|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
farfalla Народный писатель
Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 4924 Откуда: Россия (70->33) - Рим
|
Добавлено: 17 Янв 2005 13:39 Заголовок сообщения: "ваша любимая комедия" |
|
|
В последнее время хочется смотреть только комедии, даже без глубокого смысла, главное - чтобы посмеяться.
Расскажите, какие комедии вам понравились? Что могли бы посоветовать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 17 Янв 2005 13:54 |
|
|
мне нравятся о Альдо, Джованни и Джакомо... Чем=то напоминают Вицына, Никулина и третьего их дружка...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Янв 2005 14:00 |
|
|
да, очень прикольная троица а ты, случайно, не видела их ранний фильм Камикадзен ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 17 Янв 2005 15:27 |
|
|
нет, я видела только про деревянную ногу и последний про Клаудию. Еще у родителей мужа одолжили кассету с их театральными выступлениями. Я после Клаудии с разбегу еще и на Бриджит Джонс отправилась (наивная, думала "вот повеселюсь так повеселюсь!" Но обычно мне везет через раз... Бриджит оказалась Ну ничего. Значит, в следюущий раз можно надеяться на приятное!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Felicita Писатель
Зарегистрирован: 15.07.2004 Сообщения: 281 Откуда: Volgograd Возраст:38
|
Добавлено: 17 Янв 2005 16:04 |
|
|
Мои любимые комедии - "Укрощение строптивого" с Челентано и Орнеллой Мути и
"Приходи на меня посмотреть" Янковского. Может, последнее и не совсем комедия, но над некоторыми моментами я очень смеялась. _________________ Dimmi dove sei adesso io ti sto cercando
Laura
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ler4ik Народный писатель
|
Добавлено: 17 Янв 2005 17:22 |
|
|
"Горячие головы"
пысы: это такой психологический тест? "скажи мне какая твоя любимая комедия, и я скажу кто ты" _________________ Поiж буряку, попий вторяку,
А можна другий раз покурити косяку,
I усе буде добре, Бо так каже Джа. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Navel Загнанная домохозяйка
|
Добавлено: 17 Янв 2005 18:51 |
|
|
Evridika, а Вы о 1 или о 2 фильме Бриджет Джонс ? Первыи очень милый, а вот второй абсолютный отстой. Я прочитала обе книги, вторая ни чем не хуже первой, поражаюсь как можно было так исковеркать имея хороший материал для сценария и замечательный кастинг !
Посмотрите первый, я слычала только положительные отзывы и самой очень понравился.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
slonik Заслуженный писатель
|
Добавлено: 17 Янв 2005 19:06 Заголовок сообщения: "Re: ваша любимая комедия" |
|
|
| farfalla писал(а): | В последнее время хочется смотреть только комедии, даже без глубокого смысла, главное - чтобы посмеяться.
Расскажите, какие комедии вам понравились? Что могли бы посоветовать? |
Люблю комедии с Carlo Verdone - "Sacco bello", "Bianco rosso e verdone", "Viaggi di nozze"... я уже не смеюсь, когда их смотрю, а просто плачу
Очень нравится "Febbre da cavallo" с Gigi Proietti, если вы ее еще не видели, то рекомендую...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Янв 2005 19:28 |
|
|
| ler4ik писал(а): |
пысы: это такой психологический тест? "скажи мне какая твоя любимая комедия, и я скажу кто ты"  |
да нет, просто хочется смотреть веселые фильмы, поэтому интересно, кому что нравится... а то есть фильмы в - аннотации написано, что классная комедия, а начинаешь смотреть и понять не можешь в каком месте смеяться...
думаю, это и другим интересно будет...
кстати, у меня у самой много любимых комедий. если не счтитать наши советские, то, пожалуй самый любимый фильм - Такси (все три чаcти)
Последний раз редактировалось: farfalla (17 Янв 2005 19:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
curioso Генератор сообщений
Зарегистрирован: 15.02.2003 Сообщения: 18651 Откуда: SPb. - Lombardia
|
Добавлено: 17 Янв 2005 19:31 |
|
|
Я "Здравствуйте я ваша тётя" миллион раз пересматривала, нравится мне до ужасти .......не только она одна, конечно, но на ум пришла сразу же именно эта..... _________________ В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ellada Почетный писатель
|
Добавлено: 17 Янв 2005 19:36 |
|
|
|
Серия фильмов о Фантоцци. Старые - но очень и очень смешные.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Янв 2005 19:44 |
|
|
| curioso писал(а): | Я "Здравствуйте я ваша тётя" миллион раз пересматривала, нравится мне до ужасти .......не только она одна, конечно, но на ум пришла сразу же именно эта..... |
стыдно признатся, я его никогда не видела (ну, кусочками только)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Янв 2005 19:46 Заголовок сообщения: "Ре: ваша любимая комедия" |
|
|
| slonik писал(а): |
Люблю комедии с Царло Вердоне - "Саццо белло", "Бианцо россо е вердоне", "Виагги ди ноззе"... я уже не смеюсь, когда их смотрю, а просто плачу :Д
Очень нравится "Феббре да цавалло" с Гиги Проиетти, если вы ее еще не видели, то рекомендую...  |
Мне тоже нравится Вердоне, обязательно посмотрю фильмы, указанные вами
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
slonik Заслуженный писатель
|
Добавлено: 17 Янв 2005 19:47 |
|
|
| farfalla писал(а): |
стыдно признатся, я его никогда не видела (ну, кусочками только) |
Не может быть!
Я через месяц переселяюсь в Рим - могу дать кассету
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эстония Заслуженный писатель
|
|
|
|
А я очень люблю Мамина."Фонтан","Праздник Нептуна","Окно в Париж".Но это,наверное,на любителя.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2002 Сообщения: 12790 Откуда: Estonia-Italia Возраст:49
|
|
|
| evridika писал(а): | | мне нравятся о Альдо, Джованни и Джакомо... |
На фильме про Клаудию я ржала громче всего зала (как мне потом сказали).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ksusha Матерый писатель
Зарегистрирован: 19.09.2002 Сообщения: 561 Откуда: Москва - Пьяченца Возраст:46
|
Добавлено: 17 Янв 2005 19:48 |
|
|
А я обожаю наши старые комедии: Родня, По семейным обстоятельствам, Большая перемена, Служебный роман, Гараж, и т.д.
Из итальянских Benigni очень люблю!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
All Почетный писатель
Зарегистрирован: 12.10.2003 Сообщения: 5831 Откуда: N.N.-Genova-Milano Возраст:42
|
Добавлено: 17 Янв 2005 23:46 |
|
|
| Navel писал(а): | Evridika, а Вы о 1 или о 2 фильме Бриджет Джонс ? Первыи очень милый, а вот второй абсолютный отстой. Я прочитала обе книги, вторая ни чем не хуже первой, поражаюсь как можно было так исковеркать имея хороший материал для сценария и замечательный кастинг !
Посмотрите первый, я слычала только положительные отзывы и самой очень понравился. |
Книги действительно приятнее читать!
А я тут недавно пересмотрела "По семейным обстоятельствам", нравится! Ну а Служебный роман и Иван Василич вне конкуренции:) _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
All Почетный писатель
Зарегистрирован: 12.10.2003 Сообщения: 5831 Откуда: N.N.-Genova-Milano Возраст:42
|
Добавлено: 17 Янв 2005 23:49 |
|
|
Кстати, недавно видела ит. комедию South kengsington, фильм ничего особенного, но очень мне понравилась песенка, которая вначале играла (девушка поет). Если кто вдруг смотрел и подскажет что за песня буду оч благодарна:) _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yrene Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1791 Откуда: Sankt Peterburg Возраст:58
|
Добавлено: 18 Янв 2005 12:14 |
|
|
| curioso писал(а): | Я "Здравствуйте я ваша тётя" миллион раз пересматривала, нравится мне до ужасти .......не только она одна, конечно, но на ум пришла сразу же именно эта..... |
Я об етом фильме подумала, как только увидела название топика! Его можно цитировать без конца.
Вчера по спутнику посмотрела "Трое в лодке, не c4итая собаки", тоже отличная комедия, Миронов там бесподобен.
"Труффальдино из Бергамо" обожаю просто! Парадокс жизни: лет 6-7, будучи в Питере, случайно познакомилась с одной из актрис, игравших одну из главных ролей в етом фильме, так до сих пор и дружим.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|