Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Идея! русские продукты для всех!

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Итальянская и русская кухня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nat!
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Фев 2003 19:45   Заголовок сообщения: "Идея! русские продукты для всех!" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ИДЕЯ!!!
Почему бы нам не организовать систему заказов русских продуктов через Интернет???
Объясняю подробнее:
в настоящий момент существует два известных нам магазина, один в Брешии и один в Монтекатини...Плюс украинские грузовички раз в неделю с ограниченным ассортиментом. Мы знаем, что в магазинах выбор больше и качество, наверное, лучше..Грузовички, потом, не приезжают во все города и села..На острова тоже, думаю...
Так вот: необходимо сделать сайт в инете с прайсами и ассортиментом. Потом каждый может заказать, что хочет, потом организовать экспресс доставку, в зависимости от скоропорчивания (-парчивания lol ) продухта либо в 24 часа. либо в течение 3 дней...Идея сырая, но жду все предложения, замечания и тому подобное
оля
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Фев 2003 20:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Идея не плохая, просто потом как быть с ценами, конечно кто может сам приехать тот за банку огурцов нап-р 2 евро отдаст, а тот кто за 300-400 км? эта же банка обойдется в какую сумму? на счет этого ничего в голову не лезет. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Nat!
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Фев 2003 20:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

одну банку огурцов нет, конечно, смысла заказывать..надо посмотреть тарифы курьеров всяких, допустим, отправка по 5 - 10 - 15 кг...Ну а как озон книги и кассеты за границу отправляет? Потом, чтобы поехать в Брешию из милана или в Монтекатини из Ареццо все равно на бензин надо потратить кругленькую сумму..
Oberon
Новичок

Сообщение Добавлено: 08 Фев 2003 02:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А подскажите адресок этого магазина в Брешии?
Авансом, спасибо! Smile
Lyuba
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Фев 2003 11:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Oberon писал(а):
А подскажите адресок этого магазина в Брешии?

Via M. Franchi, 21
На этой страничке можно прочитать кое-какую дополнительную информацию Wink https://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?t=1980&start=0
Mikhail
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 08 Фев 2003 18:57   Заголовок сообщения: "Produkti" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В Монтекатини сегодня был! Very Happy
Значит так, продукты там почти все из Германии (Русских как все наверное знают там немерено, вот кто то и придумал все ностальгические продукты прямо там и производить) колбасы, сгушенка, молочные продукты, консервы, сладости, маринаты и тд...
Есть так же журналы, книги музыка, видео (все можно заказывать).
Цены странноватые... Shocked
Кусок масла сливочного 3.50...
Лапша быстрого проготовления (суп) 2.50...
ВОДКА - 9 - 15 ЕВРО!
ОДНААААААААКООООООооооо.....
lol lol lol

Есть так же Балтика Razz (1,3,4,9 и портер по 1.50),
рыба сушеная, мороженое, сущености-пряности всякие,
зефир в шоколаде, пельмени, икра, конфеты в россыпь,
мармеладки в виде долек лимона и липисина,
аджика (убойная) и ее разновидности, сувениры русские,
и еще много всего!!!!!!! Cool

В общем, из России продукты завести и продать - проблема...
Всяких документов надо... А с Европы типа "вези", ну а в Европе разумеется жизнь дороже соответственно и цены выше вот и всё.
Лапша аля китайская быстрого "запаривания" по 2.50 меня смутила...
В Киеве по 70копиек по-мойму лежит..... То есть около 13 пачек за ту же цену можно взять.... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Кому интересно, могу дать адрес и телефон, визитку млин забыл в машине... Exclamation Exclamation Exclamation

Mikhail
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 09 Фев 2003 18:17   Заголовок сообщения: "Deplian" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

http://www.mika82.supereva.it/forum/bazar.jpg
!!! Вот вам брошурка деплиан магазинчика !!!
Tesora
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Фев 2003 18:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Думаю, что мангазинчик, за который михаил говорит, собирается вести он-лайн продажу. Забили себе место в сети, но пока там нет ничего...
http://www.russiabazar.it/
А было бы здорово!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Mikhail
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 09 Фев 2003 18:46   Заголовок сообщения: "Prezzi" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Они открылись около 3ех месяцев назад вроде... Поэтому не думаю что онлайновая продажа на данный момент их первая цель...
Было бы кдассно да, но если судить что будет производиться накрутка на уже существующие цены, то они станут завышенными конкрето....
nataly
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 10 Фев 2003 12:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В Ареццо в индийско-пакистанских магазинах быстрорастворимая лапша по 0.50 евро: с курицей, грибами, креветками и т.п. Есть также типа "доширак", т.е. в пластиковом контейнере, есть горчица-не Calve, хрен и еще много чего.
ex-administrator (closed)
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Фев 2003 12:27   Заголовок сообщения: "Re: Produkti" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Mikhail писал(а):
В Монтекатини сегодня был! Very Happy
Значит так, продукты там почти все из Германии (Русских как все наверное знают там немерено, вот кто то и придумал все ностальгические продукты прямо там и производить) колбасы, сгушенка, молочные продукты, консервы, сладости, маринаты и тд...
Есть так же журналы, книги музыка, видео (все можно заказывать).
Цены странноватые... Shocked
Кусок масла сливочного 3.50...
Лапша быстрого проготовления (суп) 2.50...
ВОДКА - 9 - 15 ЕВРО!
ОДНААААААААКООООООооооо.....

Действительно - цены более, чем странные. Высоковытые, прямо сказать.
Вчера Люба привезла нам продукты из русского магазина в Брешии - нет ни одного продукта выше 2 евро. Smile
Nat!
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Фев 2003 13:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Везет Вам! Very Happy
А мне подруга привезла кефир из Монтекатини по 3.5 евро и воблу, 5 штук за 5 евро...Однако!
Моя идея в целом такова: договориться даже с теми, кто привозит продукты на автобусиках, то есть, заказывать им за неделю вперед, в основном нескоропортщееся, разумеется, посмотреть, что сколько стоит, включая книги, диски, фильмы, напитки и консервы, крупы и др. Сделать сайт в Инете, поместить туда список продуктов, и отправлять по всей Италии через Poste Italiane. Стоит 5 кг около 6 евро, доходит за 3 дня по всей Италии. Я не говорю, что это очень дешево, но дешевле, чем ехать самим в магазин, один бензин чего стоит, да еще и покупать по монтекатиновским ценам...
Tesora
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Фев 2003 14:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня есть девочка на Украине, поставщик, так сказать, и автобусы под боком, 20 км - это рядом как по мне. Вот мы с ней так делаем: я скидываю мессажкой, что мне надо. Она закупает, и скидывает мессажку мне с номером автобуса и ценой в евро, что она заплатила. При получеии я оплачиваю вес (2 евро за 1 кг) - се ля ви, посылки даром водители не возят, только письма и лекарства. И плюс накидываю ей за труды 10 евро. Передаю эти деньги ей на Украину тем же автобусом (это тоже плато, надо водителям 5 евро за каждые 100 пересылаемых дать, получаеться не много). Плюсы: водилам в падло бегать покупать заказ по листику, они возят уже готовые передачи и им хватает. Но если они тебе чего и купять - всё равно дерут три шкуры ( красная икра - 12 евро, например). А так - тебе закупили всё, что надо по нормальной цене, платишь только за услуги (перевозки и закупки) Доходит посылка за три дня, так что передавать можно многое.
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 10 Фев 2003 15:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Тезор, а где девочек на Украине найти?
Ведь в Питер такие автобусы не ходят!
Nat!
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Фев 2003 15:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А в Москву тем более не ходят..Может, эта девочка твоя и на нас всех закупать станет? Я думаю, что эти автобусы обязательно через флоренцию проезжают, и через многие северные города...
Tesora
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Фев 2003 15:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Автобусы эти через всю Италию проезжают, да только по автостраде, не сворачивая в города. Но! Она, девушка эта может передвать передачки на другие автобусы, которые из её города идут в разные города Италии ( их же там тьма-тьмущая всяких). Правда, узнать за эти автобусы легче, например, вам, зная, где эти автобусы у вас в зоне тусуються, пройдитесь - спросите, кто едет на Коломыю и адрес, куда передачи можно приносить. А потом свяжетесь с ней напрямую и закажите, так как я делаю. Для неё это сейчас осносвной вид заробтка, если можно так выразиться, она согласиться. Единственное, мне надо будет поручиться, что люди будут ей обратно деньги пересылать, что она потратиля и "чаевые".
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 11 Фев 2003 10:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Тезора, а из какого она города?
Tesora
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Фев 2003 12:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Коломыя. Это районный цент, уже по себе знаю, что там есть всё.
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 11 Фев 2003 14:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А где это? У нас отсюда все автобусы в Черновцы ездят.
Tesora
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Фев 2003 15:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не может быть, чтоб все в Черновцы. Но в любом случае, Черновцы там за 75 км дистанции. Надо поспрашивать у водителей, они собирают передачи и по другим городам.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Итальянская и русская кухня Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: