Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Viareggio 4 марта. Отзывы и впечатления.

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 63, 64, 65  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Форумские встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VD
Администратор
Site Admin

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2007 20:38   Заголовок сообщения: "Viareggio 4 марта. Отзывы и впечатления." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Думаю, следует отстегнуться в новую тему, а то простыня со списком участников в топике о встрече занимает половину каждой страницы.

По существу. В первую очередь, огромное спасибо организаторам - Све, Каталине и всем остальным, принимавшим участие в организации встречи.
Очень приятно было наконец увидеть такое количество людей, представление о которых было только по аватаркам. Я, конечно, сразу же лопухнулся, и совершенно не узнал Ниллу. Embarassed

Будем ждать фотографий от тех, кто был с фотоаппаратами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Alla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2007 20:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мы вот только что приехали. Ну что? Здорово было всех увидеть вживую. Спасибо большое всем за теплую компанию, Све и Каталине- респект за организацию.
А VD, оказывается, еще и на пианинЕ играет. up
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
VD
Администратор
Site Admin

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2007 20:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alla писал(а):
Да, ладно тебе... "играет" это громко сказано... так, небольшой трюк, чтобы выдавить слезу у Мамы Римской Very Happy
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2007 20:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А че вы там шифруетесь? Где фото и видео-материалы, тексты докладов и выступлений? Кто с приветственным словом выступил?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Tata
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2007 21:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо большое организаторам, и спасибо большое всем. Приятно было со всеми познакомиться, ощущения не забываемые. Узнала почти всех. Very Happy И очень жалко было уезжать. Так и знала, что пропущу всё самое интересное Very Happy
VD
Администратор
Site Admin

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2007 21:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna писал(а):
А че вы там шифруетесь? Где фото и видео-материалы, тексты докладов и выступлений? Кто с приветственным словом выступил?
Да, подожди, дай людям до дома добраться.
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2007 21:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну, давайте, вы хоть нас развлеките. Весь день с замиранием ждем новостей. Форум вымер. Расскажите наиболее запомнившиеся эпизоды. ВД, как ребенок себя ощЧучал на море? Very Happy
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2007 21:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну вот и мы доехали.
Спасибо огромное всем за чудесный праздник.
Организаторам отдельное спасибо за их трехнедельный труд. И весь ваш труд был виден очень. Отель был классный (цена - сладкая). Ресторан и меню - супер. Программа, лотерея, юмор - все на высшем уровне. Очень понравилось, что не оставили и итальянскую часть без внимания(для тех, кто не в курсе: итальянцы должны были произнести на русском признание в любви), а также и детей.

Дети мои развлеклись. Аирис нашла себе новую подружку (дочка Эстонии), а также попросила повесить на видное место рисунок - подарок от Сони (Че). Спасибо Дарье за трогательные подарки. Алексия развлеклась тоже и на обратном пути они у меня продрыхли в машине всю дорогу.

Это все второпях. Потом еще прийду благодарить. Very Happy
belka
Морская волчица

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2007 21:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Какие же вы все молодцы. Све- особенно! взяла на себя такую грандиозную и ответсвенную организацию.
Как здорово что все сложилось наилучшим образом, xотелось бы верить что такая встреча будет не последней. xотелось бы в будущем принять участие в такой тусовке.

Ждем с нетерпением вашиx фотографий!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
Eugeniaamoreamore...
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2007 21:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Всем - привет!
И спасибо! И тем, кто устроил чудесный праздник для приехавших, и тем, кто не приехал, но мысленно был... Smile веселился, думался, и все такое...Мне все ужасно понравилось - и место, и время, и люди...спасибки!
Отдельная благодарность Курьезо - я своим 68-номером лотерейного билета выиграла твой подарок! Я же не сильно напилась белого вина Smile и не путаю, что каменный слоник-ароматическая лампа был от Курьозо? Smile Спасибо!
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2007 21:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ПОДПИСЫВАЙТЕ (по мере возможности) ИМЕНА СФОТОГРАФИРОВАННЫХ!!! Очень прошу.... На сколько помните. Но не ленитесь, пожалуйста!
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2007 21:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Огромнейшее спасибо организаторам такой замечательной встречи и ее участникам. СВЕ и Ко - молодцы!!!! Прекрасно провели время как взрослые, так и дети. Большой респект тем, кто не смог приехать на форум, но принял участие в организации развлекательной программы (литературные шедевры и произведения искусства были оценены по достоинству)
Отдельной строкой: Бычки в томате с горилкой - эта вааааще eat alc

Небольшая просьба. Можно остальные поздравительные речи и доклады участников торжества выложить тут? Чтоб остались в истории Very Happy
Ziablichek
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2007 21:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Paranzу станцевали хоть все вместе Question Wink Very Happy
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2007 22:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мы типа последние приехали, значит?
Полчаса назад вошли, а выехали около 5. Пробы какие-то отвратительные.
Всем-всем спасибо за праздник!! Организаторы просто молодцы!
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2007 22:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

VD писал(а):
Alla писал(а):
Да, ладно тебе... "играет" это громко сказано... так, небольшой трюк, чтобы выдавить слезу у Мамы Римской Very Happy

И не только у нее Cool
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2007 22:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У-у-у, как все было замечательно!
Самый удивительный эпизод: Аморалис с букетом цветов для Све.
Так-то вот.
Эстония
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2007 22:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я тоже хочу всех поблагодарить,особенно Свету и Катю.
Я,правда,чудесно закончила вечер под капельницей в скорой помощи Виареджо,поэтому пришлось исчезнуть не попрощавшись.Прошу меня простить!Всем СПАСИБО!!!!!!!
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2007 22:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

приехала домой...
прям низкий поклон Све и Каталине за прекрасно организованную и проведенную встречу!
так приятно было увидеть тех кого давно не видела! оказывается Наши Люди с годами молодеют и хорошеют Gorgeous .
и еще, вживую все нааамного лучше чем в "написанном" виде Wavey !!!всем гип гип ура Kiss !!! жаль что под конец не попала в "дурдом на выезде" думаю что я много что потеряла Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2007 22:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Эстония писал(а):
Я,правда,чудесно закончила вечер под капельницей в скорой помощи Виареджо,поэтому пришлось исчезнуть не попрощавшись.Прошу меня простить!Всем СПАСИБО!!!!!!!

Что с тобой было? Ничего страшного?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
Эстония
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2007 22:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Виктория_М писал(а):
Эстония писал(а):

Что с тобой было? Ничего страшного?

Уже нет.Спасибо.Мы дома.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Форумские встречи Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 63, 64, 65  След.
Страница 1 из 65

Перейти: