Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Киев

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Путешествуем вокруг света
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sve
Всем ромашкам Ромашка

Сообщение Добавлено: 13 Мар 2002 20:22   Заголовок сообщения: "Киев" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вопрос киевлянам

Друзья, через пару недель нужно лететь в Киев. Будьте добры, дайте чуть-чуть информации по следующим вопросам: 1) в чем по существу разница (помимо цены) между отелем Президент и отелем Премьер Палас?
2) что можно посмотреть в свободное от работы время?
Да, в обмен на советы могу захватить что-нибудь из Италии... Rolling Eyes рассматриваются заявки весом до полутонны... lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Anders
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Мар 2002 22:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Для того, чтобы оценить качество отеля, хорошо бы в нём пожить. Так что можно составить только общее впечатление.
Что касается культурной программы, так это зависит от ... от многого зависит, начиная от количества времени, которым ты располагаешь, и заканчивая интересами. Поподробнее, плиз.

Последний раз редактировалось: Anders (13 Мар 2002 22:14), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль   
Anders
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Мар 2002 22:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Пригодится lol
http://www.ukrhotel.com/
http://www.premier-palace.com/
http://www.afisha.bigmir.net/
Посмотреть профиль   
olena
Писатель

Сообщение Добавлено: 13 Мар 2002 23:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sve, а можно будет что-то в обратную сторону киев-милан передать? кстати, ты в каком городе в Италии живешь?
Sve
Всем ромашкам Ромашка

Сообщение Добавлено: 14 Мар 2002 10:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Про отели спрашиваю, чтобы понять, стоит ли платить больше, если в конечном счете разница в сервисе, местоположении, удобствах равна нулю. Еду в Киев впервые и редкие вспышки сознательности Embarassed заставляют задумываться об экономии служебных денег. Но и приносить в жертву элементарный комфорт тоже не хочется. Знаю непонаслышке о том, как делаются сайты отелей и фотографии к ним. Wink Поэтому, просмотрев вышеперечисленные сайты, обратилась непосредственно к жителям города. (Если, например, меня спросите чем отличается Пулковская от Астории, я могу сказать, по большому счету, даже не жив ни в однои из двух). Буду в Киеве со 2 по 6 апреля, время свободное только после 18. Если посоветуете что-то стоящее в категории вечерней программы (театр/музыка), буду признательна.
2олена: из Киева в Милан можно, но забирать придется 6-го в Малпенсе, мне потом дальше лететь на юг.
sanna
Новичок

Сообщение Добавлено: 26 Мар 2004 09:09   Заголовок сообщения: "Вопрос киевлянам" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sve писал(а):
Про отели спрашиваю, чтобы понять, стоит ли платить больше, если в конечном счете разница в сервисе, местоположении, удобствах равна нулю. Еду в Киев впервые и редкие вспышки сознательности Embarassed заставляют задумываться об экономии служебных денег. Но и приносить в жертву элементарный комфорт тоже не хочется. Знаю непонаслышке о том, как делаются сайты отелей и фотографии к ним. Wink Поэтому, просмотрев вышеперечисленные сайты, обратилась непосредственно к жителям города. (Если, например, меня спросите чем отличается Пулковская от Астории, я могу сказать, по большому счету, даже не жив ни в однои из двух). Буду в Киеве со 2 по 6 апреля, время свободное только после 18. Если посоветуете что-то стоящее в категории вечерней программы (театр/музыка), буду признательна.
2олена: из Киева в Милан можно, но забирать придется 6-го в Малпенсе, мне потом дальше лететь на юг.

Разницы в принципе никакой, только в цене. Оба находятся в центре. Так что выбири, что подуше. А насчет куда пойти... сходи в театр Л. Украинки leb , покушать eat (итальянскую пищу - ресторан"Давинчи" возле отеля "Днепр", настоящую украинскую кухню по улице Прорезной, от метро Хрещатик, сразу прямо - это и будет улица Прорезная - перпендикулярно ул. Хрещатик, там есть ресторанчик, называется по-моему "Казачок"). Сделай прогулку на Андреевский спуск (метро Контрактовая площадь), там можно купить сувениры, но надо торговаться, знаешь же как для иностранцев цена Wink Там же находится музей Булгакова (советую сходить). Если интересуют книги по хорошим ценам, съезди на книжний рынок (метро Петровка, как выходишь сразу налево, там увидишь). Будет время советую посетить также Киевскую Лавру pop , Софию Киевскую и Михайловский собор. Или просто поброди по улочкам в направлении площади Богдана Хмельницкого.

fol Приятного путешествия!
Wavey
С уважением,
Александра

P.S.: Я в Киеве буду числа после 5-6 апреля.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger   
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 26 Мар 2004 09:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сашенька... Rolling Eyes обратите внимание на дату сообщения Све... лучше всего на год... Very Happy fol
sanna
Новичок

Сообщение Добавлено: 26 Мар 2004 09:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika писал(а):
Сашенька... Rolling Eyes обратите внимание на дату сообщения Све... лучше всего на год... Very Happy fol

Да ты права, а я и не туда....ну я и "ЛОПУХ"... lol бывает lol lol lol

спасибо, что указала Very Happy

С уважением,
Александра
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger   
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 26 Мар 2004 14:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ничего, останутся для будущих туристов! Wavey (на самом деле оч. ценные вещицы, я была в Киеве два года назад по работе... пошли мы с шефом в эту Давинчи... shock от цен упали...) и еще мне очень понравился (кажется) Андреевский спуск!
Zhenya
Заблокирован администрацией

Сообщение Добавлено: 26 Мар 2004 14:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika писал(а):
и еще мне очень понравился (кажется) Андреевский спуск!

кажется Андреевский, или кажется понравился?
Посмотреть профиль   
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 26 Мар 2004 14:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

понравился! только я не уверена, что он Андреевский. Embarassed
Zhenya

Сообщение Добавлено: 26 Мар 2004 14:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika писал(а):

Ты должна туда вернуться! В День Киева, последнее воскресенье мая. Тогда ты его ни с чем уже не спутаешь.
Посмотреть профиль   
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 26 Мар 2004 14:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А мне понравился с начале Андреевского спуска музейчик-ретро со старыми вещами. Чего там только нет, старинные платья, кружева,перчатки, костюмя, вещи дореволюционных годов. Есть очень милые и смешные.
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 26 Мар 2004 14:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

вообще я была практически "проездом". с шефом - что сильно усложняло мое передвижение, т.е. мужика было ни на минуту не оставить одного. а идеей его фикс была выставка. Киев мне очень понравился, хоть и наблюдала я его в основном из окна машины. Особенно поразила одна вещь. Мы заехали в этот выставочный комплекс, уставшие, после трех дней дороги. Дело было в апреле, под вечер. Я вышла из машины около этого огромного парка и вдруг... По парковому радио, которое до того молчало, Анна Герман запела "Эхо любви" , на весь парк. А я.... я ее давняя поклонница... растрогалась до слез... Шеф велел мне быстро утирать сопли и гнать рысью в администрацию... потом было Да Винчи, выставка... мы успели в Лавру и пролететь опять же рысью по вечернему Крещатику. И купить 6 литров березового соку. Вот вам и весь Киев. Взяток раздали за парковку великое множество, да и еще за много чего. Понравилось, что очень зелено... Понравилась площадь, где памятник княгине Ольге. Еще понравился один национальный ресторан, на горе, кажется недалеко от памятника (?) Родины -матери?? В общем, жаль, так мало времени было, не погуляли по человечески.
Katushka
Писатель

Сообщение Добавлено: 26 Мар 2004 14:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Све, ты что, на тур. выставку собралась?
У меня тоже муж едет впервые в Киев... Из Москвы, он сейчас там Very Happy Только я на этот раз дома сижу... А так хоца Киев посмотреть! Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number   
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 26 Мар 2004 14:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Катушка, ау!!! Смотри дату сообщения Све! Народ, вы что сегодня??.. Rolling Eyes
Katushka
Писатель

Сообщение Добавлено: 26 Мар 2004 14:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Very Happy Very Happy Very Happy Embarassed Embarassed
Ой, кто это начал-то? У кого сегодня похмелье? Вроде не выходные еще... пятница - только сегодня Very Happy
А я и туда же! Во, стадное чувство!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number   
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 26 Мар 2004 14:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Это Саня первая начала засаду делать, а потом меня пробрало на воспоминания, народ и потянулся... lol
Zhenya

Сообщение Добавлено: 26 Мар 2004 14:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В мае, В МАЕ, цветет сирень, в ботанническом саду. И каштаны по всему городу, особенно на крещатике. Сирень у нас исключительная.

Последний раз редактировалось: Zhenya (26 Мар 2004 14:58), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль   
Nata
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 26 Мар 2004 14:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Zhenya писал(а):
evridika писал(а):

Ты должна туда вернуться! В День Киева, последнее воскресенье мая. Тогда ты его ни с чем уже не спутаешь.

Ой лучше в другой день, но только не в День Киева. Толпы людей, не протолкнуться, трудно найти свободное место посидеть. А к вечеру полно пьяной молодежи.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Путешествуем вокруг света Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.
Страница 1 из 14

Перейти: