BANNED

Сообщение Добавлено: 27 Сен 2006 20:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А вот,уже скачал.Спасибо за адрес.[/list]
Посмотреть профиль   
св. Юстас
santo Justas

Сообщение Добавлено: 27 Сен 2006 20:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Скачал.
Непонравилось
Как закачать обратно?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
червона Рута
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Сен 2006 20:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

был у меня этот QIP Confused . Там что-то с кодировками. Когда мне шлют сообщение из России или Украины, на экране вижу вот это:

???????? ?????? ? ?????
????? ?? ???? ? ???????????
?????????? ? ????? ??????????

вот такие дела.......... Rolling Eyes
silviya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 27 Сен 2006 20:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я пользуюсь уже больше месяца, мне нравится, смайлы клёвые!
Гена
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Сен 2006 20:20   Заголовок сообщения: "Re: QIP - легкое общение! Найдите себе друзей!" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Белый писал(а):

а на каких стат данных основано такое утверждение??
Гена
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Сен 2006 20:21   Заголовок сообщения: "Re: QIP - легкое общение! Найдите себе друзей!" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Белый писал(а):
Я предлагаю вам попробовать прекрасный клиент под названием QIP последнюю версию которого, легко можно скачать от сюда: http://www.qip.ru/

а чем миранда не устраивает?
червона Рута
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Сен 2006 20:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

silviya писал(а):
а что ты сделала, чтобы у тебя отображалась кириллица?
св. Юстас
santo Justas

Сообщение Добавлено: 27 Сен 2006 20:23   Заголовок сообщения: "Re: QIP - легкое общение! Найдите себе друзей!" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Гена писал(а):
Белый писал(а):

а на каких стат данных основано такое утверждение??

Ну если форум читать то может сложитца впечатление. что
"аська" это первый шаг к смене страны.
Smile
silviya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 27 Сен 2006 20:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

червона Рута писал(а):
silviya писал(а):
а что ты сделала, чтобы у тебя отображалась кириллица?

Ничего не делала, я сейчас в Москве.
Kaylang
BANNED

Сообщение Добавлено: 28 Сен 2006 08:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

большой недостаток qip, что хистори хранится в простых txt файлах...
Гость

Сообщение Добавлено: 28 Сен 2006 11:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Знаки "????? ??? ??????" скорее всего из-за того что в опирационной системе нет русского языка. Возможно поможет вот это:

Пуск - Панель управления - Язык и региональные стандарты - вкладка "Дополнительно" и там подобавлять различные русские языки (кирилицу).

Чем квип лучше миринды - более лёгок в настройке и использовании, более красив. Чем лучше тёти Аси - нет никакой рекламы. Да и трафик кушает по с равнению с остальными намного меньше... постоянно обновляэться.

червона Рута
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Сен 2006 11:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Белый писал(а):
Возможно поможет вот это:

Пуск - Панель управления - Язык и региональные стандарты - вкладка "Дополнительно" и там подобавлять различные русские языки (кирилицу).
К сожалению, не поможет Smile . Это в самой проге траблы Smile . С асей у меня всё в порядке. В агенте тоже Smile
Вот устранят в QIP проблемку-качнём Very Happy
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: