|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 21 Ноя 2006 18:47 |
|
|
| НочьНежна писал(а): | | Грустька писал(а): | А я вообще в силу обстоятельств одна остаюсь в славном городе Риме 31 декабря...  |
А мне кажется в Риме точно одна не останешься - это просто невозможно! В Риме какая-то странная традиция приставать со своими предложениями и услугами к девушкам. Впрочем, это совсем не плохо! Я еду на каникулы в январе, не знаю что надеть... кажется там теплее чем в Моске))) |
"В МоСке" - постоянная температура, +36.6
А чем в Москве- конечно теплее, градусов этак на 20 ( в январе) _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 21 Ноя 2006 18:59 |
|
|
| dono писал(а): | | Artjom писал(а): | И опять конец года и опять тот-же вопрос...
Мне Бельгия во как надоела, не хочу этот НГ встречать здесь. и поскольку очень люблю Италию, хотелось бы, чтоб там...))
Но никто не хочет со мной. И в Италии знакомых нема((
Можно вообще одному прилететь и встретить НГ там как-нибудь... Чтоб не слишком весело и чтоб не повесится?))) | попробуйте что-нибудь в таком духе: www.capodannointreno.it
Только для этого надо будет приехать в Комо. И бронировать надо СЕЙЧАС  |
В Лекко- он оттуда в этом году пойдет _________________ Born to be nomadic
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dono Генератор сообщений
|
Добавлено: 21 Ноя 2006 19:32 |
|
|
| Uncle FACSer писал(а): | | В Лекко- он оттуда в этом году пойдет | ну да, ну да, на работе некогда было уточнять, спасибо
конечно в Лекко
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Ноя 2006 19:37 |
|
|
Только я вот одного не понял: там наливают- или 130 евро- чисто за прикольный ретро-поезд? _________________ Born to be nomadic
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dono Генератор сообщений
|
Добавлено: 21 Ноя 2006 20:11 |
|
|
| Uncle FACSer писал(а): | Только я вот одного не понял: там наливают- или 130 евро- чисто за прикольный ретро-поезд?  | сейчас посмотрела, там написано, что 130 евро стоит поездка на поезде + аперитиво + ужин (достаточно скромный на мой взгляд (там меню есть)) + бутылка вина на каждые 2 человека, потом обещают в полночь бутылку шампанского и по возвращении завтрак (итальянский - т.е. кофе, чай и молоко + бриош)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alipas Участник
Зарегистрирован: 12.05.2004 Сообщения: 71 Откуда: Vimercate (Mi) Возраст:49
|
Добавлено: 21 Ноя 2006 20:31 |
|
|
|
А мы этот Новый год решили отпраздновать в Сиене вместе с детьми, если есть желающие - присоединяйтесь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dono Генератор сообщений
|
Добавлено: 21 Ноя 2006 20:41 |
|
|
Мы ищем агритуризмо свободное в районе Сиены, но мест нет уже, либо закрыто на праздники..
Посмотрим удастся ли найти что-нибудь, ужасно хочу на Новый год туда
правда мы вдвоем, без детей)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Colombina Народный писатель
Зарегистрирован: 24.07.2002 Сообщения: 3434 Откуда: Питер - Genova Возраст:50
|
Добавлено: 22 Ноя 2006 11:10 |
|
|
|
В Австрии здорово в рождественский период.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bosco Писатель
Зарегистрирован: 17.10.2006 Сообщения: 301 Откуда: Val Venosta, Meran, Bolzano
|
Добавлено: 23 Ноя 2006 05:07 |
|
|
| Smile_11 писал(а): | куплены билеты и получена виза
лечу на рождество и НГ в ИТалию, это моя первая поездка в ИТалию...
прилетаю в Венецию, а жить буду в Триесте...
пожалуйста подскажите что посмотреть в обязательном порядке....
а ещё я очень хочу съездить в Австрию, она ведь там рядом, это возможно?
европейское рождество видела только в кино - для меня эта как сказка, не хочу разрушить сказочный образ обыденностью
СПасибо |
Приезжайте в Bolzano Я Вас Прокачу до Иннсбрука
vgratchev@hotmail.com
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natali.N Матерый писатель
Зарегистрирован: 31.05.2006 Сообщения: 790 Откуда: Mosсa-Desenzano Возраст:54
|
Добавлено: 23 Ноя 2006 07:02 |
|
|
|
Мы с семьей едем 2 января в Бормио, будем жить в Arice bianco. Мы не горнолыжники,а как говорит мой брат горнопляжники,т.е. учиться и еще раз учиться. Как там с инструкторами? Муж хорошо говорит по-итальянски, я только учусь, а дети вообще ноль. Возникнут у нас проблемы в школе . Был ли кто в этом месте, что там есть интересного? Мы будем на машине посоветуйте куда зарулить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kroshka Матерый писатель
Зарегистрирован: 03.09.2002 Сообщения: 812 Откуда: prov. Fermo, Marche Возраст:51
|
Добавлено: 23 Ноя 2006 09:27 |
|
|
|
А что там в Сиене на Новый год? что то необычное? расскажите
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dono Генератор сообщений
|
Добавлено: 23 Ноя 2006 09:42 |
|
|
| kroshka писал(а): | | А что там в Сиене на Новый год? что то необычное? расскажите | да хорошо там просто очень..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
silviya Генератор сообщений
|
Добавлено: 23 Ноя 2006 12:18 |
|
|
| Natali.N писал(а): | | Мы с семьей едем 2 января в Бормио, будем жить в Arice bianco. Мы не горнолыжники,а как говорит мой брат горнопляжники,т.е. учиться и еще раз учиться. Как там с инструкторами? Муж хорошо говорит по-итальянски, я только учусь, а дети вообще ноль. Возникнут у нас проблемы в школе . Был ли кто в этом месте, что там есть интересного? Мы будем на машине посоветуйте куда зарулить. |
У меня знакомые туда часто ездят, сказали что нужно обязательно съездить в городок Livigno, там очень красиво и можно сделать дешёвые покупки, особенно говорят там бензин не дорогой. _________________ Всё сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
daria gosudareva Участник
Зарегистрирован: 22.11.2006 Сообщения: 89 Откуда: Italia- Sankt-Peterburg Возраст:41
|
Добавлено: 23 Ноя 2006 13:07 Заголовок сообщения: "[b]Празднование Нового Года в Италии - как это?[/b]" |
|
|
Уже не за горами Новый Год...и чувствую, что в этом году отмечать я его придется в Италии. А на днях один мой знакомый поведал ,что русский новый год отличаеться от итальянского глобальностью своего застолья...Так ли это? И хотелось бы узнать ,как вы форумчане проводите новогодние праздники вдали от родины? _________________ нет такого русского,который не искал бы в своей жизни утверждения национальной гордости.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vyktoria Русская рабыня Изаура
Зарегистрирован: 25.09.2003 Сообщения: 28648 Откуда: MI-LED Возраст:36
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Ноя 2006 13:13 Заголовок сообщения: "Re: [b]Празднование Нового Года в Италии - как это?[/b]" |
|
|
| daria gosudareva писал(а): | Уже не за горами Новый Год...и чувствую, что в этом году отмечать я его придется в Италии. А на днях один мой знакомый поведал ,что русский новый год отличаеться от итальянского глобальностью своего застолья...Так ли это? И хотелось бы узнать ,как вы форумчане проводите новогодние праздники вдали от родины?  |
И что все кинулись НГ планировать? на дворе еще только 23 ноября _________________ Born to be nomadic
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marpioncina Народный писатель
Зарегистрирован: 11.03.2005 Сообщения: 3476 Откуда: Riga - Siena Возраст:44
|
Добавлено: 23 Ноя 2006 13:17 |
|
|
| Alipas писал(а): | | А мы этот Новый год решили отпраздновать в Сиене вместе с детьми, если есть желающие - присоединяйтесь. |
А я из Сиены и ми с моим другом решили отпраздноватй НГ в Милане
А почему в Сиене?
У нас тут на piazza del Campo будет концерт. Говорят будет Лаура Паузини. А мы вот в Милан едим _________________ I computer sanno contare solo da 0 ad 1. Il resto e' illusione.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
daria gosudareva Участник
Зарегистрирован: 22.11.2006 Сообщения: 89 Откуда: Italia- Sankt-Peterburg Возраст:41
|
Добавлено: 23 Ноя 2006 14:49 |
|
|
да кажется рановато...но как обично бивает,декабрь очень быстро пролетает...не успеешь оглянуться,а новый год уж тут,как тут _________________ нет такого русского,который не искал бы в своей жизни утверждения национальной гордости.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Artjom Новичок
Зарегистрирован: 29.10.2005 Сообщения: 13 Откуда: Бельгия (Брюссель) Возраст:43
|
Добавлено: 23 Ноя 2006 21:37 |
|
|
| dono писал(а): | | Artjom писал(а): | И опять конец года и опять тот-же вопрос...
Мне Бельгия во как надоела, не хочу этот НГ встречать здесь. и поскольку очень люблю Италию, хотелось бы, чтоб там...))
Но никто не хочет со мной. И в Италии знакомых нема((
Можно вообще одному прилететь и встретить НГ там как-нибудь... Чтоб не слишком весело и чтоб не повесится?))) | попробуйте что-нибудь в таком духе: www.capodannointreno.it
Только для этого надо будет приехать в Комо. И бронировать надо СЕЙЧАС  |
Спасибо за ссылку. полезно, но думаю в след. раз.
Сейчас вроде определились. Друг согласился полететь и предворительно остоновились на Милане.
Кто нибудь может посоветовать хорошее, приличное место, чтоб встретить его... Ну Год этот Новый)) _________________ be.седка
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dono Генератор сообщений
|
Добавлено: 23 Ноя 2006 21:50 |
|
|
А я не пойму зачем все в Милан едут на НГ?..
Это же город для работы, там в праздники вообще делать нечего, все только и ждут момента чтобы куда-нибудь сбежать подальше) А вы в Милан едете
Где-то уже кажется писали местные жители, что на площадь Дуомо ходить не стоит, там грустно и сплошные жители Марокко и еще бог знает кто)) В общем, так себе.
А какие хорошие места есть в Милане, чтобы отметить Новый Год.. даже не подскажу (я как поживший там и любящий Милан человек все равно бы уехала на праздники)
надеюсь вам понравится и вы прекрасно встретите праздник! Удачи!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|