|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 27 Сен 2006 09:07 Заголовок сообщения: "QIP - легкое общение! Найдите себе друзей!" |
|
|
Почему так мало наших соотечественников в Италии, используют такую прекрасную программку передачи мгновенных сообщений в Интернете как ICQ (по-английски звучит как I Seek You - Я Ищу Тебя)???
Она является простым способом войти в контакт в реальном времени с людьми по всему миру! Я предлагаю вам попробовать прекрасный клиент под названием QIP последнюю версию которого, легко можно скачать от сюда: http://www.qip.ru/
Он намного удобнее чем любые чаты, и использует минимальный трафик экономя ваши кошельки! Легкий в установке и настройке, позволяет пересылать файлы, полностью свободный для распространения, русский и английский язык, и никакой рекламы!
Попробуйте лёгкое общение! Найдите себе друзей! И забудьте что такое скука!
Общайтесь на здоровее!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
morozko BANNED
Зарегистрирован: 20.09.2006 Сообщения: 1394 Откуда: Из тумана над Янцзы
|
Добавлено: 27 Сен 2006 19:59 Заголовок сообщения: "Re: QIP - легкое общение! Найдите себе друзей!" |
|
|
| Белый писал(а): | Почему так мало наших соотечественников в Италии, используют такую прекрасную программку передачи мгновенных сообщений в Интернете как ICQ (по-английски звучит как I Seek You - Я Ищу Тебя)???
Она является простым способом войти в контакт в реальном времени с людьми по всему миру! Я предлагаю вам попробовать прекрасный клиент под названием QIP последнюю версию которого, легко можно скачать от сюда: http://www.qip.ru/
Он намного удобнее чем любые чаты, и использует минимальный трафик экономя ваши кошельки! Легкий в установке и настройке, позволяет пересылать файлы, полностью свободный для распространения, русский и английский язык, и никакой рекламы!
Попробуйте лёгкое общение! Найдите себе друзей! И забудьте что такое скука!
Общайтесь на здоровее! | Не врублусь,как скачать то эту штуку?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
morozko BANNED
Зарегистрирован: 20.09.2006 Сообщения: 1394 Откуда: Из тумана над Янцзы
|
Добавлено: 27 Сен 2006 20:07 |
|
|
|
А вот,уже скачал.Спасибо за адрес.[/list]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
св. Юстас santo Justas
|
Добавлено: 27 Сен 2006 20:15 |
|
|
Скачал.
Непонравилось
Как закачать обратно?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
червона Рута Почетный писатель
|
Добавлено: 27 Сен 2006 20:19 |
|
|
был у меня этот QIP . Там что-то с кодировками. Когда мне шлют сообщение из России или Украины, на экране вижу вот это:
???????? ?????? ? ?????
????? ?? ???? ? ???????????
?????????? ? ????? ??????????
вот такие дела.......... _________________ В английской Википедии обнаружены лица, выдававшие себя за британских ученых
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
silviya Генератор сообщений
|
Добавлено: 27 Сен 2006 20:19 |
|
|
Я пользуюсь уже больше месяца, мне нравится, смайлы клёвые! _________________ Всё сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гена Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 03.10.2003 Сообщения: 1755 Откуда: Оттуда :) Возраст:108
|
Добавлено: 27 Сен 2006 20:20 Заголовок сообщения: "Re: QIP - легкое общение! Найдите себе друзей!" |
|
|
| Белый писал(а): | | Почему так мало наших соотечественников в Италии, используют такую прекрасную программку передачи мгновенных сообщений в Интернете как ICQ (по-английски звучит как I Seek You - Я Ищу Тебя)??? |
а на каких стат данных основано такое утверждение??
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гена Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 03.10.2003 Сообщения: 1755 Откуда: Оттуда :) Возраст:108
|
Добавлено: 27 Сен 2006 20:21 Заголовок сообщения: "Re: QIP - легкое общение! Найдите себе друзей!" |
|
|
| Белый писал(а): | | Я предлагаю вам попробовать прекрасный клиент под названием QIP последнюю версию которого, легко можно скачать от сюда: http://www.qip.ru/ |
а чем миранда не устраивает?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Сен 2006 20:21 |
|
|
| silviya писал(а): | | Я пользуюсь уже больше месяца, мне нравится, смайлы клёвые! | а что ты сделала, чтобы у тебя отображалась кириллица? _________________ В английской Википедии обнаружены лица, выдававшие себя за британских ученых
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
св. Юстас santo Justas
|
Добавлено: 27 Сен 2006 20:23 Заголовок сообщения: "Re: QIP - легкое общение! Найдите себе друзей!" |
|
|
| Гена писал(а): | | Белый писал(а): | | Почему так мало наших соотечественников в Италии, используют такую прекрасную программку передачи мгновенных сообщений в Интернете как ICQ (по-английски звучит как I Seek You - Я Ищу Тебя)??? |
а на каких стат данных основано такое утверждение?? |
Ну если форум читать то может сложитца впечатление. что
"аська" это первый шаг к смене страны.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
silviya Генератор сообщений
|
Добавлено: 27 Сен 2006 20:28 |
|
|
| червона Рута писал(а): | | silviya писал(а): | | Я пользуюсь уже больше месяца, мне нравится, смайлы клёвые! | а что ты сделала, чтобы у тебя отображалась кириллица? |
Ничего не делала, я сейчас в Москве. _________________ Всё сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kaylang BANNED
Зарегистрирован: 11.12.2003 Сообщения: 3886 Откуда: Советский Союз - Trento
|
Добавлено: 28 Сен 2006 08:13 |
|
|
большой недостаток qip, что хистори хранится в простых txt файлах... _________________ Все вышесказанное является моим личным мнением, если не указано обратное.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 28 Сен 2006 11:49 |
|
|
Знаки "????? ??? ??????" скорее всего из-за того что в опирационной системе нет русского языка. Возможно поможет вот это:
Пуск - Панель управления - Язык и региональные стандарты - вкладка "Дополнительно" и там подобавлять различные русские языки (кирилицу).
Чем квип лучше миринды - более лёгок в настройке и использовании, более красив. Чем лучше тёти Аси - нет никакой рекламы. Да и трафик кушает по с равнению с остальными намного меньше... постоянно обновляэться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Сен 2006 11:57 |
|
|
| Белый писал(а): | Возможно поможет вот это:
Пуск - Панель управления - Язык и региональные стандарты - вкладка "Дополнительно" и там подобавлять различные русские языки (кирилицу). | К сожалению, не поможет . Это в самой проге траблы . С асей у меня всё в порядке. В агенте тоже
Вот устранят в QIP проблемку-качнём _________________ В английской Википедии обнаружены лица, выдававшие себя за британских ученых
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|