Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Как разнообразить скучную неаполитанскую свадьбу???

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
missira
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Сен 2006 13:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я знаю, что некоторые переодеваются, просто исключительно ради удобства.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   
ksenka f.
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 27 Сен 2006 14:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А у меня было платье с отстегивающимся низом...легким движением руки...превращается... в общем до коленок))) и танцевать удобно! и всем приглашенным очень-очень понравилось...
По поводу того, что я писала выше...Девочки, не нужно воспринимать все так буквально... я же не писала " делай так" ... а просто хотела показать уважаемой Кот Матроскин))) что фантазия может работать в любом направлении, и поверьте мне, можно организовать праздник интересно и при этом не оскорбив взглядов " чопорных" итальянцев... главное знать чувство меры во всем! А между " карнавалом" и пронесенной через весь праздник идеей, так сказать, сквозной линией, боольшая разница!
Переходить границы никто не призывает, как и эпатировать(если это не входит в Ваши планы)!
Это был ПРИМЕР на тему
" фантазии и как разнообразить"! А дальше, каждый решает для себя сам...
К слову, маме моего мужа за 80 и она неаполетанка. Веселая и готовая к экспериментам...
И конечно, нужно обязательно принимать во внимание позиции будущего супруга, его семьи и родственников!
А самое главное - расслабиться самой... и наслаждаться! Свадьба- событие, которое не так часто повторяется)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Anika
Участник

Сообщение Добавлено: 30 Окт 2006 14:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Помогите пожалста!!! Еду к подруге на свадьбу в Геную и уже скоро Smile Будет человек 70 итальянцев, готовых к юмору и эксперементам, и около 10 русских, так же желающих позажигать. Но судя по всему какую-то программу никто не составляет и тк времени совсем мало осталось, то и не будет... в общем, меня попросили взять сию миссию на свои хрупкие плечи.... Shocked
Во-первых, я не очень представляю, что именно будет для итальянского менталитета "не черезчур", а во-вторых я не очень хорошо говорю по-итальянски и опасаюсь, как бы скучно не было, потому что в конкурсах ведь очень важен темп и четкое понимание инструкции тоже... эх... Rolling Eyes хотя так может и смешнее будет, кто знает shock
в общем помогите пожалста, поделитесь опытом, у кого как это было или может что-нибудь из конкурсов именно для итальянской тусовки....

Давай побегаем по крышам и там уж сообразим, чем заняться! (с) "Малыш и Карлсон"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 30 Окт 2006 14:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

По-моему, одной русской невозможно придумать что-то подходящее незнакомой компании 70 итальянцев в незнакомой обстановке.
Да еще и в Генуе! Это чрезвычайно консервативный город. Местный менталитет отличается крайним недоверием к чужакам (все, кто не из Генуи), отсутствием фантазии и склонностью к ворчанию.
Ну, можно удовлетвориться дурацкими конкурсами типа бега вокруг стульев. Или чем-то, связанным с едой, желательно с местными блюдами. Вот если русские гости будут соревноваться, кто лучше знает генуэзскую кухню (раздайте им заранее выучить рецепты), то генуэзцы останутся очень довольны.
Lenin in Zurich
Участник

Сообщение Добавлено: 30 Окт 2006 19:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Anika писал(а):
Помогите пожалста!!! Еду к подруге на свадьбу в Геную и уже скоро Smile Будет человек 70 итальянцев, готовых к юмору и эксперементам, и около 10 русских, так же желающих позажигать. Но судя по всему какую-то программу никто не составляет и тк времени совсем мало осталось, то и не будет... в общем, меня попросили взять сию миссию на свои хрупкие плечи.... Shocked
Во-первых, я не очень представляю, что именно будет для итальянского менталитета "не черезчур", а во-вторых я не очень хорошо говорю по-итальянски и опасаюсь, как бы скучно не было, потому что в конкурсах ведь очень важен темп и четкое понимание инструкции тоже... эх... Rolling Eyes хотя так может и смешнее будет, кто знает shock
в общем помогите пожалста, поделитесь опытом, у кого как это было или может что-нибудь из конкурсов именно для итальянской тусовки....

Не надо людям портить развлечение: на свадьбы в Италии ходят не в конкурсах участвовать, а по большей части покушать, встретиться с родственниками, которых десятилениями не видят, представить родственников друг другу и за прочими аналогочными важными социальными функциями. А вы хотите людей вокруг стульев гонять!
Кот Матроскин
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 31 Окт 2006 09:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Случилась-таки моя неаполитанская свадьба, и, надо сказать, всё прошло лучше, чем я ожидала. Самое главное, конечно, это настрой - с утра улыбка до ушей Very Happy и не принимать близко к сердцу возможные недоразумения. Венчание у нас было совместное - католически-православное, два священника, и гости были тронуты аж до слёз (от православного песнопения, держания свечей и двух венцов). В ресторане же гостей кормили устрицами и всякими другими отменно приготовленными морскими деликатесами, так что кто пришёл поесть тоже не остался в обиде. Развлекал нас piano bar (это как по-русски, пьяный бар что ли?), моя мама, которая вышла танцевать и все ей апплодировали, моя полуторогодовалая племянница (ну все были просто в восторге от её голубых глаз, блондинистых волос и милой улыбки). И, чего я уж совсем не ожидала, гости даже вышли танцевать!!! А пьяный бар сыграл русскую мелодию, в общем, вышло что-то очень даже не банальное. Теперь о нашей свадьбе весь городок говорит (это одно из НЕ желательных последствий).
Anika
Участник

Сообщение Добавлено: 02 Ноя 2006 09:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

спасибо всем большое за советы ! Smile
Я таки-решила отказаться от этой затеи и подумала, что можно же будет просто радоваться тому, как именно все это будет происходить само по себе!! Exclamation А заготовки какие-нибудь я на всякий случай сделаю, вдруг пригодятся Wink В любом случае, думаю, что жених с невестой будут счастливы в любом случае Very Happy

Давай побегаем по крышам и там уж сообразим, чем заняться! (с) "Малыш и Карлсон"
Marika
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Ноя 2006 20:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а я видела танец живота: девушка и парень танцевали на свадьбе........ просто класс!
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: