Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Итальянский муж. Что за фрукт и с чем его едят?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natalya
Новичок

Сообщение Добавлено: 16 Мар 2003 03:25   Заголовок сообщения: "Итальянский муж. Что за фрукт и с чем его едят?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Итальянский муж. Что за фрукт и с чем его едят?

девчонки! Ничего, что я сразу фамильярно? Rolling Eyes
У вас у многих муж итальянец, так же как и у меня. Но что-то мне подсказывает, прочитав ваши сообщения, что вы с ним обращаетесь с гораздо большим умом, чем я. Женаты мы всего ничего, 4 месяца, после длительного знакомства в 2,5 года. За это время было многое, включая и то, что наша свадьба далась ему невероятными усилиями и настойчивостью, это забавная история Twisted Evil , но расскажу в другой раз. Так вот, у меня такое впечатление, что со мной поступили как коллекционер со старинной вазой: всеми правдами и неправдами добивается права собственности, а тут же после приобретения ставит на полку и раз в месяц пыль протирает! Впрочем, еще Слава Богу, что за новыми экземплярами не устремляется с той же настойчивостью, впрочем еще не вечер. Shocked
Ну а теперь к самому вопросу. Что делать если итальянец-муж, я понимаю, что все мы индивидуальны, но с русскими ребятами у меня такого не было, все вечера проводит за компьютером и оторвать его от этого времяпровождения невозможно даже самыми испытанными и верными способами Gorgeous .
Более того, в форуме об этом упоминалось, но тему так и не развили: девчонки!!! это нормально когда при самых благоприятствующих обстоятельствах секс не чаще раза в 2 недели, а я бы сказала в месяц. shock Чтобы предупредить сразу очевидные вопросы на эту тему: мужу всего-навсего 30.
Ой, только не набрасывайтесь на меня слишком, я и сама могу критическую статью написать в свой адрес, типа: Берешь муж, один штука... солишь перчишь... и главное не переборщить! lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 16 Мар 2003 10:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Эх, мать, не в национальности дело... Не попадались тебе русские чатлане, видимо... Вот уж кого круглые сутки видно только со спины - и даже с постели срываются, когда слышат, что аська пипикнула на вход (комп не выключался круглые сутки)...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Orsetto
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Мар 2003 19:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta писал(а):

Эх, мать, не в национальности дело... Не попадались тебе русские чатлане, видимо... Вот уж кого круглые сутки видно только со спины - и даже с постели срываются, когда слышат, что аська пипикнула на вход (комп не выключался круглые сутки)...

Или же русский муж, который придя домой ставит на поднос хавку и устремляется к телевизору на диван, где он: одной рукой ест, другой штудирует последние новости из самых занудных газет, ногой переключает пульт телевизора с одних новостей на другие, а с женой вечерами (впрочем как и в компании по праздником) разоваривает исключительно на темы несъемной опалубки, несущих конструкций, и различных марок суперпрочного бетона.
Matilda
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Мар 2003 20:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

у меня, кажется тоже не лучше : я в последние недели эксперимент провожу : погасила ВСЮ свою инициативу и что ?! А НИЧЕГО ! Такое ощущение, что мужа моего все устраивает, ему все,что не делай - все сойдет ( а делай или не делай - все едино). Я его спрашиваю, слушай, а зачем вот тебе нужна была эта наша "семейная жизнь" - ответить мне не может =) Слов красивых про любовь - хоть отбавляй, да только на словах одних не уедешь далеко.
В какой-то момент он решил, что вот она я тут , вся сижу тут дома, готовка- стирка, ну на футбольчик вместе сходим или с друзьями ЕГО "выйдем"....а сейчас я понимаю, что вокруг то - жизнь продолжается ! И НА ФИГА я себя уже похоронила то под слоем пыли семейной ? Тоскаааааааааа. Confused
И самое противное, что он этого не чувствует, не понимает,не хочет разобраться,что происходит.... ОТ этого то и бешусь.
Где совместные проекты, "все делаем вместе", планы на будущее, досуг и хотя бы попытка понять "изнутри" ? Все казалось таким, блин кайфовым, а что теперь ? Так и получается, что "подменили".......
А с другой стороны, наверное, последнее слово все же за женщиной. ей решать, нужен ли ей "большой ребенок", вешать ли себе на шею его и быть при этом счастливой ? Помню, как Тезора писала,что ремнтом в доме занимается она Wink и из=за стола муж выходит, отодвинув тарелку =) Или вот у знакомой моей, когда она с кесаревым лежала, муж приходио на часик и говорил, ну типа, ладно, пошел я в теннис играть. А мне говорит, с мужем я должна чувствовать себя уверенной и поддержанной в трудной ситауции. куда уж тут более то, чем "поддержка"....
Эх, становлюсь пртивницей семейной жизни. Wink
Orsetto
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Мар 2003 21:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Matilda писал(а):
Или вот у знакомой моей, когда она с кесаревым лежала, муж приходио на часик и говорил, ну типа, ладно, пошел я в теннис играть. А мне говорит, с мужем я должна чувствовать себя уверенной и поддержанной в трудной ситауции. куда уж тут более то, чем "поддержка"....
Эх, становлюсь пртивницей семейной жизни. Wink

О! Ну енто прям про меня. Я когда лежала с кесаревым и с ребенком вместе со мной впридачу, бывший муженек прибегал иногда, приносил в клювике 1 бутылочку минералки и 2 яблочка (свекровь передавала) и убегал со словами: "Ну ладно, а то у нас репетиция (он музыкант), а ты теперь все равно уже не сможешь играть!" (Крутая моральная поддержка!) А потом приползала мама как верблюд груженая едой. Правда концерт я все-таки отыграла с ними, на второй день выписки из роддома (из принципа), как и все дальнейшие. Но это не повод для отвращения к семейной жизни. Каждый новый муж - лучше чем предыдущий! Very Happy
silviya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Мар 2003 21:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девочки, не пугайте ... Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: silviya (26 Июл 2004 12:57), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Lisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Мар 2003 21:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Matilda писал(а):
последнее слово все же за женщиной. ей решать, нужен ли ей "большой ребенок", вешать ли себе на шею его и быть при этом счастливой ?

Золотые слова! Девочки, не вот скажите, только честно, у кого муж не попытался сесть на шею и ножки свесить? Только от нас зависит допустить это или нет. Вот только когда мы это позволим, то потом исправлять намного сложнее, уже через скандал, а мужья потом про нас говорят, что мы были сначала такими хорошими, а потом в стерв превратились.

Цитата:
Помню, как Тезора писала,что ремнтом в доме занимается она и из=за стола муж выходит, отодвинув тарелку =) Или вот у знакомой моей, когда она с кесаревым лежала, муж приходио на часик и говорил, ну типа, ладно, пошел я в теннис играть.

у моей знакомой тоже кесарево было, только она 5 дней с постели без помощи мужа не встала и лежала на спине, не пошевелившись, а муж ее около нее провел все 5 дней и спал на стуле, положив голову на скрещенные руки и ребенком занимался. А почему? Потому что она так себя поставила. А мы держимся бодренько, вот они и думают, что у нас все в порядке. А неубранную тарелку я переживу в этом случае...
curioso
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Мар 2003 23:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

[quote="Lisa
Цитата:
Помню, как Тезора писала,что ремнтом в доме занимается она и из=за стола муж выходит, отодвинув тарелку =) Или вот у знакомой моей, когда она с кесаревым лежала, муж приходио на часик и говорил, ну типа, ладно, пошел я в теннис играть.

у моей знакомой тоже кесарево было, только она 5 дней с постели без помощи мужа не встала и лежала на спине, не пошевелившись, а муж ее около нее провел все 5 дней и спал на стуле, положив голову на скрещенные руки и ребенком занимался. А почему? Потому что она так себя поставила. ...[/quote]

Во...во...во!!!!!!!! И я так себя поставила, что муж у меня всё как миленький делает. Когда меня прооперировали в больнице (не Кесарево), он мне судно и подавал и выносил, не отxодил от меня целыми днями......
На радость всем медсёстрам. Very Happy А из-за стола я первая выxожу: "Ты тарелочки помоешь, дорогой, а то мне к экзаменам готовиться нужно....." И он согласно кивает головой. Главное палку не перегнуть, от ниx многого можно добиться. Very Happy

Последний раз редактировалось: curioso (17 Мар 2003 11:13), всего редактировалось 1 раз
curioso
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Мар 2003 23:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не подумайте плоxо, я мужа моего очень люблю.
Но и себя тоже....... Very Happy Very Happy Very Happy Wink
Catia
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 16 Мар 2003 23:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да, сначала мы все делаем для того, чтоб любимого человека сделать довольным и счастливым, да это и приятно, а потом... он к этому привыкает... Twisted Evil Confused
kostja_m
BANNED

Сообщение Добавлено: 17 Мар 2003 00:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natalya
а ты попроси его купить второй компьютер, установите сетку и обменивайтесь сообщениями по ICQ...
что касается секса раз в месяц, то в Италии секс это как футбол - многие говорят, но практикуют не очень часто...
Посмотреть профиль   
Sexteenych
BANNED

Сообщение Добавлено: 17 Мар 2003 02:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

девчонки!!! это нормально когда при самых благоприятствующих обстоятельствах секс не чаще раза в 2 недели, а я бы сказала в месяц. Чтобы предупредить сразу очевидные вопросы на эту тему: мужу всего-навсего 30.( Natalya)

девчонки!!! вы xотите все сразу! - документы, гражданство. По возможости, чтоб не бедный был. И чтоб, sex - регулярно. Так не бывает! Воспринимайте это, как "издержки производства". А если уж "прижимает", Обращайтесь ко мне.Рассмотрим ваши предложения. На то я и - SЕXтиныч.
Посмотреть профиль   
kostja_m
BANNED

Сообщение Добавлено: 17 Мар 2003 02:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ну что сказать... меня однажды сильно упрекали, что я не могу полдюжины раз в день... bud поэтому аппетиты у девушек разные... да и привычки трудно менять... pc
Посмотреть профиль   
drugo
Новичок

Сообщение Добавлено: 17 Мар 2003 02:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Дело не в количестве be , а в качестве. love you
А то, что на компьютере просиживает часами...как я тебя понимаю!!! Ну и ты попробуй его понять, у каждого свои способы расслабляться от работы... pc ! Может это ему помогает снять стресс? beat
kostja_m
BANNED

Сообщение Добавлено: 17 Мар 2003 02:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

вообще есть разные способы оценки и того и другого, и случаи в жизни тоже... главное, чтобы все остались довольны wan
Посмотреть профиль   
Natalya
Новичок

Сообщение Добавлено: 17 Мар 2003 05:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

русский муж, который придя домой ставит на поднос хавку и устремляется к телевизору на диван, где он: одной рукой ест, другой штудирует последние новости из самых занудных газет, ногой переключает пульт телевизора с одних новостей на другие, а с женой вечерами (впрочем как и в компании по праздником) разоваривает исключительно на темы несъемной опалубки, несущих конструкций, и различных марок суперпрочного бетона.[/quote]

Н-да! Как бороться с таким поведением русского мужа я знала. Twisted Evil Но здесь ведь не дома! Bawling Друзьми я пока не успела обзавестись, только его, отношения хорошие, но ведь это семейные пары как и мы. Машины у меня тоже нет и будет не скоро, а в нашей глуши Very Happy без личного транспорта тяжело. в общем без него я ни из дому вечером выйти не могу, ни завеятся куда-нибудь с подружкой, ни на ночь остаться у оной. surr И ничего другого из моего арсенала средств по воспитанию мужа war применить не могу. вообще, уже наличие подобного арсенала и умение заставить считаться с собой Gorgeous , удерживают мужчину от подобного поведения. Дома я была уверена, что обладаю этим, весьма не бесполезным умением, но здесь оно что-то не действует. att
Может у кого есть идеи? Откроем общество по перековке мужей из невнимательных в заботливых и ласковых lol
Giulia
BANNED

Сообщение Добавлено: 17 Мар 2003 09:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я считаю, что после рабочего дня каждый имеет право на свободное время......Наталья, начни вязать.....читай или ваще возьми его кошелек и пойди в кафе с подругой lol мне кажется найти себе занятие можно.... Exclamation
Посмотреть профиль   
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 17 Мар 2003 10:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Giulia писал(а):
я считаю, что после рабочего дня каждый имеет право на свободное время......Наталья, начни вязать.....читай или ваще возьми его кошелек и пойди в кафе с подругой lol мне кажется найти себе занятие можно.... Exclamation

Читаю и завидую, я когда с работы (или с работы+с занятий) прихожу, да только отвяжитесь вы все от меня! lol Дайте отдохнуть! А вот как погляжу, есть скучающие и обладающие силами взять кошелек и пойти в кафе (или вязать от неча делать начать!) Ой завидую я вам!

P.S. Mi chiamo DARIA
Giulia
BANNED

Сообщение Добавлено: 17 Мар 2003 10:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Daria писал(а):
есть скучающие и обладающие силами взять кошелек и пойти в кафе (или вязать от неча делать начать!) Ой завидую я вам!

Дашунь Razz .....есть люди не знающие как себя занять.......я лично никогда не привязываюсь к домашним.......у меня после работы полно дел.....а про мои советы взять кошель lol так это потому, что дама, кажется НЕ РАБОТАЕТ Exclamation ОТСЮДА все понятно Idea
Посмотреть профиль   
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 17 Мар 2003 10:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Giulia писал(а):

Пооооооооооолностью согласна!
У меня как муж к компьютеру pc , так я за телевизор tv , за кроссвордики, за журнальчики, на кухне люблю всякие штучки экспериментировать cook и так далее
И что еще надо? Rolling Eyes Неужели действительно нечем заняться? Confused
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.
Страница 1 из 15

Перейти: