Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:46
|
Добавлено: 31 Янв 2005 10:16 Заголовок сообщения: "Пикник 13 марта в Campogalliano (в честь д/р форума)" |
|
|
РЕБЯТА, ИЗ-ЗА ПОГОДНЫХ УСЛОВИЙ ПИКНИК ПЕРЕНОСИТСЯ НА 13 МАРТА
Ну, вот и ещё один годик пролетел
Настало третье день рождения форума справлять Остался 1 месяц ....Давайте организовываться
Для тех кто не знает
Каждый год форумчане встречаются в марте (так как 2 марта была создана «Русская Италия») в Campogalliano....
Подробности можно посмотреть здесь:
1-е День Рождение
2-е день Рождение
Стараемся от даты сильно не отставать....Поэтому:
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
НЕ ПРОПУСТИТЕ!
13 марта 2005 года состоится грандиозный пик-ник, посвящённый Дню Рождения нашего форума!!!
Время встречи: 10:30
Место встречи: Курильские озёра, они же - Laghi Curiel. Campogalliano.
Место встречи (в фотографиях): https://www.russianitaly.com/forum/viewalbum.php?a=172
Как добраться (карта)
Список записавшихся можно посмотреть вот здесь: Всё о встрече 13 марта в Campogalliano
Желающие могут присоединяться
В этом топике давайте все дружненько обсуждать детали встречи, кто и что сможет привезти с собой. Кто на машинах (пишите сколько есть свободных мест) и кто без. Откуда едeте.
Вот здесь я буду писать заключительный вариант:
https://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?t=14172
Примерный список продуктов можно посмотреть тут же и выбрать то, что вы сможете привезти с собой.
Из расчёта в среднем 10 евро на взрослого человека. _________________ Всё будет хорошо
Последний раз редактировалось: Lyuba (24 Май 2005 23:35), всего редактировалось 12 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
belka Морская волчица
Зарегистрирован: 05.11.2002 Сообщения: 11931 Откуда: 44°0'21"60 N; 12°38'44"16 E
|
Добавлено: 31 Янв 2005 16:40 |
|
|
Может кто нибудь будет еxать из Римини?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Настёна Матерый писатель
Зарегистрирован: 13.01.2004 Сообщения: 784 Откуда: Алматы-Верона Возраст:46
|
Добавлено: 01 Фев 2005 01:11 |
|
|
Люба, после праздников в Алмате плавно перетекаю в праздники здесь. Пиши: я + муж + колбасы и фрукты
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiammetta Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 23.10.2002 Сообщения: 2336 Откуда: San Pietroburgo - Lombardia - Hamburg
|
Добавлено: 01 Фев 2005 02:26 |
|
|
Ой как хочется приехать!
А еще хочется задать вопросы: сколько времени заимет дорога, если я буду ехать по автостраде на 120км/ч ( мой автомОбиль больше не выжимает )? ( если считать от Милана, я, првда, еду из Павии)
И еще: ребенку 2-х лет там будет нормально? То есть я не знаю, как решить проблему с дневным сном
И конечно все зависит от погоды... _________________ Ирина
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VD Администратор Site Admin
|
Добавлено: 01 Фев 2005 02:45 |
|
|
Надо же, Кампогальяно... Совсем рядом, однако.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zhenya Заблокирован администрацией
|
Добавлено: 01 Фев 2005 08:37 |
|
|
Fiammetta писал(а): | Ой как хочется приехать!
А еще хочется задать вопросы: сколько времени заимет дорога, если я буду ехать по автостраде на 120км/ч ( мой автомОбиль больше не выжимает )? ( если считать от Милана, я, првда, еду из Павии)
И еще: ребенку 2-х лет там будет нормально? То есть я не знаю, как решить проблему с дневным сном
И конечно все зависит от погоды... |
Ир, по viamichelin определяешь километраж (c.a. 160 km). Километраж делишь на скорость и получаешь время. Ответ: c.a. 1 час 20 минут.
Поспать имxо, ребетенку в Кампегальяне не удасться, разве что в машине на обратном пути заснет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katiushka Народный писатель
Зарегистрирован: 19.02.2004 Сообщения: 4019 Откуда: Parma -NN Возраст:46
|
Добавлено: 01 Фев 2005 09:41 |
|
|
VD писал(а): | Надо же, Кампогальяно... Совсем рядом, однако.  |
ага, вот и я удивилась. в кои-то веки мы совсем рядом с местом событий. хотя без машины придется через Гондурас добираться все равно (возвращаться в Болонью, а там на поезде, наверно)
А от Модены что-нибудь ходит до Campogaliano? Или от Рубьеры? Кто знает, признавайтесь! _________________ Русская школа в Парме
www.scuolaparus.com
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiammetta Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 23.10.2002 Сообщения: 2336 Откуда: San Pietroburgo - Lombardia - Hamburg
|
Добавлено: 01 Фев 2005 10:20 |
|
|
Zhenya писал(а): | Fiammetta писал(а): | Ой как хочется приехать!
Ир, по viamichelin определяешь километраж (c.a. 160 km). Километраж делишь на скорость и получаешь время. Ответ: c.a. 1 час 20 минут.
Поспать имxо, ребетенку в Кампегальяне не удасться, разве что в машине на обратном пути заснет. |
Спасибо, Жень! Это значит у меня часа 2 займет дорога, мне ещё до Милана - Болоньи добраться надо.
Я вот жду прогноза погоды на начало марта.
А ближе к концу февр. еще можно будет записаться? _________________ Ирина
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:46
|
Добавлено: 01 Фев 2005 10:30 |
|
|
Настёна писал(а): | Люба, после праздников в Алмате плавно перетекаю в праздники здесь. Пиши: я + муж + колбасы и фрукты |
Настя, напиши пожалуйста какие колбасы и фрукты вы сможете привезти.
Ребята, пишите пожалуйста также кол-во продуктов, кот. сможете привезти.
А то напишите, например, "мясо", а я откуда буду знать вы на 5 человек его везёте, на 10 или на всю компанию _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Фев 2005 10:34 |
|
|
про автостраду лучше у миланцев спросить
про ребёнка могу сказать, что на предыдущих встречах в Campogalliano детишки такого возраста были (детишки не спали в тот день) _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Фев 2005 10:36 |
|
|
VD писал(а): | Надо же, Кампогальяно... Совсем рядом, однако.  |
значит нужно присоединяться к нашей компании _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Фев 2005 10:36 |
|
|
Fiammetta писал(а): | А ближе к концу февр. еще можно будет записаться? |
можно будет _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Фев 2005 10:38 |
|
|
Katiushka писал(а): | VD писал(а): | Надо же, Кампогальяно... Совсем рядом, однако.  |
ага, вот и я удивилась. в кои-то веки мы совсем рядом с местом событий. хотя без машины придется через Гондурас добираться все равно (возвращаться в Болонью, а там на поезде, наверно)
А от Модены что-нибудь ходит до Campogaliano? Или от Рубьеры? Кто знает, признавайтесь!  |
Можно будет с кем-нибудь приехать на одной машине
Я в той зоне никаких автобусов ни разу не видела _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Фев 2005 10:44 |
|
|
Lyuba писал(а): | Katiushka писал(а): | VD писал(а): | Надо же, Кампогальяно... Совсем рядом, однако.  |
А от Модены что-нибудь ходит до Campogaliano? Или от Рубьеры? Кто знает, признавайтесь!  |
Можно будет с кем-нибудь приехать на одной машине
Я в той зоне никаких автобусов ни разу не видела  |
потому что в той зоне вообще с этим напряг.
прям хоть машину покупай.
мы подумаем и сообщим. Я бы очень хотела приехать. _________________ Русская школа в Парме
www.scuolaparus.com
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisa Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.11.2002 Сообщения: 9384 Откуда: Новосибирск-Москва-Пескара-Болонья-Рим-Фано Возраст:111
|
Добавлено: 01 Фев 2005 14:19 |
|
|
Fiammetta, я в первый год была с ребенком 2-х лет. Мы пробыли там до 17.00, а на обратном пути она у меня уснула в машине. Как только я увидела, что она начала капризничать, так сразу и засобирались.
Из Милана всегда очень много народу едет, так что сможешь скооперироваться с к-нить. _________________ ___________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisa Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.11.2002 Сообщения: 9384 Откуда: Новосибирск-Москва-Пескара-Болонья-Рим-Фано Возраст:111
|
Добавлено: 01 Фев 2005 14:22 |
|
|
Katiushka писал(а): | VD писал(а): | Надо же, Кампогальяно... Совсем рядом, однако.  |
ага, вот и я удивилась. в кои-то веки мы совсем рядом с местом событий. |
Как это в кои веки? Каждый год собираемся на годовщину! Это будет в 3-й раз!
Цитата: | А от Модены что-нибудь ходит до Campogaliano? |
А от Модены будет проезжать много народу и наверняка будут свободные места в машине. _________________ ___________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 01 Фев 2005 14:40 |
|
|
Lisa писал(а): | Fiammetta писал(а): | Ой как хочется приехать!
Fiammetta, я в первый год была с ребенком 2-х лет. Мы пробыли там до 17.00, а на обратном пути она у меня уснула в машине. Как только я увидела, что она начала капризничать, так сразу и засобирались.
Из Милана всегда очень много народу едет, так что сможешь скооперироваться с к-нить.  |
Фьямметта,
Если есть с кем оставить ребенка, однозначно советую. Оскару в прошлом году было 2 с половиной, Алику - 4. Они у меня от воды не отлезали, я почти ни с кем не пообщалась. Если только ребенок у тебя не спокойный, который может долго сидеть на одном месте. Там есть столик. если он у тебя долго может просидеть с какой-то игрушкой. возьми ему. Но это не наш случай. Нам бы палки в воду покидать.
Насчет сна не переживай, там спать не получится, но уснет по дороге обратно в машине.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Фев 2005 14:59 |
|
|
Lisa писал(а): | Как это в кои веки? Каждый год собираемся на годовщину! Это будет в 3-й раз!
|
Так я-то в Италии всего 9 месяцев _________________ Русская школа в Парме
www.scuolaparus.com
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VD Администратор Site Admin
|
Добавлено: 01 Фев 2005 15:14 |
|
|
Lyuba писал(а): | VD писал(а): | Надо же, Кампогальяно... Совсем рядом, однако.  |
значит нужно присоединяться к нашей компании  |
Люба, конечно, если буду в Модене. Моих девушек, к сожалению с 4 февраля по 7 марта в Италии не будет, и я планирую серию поездок, связанных с работой, по городам и весям. Так может получится, что вернусь в Модену только 6-ого вечером или 7-ого утром.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lorein Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 18.09.2003 Сообщения: 2016 Откуда: Не Сан-Ремо, а просто RE - MO... Возраст:54
|
Добавлено: 01 Фев 2005 15:24 |
|
|
От нас ничего в сторону Кампогальяно не ходит... увы... Хотя муж придет - могу уточнить... _________________
Бегемот и Собака http://www.kataweb.it/multimedia/media/169355
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|