Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Работа и внешность!

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Работа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NataliaL
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Окт 2006 16:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

nilla писал(а):
NataliaL писал(а):
.... Похудел на 8 кг

Там еще принимают на работу? lol lol

Я, когда его в первый раз увидела в конце июля после апреля, у меня тоже эта мысль мелькнула lol Но потом, пообщавшись....ну его на фиг, совсем чел изошел на "нет". Даже определенное крышееденье было замечено Shocked
Sve
Всем ромашкам Ромашка

Сообщение Добавлено: 05 Окт 2006 17:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

NataliaL писал(а):
Может, туристов-то русских не так и плохо сопровождать?

Мороки с ними больше, ну и денег можно заработать тоже больше. Сопровождающие с документами в некоторых местах на вес золота.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Lu-lu
Писатель

Сообщение Добавлено: 05 Окт 2006 21:57   Заголовок сообщения: "Работа и внешность" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Дианочка сарказма моего не оценила.А может у нее действительно цель такая - нас раззадорить.А что?Интересно же читать как мы тут эмоциями исходим и тихонечко потешается.Ну пусть.А насчет работы в гостинице предыдущие авторы правы - работа экскурсовода - да это просто рай!Я в свое время в гостинице работала,знаю не по наслышке.А вообще ,надо бы принять к сведению,что высшие образования здесь(для итальянцев)-лишний баласт.Чем ты проше и необразованнее,тем тебе здесь легче будет.Терпеть они не могут,когда кто-то выше их.А вот бедных сироток они обожают.Ведь на фоне их можно выглядеть и умным ,и благородным.
Marina33
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Окт 2006 22:07   Заголовок сообщения: "Re: Работа и внешность" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lu-lu писал(а):
Дианочка сарказма моего не оценила.А может у нее действительно цель такая - нас раззадорить.А что?Интересно же читать как мы тут эмоциями исходим и тихонечко потешается.Ну пусть.А насчет работы в гостинице предыдущие авторы правы - работа экскурсовода - да это просто рай!Я в свое время в гостинице работала,знаю не по наслышке.А вообще ,надо бы принять к сведению,что высшие образования здесь(для итальянцев)-лишний баласт.Чем ты проше и необразованнее,тем тебе здесь легче будет.Терпеть они не могут,когда кто-то выше их.А вот бедных сироток они обожают.Ведь на фоне их можно выглядеть и умным ,и благородным.

Опять же каждый про свое болото. Я на днях ходила педикюр делать, так вот там некоторое время назад на рецепции одна наша форумчанка работала. Эстетистка, увидев меня сразу же позвала другую и обе в два голоса стали петь такие диферамбы в адрес нашей девушки, что, конечно, она такая умная и образованная с квалификацией и совсем ей не место здесь на рецепции. Было очень приятно! Хотя ко мне и не относилось Very Happy
Diana_Cioccolata
Новичок

Сообщение Добавлено: 07 Окт 2006 11:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Он желает мне лучшего, уж на крайний случай, работать у него в отеле.
Совершенно с Вами согласна!! Все именно так... он постоянно работал у себя в отеле, убегал 8 утра, забегал на обед... иногда находил время, чтобы пойти на пляж со мной......а дальше, до 2 ночи
Одно хорошо, что он закрывает отель в сентябре и едит в Таиланд, снимает там дом с бассейном и всю зиму - загорает, иногда я к нему присоединяюсь...
А вообще думала работать в римини в cargo?!
Кстати, к вопросу о правдивости моего "повествования"... никого впечатлить я не собиралась и не собираюсь... хотела поделиться своей радостью + узнать как там, чтобы готовой (по возможности) быть к той жизни. Советов, ваших выслушать.................
allegria
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2006 12:41   Заголовок сообщения: "Re: Работа и внешность" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marina33 писал(а):
Эстетистка, увидев меня сразу же позвала другую и обе в два голоса стали петь такие диферамбы в адрес нашей девушки, что, конечно, она такая умная и образованная с квалификацией и совсем ей не место здесь на рецепции.

Итальянцы_ щедрый народ на комплименты!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2006 12:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Точно, allegria, подмечено. Особенно не жалко комплиментов тому, кто уже уволился. Почему бы не создать впечатление доброжелательного человека? Без всякого риска, что похваленный вернется обратно и будет опять глаза мозолить.
И более, чем странно со стороны работниц утверждать, что замечательная русская девушка была слишком хороша для такой работы. Они, что ли, себя ниже ее считают? Что-то непохоже на итальянок.
А вот куда более похоже, что они неискренни и у них попросту была задняя мысль. Напр., были безумно рады ее уходу.
nilla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2006 13:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ёлка, т.е., ты напрочь отметаешь возможность искреннего восхищения и правильной оценки возможностей нашей форумчанки? Confused Конечно возможно, что все именно так, как ты и говоришь, но я знаю много итальянок, способных искренне похвалить и восхититься, не сравнивая непременно с собой. Very Happy
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2006 14:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

nilla писал(а):
Ёлка, т.е., ты напрочь отметаешь возможность искреннего восхищения и правильной оценки возможностей нашей форумчанки?

Зачем напрочь? Я описала наиболее вероятный сценарий. Люди ведь не так уж часто могут правильно оценить того, у кого больше ума, образования и квалификации. И не разозлиться при этом.
А как на самом деле - откуда же мне знать.
Просто я бы не стала безоговорочно верить данному факту без перекрестной проверки.
Marina33
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2006 21:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну знаешь, Елка-Палка, я например не могу жить в постоянном негативе, в выискивание глыбоко зарытого плохого в хороших словах, не считаю, что все итальянцы только и думают как бы сказать комплимент при любом удобном случае, а потом тут же отвернувшись подумать противоположное и уж тем более не буду устраивать перекрестные проверки между эстетистками. И почему это "наиболее вероятный сценарий"? Замечу, что девушку не уволили, а уволилась она сама. И вообще легче, наверное, не говорить ничего, чем рассыпаться в неискренних комплиментах. Я помню Sve писала, что ей было очень приятно, когда коллеги ей сказали, что это именно ее заслуга в создании приятной рабочей атмосферы в офисе. Так следуя тебе - это они так, из чистого подхалимства, начальнику угодить.
Елка-Палка,
Цитата:
А вот куда более похоже, что они неискренни и у них попросту была задняя мысль. Напр., были безумно рады ее уходу.

Ну а то уж просто твои бурные фантазии.
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2006 22:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marina33, можно подумать, я тебя заставляю жить в постоянном негативе. Тебе виднее, ты же этих итальянок видела и слышала.
А я, если слышу чье-то мнение один раз, хоть положительное, хоть отрицательное, просто его запоминаю. Но никаких выводов не делаю. Пока не накопится побольше информации. Если, конечно, меня вообще этот вопрос интересует. Иначе через пять минут забываю.
А неискренние комплименты говорить итальянцам куда легче, чем промолчать. Сколько раз убеждалась. Вот будто кто их за язык тянет. Особенно классно, когда мне кого-то ругали за глаза, а в глаза этому же человеку прямо не устают сыпать любезностями.
Но это не про твой случай.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Работа Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9

Перейти: