Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Учить итальянский в Турине. Может, кто присоединится?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Школа языков
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lelya.spb
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 25 Авг 2006 11:37   Заголовок сообщения: "Учить итальянский в Турине. Может, кто присоединится?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Добрый день всем!
Ищу соратников по идее.
Есть мысль поехать поучить итал. язык в Италию (в Турин по личным соображения) с апреля по июль. Может у кого из живущих в России есть желание присоединиться? Буду рада компании.
А также обращаюсь к туринцам – девчата и ребята, может кто что-нибудь подскажет относительно съема жилья (комната/квартира) в Турине? Также готова разделить с кем-нибудь affito жилья на эти 3 месяца.
Буду рада всем предложениям и советам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger ICQ Number   
Mur-Mur
Участник

Сообщение Добавлено: 26 Авг 2006 16:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Привет! Идея мне очень нравится, тоже хотела бы поехать поучить итальянский в Италии. А каким образом? Там есть курсы для иностранцев? И какой у тебя уровень языка? У меня самый начинающий.. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
natakin
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 26 Авг 2006 23:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

девочки!ПБ толко с висои,а с квартирои пб нет...Стоят толко примерно (ваш вариант)200еуро на душу..но ето не пб...как решите сериезно постараиус вам помоч!
Mur-Mur
Участник

Сообщение Добавлено: 27 Авг 2006 10:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natakin, 200 евро за месяц? И проблема свизой - это обязательно приглашение надо делать, если на курсах итальянского поучиться, да?
Гость

Сообщение Добавлено: 27 Авг 2006 11:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Mur-Mur писал(а):
Привет! Идея мне очень нравится, тоже хотела бы поехать поучить итальянский в Италии. А каким образом? Там есть курсы для иностранцев? И какой у тебя уровень языка? У меня самый начинающий.. Smile

Привет Mur-Mur! Классно, что хоть кто-то откликнулся. Да в Италии достаточно моного курсов и языковых школ для иностранцев. Конечно, было бы здорово в Риме учить, но там жилье очень дорогое и вообще город дорогой. Во Флоренции курсы дорогие. А Турин - все по цене приемлемо + инфраструктура нормальная. Без машины передвигаться можно )). Уровень языка у меня достаточно приличный. Цель поездки - и улучшить язык и жизнь поменять (хотя бы для начала на 3 месяца), а может и потом в универ поступить. Подумываю собирать доки для борсы дель студио.

Гость

Сообщение Добавлено: 27 Авг 2006 11:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

natakin писал(а):
девочки!ПБ толко с висои,а с квартирои пб нет...Стоят толко примерно (ваш вариант)200еуро на душу..но ето не пб...как решите сериезно постараиус вам помоч!

Natalkin! Спасибо за отзыв. Я точно решила ехать. По работе уже договорилась. Отпускают на три месяца с последующим возвратом! Нашла вторую работу, чтобы денег накопить. Только вопрос 200 вро это за что? комната в квартире? или 200+200= квартира на двоих. И почему проблема с визой? Это будет обычная турвиза на 90 дней по приглашению от школы/курсов. Была уже в Италии 3 раза, правда на меньший срок, проблем с визой не возникало (кроме допросов с пристрастием на догане Very Happy )

Lelya.spb
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 27 Авг 2006 11:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девчата, прошу прощения. Все предыдущие сообщения были от меня. Просто по невнимательности зашла со старого логина! Sad
missira
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Авг 2006 21:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

www.bacheca.it
вот тут ,выбрав туринскую версию ,можно поискать жилье
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   
ex-administrator (closed)
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Авг 2006 22:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lelya.spb писал(а):
Девчата, прошу прощения. Все предыдущие сообщения были от меня. Просто по невнимательности зашла со старого логина! Sad

И зачем тебе много логинов? Клоны тут не приветствуются. Напиши мне - какой аккаунт удалить.
Lelya.spb
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 28 Авг 2006 06:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

missira писал(а):
www.bacheca.it
вот тут ,выбрав туринскую версию ,можно поискать жилье

Спасибо за совет!
Натальюшка
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 15 Ноя 2006 23:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

natakin писал(а):

Здравствуйте Smile не подскажите ли вы курсы в Турине по изучению итальянского языка? Заранее спасибо Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Lelya.spb
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 16 Ноя 2006 15:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Натальюшка писал(а):
natakin писал(а):

Здравствуйте Smile не подскажите ли вы курсы в Турине по изучению итальянского языка? Заранее спасибо Smile

На сайте Института культуры при Консульстве в СПб такие ссылки:
L'Italiano Porticando srl

Ответственное лицо: Rosaria Costanzo
Область: Piemonte
Индекс: 10121
Телефон: +39 -011 518 70 79
Факс: +39 -011 513 08 40
Email: info@italianoporticando.com
Сайт: http://www.italianoporticando.com
Курсы: Architettura, Arte, Cucina, Enologia, Letteratura Italiana, Lingua italiana

Programma Italiano Torino

Ответственное лицо: Gian Stefano Mandrino
Индекс: 10139
Телефон: +39-011 3835724
Факс: +39-011 8120682
Email: info@programmaitaliano.com
Сайт: http://www.programmaitaliano.com
Курсы: Cultura italiana, Lingua italiana

Оба находятся в центре Турина.
Натальюшка
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 16 Ноя 2006 23:46   Заголовок сообщения: "Lelya.spb" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сппппппппппппппааааасибо Smile
Natulka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2006 19:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Натальюшка писал(а):
natakin писал(а):

А бесплатные- вот тут:
http://www.comune.torino.it/stranieri-noma...torino/lingua.htm
Lelya.spb
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 20 Ноя 2006 15:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natulka писал(а):
Натальюшка писал(а):
natakin писал(а):

А бесплатные- вот тут:
http://www.comune.torino.it/stranieri-noma...torino/lingua.htm</td>

супер! Smile
спасибо большое!
Натальюшка
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 29 Ноя 2006 20:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Привет, я записалась в эту школу сегодня L'Italiano Porticando srl

Курсы: Architettura, Arte, Cucina, Enologia, Letteratura Italiana, Lingua italiana

НООО, пришлось на вечерние курсы два раза в неделю, так как интенсивый курс на месяц не открыли в декабре, всего два желающих, а группа от трех. МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ХОЧЕТ записаться на интернсив группы мааааааааленькие. была на пробном уроке, мне понравилось. группу открывают в первый понедельник месяца.
Galcionka
Участник

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2006 17:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lelya.spb, а вы уже точно решили в Турин ехать?
Другие города не рассматривали (Bologna, например...)?
Собираюсь тоже ехать учиться в это же время, но хотела в Болонью. Про Турин ничего не знаю (кроме Ювентуса Very Happy )

Если вы уже с Mur-Mur выбрали точно институт, кинь, пожалуйста. ссылку. Может, вместе поедем?
Lelya.spb
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 04 Дек 2006 11:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Натальюшка писал(а):
Привет, я записалась в эту школу сегодня L'Italiano Porticando srl

НООО, пришлось на вечерние курсы два раза в неделю, так как интенсивый курс на месяц не открыли в декабре, всего два желающих, а группа от трех. МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ХОЧЕТ записаться на интернсив группы мааааааааленькие. была на пробном уроке, мне понравилось. группу открывают в первый понедельник месяца.

Привет Натальюшка!
Я тоже планировала записываться именно в эту школу.
А ты на какой период записалась?
Я планирую приехать в апреле или мае. Раньше из-за работы в Питере не получится.
Расскажи, пожалуйста, при записи на курсы нужно сразу их оплачивать или можно сначала предоплату внести??
ele-ale
Писатель

Сообщение Добавлено: 04 Дек 2006 12:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я тоже очень хочу поехать... Только я свободна лишь с июля - до этого защита диплома. Так что если кто надумает ехать изучать язык в эти сроки или позже, я была бы рада составить компанию. Правда уровень языка у меня нулевой практически(((
Lelya.spb
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 04 Дек 2006 12:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Galcionka писал(а):
Lelya.spb, а вы уже точно решили в Турин ехать?
Другие города не рассматривали (Bologna, например...)?
Собираюсь тоже ехать учиться в это же время, но хотела в Болонью. Про Турин ничего не знаю (кроме Ювентуса Very Happy )

Если вы уже с Mur-Mur выбрали точно институт, кинь, пожалуйста. ссылку. Может, вместе поедем?

Если честно, то мы с Mur-Mur ничего конкретного не выбирали.
Я склоняюсь к http://www.italianoporticando.com
Буду рада компании! Smile
Турин я выбрала по личным мотивам. У меня там друг недалеко живет. Бывший amore, а сейчас просто друзья. И еще появился один 3 месяца назад, почти стал настоящим amore. Он из самого Турина. Так что грех не поехать в Турин.
Плюс к этому по ценам на курсы не очень дорого. Ну и цены на все остальное, думаю, что тоже не такие , как в Риме или Флоренции. Это все-таки туристические города. А также обращала внимание на развитую инфраструктуру. Чтобы не очень зависеть от других в плане самостоятельного передвижения по городу. Патенты у меня нет, остается только на общественный транспорт надеяться. А еще из Турина можно за 1 ночь оказаться в Париже Very Happy !
Хотя все знакомые итальянцы, услышав о Турине говорят che tristezza! меня это не смущает.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Школа языков Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: