|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Esmeralda Генератор сообщений
Зарегистрирован: 12.10.2002 Сообщения: 10011 Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать? Возраст:46
|
Добавлено: 14 Окт 2002 20:14 Заголовок сообщения: "Наша музыка. Что итальянцы думают о ней?" |
|
|
А как ваши итальянские знакомые/родные относятся к нашей музыке?
Вот такую тему подкидываю... _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Con Kh. Новичок
|
Добавлено: 14 Окт 2002 20:25 Заголовок сообщения: "-/-" |
|
|
Когда был в Италии (месяц назад), на каждой заправке, в каждом супермаркете (причем это по всей Италии) наши ТАТУ "Нас не догонишь" играли, правда англоязычная версия. Явно не последние места в итальянских хит-парадах занимают.
Best wishes,
Con
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ziablichek Почетный писатель
Зарегистрирован: 17.03.2002 Сообщения: 6243 Откуда: Москва-Рим-Ташкент Возраст:46
|
Добавлено: 14 Окт 2002 20:41 |
|
|
Более чем положительно к - Чайф, Наутилусу, ДДТ и т.п.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marisha Народный писатель
|
Добавлено: 14 Окт 2002 20:57 |
|
|
Как ни странно, очень нравится также наша попса.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Melissa Заслуженный писатель
|
Добавлено: 14 Окт 2002 21:00 |
|
|
|
А мне сказали, что вся наша музыка идентична Земфире. Т.е., как заиграет русская песня - "это точно Земфира! Голос такой же, мелодии все, как у арабов, одинаковые!".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chicca Почетный писатель
|
Добавлено: 14 Окт 2002 21:33 |
|
|
Песни военных лет идут "на ура". Но муж вообще помешан на военной тематике. А тут на днях посмотрел "В бой идут одни старики" (без перевода ... не мешай мне смотреть! ), так "Смуглянка" вышла на первое место в его хитпараде
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chicca Почетный писатель
|
Добавлено: 14 Окт 2002 21:38 |
|
|
Вдогонку.
Вчера готовила ужин под Таривердиева, музыка из кинофильмов, по мне - душевная, а на его итальянское ухо - очень грустная, предложил поменять диск.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:47
|
Добавлено: 14 Окт 2002 22:01 |
|
|
Моему мужу очень нравится наша современная эстрадная музыка. Частенько едем в машине и он мне подпевает (не зная русского ) Есть даже несколько любимых песен
Ну, а наших Пугачёву, Орбакайте и Киркорова везде узнает. Их показывают по телику по 10 раз в день.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ania Почетный писатель
Зарегистрирован: 09.10.2002 Сообщения: 9086 Откуда: Вильнюс/Москва/с.МЗ Римской обл. Возраст:47
|
Добавлено: 15 Окт 2002 15:21 |
|
|
у нас с этим прикол был, лень было утром до универа добираться на автобусе и мы ловили тачку постоянно и один раз садимся, у нас спрашивает чувак, а вы типа откуда, мы ему - из россии, он - а, супер, я люблю россию, у меня там есть друзья, и музыку я вашу люблю, так красиво, у меня даже всегда с собой касеты есть, и ставит нам касету, а там играет ПАСКАЛЬ "только шелковое сердце не ругает и не болит" (что-то типа того, слов не знаю, не фанат), во мы проржались.
а когда меня мальчик стал докапывать, что я так много ит. пивцов и пивиц не знаю, я его в ответ спросила, а ты типа кого такой умный знаешь из россицской эстрады, представьте мой шок, когда мне был названа группа тату!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nat! Почетный писатель
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 5297 Откуда: Моя Родина -СССР! Возраст:16
|
Добавлено: 15 Окт 2002 15:36 |
|
|
Начет Тату нечего удивляться, здесь уже говорилось кем-то, кто у одной из девочек папа, и как их раскручивает продюсер. После Фестиваль-бара и Special MTV в Италии они обогнали Las Ketchup, а это был tormentone dell'estate. естественно, Тату много помогла их сценическая игра, я помню полемику в газетах насчет того, выпускть их в эфир до 23.00 вечера или нет...В общем, приятно, что неплохая музыка из России становится популярной и в Европе..Два года нащад на всех дискотеках в Италии играли "Отпетых мошенников" "дура - дурой" и все мои друзья пытались подпевать...А ведь много лет назад был период, когда все знали Gorky Park! _________________ In Italia e' necessario il cambio – tensione (Viscount italiana, 1958)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ex-administrator (closed) Почетный писатель
|
Добавлено: 15 Окт 2002 15:54 |
|
|
| Nat! писал(а): | | А ведь много лет назад был период, когда все знали Gorky Park! |
Ну "Парк Горького" - это был гениальный ход Анастаса Микояна на волне интереса к России. Чистейшая экспортная группа, этакий "Bon Jovi" с балалайками. _________________ Аккаунт деактивирован. Список администраторов и модераторов - здесь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olena Писатель
Зарегистрирован: 06.03.2002 Сообщения: 272 Откуда: Kyiv-Milano Возраст:50
|
Добавлено: 15 Окт 2002 17:21 |
|
|
По поводу ТАТU. Неоднократно слышала, как dj самых продвинутых радиостанций хвалили группу и песню. Приятно, что ценится не экзотика группы, а именно качество песни и ее исполнения
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 35780 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 20 Окт 2002 22:53 |
|
|
ТАТУ-таки всех сделали. На МТВ они в каком-то из хит-парадов 0 в одном уж точно, а то и в нескольких - на первом месте, на радио - в жесточайшей ротации, музыкальные журналы только о них и пишут... Ребят, я не знаю, сколько надо забашлять, если все это куплено. Возникают сомнения, что все куплено. Действительно грамотная работа директора... По-хорошему завидую, хотя у девочек еще полгода назад, несмотря на нежный возраст, была ТААААКИЕ распальцовки и звездянка, что я даже не представляю, какие они сейчас - на волне европейского успеха...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ania Почетный писатель
Зарегистрирован: 09.10.2002 Сообщения: 9086 Откуда: Вильнюс/Москва/с.МЗ Римской обл. Возраст:47
|
Добавлено: 21 Окт 2002 10:12 |
|
|
|
Марта, я тебе могу сказать, судя по российскомй мтв и муз тв, что теперь им завидует и уже не похорошему, вся русская эстрада, желающая безуспешно пробить окно в европу, начиная от vj-ев, которые отпускают комментарии типа, вот раньше девачки мечтали про квартирку в Москве, а теперь наверняка уже виллы себе в европах присматривают, короче, как обычно, вместо того, чтобы порадоваться хоть за кого-то, кто пробился, злобствуют в эфире, занимаясь любимым занятием - подсчетом денег в чужом кошельке. мне лично эта группа никогда не нравилась и не нравится, а то, что они попали в европу, там где не очень то можно при помощи денег пробиться (наша алсу тому пример - и папа вроде башляет, и с иглесиасом пела, и пишут ей песни всякие модные авторы, а все равно не выходит каменный цветок) свидетельствует о граммотном менеджменте и о соответствии их песен европейскому формату. молодцы короче
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Giulia BANNED
|
Добавлено: 21 Окт 2002 10:22 |
|
|
Дискотека Авария идет на ура....особенно последний хит :"Солнышко солнышко жгучее......колючки колючки колючие" (петь шепелявыми детскими голосами) ну а про "ОЙ УООООООООО" вообще нечего говорить - ШЕДЕВР
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kkk Писатель
Зарегистрирован: 26.03.2002 Сообщения: 466 Откуда: Днепропетровск/Roma Возраст:52
|
Добавлено: 21 Окт 2002 11:54 |
|
|
А я ни одного итальянца не видела, кому бы нравилась СНГ-овская музыка (попса или рок). Они ее с такими лицами слушают - вот с такими - и с такими - . Моему мужу понравился Макс Фадеев. Сказал, ну наконец-то что-то похожее на музыку.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Заслуженный писатель
|
Добавлено: 21 Окт 2002 11:59 |
|
|
| kkk писал(а): | А я ни одного итальянца не видела, кому бы нравилась СНГ-овская музыка (попса или рок). Они ее с такими лицами слушают - вот с такими - и с такими - . Моему мужу понравился Макс Фадеев. Сказал, ну наконец-то что-то похожее на музыку. |
Океан Эльзы. Нравиться им.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Colombina Народный писатель
Зарегистрирован: 24.07.2002 Сообщения: 3434 Откуда: Питер - Genova Возраст:50
|
Добавлено: 21 Окт 2002 12:15 |
|
|
Моему мужу ТАТУ нравится, т.к. живенько и по-английски, а все остальное... "переключи на нормальную музыку". Даже обидно! Так что я русские диски ставлю, когда его нет дома.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Delusa Генератор сообщений
|
Добавлено: 21 Окт 2002 13:28 |
|
|
Мои знакомые относятся к нашей музыке как к пустому месту - ну нет ее типа. Но как даю послушать - так делают удивленные глаза, мол, надо же, и вы умеете петь. А потом - тоже: давай переключим на нормальную...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 35780 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 22 Окт 2002 16:24 |
|
|
Ну а что тут удивительного? Каждому свое. Я вот не считаю, что какая-нибудь там Сирия - нормальная музыка. А им наша не катит. Может, не то слушают. Ренцо вот понравились "Квартал" (особенно Соня, Таня меньше), и Желанная, а Вопли Видоплясова не прокатили.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|