|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
CarryL Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 28.02.2005 Сообщения: 1185 Откуда: Veneto-Сitta' Eterna Возраст:42
|
Добавлено: 08 Ноя 2006 14:20 Заголовок сообщения: "Re: Работа в компании "Большой четверки"...играет" |
|
|
| ANNgel писал(а): | Я работаю юристом в одной из компаний.
Дело в том, что практика обмена персоналом у юристов как-то не предусмотрена... |
В каждой стране своё ПРАВО, поэтому и смысла в rotation и нет... есть, конечно international business law, но тем не менее...
В консалтиге, я думаю, шансов будет больше, особенно в corporate finance. Но туда обычно берут народ уже с опытом. _________________ Tutte 'e strade porteno a Roma
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
farfalla Народный писатель
Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 4924 Откуда: Россия (70->33) - Рим
|
Добавлено: 08 Ноя 2006 14:21 |
|
|
| Olla писал(а): | | моя знакомая англичанка билингва с улицы (из мелкой консалтинговой фирмы, далеко не E&Y) поступила на работу в FAO. |
Англичанам, как и американцам, в ФАО проще попасть. У меня такое впечатление сложилось.
Правда, сейчас Россия тоже вступила в эту организацию, так что теперь там приветствуется madrelingua russa У кого хороший английский - дерзайте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nadenka Почетный писатель
|
Добавлено: 08 Ноя 2006 14:33 |
|
|
Кстати в одной ILF (Москва) открыта позиция юр. ассистента для девушки с лингвистическим образованием и опытом работы от 2-х лет.
пишите в ЛС. _________________ Надежда Юрьевна я по новым тутошним правилам
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
S_V Матерый писатель
Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 648 Откуда: Amsterdam Возраст:41
|
Добавлено: 08 Ноя 2006 14:35 |
|
|
| CarryL писал(а): | | S_V писал(а): | обычно в таких конторах к мобильности очень положительно относятся, помогают..
в McKinsey вон Mobility program есть, даже сайтик отдельный в интранете под это дело )
Думаю, в KPMG и Ernst&Young должно быть аналогично... |
Аналогично
Нужно к HR-ру обратиться, они всё расскажут. Только вот реально, в англоговорющие страны легче уехать... в те же Штаты... а вот про Италию я ни разу не слышала  |
что правда то правда.. вот и я колеблюсь: США или в Лондон ломиться.. а Италия.. Италия - это сложно. Имхо, конечно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 28.02.2005 Сообщения: 1185 Откуда: Veneto-Сitta' Eterna Возраст:42
|
Добавлено: 08 Ноя 2006 14:45 |
|
|
| S_V писал(а): | | что правда то правда.. вот и я колеблюсь: США или в Лондон ломиться.. а Италия.. Италия - это сложно. Имхо, конечно. |
Я хочу в Лондон... ну понравилось мне там!
А если размышлять здраво, то Лондон - дорогой город. США по деньгам выгоднее, да и если оставаться там, то и жильё и машину купить легче. В плане опыта на мой взгляд одинаково привлекательно! _________________ Tutte 'e strade porteno a Roma
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
S_V Матерый писатель
Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 648 Откуда: Amsterdam Возраст:41
|
Добавлено: 08 Ноя 2006 16:08 |
|
|
| CarryL писал(а): | | S_V писал(а): | | что правда то правда.. вот и я колеблюсь: США или в Лондон ломиться.. а Италия.. Италия - это сложно. Имхо, конечно. |
Я хочу в Лондон... ну понравилось мне там!
А если размышлять здраво, то Лондон - дорогой город. США по деньгам выгоднее, да и если оставаться там, то и жильё и машину купить легче. В плане опыта на мой взгляд одинаково привлекательно!  |
ага, только Европа - она уже такая родная и почти домашняя жалко будет расставаться
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Ноя 2006 03:13 |
|
|
| S_V писал(а): | ага, только Европа - она уже такая родная и почти домашняя жалко будет расставаться |
Ну ты вообще далеко уехал от Томска
Хороший город, у меня мама там родилась _________________ Tutte 'e strade porteno a Roma
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|