Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Информатика и музыка. Аудио.

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 10 Дек 2003 13:12   Заголовок сообщения: "музыкальная программа для компьютера (очень надо)" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Обращаюсь к нашим комп.спецам! Есть такая программа для транспортации партитур из одной тональности в другую. Кто нибудь может мне подсказать, как она называется?

P.S. Mi chiamo DARIA
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Nati
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 10 Дек 2003 13:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

посмотри здесь:http://www.editors.by.ru/soft/ ,может эта-MAGIC SCORE V 3.0 ???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger   
Nati
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 10 Дек 2003 13:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

вот еще сайт нашла,может чего есть http://altnet.ru/~muzprogz/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger   
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 10 Дек 2003 13:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nati писал(а):
посмотри здесь:http://www.editors.by.ru/soft/ ,может эта-MAGIC SCORE V 3.0 ???

спасибо, попробуем! Very Happy

P.S. Mi chiamo DARIA
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 10 Дек 2003 15:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Дария, напиши о рещультатах Very Happy
tanko
BANNED

Сообщение Добавлено: 02 Окт 2004 10:06   Заголовок сообщения: "Цифровой аудиоэдитинг" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Форумчане!)))
Нет никого среди вас- спеца или любитела правки звука ( музончика) на аудио редакторах????
Кто пользуется такими прогами как Sound Forge, Audition, Cool edit?????

Меня например очень интересует как следует читать спекртум анализис и как на основании его- потом править частоты на параграфе???
tanko
BANNED

Сообщение Добавлено: 03 Окт 2004 10:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елки палки! Вотуж видать этот топ останется пустым!((((((
tanko
BANNED

Сообщение Добавлено: 06 Окт 2004 21:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Молчите? А ведь разве не интересно: прослушивая мп3- довести его до качества СД или айдио ДВД ( еще краше!)

Вот перед вами задача:
- Как выделять инструменты отельные
- как убирать гул
- как понять исрпавно ли записан голос????? А может в голосе задраны некоторые частоты и он более писклив или глух чем пологается??????? А каким должен слышаться голос- чтобы знать что он записан правдиво?????!!?!?!?!?!

Это ранше было просто: ччеловек покупал СД- и уж лучше насторить звук чем на профи студии- ты бы не настроил!

А сегодня- в основном ходят мп3 которые скачиваются с сети! Кто сказал, что перед нами "знаток" рокер- не перекрутил на аудио редактора частоты- и теперь мы черте что слушаем???

А чтосказал что при сжатрии МП3 был сжать не соблюдая правильные параметры- и качетсво звука пострадало?????

И наконец- у нас пластмассоый диск на 33 оборота! Запиленный с треском и скрыпом... Как его реставрировать при перенесении на СД??? Ведь при эжтом мы внинл спасаем как бы)))
NOT NULL
Гость

Сообщение Добавлено: 07 Окт 2004 21:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Чтоб шум снять пользуйся компрессором, чтоб запись реальной сделать(не знаю если я тебя правильно понял) ревербератором и эхо. Расберись с эквалайзером в любом случае эквалайзер править нужно. Я давно в саунд фордж работал, тогда когда этим интересовался. Я, кстати, умудрился его использовать как микшер Smile

tanko
BANNED

Сообщение Добавлено: 07 Окт 2004 21:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

NOT NULL писал(а):
Чтоб шум снять пользуйся компрессором, чтоб запись реальной сделать(не знаю если я тебя правильно понял) ревербератором и эхо. Расберись с эквалайзером в любом случае эквалайзер править нужно. Я давно в саунд фордж работал, тогда когда этим интересовался. Я, кстати, умудрился его использовать как микшер Smile

Каким компрессором?
Может клинером ( типа соррренсен клин 5?) ТОгда понимаю- верно. ТАм он все почти на авто делает. НО хотеловь бы научиться б олее клево чистить старые ЛП вручную.

не запись реальное с ревербером- это получится как в ауитории - типа с концерта.

Я не то имел в виду. Ну вот: распакавую мп3. Слушаю в частности голов исполнителя. Правлю на параграф эквалайзе. А значит повышаю одни частоты или понижаю жругие. А значит- и частоты где лежит голос- погут модифицироваться. И голос станет слегка не такой как на стулии записали.
Например- задрал высокие чтобы слышались лучше мараккасы- а голос стал "пискучий!= много выс частот в голосе.

Вопрос
1 Как ( но не то что "параграфом"- это и комару ясно- а именно процедура "как") убрать сипучесть или пискливость с голоса не портя мараккасы???
2 Когда остановитсься с голосом- дабы не впереться в "гулкий" голос???
Вот о чем я

Кстати- у меня тоже Саунд Форж 6 ( есть и 7) Но я его слабо раскручиваю на предмет работы с жквалайзами

Там их 3- мне больше любиться параграф... но по настоящему управлять им я не умею

Еще вейв хаммер как корректор итересует.

И самое главное ( с чего коррекция начинается)- это чтение спектр анализа звука!!! Я знаю только что все что до частоты 1000гц- это шумы- но не басы. И знаю что на спектрограмме- горбы надо вминать. Но трудное начинается на более высоких частотах- где инструменты наезжают ( в плане частот) друг на друга.

Литературы клевой по теме ( для меня более чем ОК и на английском) толи нет- толи я не встречал.

Инструкции к форжу- это фуфло! Кнопочки нажимать то научился- но критерии правки- нуль!
Argentum
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2004 00:17   Заголовок сообщения: "Как добавить ауидокодек в Windows XP" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Может кто подскажет, как в Windows XP добавить аудиокодеки в систему, я дошёл сюда:

Панель Управления -> Звуки и Аудиоустройства -> Оборудование -> Аудио Кодеки -> Свойства -> Свойства

А там есть только кнопки УДАЛИТЬ и СВОЙСТВА.
Я бы хотел как-то прописать MP3 кодек LAME в систему, но облазив Интернет, нашёл пару советов, которые не сработали. Просто я тут в последнее время экспериментирую с видеомонтажом и сжатием, так заметил, что Ulead Media Studio сжимает аудиодорожку фильма в MP3 с максимальным битрейтом 56 kbps(!), что есть очень мало Smile но в ниспадающем списке битрейтов выше нет, вот я и думаю как-нибудь улучшить ситуацию.
P.S. до этого думал, что установлю Ulead, а вместе с ней всякие кодеки тоже идут, а как оказалось, всё намного хуже Sad
Speedy Gonzales
Speedy Gonzales

Сообщение Добавлено: 15 Окт 2004 10:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Попробуйте поставить DJBCP Codec Pack 3.0.0. В него входит интересующий Вас кодек. При установке должен прописаться автоматически.
ex-administrator (closed)
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Окт 2004 11:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Speedy Gonzales писал(а):
Попробуйте поставить DJBCP Codec Pack 3.0.0. В него входит интересующий Вас кодек. При установке должен прописаться автоматически.

Кстати, да - очень хороший и полный набор кодеков. Только лучше предварительно посносить уже установленные кодеки - чтобы новые кодеки не имели проблем с "накладкой" на старые кодеки.
Попутчик
Участник

Сообщение Добавлено: 15 Окт 2004 18:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Из опыта скажу, что перед установкой лучше поубивать все старые кодеки. Embarassed
Argentum
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2004 12:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо, всё получилось!
Элио
Писатель

Сообщение Добавлено: 21 Окт 2004 11:20   Заголовок сообщения: "Информатика и музыка. Аудио." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Господа специалисты и не очень, подскажите плиз такую вещь:)
Вчера обнаружила, что на моем ноуте есть встроеный микрофон и типа возможна запись звука:)
Но так не разобралась как это можно сделать!!
Наверное програмка нужна какая???
Подскажите, а?Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number   
Попутчик
Участник

Сообщение Добавлено: 21 Окт 2004 21:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Абсолютно верно. Для записи потребуется программа по захвату аудио. Что-то типа Ner sound trax. Из наиболее простых и доступных.
Colobaha
R00T

Сообщение Добавлено: 22 Окт 2004 09:23   Заголовок сообщения: "Re: Запись звука" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Элио писал(а):
Вчера обнаружила, что на моем ноуте есть встроеный микрофон и типа возможна запись звука:)
...
Наверное програмка нужна какая???

в стандартной поставке виндов идет програмка "звукозапись"/"sound recorder" (start-programs-accessories-entertainment-sound recorder)
Элио
Писатель

Сообщение Добавлено: 22 Окт 2004 10:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо большое:)
У меня такой програмки точно нет, пойду к соседу, он мне систему ставил:) мож у него есть:)
буду баловаться:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number   
Попутчик
Участник

Сообщение Добавлено: 22 Окт 2004 13:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Как правило, эта программа идет в комплекте с Нерой, звук можно захватить так-же с помощью Windows movie maker, эта стандартная добавка к виндоусу, у тебя должна стоять. Если будут еще вопросы, обращайся, помогу чем могу.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: