|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Busik Матерый писатель
Зарегистрирован: 25.05.2004 Сообщения: 658 Откуда: Киев Milano Возраст:55
|
Добавлено: 06 Авг 2004 15:49 Заголовок сообщения: "Годовщина свадьбы - как удивить своего любимого" |
|
|
Девочки, делали ли вы подарки своим мужьям в годовщину свадьбы? А они вам? В Италии это принято? Я хочу подготовить ему что-нибудь интересное, но пока не знаю, что. Только предположения. Может существуют какие-то правила подарков на годовщину. Знаете, как у нас - ситцевая, розовая и т. д. Поделитесь своими мыслями по этому случаю
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Danuta Писатель
Зарегистрирован: 24.04.2004 Сообщения: 375 Откуда: Санкт-Петербург Возраст:48
|
Добавлено: 06 Авг 2004 16:50 |
|
|
Одна моя знакомая заказала воздушный шар и там они с мужем распивали шампанское. Вот уж точно такое не забудет! Если Вы конечно сами не боитесь высоты. _________________ И это тоже пройдёт
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Busik Матерый писатель
|
Добавлено: 06 Авг 2004 17:04 |
|
|
Забудешь такое Только ж где его взять, этот шар воздушный Нужно что-нибудь приземленное
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Danuta Писатель
Зарегистрирован: 24.04.2004 Сообщения: 375 Откуда: Санкт-Петербург Возраст:48
|
Добавлено: 06 Авг 2004 18:30 |
|
|
Так фирмы есть, которые устраивают вот такие воздушные прогулки. Можно поискать. _________________ И это тоже пройдёт
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Busik Матерый писатель
|
Добавлено: 06 Авг 2004 19:02 |
|
|
Топик уже читала, идеи Лены на 100 баллов. Но все же, что-то к свадьбе относящееся. Вы то, что дарили ? Или не принято делать подарок на годовщину свадьбы Мне больше интересные личные примеры с ваших жизней
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Busik Матерый писатель
|
Добавлено: 06 Авг 2004 19:15 |
|
|
Вот нашла в интернете : 1 год - ситцевая. Принято дарить в этот день предметы обихода из ткани (скатерти, полотенца, занавески). Но не любимому же эти скатерти дарить
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 06 Авг 2004 19:33 |
|
|
я напрочь пропустила /забыла/ что у нас годовщина /кстати,что с административной,что с церковной/ и услышала-ну раз забыла,значит медовый месяц продолжаеться. _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Busik Матерый писатель
|
Добавлено: 06 Авг 2004 19:38 |
|
|
поздравляю не так уж и плохо, когда медовый месяц длится долго . Насколько я знаю, в Италии считается законной дата - венчание в церкви. Но меня это не касается
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 06 Авг 2004 19:39 |
|
|
| Busik писал(а): | поздравляю не так уж и плохо, когда медовый месяц длится долго . Насколько я знаю, в Италии считается законной дата - венчание в церкви. Но меня это не касается  |
так у нас две были и в коммуне и в церкви и про обе мы забыли надо делать еще одну в России ,может ее запомним _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Busik Матерый писатель
|
Добавлено: 06 Авг 2004 19:50 |
|
|
Ну вы и даете Как же можно забыть о таком У нас тоже 2 даты - одна, когда мы зарегистрировали в ЗАГСЕ и получили свидетельство о браке, а вторая - когда мы второй раз в ЗАГСЕ устроили церемонию по всем правилам - это уже для гостей и для нас: праздника хотелось
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 07 Авг 2004 18:13 |
|
|
| Busik писал(а): | Ну вы и даете Как же можно забыть о таком У нас тоже 2 даты - одна, когда мы зарегистрировали в ЗАГСЕ и получили свидетельство о браке, а вторая - когда мы второй раз в ЗАГСЕ устроили церемонию по всем правилам - это уже для гостей и для нас: праздника хотелось  |
как, как,а вот так Просыпешься утром,и понимешь,что годовщина свадьбы была неделю назад
счастливые часов не наблюдают _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 10.04.2002 Сообщения: 11941 Откуда: Kaliningrad-Roma
|
Добавлено: 13 Июл 2005 11:08 |
|
|
|
Думаю, советуюсь с подругами. Не знаю чего придумать, но хочу отметить. Подарки – не уверена, что хочу дарить. Испечь торт – пекла уже на 14 ферваля. Футболку со своим фото тоже дарила. Ресторан с маленьким фейерверком тоже был. Устроить танец живота с продолжением не позволяет чувство юмора. Блин, как отметить? Купить билет в оперу? Подкиньте идей, а?!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CarryL Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 28.02.2005 Сообщения: 1185 Откуда: Veneto-Сitta' Eterna Возраст:42
|
Добавлено: 13 Июл 2005 12:49 |
|
|
|
А мужья какие сюрпризы на годовщину успраивали?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
simply me Матерый писатель
Зарегистрирован: 10.03.2005 Сообщения: 504 Откуда: Kiev - Torino Возраст:47
|
Добавлено: 13 Июл 2005 13:00 |
|
|
У нас тоже в сеньтябре годовщина и я просто ума не приложу, что бы такого придумать, что б и понравилось, что б и запомнилось, и что б по карману было... Что это могло бы быть _________________ Nessuno e' libero se non e'
padrone di se stesso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vera-Grishina Матерый писатель
Зарегистрирован: 04.06.2004 Сообщения: 919 Откуда: BeNeLux Возраст:45
|
Добавлено: 13 Июл 2005 13:18 |
|
|
Устройте празднование по-русски - распейте бутылку водки, закусите солеными огурцами, закурите беломор. А с утра не забудьте покачаться на качелях...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Июл 2005 13:22 |
|
|
да... дёшиво и сердито
А на качелях-то зачем?
Я думаю, что прийдётся уже ни годовщину отмечать, а в дурдом бежать _________________ Nessuno e' libero se non e'
padrone di se stesso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Июл 2005 13:30 |
|
|
напиться нужно до похмелья, по-русски... Сдобрить все с утра качелями и запахом водки.
А вообще, у меня знакомая мужу подарила "массаж", в салоне красоты - зашла, заказала, оплатила. Утром его подняла и отправила. Он не пошел - побежал. Мужчины оченно массаж любят, как опыт показывает. Правда это не годовщина свадьбы была, а ДР, но по-моему без разницы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Июл 2005 13:35 |
|
|
"Массаж" я ему сделаю сама...
Будем думать... _________________ Nessuno e' libero se non e'
padrone di se stesso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Июл 2005 13:43 |
|
|
|
Я тоже делаю массаж, как любитель, только через 5 минут руки отваливаются. а там профессионал/ка зарядит экстендед, как говорится, всякие масла там. А потом он домой придет весь в астрале, а вы ему стол накрыли, парфюм подарили, например, ну или по обстоятельствам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Июл 2005 13:50 |
|
|
Спасибо, Вера! _________________ Nessuno e' libero se non e'