Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:53
|
Добавлено: 26 Мар 2005 17:16 Заголовок сообщения: "Файл *.ISO" |
|
|
Как смотреть такое? Даже не смотреть, а слушать мне надо: сгрузила 21 альбом Токарева в 700 Мб того самого ИЗО... А с чем его едят--не представляю... Я уже полинтернета перекопала, аж в глазах рябит. Вы мне здесь расскажите, как его смотреть-слушать... И на чём? То, что я сгружу на болванку можно будет увидеть и на моём проигрывателе, я надеюсь?
П.С.Модераторам большая просьба присоединить эту тему по назначению ПОСЛЕ получения ответов. Спасиб. _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kalina Народный писатель
|
Добавлено: 26 Мар 2005 17:33 |
|
|
Через Alcohol 120% пробовала запускать? _________________ "Можно всё потерять. Но до тех пор, пока человек сохраняет живую душу, он подобен фениксу: может возродиться из праха и быть счастлив. После гибели души надежды уже нет."(c)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
Добавлено: 26 Мар 2005 18:03 |
|
|
Я себе вчера файл Алкоголя сгрузила.. Надо ещё разобраться, как он действует... У меня Неро есть на итальянском... Куда тиснуть? _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kalina Народный писатель
|
Добавлено: 26 Мар 2005 18:12 |
|
|
Ты знаешь, я Неро не пользуюсь. Алкоголем мне проще.
Запускаешь программу, находишь "Поиск файлов", добавляешь новый файл ISO к списку программ Алкоголя. Нажимаешь - Image burning Wizard. И все записывается на CD.
Немного коряво написано, но зато легко в действии. _________________ "Можно всё потерять. Но до тех пор, пока человек сохраняет живую душу, он подобен фениксу: может возродиться из праха и быть счастлив. После гибели души надежды уже нет."(c)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
Добавлено: 26 Мар 2005 18:34 |
|
|
Т.е. возможности просмотреть файл в компьютере, без перезаписи оного на болванку, нету? Переписал--проверил? Я, вот, думаю-гадаю.. там в 700 Мб влезли 21 альбом Токарева.. Я их только на компе и смогу послушать, правда? В обычный Hi-Fi не пойдут?(начинаю выплывать потихоньку из тумана... Главное--понять прынцып действия ) _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kalina Народный писатель
|
Добавлено: 26 Мар 2005 18:40 |
|
|
Ой, я юзер сплошной! Что знала - сказала.. Единственное, что могу сказать - меня много раз спасала программка Virtual Daemon... Может и тебя спасет? Или это не от этого?
Сейчас профы набегут и по голове мне настучат за то, что в заблуждение ввожу.. _________________ "Можно всё потерять. Но до тех пор, пока человек сохраняет живую душу, он подобен фениксу: может возродиться из праха и быть счастлив. После гибели души надежды уже нет."(c)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kalina Народный писатель
|
Добавлено: 26 Мар 2005 18:42 |
|
|
Недавно скачала концерт Скорпионс в iso, при записи Алкоголем получился обыкновенный музыкальный диск, который мы и слушаем в машине.. _________________ "Можно всё потерять. Но до тех пор, пока человек сохраняет живую душу, он подобен фениксу: может возродиться из праха и быть счастлив. После гибели души надежды уже нет."(c)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
Добавлено: 26 Мар 2005 18:50 |
|
|
Сейчас я его на СД задвину... Но всё-таки... есть смутное подозрение, что имеются спец программульки для просмотра таких файлов, не отходя от кассы...
Спасибо, Калина, большое. _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kalina Народный писатель
|
Добавлено: 26 Мар 2005 18:53 |
|
|
Forlivesa писал(а): | Но всё-таки... есть смутное подозрение, что имеются спец программульки для просмотра таких файлов, не отходя от кассы.... |
Верю, что есть... Подождем Спиди.. Он-то все знает
Всегда пожалуйста! _________________ "Можно всё потерять. Но до тех пор, пока человек сохраняет живую душу, он подобен фениксу: может возродиться из праха и быть счастлив. После гибели души надежды уже нет."(c)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
Добавлено: 26 Мар 2005 19:04 |
|
|
Тэк-с. У меня создалось впечатление, что по Интернету я хожу под большим шафэ . Раскопала у себя в сгруженных программах ВинИзо. Открыла, и, даже, послушала пару песенок... Зачем, расскажите мне, пожалуйста, вся эта мишура висит на кучке обычных аудиофайлов? И, например, если я не все песни на СД сбросить хочу, можно их как-нибудь из списка выбрать? КАК? А если я это всё без "мишуры" запишу-- будет работать?
Ждём Спиди & co ... _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Colobaha R00T
Зарегистрирован: 08.10.2002 Сообщения: 2152 Откуда: Загорье - Attilla's tomb Возраст:55
|
Добавлено: 26 Мар 2005 19:23 |
|
|
во-первых: ISO - это полный образ CD (данние + система их расположения), готовый для копирования на болванку.
Думаю, что раз в 700 мб влез 21 альбом - то они не в формате WAV, а в формате mp3 (это означает, что "обычный" плеер их играть не будет).
винисо (как и последний winrar) позволяют копировать файлы, т.е. копируешь себе в папку все что xочешь записать, и записываешь их в Nero как audioCD. _________________ The Flintstones are adapting faster than the Jetsons (c) unidentified marine officer.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эстония Заслуженный писатель
|
Добавлено: 26 Мар 2005 19:48 |
|
|
У меня есть Alcohol и Fantom CD.Но ведь они оба платные.Или нет?Я их скачала,установила,прошло какое-то время и они мне пишут,что надо их купить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
Добавлено: 26 Мар 2005 21:13 |
|
|
Colobaha писал(а): | Думаю, что раз в 700 мб влез 21 альбом - то они не в формате WAV, а в формате mp3 (это означает, что "обычный" плеер их играть не будет).
... |
Посмотрела. Файлы выглядят так : WT01_01.WAV (Audio Wave)(это один из...многих, таких же..)(а ещё имеются форматы JPEG(обложки), FILE LST в той же папке)(есть ещё одна папочка, видимо, с настройками) _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
Добавлено: 26 Мар 2005 22:04 |
|
|
....меня просто очень интересует КАК сгрузить на диск, только интересующие меня, файлы(песни). Я их "вижу" только в ВинИзо. Или можно выбрать и в "Алкоголе"?(направьте меня, пожалуйста, на ускоренный курс осваиваивани..вания..я Алкоголю!) Сами по себе файлы WAV будут петь? Спасибо... за терпение ... _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ex-administrator (closed) Почетный писатель
|
Добавлено: 27 Мар 2005 07:46 |
|
|
Есть программы, позволяющие эмулировать виртуальный CD/DVD-ROM из файлов-образов ISO, CCD, NRG, BIN и т.д. Название программ - Daemon Tools (позволяет лишь читать образы и копировать с них файлы на HDD) или IsoBuster (позволяет читать и редактироватьфайлы-образы). Насколько я помню - обе программы бесплатны и легко находятся через google. _________________ Аккаунт деактивирован. Список администраторов и модераторов - здесь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
Добавлено: 27 Мар 2005 10:56 |
|
|
administrator писал(а): | Есть программы, позволяющие эмулировать виртуальный CD/DVD-ROM из файлов-образов ISO, CCD, NRG, BIN и т.д. Название программ - Daemon Tools (позволяет лишь читать образы и копировать с них файлы на HDD) или IsoBuster (позволяет читать и редактироватьфайлы-образы). Насколько я помню - обе программы бесплатны и легко находятся через google. |
Вот, наверное, мне это и нужно. Пошла искать, большое спасибо всем откликнувшимся. _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 22 Дек 2007 23:09 |
|
|
Я очень извиняюсь, сами понимаете, тупая девушка под Рождество... такое дело. Знаю, что мне не так давно уже объясняли, но...этта...
Карочи, как мне записать на болванку файл с таким вот названием: Bolshaya_detskaya_enciclopedia_ISO_.7z?
Nero у меня лажовый StartSmart Essentials
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Дек 2007 23:29 |
|
|
Tolmach писал(а): | Карочи, как мне записать на болванку файл с таким вот названием: Bolshaya_detskaya_enciclopedia_ISO_.7z? |
Сначала этот файл нужно распаковать. А запакован он архиватором "7Z". Читать о нем и качать отсюда: http://www.disser.ru/library/12/176.htm
Потом когда распакуешь архив, записывай получившийся файл с расширением ISO на диск. _________________ Аккаунт деактивирован. Список администраторов и модераторов - здесь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 22 Дек 2007 23:40 |
|
|
administrator писал(а): | Потом когда распакуешь архив, записывай получившийся файл с расширением ISO на диск. |
Ром, про распаковать я понимай. Я просто не нахожу в своем Неро функции записи с расширением ISO.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Дек 2007 23:42 |
|
|
Tolmach писал(а): | Ром, про распаковать я понимай. Я просто не нахожу в своем Неро функции записи с расширением ISO.  |
Открыть файл - в списке допустимых файлов должен быть "iso". Если нет - то поиграйся с типами файлов или просто выбери "все файлы". Выбери из списка ISO файл и прожигай его. _________________ Аккаунт деактивирован. Список администраторов и модераторов - здесь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|