|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ex-administrator (closed) Почетный писатель
|
Добавлено: 09 Фев 2007 14:38 Заголовок сообщения: "02/03/2007 - форуму будет пять лет" |
|
|
02/03/2007 - форуму будет пять лет. Не задуматься ли нам о мега-тусе?
Я не умею организовывать праздники подобного размаха - интересно бы послушать опытный народ. Заодно и выдвиженцев на такое дело выбрать
3-4 марта выпадают на субботу-воскресенье...
Какие мысли у коллективного разума? _________________ Аккаунт деактивирован. Список администраторов и модераторов - здесь
Последний раз редактировалось: ex-administrator (closed) (05 Мар 2007 11:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sve Всем ромашкам Ромашка
|
Добавлено: 09 Фев 2007 14:46 |
|
|
Идея - супер! Я за!
Если вдруг соберемся в Риме или около - могу организовать проживание для иногородних по доступным ценам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natali04 Матерый писатель
|
Добавлено: 09 Фев 2007 14:48 |
|
|
Вопрос: а эта мега-туса будет организовываться только в Италии? А те пользователи форума, которые проживают в Российской Федерации и кто имеет огромное желание тоже встретиться, остаются за бортом? _________________ Cambia la tua strategia quando le cose non vanno bene e vedrai che sarà per il meglio...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nta Почетный писатель
|
Добавлено: 09 Фев 2007 14:49 |
|
|
Однако дата!
я яэто вижу где-то так:
В каждом городе (особенно в каждом крупном городе) группа отмечающих ДР форумчан засаживается в каком-нибудь кафе, непременное условие - подключение к сети. Ну и виртуально чокается с остальными участниками.(да, чокается - виртуально, пьёт вполне реально) И каждая групка постит (кто из Милановска, кто из римовска из Московии и Спб, из Брешии - ну где кто соберётся _________________ "Уделить вам всего час мне не позволили остатки совести. А увеличить продолжительность визита не прецтавлялось вазможным" (С) - J.V.A., орфография его же
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ex-administrator (closed) Почетный писатель
|
Добавлено: 09 Фев 2007 14:51 |
|
|
| Natali04 писал(а): | Вопрос: а эта мега-туса будет организовываться только в Италии? А те пользователи форума, которые проживают в Российской Федерации и кто имеет огромное желание тоже встретиться, остаются за бортом?  |
Уже было как-то такое: ДР форума отмечался одновременно (в один день и один час) в Милане, Риме, Флоренции, Москве и Питере. Народ созванивался с другими городами.. _________________ Аккаунт деактивирован. Список администраторов и модераторов - здесь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Фев 2007 14:52 |
|
|
| nta писал(а): | Однако дата!
я яэто вижу где-то так:
В каждом городе (особенно в каждом крупном городе) группа отмечающих ДР форумчан засаживается в каком-нибудь кафе, непременное условие - подключение к сети. Ну и виртуально чокается с остальными участниками.(да, чокается - виртуально, пьёт вполне реально) И каждая групка постит (кто из Милановска, кто из римовска из Московии и Спб, из Брешии - ну где кто соберётся  |
Идея оригинальная, но главное чтобы не возникло сложностей с совпадением дат этих встреч. _________________ Cambia la tua strategia quando le cose non vanno bene e vedrai che sarà per il meglio...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Фев 2007 14:53 |
|
|
| administrator писал(а): | | Natali04 писал(а): | Вопрос: а эта мега-туса будет организовываться только в Италии? А те пользователи форума, которые проживают в Российской Федерации и кто имеет огромное желание тоже встретиться, остаются за бортом?  |
Уже было как-то такое: ДР форума отмечался одновременно (в один день и один час) в Милане, Риме, Флоренции, Москве и Питере. Народ созванивался с другими городами..  |
Ну тогда осталось дело за малым Собрать народ во всех городах в определенную дату и время )) (с учетом разницы во времени естественно ). _________________ Cambia la tua strategia quando le cose non vanno bene e vedrai che sarà per il meglio...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
Добавлено: 09 Фев 2007 14:55 |
|
|
Для форумчан из Милановска и окрестностей:
будем в Милане пикником собираться (типа Боскоинчитта) или поедем на озера Сермионе-Дезенцано? Или в закрытом помещении?
Предлагаю 4-е марта, воскресенье. _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 09 Фев 2007 14:56 |
|
|
| administrator писал(а): | | Natali04 писал(а): | Вопрос: а эта мега-туса будет организовываться только в Италии? А те пользователи форума, которые проживают в Российской Федерации и кто имеет огромное желание тоже встретиться, остаются за бортом?  |
Уже было как-то такое: ДР форума отмечался одновременно (в один день и один час) в Милане, Риме, Флоренции, Москве и Питере. Народ созванивался с другими городами..  |
я за созвон, а не за постинг. У меня на Россию спец. тариф в мобильнике, хоть обзвонись с поздравлениями. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Фев 2007 14:58 |
|
|
|
А может, итальянский один большой праздник устроим? Как на первую годовщину собирались?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nta Почетный писатель
|
Добавлено: 09 Фев 2007 15:03 |
|
|
| Sve писал(а): | | А может, итальянский один большой праздник устроим? Как на первую годовщину собирались? |
Ага! И русский один большой! (в каком-нибудь бологом - чтоб ни питерцам ни москвичам не обидно было ) _________________ "Уделить вам всего час мне не позволили остатки совести. А увеличить продолжительность визита не прецтавлялось вазможным" (С) - J.V.A., орфография его же
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 09 Фев 2007 15:04 |
|
|
| Sve писал(а): | | А может, итальянский один большой праздник устроим? Как на первую годовщину собирались? |
это было бы идеальным, самым веселым, интересным, трогательным вариантом. Но где???? Все упрется в логистику.
В Риме и окрестностях или в Милане и окрестностях?
Форумчане с крайнего Севера справедливо заворчат, что ниже По они не поедут, друзья с Сицилии явно до Милана добровольно не доберутся, тольок путем насильного переселения _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 09 Фев 2007 15:04 |
|
|
| nta писал(а): | | Sve писал(а): | | А может, итальянский один большой праздник устроим? Как на первую годовщину собирались? |
Ага! И русский один большой! (в каком-нибудь бологом - чтоб ни питерцам ни москвичам не обидно было ) |
про Украину забыла. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nta Почетный писатель
|
Добавлено: 09 Фев 2007 15:12 |
|
|
| Catalina писал(а): | про Украину забыла.  |
Да ты шо?
Це ж по сути политицкий вапрос - как они с москалями то пить будут? или не будут? _________________ "Уделить вам всего час мне не позволили остатки совести. А увеличить продолжительность визита не прецтавлялось вазможным" (С) - J.V.A., орфография его же
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 09 Фев 2007 15:14 |
|
|
| nta писал(а): | | Catalina писал(а): | про Украину забыла.  |
Да ты шо?
Це ж по сути политицкий вапрос - как они с москалями то пить будут? или не будут?  |
до встречи не дотянешь, касаточка. Припаяют статью за разжигание межнациональной розни и фьють, митькой звали. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 09 Фев 2007 15:14 |
|
|
Нереально, по-моему. Потому и стали собираться в разных местах, что начали уже по 130 человек записываться на пикник. И это три года назад. Да и с детьми большинство.
Мне больше нравится идея одновременных праздников по всей Италии. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 09 Фев 2007 15:17 |
|
|
я буду однозначно. Можете меня считать первой записавшейся.
Приз дадут? _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nta Почетный писатель
|
Добавлено: 09 Фев 2007 15:19 |
|
|
| Елка-Палка писал(а): |
Мне больше нравится идея одновременных праздников по всей Италии. |
Россия? Украина? - не участвуют?
дисквалифицированы? _________________ "Уделить вам всего час мне не позволили остатки совести. А увеличить продолжительность визита не прецтавлялось вазможным" (С) - J.V.A., орфография его же
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
св. Юстас santo Justas
|
|
|
|
Телемост технически можно организовать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
| Елка-Палка писал(а): | | Sve писал(а): | | А может, итальянский один большой праздник устроим? Как на первую годовщину собирались? |
Нереально, по-моему. Потому и стали собираться в разных местах, что начали уже по 130 человек записываться на пикник. |
ЕМНИП, на первом слете было человек 80.. По городам и так все собираются с причинами и без, а вот так чтобы все вместе - тут повод нужен.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|