Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 15 Ноя 2004 18:58 Заголовок сообщения: "вам нравится учиться?" |
|
|
Вот такой вопрос мне захотелось задать.
Вам нравится учиться или вы считаете, что то, что вам нужно, в ы уже знаете/умеете?
Если бы у вас была возможность поучиться ( на заочном, на курсах и т.д.), куда бы вы пошли?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Angel Народный писатель
Зарегистрирован: 04.03.2002 Сообщения: 3581 Откуда: Милан,Челябинск,Киев
|
Добавлено: 15 Ноя 2004 19:15 Заголовок сообщения: "Ре: вам нравится учиться?" |
|
|
Полина писал(а): | Вот такой вопрос мне захотелось задать.
Вам нравится учиться или вы считаете, что то, что вам нужно, в ы уже знаете/умеете?
Если бы у вас была возможность поучиться ( на заочном, на курсах и т.д.), куда бы вы пошли? |
Нравится,
пошла бы на курсы
кулинари (вкусно за 5 минут), кройки и шитья (повышение квалификации),
йоги (упражнения на расслабление и укрепление нервной системы ), фотографии, поучилась рисовать, петь.
Английского, итальянского, немецкого и французкого + японского. 2 первыx довести до совершенства
На какие нибудь экономического xарактера курсы пошла - типа "основы буx. учета", "экономического анализа", "маркетинга" и "инвестирования", "как заработать много денег и потратить иx советы для домоxозяйки".
Были бы курсы ядерной физики - с удовольствием туда пошла, Астрономии (xочу телескоп). "загадка теоремы Ферма" (еx, погиб во мне математик), "Нано-теxнологии".
Интересно было бы посетить курсы на тему "Общение", "Семья","Как повысить выживаемость родителей" и "как вырастить детей".
Курсы про животныx, по конкретной теме: коты и рыбки.
ну пожалуй на сегодня все, помечтала.
Последний раз редактировалось: Angel (15 Ноя 2004 19:20), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Giulia25 Народный писатель
Зарегистрирован: 26.06.2002 Сообщения: 3374 Откуда: Albano (Roma) - Екатеринбург Возраст:48
|
Добавлено: 15 Ноя 2004 19:17 |
|
|
Очень люблю.. и хочу поучиться... но у меня тут другая проблема - не знаю куда и вообще чему бы поучиться, чтоб было к душе, чтоб полезно для будущего, чтоб денежку потом этими знаниями иметь возможность зарабатывать...
А пока только на курсы бесплатные языка хожу... Ну хоть что-то да поучиваю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gala_df Народный писатель
|
Добавлено: 15 Ноя 2004 19:17 |
|
|
Нравится. Только и делаю, что учусь. Каждый день что-то новенькое.
Пошла бы на курсы хинди (если бы время было и курсы были)! Давно мечтаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 15 Ноя 2004 19:20 |
|
|
Из языков я бы пошла на курсы немецкого. Может, и пойду однажды. у нас вот в этом году от коммуны организовали, всего 170 евро. Но группа не набралась Когда-то любила древние языки, сейчас стала практичнее, не тянет.
Вот на рисование бы записалась
На факультет психологии
На курсы кулинарии (только, серьезные) и на медсестру
.... .... ....
итальянский язык для иностранцев в универе..e-learning....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46038 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:54
|
Добавлено: 15 Ноя 2004 19:21 |
|
|
Да, люблю.
Век живи - век учись.
Вот хочу со след года от нефиг делать ( в смысле, что-то я уже привыкла числиться в университетах) пойти поучиться в какой-нибудь универ подешевше и поближе к дому типа на леттеры (итальянский язык и литературка) для общей культуры.
Хочу пойти на курсы по Пронто Соккорсо (оказание неотлоэной помощи). У нас их Красный Крест проводит (16 часов).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Angel Народный писатель
Зарегистрирован: 04.03.2002 Сообщения: 3581 Откуда: Милан,Челябинск,Киев
|
Добавлено: 15 Ноя 2004 19:21 |
|
|
О! Полина, ты гений !!!!! -
добавляю - курсы - массажа и "первой помоши", "Макияжа".
в кулинарию занесу пожалуй еше темку - "здоровая пища".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 15 Ноя 2004 19:23 |
|
|
Марианна, вот итальянский для иностранцев - это диплом 3 года, учишься заочно (по компу). Я для общей культуры и хотела, там язык, история, ит.литература и т.д. Мне пока только денег жалко.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эстония Заслуженный писатель
|
Добавлено: 15 Ноя 2004 19:25 |
|
|
Очень нравится.
Языки-любые-с удовольствием.Пока владею только четырьмя.
Музыка.так получилось,что 18 лет не садилась за фортепьяно.Очень бы хотелось вспомнить.
А ещё очень хочу экскурсии по Равенне водить.Но это,думаю,вполне осуществимо.Может,через годик...Было бы для кого...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
curioso Генератор сообщений
Зарегистрирован: 15.02.2003 Сообщения: 18651 Откуда: SPb. - Lombardia
|
Добавлено: 15 Ноя 2004 19:36 |
|
|
Мне очень нравится!
В данный момент xотелось бы усовершенствовать итальянский и по медицине есть что поучить (бесконечный курс di aggiornamento) _________________ В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vyktoria Русская рабыня Изаура
Зарегистрирован: 25.09.2003 Сообщения: 28648 Откуда: MI-LED Возраст:35
|
Добавлено: 15 Ноя 2004 19:38 |
|
|
Мне бы хотелось пойти на курсы вождения частных самолетов...Там правда стоит дорого...И возрастной ценз- 40 лет, но у меня еще есть надежда! _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Ты — никто, и я — никто. Вместе мы — почти пейзаж.»
Иосиф Бродский
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spider Матерый писатель
Зарегистрирован: 06.07.2004 Сообщения: 603 Откуда: Ярославль Возраст:56
|
Добавлено: 15 Ноя 2004 19:40 |
|
|
Полина писал(а): | Марианна, вот итальянский для иностранцев - это диплом 3 года, учишься заочно (по компу). Я для общей культуры и хотела, там язык, история, ит.литература и т.д. Мне пока только денег жалко. |
Полина, кинь ссылочку пожалуйста
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
curioso Генератор сообщений
Зарегистрирован: 15.02.2003 Сообщения: 18651 Откуда: SPb. - Lombardia
|
Добавлено: 15 Ноя 2004 19:43 |
|
|
vyktoria писал(а): | Мне бы хотелось пойти на курсы вождения частных самолетов...Там правда стоит дорого...И возрастной ценз- 40 лет, но у меня еще есть надежда!  |
ОФФ.
Наши прыгают с парашюта , с русского маленького самолёта (или вертолёта, обещались сфоткать в след. саботу).....один lancio - 80 евро.
Вика, будешь потом денешку заколачивать..... _________________ В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эстония Заслуженный писатель
|
Добавлено: 15 Ноя 2004 19:49 |
|
|
vyktoria писал(а): | Мне бы хотелось пойти на курсы вождения частных самолетов...Там правда стоит дорого...И возрастной ценз- 40 лет, но у меня еще есть надежда!  |
Вика!А у меня около дома такой клуб есть.А меня муж не пускааааает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetocec Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 01.05.2003 Сообщения: 2546 Откуда: Из Вращенцы Возраст:45
|
Добавлено: 15 Ноя 2004 19:52 |
|
|
Я бы пошла на курсы итальянского интенсивного или раза 3 в неделю...
учиться нравиться...особенно нравиться учить то, что пригождается... _________________ "Если люди приносят в этот мир так много мужества, то что-бы сломить их, мир должен их убить...и он конечно же убивает, мир ломает любого, но потом многие обретают силу именно там, где их сломали"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spider Матерый писатель
Зарегистрирован: 06.07.2004 Сообщения: 603 Откуда: Ярославль Возраст:56
|
Добавлено: 15 Ноя 2004 19:53 |
|
|
"Драм кружок, кружок по фото, мне еще и петь охота ..."
Так хочется научиться шить! И готовить ! И массаж делать!
Только я как Манилов - книжечка всегда открыта на 14 странице
Хочу и никак не соберусь...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
Зарегистрирован: 23.09.2003 Сообщения: 13900 Откуда: Между Третьим и Первым Римом
|
Добавлено: 15 Ноя 2004 19:54 |
|
|
Полина! Любимая мозоль!!!!
Учиться в классическом смысле слова: читать/повторять, заучивать и пр. - ненавижу.
Обожаю читать и познавать новое. Беседовать с преподавателями, но не как с преподавателями, а в качестве диалога.
Ни о чем не мечтаю. Осилить бы мой факультет социологии наконец. (Сил и времени категорически не хватает). Как раз там у меня и проходят такие диалоги, так как часто идут сравнительные характеристики по многим параметрам как у здесь и как в России.
А посади меня с книжкой перед экзаменом - взвою!
Еле вытерпела один универ в таком стиле.
Последний раз редактировалось: Katt (15 Ноя 2004 19:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Ноя 2004 19:56 |
|
|
curioso писал(а): | vyktoria писал(а): | Мне бы хотелось пойти на курсы вождения частных самолетов...Там правда стоит дорого...И возрастной ценз- 40 лет, но у меня еще есть надежда!  |
ОФФ.
Наши прыгают с парашюта , с русского маленького самолёта (или вертолёта, обещались сфоткать в след. саботу).....один lancio - 80 евро.
Вика, будешь потом денешку заколачивать.....  |
Magari! _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Иосиф Бродский
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Ноя 2004 19:57 |
|
|
[quote="Эстония"] vyktoria писал(а): | Мне бы хотелось пойти на курсы вождения частных самолетов...Там правда стоит дорого...И возрастной ценз- 40 лет, но у меня еще есть надежда!  |
Вика!А у меня около дома такой клуб есть.А меня муж не пускааааает.[/quote]
БоиЦЦа наверное! Уведуть миллионеры с самолетами....И потом тебя не поймает! _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Иосиф Бродский
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
chiara ginaldi Заслуженный писатель
|
Добавлено: 15 Ноя 2004 20:10 |
|
|
я бы очень хотела поучиться!
про языки уже всё сказано, не учение, а удовольствие и польза в одном флаконе (помимо нужных, есть тяга к португальскому, к чему бы это?...уж больно звучит хорошо),
кто-то и йогу отметил (я бы из-за спины пошла),
очень интересно было бы научиться созданию сайтов на уровне выше любительского,
еще хотелось бы фламенко освоить (у меня подруга в Москве ходит), хочется, но со временем напряг
зато есть возможность пройти курс, чтоб с парашютом прыгать (свекр- президент местной секции итал. ассоциации парашютизма)...а не хочется!! _________________ мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактусы...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|