|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Natalya Новичок
|
Добавлено: 16 Мар 2003 03:25 Заголовок сообщения: "Итальянский муж. Что за фрукт и с чем его едят?" |
|
|
Итальянский муж. Что за фрукт и с чем его едят?
девчонки! Ничего, что я сразу фамильярно?
У вас у многих муж итальянец, так же как и у меня. Но что-то мне подсказывает, прочитав ваши сообщения, что вы с ним обращаетесь с гораздо большим умом, чем я. Женаты мы всего ничего, 4 месяца, после длительного знакомства в 2,5 года. За это время было многое, включая и то, что наша свадьба далась ему невероятными усилиями и настойчивостью, это забавная история , но расскажу в другой раз. Так вот, у меня такое впечатление, что со мной поступили как коллекционер со старинной вазой: всеми правдами и неправдами добивается права собственности, а тут же после приобретения ставит на полку и раз в месяц пыль протирает! Впрочем, еще Слава Богу, что за новыми экземплярами не устремляется с той же настойчивостью, впрочем еще не вечер.
Ну а теперь к самому вопросу. Что делать если итальянец-муж, я понимаю, что все мы индивидуальны, но с русскими ребятами у меня такого не было, все вечера проводит за компьютером и оторвать его от этого времяпровождения невозможно даже самыми испытанными и верными способами .
Более того, в форуме об этом упоминалось, но тему так и не развили: девчонки!!! это нормально когда при самых благоприятствующих обстоятельствах секс не чаще раза в 2 недели, а я бы сказала в месяц. Чтобы предупредить сразу очевидные вопросы на эту тему: мужу всего-навсего 30.
Ой, только не набрасывайтесь на меня слишком, я и сама могу критическую статью написать в свой адрес, типа: Берешь муж, один штука... солишь перчишь... и главное не переборщить!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 35913 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 16 Мар 2003 10:20 |
|
|
Эх, мать, не в национальности дело... Не попадались тебе русские чатлане, видимо... Вот уж кого круглые сутки видно только со спины - и даже с постели срываются, когда слышат, что аська пипикнула на вход (комп не выключался круглые сутки)...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Orsetto Народный писатель
Зарегистрирован: 05.09.2002 Сообщения: 3659 Откуда: Mosca-Roma Возраст:70
|
Добавлено: 16 Мар 2003 19:28 |
|
|
| marta писал(а): |
Эх, мать, не в национальности дело... Не попадались тебе русские чатлане, видимо... Вот уж кого круглые сутки видно только со спины - и даже с постели срываются, когда слышат, что аська пипикнула на вход (комп не выключался круглые сутки)...
|
Или же русский муж, который придя домой ставит на поднос хавку и устремляется к телевизору на диван, где он: одной рукой ест, другой штудирует последние новости из самых занудных газет, ногой переключает пульт телевизора с одних новостей на другие, а с женой вечерами (впрочем как и в компании по праздником) разоваривает исключительно на темы несъемной опалубки, несущих конструкций, и различных марок суперпрочного бетона. _________________ "Puoi essere colto, ricco, illustre e chiaro se non hai civiltà sei un somaro"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Matilda Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 1914 Откуда: Ferrara-Bologna-Питер
|
Добавлено: 16 Мар 2003 20:49 |
|
|
у меня, кажется тоже не лучше : я в последние недели эксперимент провожу : погасила ВСЮ свою инициативу и что ?! А НИЧЕГО ! Такое ощущение, что мужа моего все устраивает, ему все,что не делай - все сойдет ( а делай или не делай - все едино). Я его спрашиваю, слушай, а зачем вот тебе нужна была эта наша "семейная жизнь" - ответить мне не может =) Слов красивых про любовь - хоть отбавляй, да только на словах одних не уедешь далеко.
В какой-то момент он решил, что вот она я тут , вся сижу тут дома, готовка- стирка, ну на футбольчик вместе сходим или с друзьями ЕГО "выйдем"....а сейчас я понимаю, что вокруг то - жизнь продолжается ! И НА ФИГА я себя уже похоронила то под слоем пыли семейной ? Тоскаааааааааа.
И самое противное, что он этого не чувствует, не понимает,не хочет разобраться,что происходит.... ОТ этого то и бешусь.
Где совместные проекты, "все делаем вместе", планы на будущее, досуг и хотя бы попытка понять "изнутри" ? Все казалось таким, блин кайфовым, а что теперь ? Так и получается, что "подменили".......
А с другой стороны, наверное, последнее слово все же за женщиной. ей решать, нужен ли ей "большой ребенок", вешать ли себе на шею его и быть при этом счастливой ? Помню, как Тезора писала,что ремнтом в доме занимается она и из=за стола муж выходит, отодвинув тарелку =) Или вот у знакомой моей, когда она с кесаревым лежала, муж приходио на часик и говорил, ну типа, ладно, пошел я в теннис играть. А мне говорит, с мужем я должна чувствовать себя уверенной и поддержанной в трудной ситауции. куда уж тут более то, чем "поддержка"....
Эх, становлюсь пртивницей семейной жизни.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Orsetto Народный писатель
Зарегистрирован: 05.09.2002 Сообщения: 3659 Откуда: Mosca-Roma Возраст:70
|
Добавлено: 16 Мар 2003 21:01 |
|
|
| Matilda писал(а): | Или вот у знакомой моей, когда она с кесаревым лежала, муж приходио на часик и говорил, ну типа, ладно, пошел я в теннис играть. А мне говорит, с мужем я должна чувствовать себя уверенной и поддержанной в трудной ситауции. куда уж тут более то, чем "поддержка"....
Эх, становлюсь пртивницей семейной жизни.  |
О! Ну енто прям про меня. Я когда лежала с кесаревым и с ребенком вместе со мной впридачу, бывший муженек прибегал иногда, приносил в клювике 1 бутылочку минералки и 2 яблочка (свекровь передавала) и убегал со словами: "Ну ладно, а то у нас репетиция (он музыкант), а ты теперь все равно уже не сможешь играть!" (Крутая моральная поддержка!) А потом приползала мама как верблюд груженая едой. Правда концерт я все-таки отыграла с ними, на второй день выписки из роддома (из принципа), как и все дальнейшие. Но это не повод для отвращения к семейной жизни. Каждый новый муж - лучше чем предыдущий! _________________ "Puoi essere colto, ricco, illustre e chiaro se non hai civiltà sei un somaro"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
silviya Генератор сообщений
|
Добавлено: 16 Мар 2003 21:08 |
|
|
Девочки, не пугайте ...
Последний раз редактировалось: silviya (26 Июл 2004 12:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisa Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.11.2002 Сообщения: 9384 Откуда: Новосибирск-Москва-Пескара-Болонья-Рим-Фано Возраст:111
|
Добавлено: 16 Мар 2003 21:58 |
|
|
| Matilda писал(а): | | последнее слово все же за женщиной. ей решать, нужен ли ей "большой ребенок", вешать ли себе на шею его и быть при этом счастливой ? |
Золотые слова! Девочки, не вот скажите, только честно, у кого муж не попытался сесть на шею и ножки свесить? Только от нас зависит допустить это или нет. Вот только когда мы это позволим, то потом исправлять намного сложнее, уже через скандал, а мужья потом про нас говорят, что мы были сначала такими хорошими, а потом в стерв превратились.
| Цитата: | | Помню, как Тезора писала,что ремнтом в доме занимается она и из=за стола муж выходит, отодвинув тарелку =) Или вот у знакомой моей, когда она с кесаревым лежала, муж приходио на часик и говорил, ну типа, ладно, пошел я в теннис играть. |
у моей знакомой тоже кесарево было, только она 5 дней с постели без помощи мужа не встала и лежала на спине, не пошевелившись, а муж ее около нее провел все 5 дней и спал на стуле, положив голову на скрещенные руки и ребенком занимался. А почему? Потому что она так себя поставила. А мы держимся бодренько, вот они и думают, что у нас все в порядке. А неубранную тарелку я переживу в этом случае...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
curioso Генератор сообщений
Зарегистрирован: 15.02.2003 Сообщения: 18651 Откуда: SPb. - Lombardia
|
Добавлено: 16 Мар 2003 23:00 |
|
|
[quote="Lisa
| Цитата: | | Помню, как Тезора писала,что ремнтом в доме занимается она и из=за стола муж выходит, отодвинув тарелку =) Или вот у знакомой моей, когда она с кесаревым лежала, муж приходио на часик и говорил, ну типа, ладно, пошел я в теннис играть. |
у моей знакомой тоже кесарево было, только она 5 дней с постели без помощи мужа не встала и лежала на спине, не пошевелившись, а муж ее около нее провел все 5 дней и спал на стуле, положив голову на скрещенные руки и ребенком занимался. А почему? Потому что она так себя поставила. ...[/quote]
Во...во...во!!!!!!!! И я так себя поставила, что муж у меня всё как миленький делает. Когда меня прооперировали в больнице (не Кесарево), он мне судно и подавал и выносил, не отxодил от меня целыми днями......
На радость всем медсёстрам. А из-за стола я первая выxожу: "Ты тарелочки помоешь, дорогой, а то мне к экзаменам готовиться нужно....." И он согласно кивает головой. Главное палку не перегнуть, от ниx многого можно добиться. _________________ В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)
Последний раз редактировалось: curioso (17 Мар 2003 11:13), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
curioso Генератор сообщений
Зарегистрирован: 15.02.2003 Сообщения: 18651 Откуда: SPb. - Lombardia
|
Добавлено: 16 Мар 2003 23:03 |
|
|
Не подумайте плоxо, я мужа моего очень люблю.
Но и себя тоже....... _________________ В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catia Матерый писатель
|
Добавлено: 16 Мар 2003 23:11 |
|
|
Да, сначала мы все делаем для того, чтоб любимого человека сделать довольным и счастливым, да это и приятно, а потом... он к этому привыкает...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kostja_m BANNED
|
Добавлено: 17 Мар 2003 00:23 |
|
|
Natalya
а ты попроси его купить второй компьютер, установите сетку и обменивайтесь сообщениями по ICQ...
что касается секса раз в месяц, то в Италии секс это как футбол - многие говорят, но практикуют не очень часто...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sexteenych BANNED
|
Добавлено: 17 Мар 2003 02:04 |
|
|
девчонки!!! это нормально когда при самых благоприятствующих обстоятельствах секс не чаще раза в 2 недели, а я бы сказала в месяц. Чтобы предупредить сразу очевидные вопросы на эту тему: мужу всего-навсего 30.( Natalya)
девчонки!!! вы xотите все сразу! - документы, гражданство. По возможости, чтоб не бедный был. И чтоб, sex - регулярно. Так не бывает! Воспринимайте это, как "издержки производства". А если уж "прижимает", Обращайтесь ко мне.Рассмотрим ваши предложения. На то я и - SЕXтиныч.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kostja_m BANNED
|
Добавлено: 17 Мар 2003 02:21 |
|
|
ну что сказать... меня однажды сильно упрекали, что я не могу полдюжины раз в день... поэтому аппетиты у девушек разные... да и привычки трудно менять...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
drugo Новичок
|
Добавлено: 17 Мар 2003 02:38 |
|
|
Дело не в количестве , а в качестве.
А то, что на компьютере просиживает часами...как я тебя понимаю!!! Ну и ты попробуй его понять, у каждого свои способы расслабляться от работы... ! Может это ему помогает снять стресс?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kostja_m BANNED
|
Добавлено: 17 Мар 2003 02:55 |
|
|
вообще есть разные способы оценки и того и другого, и случаи в жизни тоже... главное, чтобы все остались довольны
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natalya Новичок
|
Добавлено: 17 Мар 2003 05:40 |
|
|
русский муж, который придя домой ставит на поднос хавку и устремляется к телевизору на диван, где он: одной рукой ест, другой штудирует последние новости из самых занудных газет, ногой переключает пульт телевизора с одних новостей на другие, а с женой вечерами (впрочем как и в компании по праздником) разоваривает исключительно на темы несъемной опалубки, несущих конструкций, и различных марок суперпрочного бетона.[/quote]
Н-да! Как бороться с таким поведением русского мужа я знала. Но здесь ведь не дома! Друзьми я пока не успела обзавестись, только его, отношения хорошие, но ведь это семейные пары как и мы. Машины у меня тоже нет и будет не скоро, а в нашей глуши без личного транспорта тяжело. в общем без него я ни из дому вечером выйти не могу, ни завеятся куда-нибудь с подружкой, ни на ночь остаться у оной. И ничего другого из моего арсенала средств по воспитанию мужа применить не могу. вообще, уже наличие подобного арсенала и умение заставить считаться с собой , удерживают мужчину от подобного поведения. Дома я была уверена, что обладаю этим, весьма не бесполезным умением, но здесь оно что-то не действует.
Может у кого есть идеи? Откроем общество по перековке мужей из невнимательных в заботливых и ласковых
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Giulia BANNED
|
Добавлено: 17 Мар 2003 09:19 |
|
|
я считаю, что после рабочего дня каждый имеет право на свободное время......Наталья, начни вязать.....читай или ваще возьми его кошелек и пойди в кафе с подругой мне кажется найти себе занятие можно....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 17 Мар 2003 10:16 |
|
|
| Giulia писал(а): | я считаю, что после рабочего дня каждый имеет право на свободное время......Наталья, начни вязать.....читай или ваще возьми его кошелек и пойди в кафе с подругой мне кажется найти себе занятие можно....  |
Читаю и завидую, я когда с работы (или с работы+с занятий) прихожу, да только отвяжитесь вы все от меня! Дайте отдохнуть! А вот как погляжу, есть скучающие и обладающие силами взять кошелек и пойти в кафе (или вязать от неча делать начать!) Ой завидую я вам! _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Giulia BANNED
|
Добавлено: 17 Мар 2003 10:35 |
|
|
| Daria писал(а): | | есть скучающие и обладающие силами взять кошелек и пойти в кафе (или вязать от неча делать начать!) Ой завидую я вам! |
Дашунь .....есть люди не знающие как себя занять.......я лично никогда не привязываюсь к домашним.......у меня после работы полно дел.....а про мои советы взять кошель так это потому, что дама, кажется НЕ РАБОТАЕТ ОТСЮДА все понятно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:47
|
Добавлено: 17 Мар 2003 10:41 |
|
|
| Giulia писал(а): | я считаю, что после рабочего дня каждый имеет право на свободное время......Наталья, начни вязать.....читай или ваще возьми его кошелек и пойди в кафе с подругой мне кажется найти себе занятие можно....  |
Пооооооооооолностью согласна!
У меня как муж к компьютеру , так я за телевизор , за кроссвордики, за журнальчики, на кухне люблю всякие штучки экспериментировать и так далее
И что еще надо? Неужели действительно нечем заняться? _________________ Всё будет хорошо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|