Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ваша любимая комедия

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
farfalla
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Янв 2005 13:39   Заголовок сообщения: "ваша любимая комедия" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В последнее время хочется смотреть только комедии, даже без глубокого смысла, главное - чтобы посмеяться.
Расскажите, какие комедии вам понравились? Что могли бы посоветовать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 17 Янв 2005 13:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

мне нравятся о Альдо, Джованни и Джакомо... Чем=то напоминают Вицына, Никулина и третьего их дружка... Very Happy
farfalla
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Янв 2005 14:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

да, очень прикольная троица Very Happy а ты, случайно, не видела их ранний фильм Камикадзен ?
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 17 Янв 2005 15:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

нет, я видела только про деревянную ногу и последний про Клаудию. Еще у родителей мужа одолжили кассету с их театральными выступлениями. Я после Клаудии с разбегу еще и на Бриджит Джонс отправилась (наивная, думала "вот повеселюсь так повеселюсь!" Но обычно мне везет через раз... Бриджит оказалась Puke Ну ничего. Значит, в следюущий раз можно надеяться на приятное! Very Happy
Felicita
Писатель

Сообщение Добавлено: 17 Янв 2005 16:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мои любимые комедии - "Укрощение строптивого" с Челентано и Орнеллой Мути и
"Приходи на меня посмотреть" Янковского. Может, последнее и не совсем комедия, но над некоторыми моментами я очень смеялась.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger ICQ Number   
ler4ik
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Янв 2005 17:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

"Горячие головы"

пысы: это такой психологический тест? "скажи мне какая твоя любимая комедия, и я скажу кто ты" lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Navel
Загнанная домохозяйка

Сообщение Добавлено: 17 Янв 2005 18:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Evridika, а Вы о 1 или о 2 фильме Бриджет Джонс ? Первыи очень милый, а вот второй абсолютный отстой. Я прочитала обе книги, вторая ни чем не хуже первой, поражаюсь как можно было так исковеркать имея хороший материал для сценария и замечательный кастинг !
Посмотрите первый, я слычала только положительные отзывы и самой очень понравился.
Посмотреть профиль   
slonik
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Янв 2005 19:06   Заголовок сообщения: "Re: ваша любимая комедия" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

farfalla писал(а):
В последнее время хочется смотреть только комедии, даже без глубокого смысла, главное - чтобы посмеяться.
Расскажите, какие комедии вам понравились? Что могли бы посоветовать?

Люблю комедии с Carlo Verdone - "Sacco bello", "Bianco rosso e verdone", "Viaggi di nozze"... я уже не смеюсь, когда их смотрю, а просто плачу Very Happy
Очень нравится "Febbre da cavallo" с Gigi Proietti, если вы ее еще не видели, то рекомендую... Smile
farfalla
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Янв 2005 19:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ler4ik писал(а):

пысы: это такой психологический тест? "скажи мне какая твоя любимая комедия, и я скажу кто ты" lol

да нет, просто хочется смотреть веселые фильмы, поэтому интересно, кому что нравится... а то есть фильмы в - аннотации написано, что классная комедия, а начинаешь смотреть и понять не можешь в каком месте смеяться...
думаю, это и другим интересно будет...
кстати, у меня у самой много любимых комедий. если не счтитать наши советские, то, пожалуй самый любимый фильм - Такси (все три чаcти)

Последний раз редактировалось: farfalla (17 Янв 2005 19:42), всего редактировалось 1 раз
curioso
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 17 Янв 2005 19:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я "Здравствуйте я ваша тётя" миллион раз пересматривала, нравится мне до ужасти Very Happy .......не только она одна, конечно, но на ум пришла сразу же именно эта.....
ellada
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Янв 2005 19:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Серия фильмов о Фантоцци. Старые - но очень и очень смешные.
Посмотреть профиль   
farfalla
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Янв 2005 19:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

curioso писал(а):
Я "Здравствуйте я ваша тётя" миллион раз пересматривала, нравится мне до ужасти Very Happy .......не только она одна, конечно, но на ум пришла сразу же именно эта.....

стыдно признатся, я его никогда не видела Embarassed (ну, кусочками только)
farfalla
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Янв 2005 19:46   Заголовок сообщения: "Ре: ваша любимая комедия" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

slonik писал(а):

Люблю комедии с Царло Вердоне - "Саццо белло", "Бианцо россо е вердоне", "Виагги ди ноззе"... я уже не смеюсь, когда их смотрю, а просто плачу :Д
Очень нравится "Феббре да цавалло" с Гиги Проиетти, если вы ее еще не видели, то рекомендую... Smile

Мне тоже нравится Вердоне, обязательно посмотрю фильмы, указанные вами
slonik
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Янв 2005 19:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

farfalla писал(а):

стыдно признатся, я его никогда не видела Embarassed (ну, кусочками только)

Не может быть! Shocked
Я через месяц переселяюсь в Рим - могу дать кассету Very Happy
Эстония
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Янв 2005 19:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я очень люблю Мамина."Фонтан","Праздник Нептуна","Окно в Париж".Но это,наверное,на любителя.
Alla
Генератор сообщений

evridika писал(а):
мне нравятся о Альдо, Джованни и Джакомо...

На фильме про Клаудию я ржала громче всего зала (как мне потом сказали). Embarassed
Very Happy
Ksusha
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 17 Янв 2005 19:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я обожаю наши старые комедии: Родня, По семейным обстоятельствам, Большая перемена, Служебный роман, Гараж, и т.д.

Из итальянских Benigni очень люблю!
All
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Янв 2005 23:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Navel писал(а):
Evridika, а Вы о 1 или о 2 фильме Бриджет Джонс ? Первыи очень милый, а вот второй абсолютный отстой. Я прочитала обе книги, вторая ни чем не хуже первой, поражаюсь как можно было так исковеркать имея хороший материал для сценария и замечательный кастинг !
Посмотрите первый, я слычала только положительные отзывы и самой очень понравился.

Книги действительно приятнее читать!

А я тут недавно пересмотрела "По семейным обстоятельствам", нравится! Very Happy Ну а Служебный роман и Иван Василич вне конкуренции:)
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Янв 2005 23:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Кстати, недавно видела ит. комедию South kengsington, фильм ничего особенного, но очень мне понравилась песенка, которая вначале играла (девушка поет). Если кто вдруг смотрел и подскажет что за песня буду оч благодарна:)
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Янв 2005 12:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

curioso писал(а):

Я об етом фильме подумала, как только увидела название топика! Very Happy Его можно цитировать без конца.
Вчера по спутнику посмотрела "Трое в лодке, не c4итая собаки", тоже отличная комедия, Миронов там бесподобен.
"Труффальдино из Бергамо" обожаю просто! Парадокс жизни: лет 6-7, будучи в Питере, случайно познакомилась с одной из актрис, игравших одну из главных ролей в етом фильме, так до сих пор и дружим. Smile
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: