Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Delusa Генератор сообщений
|
Добавлено: 20 Фев 2003 14:34 Заголовок сообщения: "Как в Ворде линки очистить" |
|
|
Спецы! Помогите. В тексте в Ворде через каждое слово - линки. Я попыталась променять стиль на НОРМАЛ, но линки все равно остались "грязными", то есть, наводя на них курсор, появляется сбоку ссылочка. Как бы от этого избавиться???? Позарез нужен "чисты" текст, для обработки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Colobaha R00T
Зарегистрирован: 08.10.2002 Сообщения: 2152 Откуда: Загорье - Attilla's tomb Возраст:55
|
Добавлено: 20 Фев 2003 17:35 |
|
|
Спаси текст в txt формате - хотя потеряешь форматирование, но и "линки" тоже. _________________ The Flintstones are adapting faster than the Jetsons (c) unidentified marine officer.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delusa Генератор сообщений
|
Добавлено: 20 Фев 2003 17:47 |
|
|
Надо же, какая тупая. Так просто! Спасибо )) А формат мне и не нужен, собственно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moriarty Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 16.03.2002 Сообщения: 2037 Откуда: Москва-Милан-Москва
|
Добавлено: 13 Апр 2005 23:45 Заголовок сообщения: "Office. Тот, который Microsoft и тот, который Open" |
|
|
Проблема такая, что поставил себе офис ХП, сервис пак 2, вроде бы ввел ключик нужный, ан нет.. ругается Офис, говорит, что надо пройти активацию продукта и ключик мой недействительный.
А офис то он такой, дает 50 запусков, а потом все... если не активизировался, то документы можно будет только читать, но не править. Так вот.. как бы мне решить эту проблему, знатоки?
емейл мой знаете...dragon-wind@yandex.ru
Спасибо заранее! _________________ Какая бы неприятность ни случилась, всегда найдется тот, кто знал, что так оно и будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:63
|
Добавлено: 13 Апр 2005 23:48 |
|
|
Ром, а у тебя диск на итальянском? У меня на русском. Надо один файл перетащить, т.е. скопировать из диска D в диск С после инсталляции-это прям во время инсталляции и пишется-какой и куда. И все будет тип-топ _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Апр 2005 23:53 |
|
|
у мениа на русском...
а фаил етот називаетса не помну как. длл какая то.
перетшит у мениа ницего не удаетса потому как ницего на диске с офисом нет. толко клуц. и тот не работает. _________________ Какая бы неприятность ни случилась, всегда найдется тот, кто знал, что так оно и будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kaylang BANNED
Зарегистрирован: 11.12.2003 Сообщения: 3886 Откуда: Советский Союз - Trento
|
Добавлено: 14 Апр 2005 00:05 |
|
|
Есть кряк. Сам его не проверял, но говорят, что функционирует. Завтра кину на мыльцо... _________________ Все вышесказанное является моим личным мнением, если не указано обратное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:63
|
Добавлено: 14 Апр 2005 00:12 |
|
|
Так этот файл элементарно мышкой копируется и потом вставляется MSO.DLL назывется. Из диска Д копируется в диск С-Programm Files-Common files-Microsoft Shared files-Office 10 _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Апр 2005 00:37 |
|
|
а вот нет у меня "готового" mso.dll
может, пришлет кто уже готовый?
да, можете посоветовать скачать в сети, но.. скачал я один, проверил антивирусом и... и не стал его ставить ))))) _________________ Какая бы неприятность ни случилась, всегда найдется тот, кто знал, что так оно и будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Апр 2005 00:40 |
|
|
а еще вернее, на диске есть.
я его распаковываю и... и не работает. может он под первый сервис пак? _________________ Какая бы неприятность ни случилась, всегда найдется тот, кто знал, что так оно и будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kaylang BANNED
Зарегистрирован: 11.12.2003 Сообщения: 3886 Откуда: Советский Союз - Trento
|
Добавлено: 14 Апр 2005 09:00 |
|
|
Кинул кряк мылом... Заархивирован раром. _________________ Все вышесказанное является моим личным мнением, если не указано обратное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2002 Сообщения: 12790 Откуда: Estonia-Italia Возраст:48
|
Добавлено: 19 Июл 2005 19:25 Заголовок сообщения: "Как из вордовского файла сделать PDF?" |
|
|
Люди, мне кто-то может оперативно помочь? В универе требуют тези на в фрмате PDF, а у меня оно в ворде. Как конвертировать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ex-administrator (closed) Почетный писатель
|
Добавлено: 19 Июл 2005 19:30 Заголовок сообщения: "Re: Как из вордовского файла сделать PDF?" |
|
|
Alla писал(а): | Люди, мне кто-то может оперативно помочь? В универе требуют тези на в фрмате PDF, а у меня оно в ворде. Как конвертировать? |
Есть специальные программы, умеющие конвертировать в PDF. От бесплатных (типа PDF Creator) до монстровых и платных - типа Adobe Acrobat Professional
Шли мне на forum@russianitaly.com - будет тебе PDF. самое простое и быстрое _________________ Аккаунт деактивирован. Список администраторов и модераторов - здесь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alla Генератор сообщений
|
Добавлено: 19 Июл 2005 19:42 Заголовок сообщения: "Re: Как из вордовского файла сделать PDF?" |
|
|
Ой, спасибо большое!
У меня файл жирный - 10,4 MB (c картинками).
Такое можно слать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ex-administrator (closed) Почетный писатель
|
Добавлено: 19 Июл 2005 19:53 Заголовок сообщения: "Re: Как из вордовского файла сделать PDF?" |
|
|
Alla писал(а): |
Ой, спасибо большое!
У меня файл жирный - 10,4 MB (c картинками).
Такое можно слать? |
Ой! Я думал, что ты уже отправила файл
Шли, конечно! _________________ Аккаунт деактивирован. Список администраторов и модераторов - здесь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alla Генератор сообщений
|
Добавлено: 19 Июл 2005 20:44 |
|
|
К сожалению, не пролазит
Пыталась 3 раза, и зиповала его уже... После отправки приходят письма, что не лезет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magnolia Заслуженный писатель
|
Добавлено: 19 Июл 2005 21:05 |
|
|
Большие файлы можно успешно пересылать по Скайпу (через File Transfer) _________________ Good girls go to heaven, bad girls go to Italy.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 19 Июл 2005 22:16 |
|
|
Alla писал(а): | К сожалению, не пролазит
Пыталась 3 раза, и зиповала его уже... После отправки приходят письма, что не лезет |
А сколько он весит в зипованном варианте?
Как вариант: найди знакомых с Adobe Acrobat Professional, приди к ним с диском, они в момент конвертируют.
Можно попробовать в мастерских, где компы чинят. Неужели откажут в такой безделице?
В самом университете есть эта программа? _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alla Генератор сообщений
|
Добавлено: 19 Июл 2005 22:21 |
|
|
Спасибо, я просто удалила пару жирных, но не суть важных картинок, и уже выслала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 19 Июл 2005 22:25 |
|
|
Молодец. Вот чтоб мои клиенты были такие догадливые! Им говоришь, что ящик принимает до 10 Мега, а они за свои картинки ухватятся, никак не хотят парочку выкинуть, а потом в мой готовый переводик обратно вставить... _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|