|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
NataliaL Генератор сообщений
|
Добавлено: 05 Окт 2006 16:57 |
|
|
| nilla писал(а): | | NataliaL писал(а): | | .... Похудел на 8 кг |
Там еще принимают на работу?  |
Я, когда его в первый раз увидела в конце июля после апреля, у меня тоже эта мысль мелькнула Но потом, пообщавшись....ну его на фиг, совсем чел изошел на "нет". Даже определенное крышееденье было замечено _________________ Рожденный ползать летать не может
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sve Всем ромашкам Ромашка
|
Добавлено: 05 Окт 2006 17:03 |
|
|
| NataliaL писал(а): | | Может, туристов-то русских не так и плохо сопровождать? |
Мороки с ними больше, ну и денег можно заработать тоже больше. Сопровождающие с документами в некоторых местах на вес золота.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lu-lu Писатель
Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 432 Откуда: Москва - Верона Возраст:119
|
Добавлено: 05 Окт 2006 21:57 Заголовок сообщения: "Работа и внешность" |
|
|
|
Дианочка сарказма моего не оценила.А может у нее действительно цель такая - нас раззадорить.А что?Интересно же читать как мы тут эмоциями исходим и тихонечко потешается.Ну пусть.А насчет работы в гостинице предыдущие авторы правы - работа экскурсовода - да это просто рай!Я в свое время в гостинице работала,знаю не по наслышке.А вообще ,надо бы принять к сведению,что высшие образования здесь(для итальянцев)-лишний баласт.Чем ты проше и необразованнее,тем тебе здесь легче будет.Терпеть они не могут,когда кто-то выше их.А вот бедных сироток они обожают.Ведь на фоне их можно выглядеть и умным ,и благородным.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marina33 Почетный писатель
Зарегистрирован: 12.04.2003 Сообщения: 5955 Откуда: Ekaterinburg-Brescia Возраст:56
|
Добавлено: 05 Окт 2006 22:07 Заголовок сообщения: "Re: Работа и внешность" |
|
|
| Lu-lu писал(а): | | Дианочка сарказма моего не оценила.А может у нее действительно цель такая - нас раззадорить.А что?Интересно же читать как мы тут эмоциями исходим и тихонечко потешается.Ну пусть.А насчет работы в гостинице предыдущие авторы правы - работа экскурсовода - да это просто рай!Я в свое время в гостинице работала,знаю не по наслышке.А вообще ,надо бы принять к сведению,что высшие образования здесь(для итальянцев)-лишний баласт.Чем ты проше и необразованнее,тем тебе здесь легче будет.Терпеть они не могут,когда кто-то выше их.А вот бедных сироток они обожают.Ведь на фоне их можно выглядеть и умным ,и благородным. |
Опять же каждый про свое болото. Я на днях ходила педикюр делать, так вот там некоторое время назад на рецепции одна наша форумчанка работала. Эстетистка, увидев меня сразу же позвала другую и обе в два голоса стали петь такие диферамбы в адрес нашей девушки, что, конечно, она такая умная и образованная с квалификацией и совсем ей не место здесь на рецепции. Было очень приятно! Хотя ко мне и не относилось
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Diana_Cioccolata Новичок
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 27 Откуда: ALMATY- KAZAKHSTAN Возраст:45
|
Добавлено: 07 Окт 2006 11:11 |
|
|
Он желает мне лучшего, уж на крайний случай, работать у него в отеле.
Совершенно с Вами согласна!! Все именно так... он постоянно работал у себя в отеле, убегал 8 утра, забегал на обед... иногда находил время, чтобы пойти на пляж со мной......а дальше, до 2 ночи
Одно хорошо, что он закрывает отель в сентябре и едит в Таиланд, снимает там дом с бассейном и всю зиму - загорает, иногда я к нему присоединяюсь...
А вообще думала работать в римини в cargo?!
Кстати, к вопросу о правдивости моего "повествования"... никого впечатлить я не собиралась и не собираюсь... хотела поделиться своей радостью + узнать как там, чтобы готовой (по возможности) быть к той жизни. Советов, ваших выслушать................. _________________ Essere una donna... e di piu, di piu!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
allegria Заслуженный писатель
|
Добавлено: 08 Окт 2006 12:41 Заголовок сообщения: "Re: Работа и внешность" |
|
|
| Marina33 писал(а): | | Эстетистка, увидев меня сразу же позвала другую и обе в два голоса стали петь такие диферамбы в адрес нашей девушки, что, конечно, она такая умная и образованная с квалификацией и совсем ей не место здесь на рецепции. |
Итальянцы_ щедрый народ на комплименты!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 08 Окт 2006 12:56 |
|
|
Точно, allegria, подмечено. Особенно не жалко комплиментов тому, кто уже уволился. Почему бы не создать впечатление доброжелательного человека? Без всякого риска, что похваленный вернется обратно и будет опять глаза мозолить.
И более, чем странно со стороны работниц утверждать, что замечательная русская девушка была слишком хороша для такой работы. Они, что ли, себя ниже ее считают? Что-то непохоже на итальянок.
А вот куда более похоже, что они неискренни и у них попросту была задняя мысль. Напр., были безумно рады ее уходу. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nilla Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Окт 2006 13:34 |
|
|
Ёлка, т.е., ты напрочь отметаешь возможность искреннего восхищения и правильной оценки возможностей нашей форумчанки? Конечно возможно, что все именно так, как ты и говоришь, но я знаю много итальянок, способных искренне похвалить и восхититься, не сравнивая непременно с собой. _________________ Sometimes I wish that I could freeze the picture...
Nelle equazioni umane, contrariamente alle equazioni algebriche, vi sono elementi morali che sconvolgono tutti i calcoli. (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Окт 2006 14:02 |
|
|
| nilla писал(а): | | Ёлка, т.е., ты напрочь отметаешь возможность искреннего восхищения и правильной оценки возможностей нашей форумчанки? |
Зачем напрочь? Я описала наиболее вероятный сценарий. Люди ведь не так уж часто могут правильно оценить того, у кого больше ума, образования и квалификации. И не разозлиться при этом.
А как на самом деле - откуда же мне знать.
Просто я бы не стала безоговорочно верить данному факту без перекрестной проверки. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marina33 Почетный писатель
Зарегистрирован: 12.04.2003 Сообщения: 5955 Откуда: Ekaterinburg-Brescia Возраст:56
|
Добавлено: 08 Окт 2006 21:20 |
|
|
Ну знаешь, Елка-Палка, я например не могу жить в постоянном негативе, в выискивание глыбоко зарытого плохого в хороших словах, не считаю, что все итальянцы только и думают как бы сказать комплимент при любом удобном случае, а потом тут же отвернувшись подумать противоположное и уж тем более не буду устраивать перекрестные проверки между эстетистками. И почему это "наиболее вероятный сценарий"? Замечу, что девушку не уволили, а уволилась она сама. И вообще легче, наверное, не говорить ничего, чем рассыпаться в неискренних комплиментах. Я помню Sve писала, что ей было очень приятно, когда коллеги ей сказали, что это именно ее заслуга в создании приятной рабочей атмосферы в офисе. Так следуя тебе - это они так, из чистого подхалимства, начальнику угодить.
Елка-Палка, | Цитата: | | А вот куда более похоже, что они неискренни и у них попросту была задняя мысль. Напр., были безумно рады ее уходу. |
Ну а то уж просто твои бурные фантазии.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Окт 2006 22:04 |
|
|
Marina33, можно подумать, я тебя заставляю жить в постоянном негативе. Тебе виднее, ты же этих итальянок видела и слышала.
А я, если слышу чье-то мнение один раз, хоть положительное, хоть отрицательное, просто его запоминаю. Но никаких выводов не делаю. Пока не накопится побольше информации. Если, конечно, меня вообще этот вопрос интересует. Иначе через пять минут забываю.
А неискренние комплименты говорить итальянцам куда легче, чем промолчать. Сколько раз убеждалась. Вот будто кто их за язык тянет. Особенно классно, когда мне кого-то ругали за глаза, а в глаза этому же человеку прямо не устают сыпать любезностями.
Но это не про твой случай. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|