Упс.
Пикколапацца и Солена, выши девчуши тоже шибко хороши! Особенно Милана в тыквенной одежке!
Лена, Катюшка у тебя левша?
Ага, левша. Я еще не поняла, хорошо это или плохо Была тут где-то тема про левшей. Надо почитать
А я всегда все детские фотки смотрю с огромным удовольствием, просто времени нет забежать комплимент сделать. Все дети - чудесные!! Когда смотрю новорожденных - завииидую _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Наш папашка, сдвинутый на спорте и палестрах, еще в середине беременности пробежался по местным бессейнам... ждем не дождемся, когда и нам стукнет 3 месяца и в плавание:D
сначала давала, теперь нет... у нее то попу всю обнесло, то она заболела, теперь все личико.... по-моему, Форливесса писала, что если что-то не в порядке с ребенком, лучше исключить все возможные аллергены... ну и я читала, что в молоке - все есть.
У вас сейчас самый период для так называемый гормональных прыщиков, эт оабсолютно нормально и само пройдет, если это оно.
Поищи в инете под названием ацнеа неонатале.
да прыщики у нее уже были и прошли... это типа бляшек красных что-то высыпало, тихий ужас.... я вот думаю, чем можно это дезинфицировать? врач сказал, что само пройдет, но я хочу подстраховаться, чтобы там инфекциыа не занеслась... может перекисью или йодом или спиртом?
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 17610 Откуда: Рим - С.Петербург Возраст:53
Добавлено: 03 Ноя 2006 18:58
Бляшки красные, говоришь? Сухие такие, слегка шелушащиеся?
А врач сказал, значит, интоксикация?
Это может быть атопический дерматит. Так было у нас. прыщички плавно перешли в бляшечки, кот. потом расползлись, всё стало красным-красным и т.д. Попробуй прекратить есть всё молочное на недельку, даже печенье без молока, слив. масла и т.д.
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 17610 Откуда: Рим - С.Петербург Возраст:53
Добавлено: 03 Ноя 2006 19:02
Никакой дезинфекции не проводи, не посоветовавшись с врачом! При атопическом дерматите это может только ухудшить всё( спирт, йод ни в коем случае), т.к. кожа и так чересчур сухая и невыполняет свою защитную функцию.
Зарегистрирован: 22.03.2006 Сообщения: 2624 Откуда: Череповец - Roma Возраст:57
Добавлено: 04 Ноя 2006 19:21
Donnafugata писал(а):
И вот надели нам очки....
Одно расстройство!
Фото в галерее.
у вас ленивый глаз?
а глазик здоровый назначили регулярно заклеивать?
Моя с 2-х лет очки носит - уже привыкла
как так рано определили, что нужны очки???
Одно расстройство!
Фото в галерее.
Красавец и в очках! И за что вас?
Фотография с маминым личным примером-- отпад . Даже цылюлита не видно ... _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
Зарегистрирован: 01.08.2005 Сообщения: 1038 Откуда: Москва Возраст:53
Добавлено: 04 Ноя 2006 20:38
cosmopolitan писал(а):
Donnafugata писал(а):
Одно расстройство!
Фото в галерее.
у вас ленивый глаз?
а глазик здоровый назначили регулярно заклеивать?
Моя с 2-х лет очки носит - уже привыкла
как так рано определили, что нужны очки???
фотки классные!!!!!!
Спасибо.
У нас дальнозоркость зашкаливает - один глаз +7, второй +7,5.
Если очки не надеть, сто пудов будет косоглазие. В качестве сопутствующего заболевания.
Обнаружили, как это не смешно, на диспансеризации в районной поликлинике. (Мы честно ходим на диспансеризацию, потому что в поликлинике имеется чудесный детский бассейн, в котором мелкий чуть ли не с рождения плавает. Поэтому мы все делаем чтобы нас не отлучили от бассейна.)
Мы не поверили, съездили в институт Гельмгольца. Там подтвердили диагноз и назначили точно такое же лечение.
Оказывается, в нашей районной поликлинике толковый офтальмолог.
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19072 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 05 Ноя 2006 11:43
Donnafugata писал(а):
Обнаружили, как это не смешно, на диспансеризации в районной поликлинике.
Мы не поверили, съездили в институт Гельмгольца. Там подтвердили диагноз и назначили точно такое же лечение.
А когда идут в первый раз к офтальмологу, в год? _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
Никакой дезинфекции не проводи, не посоветовавшись с врачом! При атопическом дерматите это может только ухудшить всё( спирт, йод ни в коем случае), т.к. кожа и так чересчур сухая и невыполняет свою защитную функцию.
Спасибо, не буду... были у врача и он выписал капельки Тинсет. Сказала, что неясно от антибиотика или нет... но молоко я практически не пью и раньше проблем не было... а вообще у нас опять бронхит... сказали, что не надо было прекращать антибиотик.... и выписали нам другой на басе чефалоспарина... удавиться и не жить...
Бедная детака, бедная мама.... У нас тоже второй бронхит за месяц. И в понедельник буду трясти педиатриху на счёт сделать рентген: не может быть, чтобы сам по себе бронхит развился через пару дней после конца принятия антибиотика. Запросто может быть какой-нить focolare, который хрен услышишь через трубочку.... _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
Зарегистрирован: 01.08.2005 Сообщения: 1038 Откуда: Москва Возраст:53
Добавлено: 05 Ноя 2006 14:49
Virgola писал(а):
Donnafugata писал(а):
Обнаружили, как это не смешно, на диспансеризации в районной поликлинике.
А когда идут в первый раз к офтальмологу, в год?
Нет. Нас уже смотрели в месяц, в три месяца и в шесть месяцев. Но атропин закапывают только в год, а без него невозможно диагностицировать дальнозоркость или близорукость в этом нежном возрасте. До закапывания нашему врачу все нравилось. А после оного, нам сразу же очки назначили.
И вот мы уже вторые сутки почти целый день в них. По-моему, Андрейка уже понял, что в очках видно лучше. По крайней мере он сразу стал с легкостью запихивать фигурки в соответствующие по форме отверствия (в спине игрушечного слона) и играть в Mega Bloks.
То есть, с координацией движений у нас все в порядке, просто раньше было плохо видно.
Бедная детака, бедная мама.... У нас тоже второй бронхит за месяц. И в понедельник буду трясти педиатриху на счёт сделать рентген: не может быть, чтобы сам по себе бронхит развился через пару дней после конца принятия антибиотика. Запросто может быть какой-нить фоцоларе, который хрен услышишь через трубочку....
А мы рентген сначала сделали, результат - бронхо-пульмонит, отпили антибиотик 5 дней Аументин, ей страшно обнесло все личико, пошли к педиатру, он ее послушал и сказал, что прошло и можно бросить пить антибиотик.... через 3 дня - бронхит.
Нет. Нас уже смотрели в месяц, в три месяца и в шесть месяцев. Но атропин закапывают только в год, а без него невозможно диагностицировать дальнозоркость или близорукость в этом нежном возрасте. До закапывания нашему врачу все нравилось. А после оного, нам сразу же очки назначили.
И вот мы уже вторые сутки почти целый день в них. По-моему, Андрейка уже понял, что в очках видно лучше. По крайней мере он сразу стал с легкостью запихивать фигурки в соответствующие по форме отверствия (в спине игрушечного слона) и играть в Mega Bloks.
То есть, с координацией движений у нас все в порядке, просто раньше было плохо видно.
Алён, но ведь, чтобы "смотреть в месяц, в три месяца, в шесть месяцев", нужно какие-то подозрения иметь? Ты почему так на глазах сконцентрировалась? Он плохо двигался (в месяц?)? _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
Зарегистрирован: 22.03.2006 Сообщения: 2624 Откуда: Череповец - Roma Возраст:57
Добавлено: 05 Ноя 2006 16:58
Donnafugata писал(а):
У нас дальнозоркость зашкаливает - один глаз +7, второй +7,5.
Если очки не надеть, сто пудов будет косоглазие. В качестве сопутствующего заболевания.
у нас та же проблема у старшей. +6,5 один глаз был, поэтому в очках пожизнено. А также чуть позже(к 4-м годам) был выявлен астигматизм и монокуляризм. У подруги оказалась подруга в Одессе заведующая детского офтальмологического центра, а она нас познакомила с заведующей Гельмгольца благодаря чему астигматизм и монокулярное зрение были побеждены с помощью лазера, косоглазие приведено в контролируемое состояние (в очках глаза смотрят ровно). Но кроме этого, мы еще 10 лет один глаз заклеивали(тот, что видит лучше) - это для тренировки глазной мышцы ленивого глаза.
Приехали в Италию, и..... муж отвез дочь к американцу который за 15минут 100евро взял чтобы сказать, что очки пожизненно и сделать больше нечего... Плюс, муж не понимает сколько денег я угрохала и сил на восстановление и поддержание зрения у дочери, а как результат, за два года благодаря подаренному дочери компу и телику под носом зрение упало на единицу и с +4,5(удалось улучшить зрение с +6,5 за года лечения) мы вернулись на +5,5
Если хотите, я могу дать телефон заведующей Гельмгольца.