Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Отель в Трентино Альто Адиже

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gulia
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 21 Окт 2006 11:19   Заголовок сообщения: "Отель в Трентино Альто Адиже" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В начале декабря приезжает в гости моя подруга с мужем, они хотят также съездить в Трентино А.А. на три-четыре дня и остановиться в уютном отеле(бьюти спа) (не очень дорогом, не более 300-400 евро за этот период на человека), характерезующий регион. В инете конечно предостаточно информации и на некоторых мы уже остановились:
http://www.goldenekrone.com/it/1_stadthotel/index.html
http://www.eden-hotel.com/content/e1720/e1671/index_ita.html
http://www.jagdhof.it/
http://www.hotel-edelweiss.it/winter-i.htm
http://www.hotelstocker.com/
Но не хотелось бы потом по приезду разочароваться. Поэтому обращаюсь к жителям славного региона Трентино, если у кого-нибудь из вас остались положительные впечатления от зимнего отпуска target и можете посоветовать отель в котором останавливались и провели незабываемые дни. santas
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
bosco
Писатель

Сообщение Добавлено: 12 Ноя 2006 02:28   Заголовок сообщения: "jagdhof" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Привет Юля
Все Ваши тирольские отели хорошие. Они находятся довольно B высокой ценовой каTегории. Советую Альто Бадию, хотя это и земля ладинцев www.sassongher.it
Могу преложить услуги водителя если они захотят попробовать различые горнолыжные курорты
Я живу недалеко от http://www.jagdhof.it/
Могу отвезти ваших дyрзей в Австрию и вернуться в тот же день в Mарлинг-те назад в Италию
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype MSN Messenger   
O.K.
Участник

Сообщение Добавлено: 14 Ноя 2006 17:56   Заголовок сообщения: "ответ" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В прошлые выходные ездили в Инсбрук с подругой (она итальянка), провели замечательно два дня! По дороге назад в Италию решили остановиться в sud tirolo. Лучше бы мы этого не делали!!! Съехали с автострады в Випитено, решили там пообедать и городок посмотреть. Выбрали ресторанчик, спрашиваем:" Можно у вас пообедать?"( естественно по итальянски), ответ - да можно, вот сюда проходите. На этом гостепреимство закончилось! На вопросы на итальянском отвечали по-немецки( напомню, что находимся на територии Италии!). Немцы,прешедшие после нас, уже закончили есть, а мы ешё сидим с водой-колой Evil or Very Mad Говорю самерьере, что мы уходим, она в ответ тащит бульон, уже ХОЛОДНЫЙ !!! Он (бульон) значит стоял налитый, а нести не торопилась! Дальше по- сценарию с горячим?! Evil or Very Mad В оконцовке я стала говорить с ней по-русски, мадам в ответ shock Я вот о чем, на мой взгляд, лучше проехать ещё 50 километров до Австрии, там намного лучше встречают!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
ellada
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Ноя 2006 18:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Боже мой, как все страшно. Shocked lol А мы всегда на очень душевный прием нарывались в Южном Тироле в Италии, а вот в Инсбруке, мягко говоря, не очень. Confused Rolling Eyes Но я думаю, что это частный случай. Razz
Посмотреть профиль   
AndreIrina
Участник

Сообщение Добавлено: 14 Ноя 2006 18:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мы были здесь http://www.lahnerhof.it/ Очень понравилось! Smile
AndreIrina
Участник

Сообщение Добавлено: 14 Ноя 2006 18:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А здесь http://www.campiglioweb.com/hotelbetulla/ останавливались позапрошлой зимой. Неплохой и относительно (для той местности) недорогой отельчик.
ellada
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Ноя 2006 18:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот здесь тоже неплоxо:

http://www.ancora.it/appart/kristalli.htm
Посмотреть профиль   
bosco
Писатель

Сообщение Добавлено: 16 Ноя 2006 03:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Говорю самерьере, что мы уходим, она в ответ тащит бульон, уже ХОЛОДНЫЙ !!! Он (бульон) значит стоял налитый, а нести не торопилась! Дальше по- сценарию с горячим?! В оконцовке я стала говорить с ней по-русски, мадам в ответ Я вот о чем, на мой взгляд, лучше проехать ещё 50 километров до Австрии, там намного лучше встречают!

Не знаю кому какой бульон носят.Но одно могу сказать Верона-город красивый. Хотя народ там намного завистливее, чем в Южном Тироле.
Поэтому часто ищут здесь в Альто Адидже заезжие, неместные итальянцы к чему бы придраться, а вот тирольцам спагетина любой температуры, будь ты в Вероне или Кремоне придётся по вкусу.
bosco
Писатель

Сообщение Добавлено: 16 Ноя 2006 03:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

bosco писал(а):
Говорю самерьере, что мы уходим, она в ответ тащит бульон, уже ХОЛОДНЫЙ !!! Он (бульон) значит стоял налитый, а нести не торопилась! Дальше по- сценарию с горячим?! В оконцовке я стала говорить с ней по-русски, мадам в ответ Я вот о чем, на мой взгляд, лучше проехать ещё 50 километров до Австрии, там намного лучше встречают!

Не знаю кому какой бульон носят.Но одно могу сказать Верона-город красивый. Хотя народ там намного завистливее, чем в Южном Тироле.
Поэтому часто ищут здесь в Альто Адидже заезжие, неместные итальянцы к чему бы придраться, а вот тирольцам спагетина любой температуры, будь ты в Вероне или Кремоне придётся по вкусу.
bosco
Писатель

Сообщение Добавлено: 16 Ноя 2006 03:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я живу уже много лет в Финшгау на границе со Швейцарией и Австрией, лазаю по горам, потею в полях, валю корабельные сосны и одно могу сказать: лучше гор могут быть только горы.
народ тирольский - простой и трудолюбивый. Работают как рабы, развлкаться могут только после 3 горькой. Ну если их заденешь "на горной тропе" долго они это будут помнить и каждый раз вспоминать начнут кто и где из толкавших поскользнулся.
nilla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Ноя 2006 14:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ellada писал(а):
Боже мой, как все страшно. Shocked lol А мы всегда на очень душевный прием нарывались в Южном Тироле в Италии, а вот в Инсбруке, мягко говоря, не очень. Confused Rolling Eyes Но я думаю, что это частный случай. Razz

Не, Эллада, не частный. Просто ты не была именно в Випитено и его провинции. Там именно так. Я отдыхала там в отеле, попробую сечас найти ссылку. Все замечательно: шикарный отель, снег, природа, а вот с итальянским беда, вплоть до того, что только 1 Exclamation человек на ресепшн огромного отеля говорил на итальянском и, когда я приходила, за ним бегали. Shocked Это изрядно подпортило мне каникулы. Sad Слава богу, в игровой комнате дама говорила-таки на корявом итальянском. Съездили один день в Випитено, 15 км кажется, тоже самое. Confused

О, нашла: http://www.schneeberg.it
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
bosco
Писатель

Сообщение Добавлено: 17 Ноя 2006 01:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

nilla писал(а):
Я отдыхала там в отеле, попробую сечас найти ссылку. Все замечательно: шикарный отель, снег, природа, а вот с итальянским беда, вплоть до того, что только 1 Exclamation человек на ресепшн огромного отеля говорил на итальянском и, когда я приходила, за ним бегали. Shocked Это изрядно подпортило мне каникулы. Sad Слава богу, в игровой комнате дама говорила-таки на корявом итальянском. Съездили один день в Випитено, 15 км кажется, тоже самое. Confused

О, нашла: http://www.schneeberg.it</td>

Ну в это с трудом вериться. Тирольцы понимают по-итальянски неплохо. А когда говорят часто дурака валяют. Кавказский синдром:"ну зачэм нам с ным гaвaрыт он вэд yсё равно к нам болше нэ приэдэт."
Открою маленький секрет в отелях часто работают немцы из Восточной Германии, братья по оружию или австрийцы, чтобы язык итальянский подучить. Я как тиролец тоже очень часто говорю зер шлехт по-итальянски, а вот как итальянец хорошо по-немецки:)
bosco
Писатель

Сообщение Добавлено: 17 Ноя 2006 02:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Кстати я давно наблюдаю что русские, живущие в Италии пытаются что ли итальнцам подражать. Что вот там должны говорить по-итальянски.
А почему сарды говорят так что пульези или наполитане их ЧАСТО не понимают? и это всего лишь диалект, а не фенька.
Я когда у Тулеева в гостях бывал,то слушал кэт. местные на нём говорили. Ничё не понял... А вот по-русски те же сельчане очень плохенко изъяснялись. Вот так на Алтае в России. А в СССР, в европейском то Кавказе кто-нибудь бывал. Я вот по-грузински только здрасьте сказать и мог. Так накой башкирам или удмуртам по-русски без запинки???
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 17 Ноя 2006 09:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А вопрос, почему в России все должны хотя бы понимать по-русски, будем обсуждать?
Боско, я все понимаю, но в Италии государственным языком является итальянский, в т.ч. и в двуязычных регионах. Поэтому претендовать на то, чтобы тебя поняли в Италии, когда ты говоришь на правильном итальянском языке - это не закидон туриста.
Или же, коль уж все работники из ГДРа, можно смело по-русски шпрехать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
nilla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 17 Ноя 2006 09:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

bosco писал(а):
nilla писал(а):
Я отдыхала там в отеле, попробую сечас найти ссылку. Все замечательно: шикарный отель, снег, природа, а вот с итальянским беда, вплоть до того, что только 1 Exclamation человек на ресепшн огромного отеля говорил на итальянском и, когда я приходила, за ним бегали. Shocked Это изрядно подпортило мне каникулы. Sad Слава богу, в игровой комнате дама говорила-таки на корявом итальянском. Съездили один день в Випитено, 15 км кажется, тоже самое. Confused

О, нашла: http://www.schneeberg.it</td>

Ну в это с трудом вериться. Тирольцы понимают по-итальянски неплохо. А когда говорят часто дурака валяют. Кавказский синдром:"ну зачэм нам с ным гaвaрыт он вэд yсё равно к нам болше нэ приэдэт."

Не знаю уж почему вам хочется в моих словах сомневаться Rolling Eyes , но если хочется. Smile Я с вами согласна насчет "обычно", сама езжу каждую зиму в Тироль и все так, как вы говорите.
Я про конкретное место, а не за весь Тироль. Wink Вы съездите, понервничайте, может и поверите. Very Happy
Ni
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Ноя 2006 09:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Можно здесь http://www.italytour.ru/mounting.htm для желающих на русском посмотреть, а потом уже заказать например в http://www.sanmartino.org
Ян
BANNED

Сообщение Добавлено: 17 Ноя 2006 09:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna писал(а):
А вопрос, почему в России все должны хотя бы понимать по-русски, будем обсуждать?
Боско, я все понимаю, но в Италии государственным языком является итальянский, в т.ч. и в двуязычных регионах. Поэтому претендовать на то, чтобы тебя поняли в Италии, когда ты говоришь на правильном итальянском языке - это не закидон туриста.

Во-во, представим ситуацию, когда турист, скажем, из Львова преезжает в Донецк и и пытается на украинском языке что-то заказать в ресторане, а ему на чистом русском, грят, да пошел ты отсюда со своей мовой. Шуму было бы. А в Трентино ничего, все молчком, мол, политкорректность, блин.
Посмотреть профиль   
Gulia
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 17 Ноя 2006 10:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ni, Nilla,ellada, AndreIrina, bosco, ребята, спасибо всем за информацию! rev Столько разных вариантов, теперь дело стоит только за выбором! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
ellada
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Ноя 2006 10:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ян писал(а):
Marianna писал(а):

Во-во, представим ситуацию, когда турист, скажем, из Львова преезжает в Донецк и и пытается на украинском языке что-то заказать в ресторане, а ему на чистом русском, грят, да пошел ты отсюда со своей мовой. Шуму было бы. А в Трентино ничего, все молчком, мол, политкорректность, блин.

Ну да ничего. Так бы и сказали ему...да ещё бы в тыкву дали.... lol lol lol lol
Посмотреть профиль   
bosco
Писатель

Сообщение Добавлено: 17 Ноя 2006 23:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna писал(а):
А вопрос, почему в России все должны хотя бы понимать по-русски,

В Трентино Альто Адидже Сюдтироль на уровне провинции гоcударственным языком являются: итальянский, немецкий, ладинский. Ladini
Здесь все как в России понимают державный язык, но многие опять же как и в России говорят на неродном языке плоховато. А вот гостеприимством Южный Тироль всегда славился.

Марианна, с восточными немцами можно говорить, если им больше 40 лет, но и те вам могут не ответить. А причины у них разные

2 Мировую Италия вместе с США выиграла, а вот тирольцы проиграли, хотя они уже до 2 мировой были итальянцами. Вообще по-тирольски говорить им запрещали, даже на могильных плитах функционеры державные выправляли белой краской Йозеф на Джузеппе.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: