Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Сашенька Амелин. Давайте поможем малышу!

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Этим детям нужна наша помощь!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 04 Сен 2006 15:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Katerina NeMedici писал(а):
Катюш, а мальчик-то как?
P.S. я тот фигo'вый гонец, который деньги возил, а Таню с Сашей так и не увидел...

Катюш, мне Таня сказала ,что деньги тебе удалось передать, спасибо тебе большое.

Вчера к ним девочки с Форума приходили, у них надо мнение спросить, они Сашеньку вчера видели.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Katerina NeMedici
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Сен 2006 15:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Catalina писал(а):
Katerina NeMedici писал(а):
Катюш, а мальчик-то как?
P.S. я тот фигo'вый гонец, который деньги возил, а Таню с Сашей так и не увидел...

Катюш, мне Таня сказала ,что деньги тебе удалось передать, спасибо тебе большое.

Вчера к ним девочки с Форума приходили, у них надо мнение спросить, они Сашеньку вчера видели.

Не за что, деньги-то передали, а их не застали, они где-то в деревне отдыхали.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger   
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 25 Сен 2006 13:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Итак, мы вчера съездили к Сашеньке и Тане в реабилитационный центр клиники Bambino Gesu` в Палидоро (Рим).

Нас было четверо: Калина (Ольга) с замечательным мужем Лучано, Мари (Манана) и я.

Мы добирались около часа, наконец нашли отделение Нейрореабилитации, где лежит Сашенька. Когда мы приехали, малыш спал. Таня сетует, что в последние недели он перепутал день и ночь, спит теперь весь день напролет, а потом просыпается в 3 часа ночи и они колобродят по коридорам больницы.

Сашенька уже оправился после эпилептического удара. Манана говорит, что он стал чуть активнее по сравнению с прошлым разом, когда она его навещала. Конечно, он ОЧЕНЬ слабенький, головочку не держит, Таня его сажает в коляску, чтобы покормить.
Врачи пытаются изменить ему питание, дают теперь жидкое пюре из макарон и молоко. По их словам, часть еды уходит в бронхи из-за отсутствия у Саши глотательного рефлекса.
Сашу видел окулист, подтвердил, что Саша видит и следит за предметами.
Когда я захлопала в ладоши, ребенок повернулся в мою сторону и, казалось, наблюдал за моими действиями.
Сегодня-завтра наша славная Еленучья (Елена) будет выяснять с врачами дальнейшую судьбу малыша в этой клинике: что еще врачи будут делать, какую тактику применят, мы скоро узнаем.
Про коляску: врачи сконструируют специальную ортопедическую коляску для Саши с тем, чтобы он мог жить в сидячем положении, а не постоянно лежать.
Коляска сложной конструкции, по предварительным данным стоит около 3-х тысяч евро. Мы привезли собранные деньги. 730 евро! Если их прибавить к уже собранным ранее средствам, то как раз наберется нужная на коляску сумма.
Огромное спасибо всем форумчанкам, отправившим мне деньги и особенно всем римлянкам, навестившим Сашеньку и Таню в больнице!

В нашей Галерее я выставила последние фотографии Саши, сделанные вчера.

http://www.russianitaly.com/forum/viewalbum.php?a=1203
vyktoria
Русская рабыня Изаура

Сообщение Добавлено: 25 Сен 2006 13:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Катюша, какие же вы все вместе МОЛОДЦЫ! up Wavey

Иосиф Бродский
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Mari
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 28 Сен 2006 08:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Catalina писал(а):

Сегодня-завтра наша славная Еленучья (Елена) будет выяснять с врачами дальнейшую судьбу малыша в этой клинике: что еще врачи будут делать, какую тактику применят, мы скоро узнаем.

Катюш,есть какие-нибудь новости?
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 29 Сен 2006 11:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Mari писал(а):
Catalina писал(а):

Катюш,есть какие-нибудь новости?

Манан, я позвонила Елене. Оказывается, она должна сегодня с врачами говорить. Я ей вечером позвоню.
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 28 Окт 2006 15:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ О САШЕНЬКЕ (ПАЛИДОРО, РИМ)

Сашу прооперировали на прошлой неделе. Поставили зонд в животик, через который будут подавать питание. Врачи надеятся, что это спасёт Сашу от постоянного попадания еды в бронхи и легкие (у него не развит клапан, отделяющий трахею от пищепровода). Еще неделю-две Саша будет находиться в больнице в Палидоро. Потом его выписывают, но необходимо оставаться в Италии в непосредственной близости от больницы. Поэтому через местного священника удалось (вроде бы) найти Тане временное жилье. Еще несколько месяцев Таня и Саша пробудут в Риме. Вопрос с коляской решился положительно: Таня согласна на покупку ортопедической коляски в клинике. деньги есть.
Саша плохо перенесит диету молоком, уже месяц, как его рвет по несколько раз за день. Врачи пока разводят руками, ведь уже дело не в попадании еды в дыхательные пути. Поживем-увидим, как Саша начнет набирать вес с зондом.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ФОРУМЧАНКАМ-РИМЛЯНКАМ, КОТОРЫЕ СЕГОДНЯ УТРОМ СЪЕЗДИЛИ В ПАЛИДОРО И НАВЕСТИЛИ САШЕНЬКУ И ТАНЮ.
ВЫ МОЛОДЧИНКИ!

натагидра
Писатель

Сообщение Добавлено: 29 Ноя 2006 11:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

информация с гостевой книги сайта Амелиных
help.gekata.ru

"Рассказываю со слов Елены из Рима последние новости о Саше: дела у него идут не самым лучшим образом Sad. Температура все время падает, держится на 35 гр., однажды опустилась аж до 34. Сашу положили под специальную лампу, срочно отвезли в Рим на обследование,так как врачи боялись, что что-то случилось с шунтом в голове. После последней операции видимых улучшений не наблюдается, только легкии очистились - и то слава Богу. Таня пробудет в Италии до середины января, когда поставят постоянную кнопочку на зонд. Таню все в больнице полюбили и восхищаются ее стойкостью и оптимизмом. А прогнозы неутешительные... По последней топограмме видно, что мозговая жидкость съела пости все нервные клетки и оставила лишь узкую полосочку мозга. Саша очень ослаб, постоянно потеет, его рвет. Сейчас любая инфекция может стать для него фатальной, врачи боятся отпускать Таню до середины января. Давайте помолимся за Сашенькино улучшение ,чтобы ему меньше пришлось страдать. А Тане пожелаем стойкости, выдержки и на пути таких людей, как Елена: она ими постоянно занимается, ездит на выходные, поменяла билет Аэрофлота, поговорила с врачами, договорилась с медсестрой, чтобы та достала прибор для измерения давления и температуры с эл.табло, какие здесь во всех приемных покоях стоят.
19:15, 20.11.2006"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 29 Ноя 2006 11:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо, что меня сюда скопировали. Very Happy
Anjelica
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2007 15:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

страшно спрашивать даже... как там Саша?
на сайте его давно нет обновлений Sad
Господи, сколько всего пришлось пережить этому ребенку и его маме...
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 04 Июн 2007 12:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Anjelica писал(а):
страшно спрашивать даже... как там Саша?
на сайте его давно нет обновлений Sad
Господи, сколько всего пришлось пережить этому ребенку и его маме...

Я Тане позвоню сегодня, узнаю новости.
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 04 Июн 2007 14:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Позвонила Тане.

Новостей особо никаких, ни плохих, ни хороших. Саша без перемен, в весе не прибавляет, весит около 10-ти кг, учится заново есть сам, с кнопочкой почти разучился глотать и жевать. Осенью должны вернуться в Рим на осмотр, пока что уезжают на все лето в деревню.
Таня держится молодцом, думаю, она уже свыклась со своим положением и с перспективами Сашеньки...

Лекарства у них все есть, новых пока не надо, врачи и сами толком уже не знают, чтобы еще эдакого прописать.
Anjelica
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 05 Июн 2007 11:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Катюш, спасибо.
сама хотела позвонить Тане, но неудобно было беспокоить и страшно задавать вопросы.
Господи, дай им сил.
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 10 Ноя 2007 12:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Кто сможет из Милана передать пакетик в Москву?
Мне надо послать Тане, маме Саше Амелина, безобидные (на всяк. случ. предупреждаю) лекарства для Сашеньки. Всего несколько упаковок. Заранее спасибо.
Catalina
Энерджайзер

Сообщение Добавлено: 21 Мар 2009 00:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

CАШЕНЬКА АМЕЛИН УМЕР НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАЗАД.
Упокой Господь его душу.

Мне позвонила Таня, его мама, на следующий день после его смерти. Рассказала, что у Саши поднялась температура, заболел гриппом, его положили в больницу. Ночью температура дошла до 41.5, к утру Сашеньки не стало. Врачи в заключении написали про истощение, хотя по версии мамы просто не выдержало сердце такой нагрузки.
Забрал Боженька к себе малыша, отмучился он на этом свете.
Ириска69
Писатель

Сообщение Добавлено: 21 Мар 2009 01:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сашенька спи с Богом ........................................
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Sand
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Мар 2009 15:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Crying or Very sad
ping0
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 21 Мар 2009 20:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Бедный ребенок Crying or Very sad
Xitrovka
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 21 Мар 2009 21:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Очень жаль. Соболезную Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Anders
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Мар 2009 21:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sad
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Этим детям нужна наша помощь! Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10

Перейти: