Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
вам нравится учиться?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Учеба
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 15 Ноя 2004 18:58   Заголовок сообщения: "вам нравится учиться?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот такой вопрос мне захотелось задать.
Вам нравится учиться или вы считаете, что то, что вам нужно, в ы уже знаете/умеете?
Если бы у вас была возможность поучиться ( на заочном, на курсах и т.д.), куда бы вы пошли?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Angel
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Ноя 2004 19:15   Заголовок сообщения: "Ре: вам нравится учиться?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Полина писал(а):
Вот такой вопрос мне захотелось задать.
Вам нравится учиться или вы считаете, что то, что вам нужно, в ы уже знаете/умеете?
Если бы у вас была возможность поучиться ( на заочном, на курсах и т.д.), куда бы вы пошли?

Нравится,
пошла бы на курсы
кулинари (вкусно за 5 минут), кройки и шитья (повышение квалификации),
йоги (упражнения на расслабление и укрепление нервной системы ), фотографии, поучилась рисовать, петь.
Английского, итальянского, немецкого и французкого + японского. 2 первыx довести до совершенства Smile
На какие нибудь экономического xарактера курсы пошла - типа "основы буx. учета", "экономического анализа", "маркетинга" и "инвестирования", "как заработать много денег и потратить иx советы для домоxозяйки".
Были бы курсы ядерной физики - с удовольствием туда пошла, Астрономии (xочу телескоп). "загадка теоремы Ферма" (еx, погиб во мне математик), "Нано-теxнологии".
Интересно было бы посетить курсы на тему "Общение", "Семья","Как повысить выживаемость родителей" и "как вырастить детей".
Курсы про животныx, по конкретной теме: коты и рыбки.
ну пожалуй на сегодня все, помечтала. lol lol lol

Последний раз редактировалось: Angel (15 Ноя 2004 19:20), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Giulia25
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Ноя 2004 19:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Очень люблю.. и хочу поучиться... но у меня тут другая проблема - не знаю куда и вообще чему бы поучиться, чтоб было к душе, чтоб полезно для будущего, чтоб денежку потом этими знаниями иметь возможность зарабатывать...
А пока только на курсы бесплатные языка хожу... Ну хоть что-то да поучиваю Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
gala_df
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Ноя 2004 19:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Нравится. Только и делаю, что учусь. Каждый день что-то новенькое.
Пошла бы на курсы хинди (если бы время было и курсы были)! Давно мечтаю.
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 15 Ноя 2004 19:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Из языков я бы пошла на курсы немецкого. Может, и пойду однажды. у нас вот в этом году от коммуны организовали, всего 170 евро. Но группа не набралась Crying or Very sad Когда-то любила древние языки, сейчас стала практичнее, не тянет.
Вот на рисование бы записалась
На факультет психологии
На курсы кулинарии (только, серьезные) и на медсестру
.... Rolling Eyes .... Rolling Eyes .... Rolling Eyes
итальянский язык для иностранцев в универе..e-learning....
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 15 Ноя 2004 19:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да, люблю.
Век живи - век учись.

Вот хочу со след года от нефиг делать ( в смысле, что-то я уже привыкла числиться в университетах) пойти поучиться в какой-нибудь универ подешевше и поближе к дому типа на леттеры (итальянский язык и литературка) для общей культуры.

Хочу пойти на курсы по Пронто Соккорсо (оказание неотлоэной помощи). У нас их Красный Крест проводит (16 часов).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Angel
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Ноя 2004 19:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

О! Полина, ты гений !!!!! -
добавляю - курсы - массажа и "первой помоши", "Макияжа".
в кулинарию занесу пожалуй еше темку - "здоровая пища".
lol lol lol lol
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 15 Ноя 2004 19:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Марианна, вот итальянский для иностранцев - это диплом 3 года, учишься заочно (по компу). Я для общей культуры и хотела, там язык, история, ит.литература и т.д. Мне пока только денег жалко.
Эстония
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Ноя 2004 19:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Очень нравится.
Языки-любые-с удовольствием.Пока владею только четырьмя.
Музыка.так получилось,что 18 лет не садилась за фортепьяно.Очень бы хотелось вспомнить.
А ещё очень хочу экскурсии по Равенне водить.Но это,думаю,вполне осуществимо.Может,через годик...Было бы для кого...
curioso
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Ноя 2004 19:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мне очень нравится!Very Happy
В данный момент xотелось бы усовершенствовать итальянский и по медицине есть что поучить (бесконечный курс di aggiornamento) Wink
vyktoria
Русская рабыня Изаура

Сообщение Добавлено: 15 Ноя 2004 19:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мне бы хотелось пойти на курсы вождения частных самолетов...Там правда стоит дорого...И возрастной ценз- 40 лет, но у меня еще есть надежда! Very Happy

Иосиф Бродский
Spider
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 15 Ноя 2004 19:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Полина писал(а):
Марианна, вот итальянский для иностранцев - это диплом 3 года, учишься заочно (по компу). Я для общей культуры и хотела, там язык, история, ит.литература и т.д. Мне пока только денег жалко.

Полина, кинь ссылочку пожалуйста
curioso
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Ноя 2004 19:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

vyktoria писал(а):
Мне бы хотелось пойти на курсы вождения частных самолетов...Там правда стоит дорого...И возрастной ценз- 40 лет, но у меня еще есть надежда! Very Happy

ОФФ.

Наши прыгают с парашюта lol , с русского маленького самолёта (или вертолёта, обещались сфоткать в след. саботу).....один lancio - 80 евро.
Вика, будешь потом денешку заколачивать..... Wink lol
Эстония
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Ноя 2004 19:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

vyktoria писал(а):

Вика!А у меня около дома такой клуб есть.А меня муж не пускааааает.
Svetocec
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Ноя 2004 19:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я бы пошла на курсы итальянского интенсивного или раза 3 в неделю... Razz

учиться нравиться...особенно нравиться учить то, что пригождается... Very Happy
Spider
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 15 Ноя 2004 19:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

"Драм кружок, кружок по фото, мне еще и петь охота ..."

Так хочется научиться шить! И готовить Embarassed ! И массаж делать!
Только я как Манилов - книжечка всегда открыта на 14 странице
Хочу и никак не соберусь...
Katt
BANNED

Сообщение Добавлено: 15 Ноя 2004 19:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Полина! Любимая мозоль!!!!

Учиться в классическом смысле слова: читать/повторять, заучивать и пр. - ненавижу.
Обожаю читать и познавать новое. Беседовать с преподавателями, но не как с преподавателями, а в качестве диалога.
Ни о чем не мечтаю. Осилить бы мой факультет социологии наконец. (Сил и времени категорически не хватает). Как раз там у меня и проходят такие диалоги, так как часто идут сравнительные характеристики по многим параметрам как у здесь и как в России.

А посади меня с книжкой перед экзаменом - взвою!
Еле вытерпела один универ в таком стиле. Very Happy

Последний раз редактировалось: Katt (15 Ноя 2004 19:58), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль   
vyktoria
Русская рабыня Изаура

Сообщение Добавлено: 15 Ноя 2004 19:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

curioso писал(а):
vyktoria писал(а):

ОФФ.

Наши прыгают с парашюта lol , с русского маленького самолёта (или вертолёта, обещались сфоткать в след. саботу).....один lancio - 80 евро.
Вика, будешь потом денешку заколачивать..... Wink lol

Magari! Exclamation Wink

Иосиф Бродский
vyktoria
Русская рабыня Изаура

Сообщение Добавлено: 15 Ноя 2004 19:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

[quote="Эстония"]
vyktoria писал(а):

Вика!А у меня около дома такой клуб есть.А меня муж не пускааааает.[/quote]

БоиЦЦа наверное! Уведуть миллионеры с самолетами....И потом тебя не поймает! Very Happy lol lol lol

Иосиф Бродский
chiara ginaldi
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Ноя 2004 20:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я бы очень хотела поучиться!
про языки уже всё сказано, не учение, а удовольствие и польза в одном флаконе (помимо нужных, есть тяга к португальскому, к чему бы это?...уж больно звучит хорошо),
кто-то и йогу отметил (я бы из-за спины пошла),
очень интересно было бы научиться созданию сайтов на уровне выше любительского,
еще хотелось бы фламенко освоить (у меня подруга в Москве ходит), хочется, но со временем напряг Sad
зато есть возможность пройти курс, чтоб с парашютом прыгать (свекр- президент местной секции итал. ассоциации парашютизма)...а не хочется!! Confused
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Учеба Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: