Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Natasha Stefanenko, Luisa Corna и другие...

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 44, 45, 46  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Esmeralda
Генератор сообщений

Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать?

Сообщение Добавлено: 22 Фев 2003 00:27   Заголовок сообщения: "Natasha Stefanenko, Luisa Corna и другие..." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Что вы думаете об итальянских (и прочих) дивах? Кто нравится, а кого вы терпеть не можете?

Последний раз редактировалось: Esmeralda (24 Мар 2005 01:00), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number   
Rediska
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Фев 2003 01:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Почти все - поперек горла сидят. По этой причине по телику только фильмы смотрю и то, в основном не новые итальянские, боюсь нарваться на всяких там Ферилли, которая не играет а все свои прелести пытается продемонстрировать - разные там жесты, повороты головы, улыбочки, серъезное личико и т.д. жуть...Вот даже пару дней назад, фильм про Феррари..ждала..надеялась...в итоге те 10 мин что смогла себя заставить смотреть..нервничала...ну надо ж было столько фальшивых эмоций и плохой игры собрать в одном фильме...ладно..отвлеклась

А Луиза Корна и Наталия Эстрада вызывают у меня гневную дрожь, настолько я их не перевариваю. Да что говорить...в выходной вечер одни идиотские программы с разнообразными красотками с кукольными личикми, дергающими глазками (Марини) и пухлыми губками (Париети).

В общем, все эти танцы-шманцы, непрерывное демонстрирование декольте и попок были бы и уместны в развлекательных итальянских программых если бы не явный перебор..ну явный перебор..

Вот пример..воскресенье...какая-то программа типа "Здоровье"...речь идет о более чем серъезных проблемах - раке, способах лечения и т.п. Пока на заднем плане приглашенные врачи обсуждают, оператор крупным планом...начиная с ног и медленно ведя кинокамеру до личика которое одаряет всех неземной улыбкой до ушей...снимает какую-то там Мисс какого-то года....я была в шоке...с тех пор даже "Здоровье" не смотрю..пропади оно все пропадом...Вот только интересно, ну нафига, спрашивается, делать вообще эти серъезные передачи если их все равно в итоге опошлят...

Начала я смотреть по Рай-3 "Geo"...так что вы думайте, перестала и ту смотреть. Передача..приглашают 5 человек разных национальностей, каждый говорит одну фразу на родном языке, телезрители должны звонить в студию и угадывать национальность. Первая женщина - русская, говорит на чистейшем русском что-то типа "дружба народов, мир и т.п" (опустим тот факт что ее национальный костюм была какя-то помесь украинско-белорусского)...Около 3-х звонящих назвали "Русский"...и что вы думайте: "Вы не угадали ни одной национальности!"..блин..ну что я русского что ли отличить не могу...не пойму я чего-то...
Наталья
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Фев 2003 02:56   Заголовок сообщения: "Re: Natasha Stefanenko, Luisa Corna и другие..." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Esmeralda писал(а):
Что вы думаете об итальянских (и прочих) дивах? Кто нравится, а кого вы терпеть не можете?

Нравится Элизабетта Каналис - за внешний вид и внутренне содержание: она, хорошо сложенная брюнетка, ушла из велин и теперь выступает в спортивных передач как специалист по "Интеру". Так что у меня неплохой сезон: в моей любимой команде - Лиза и Батистута. Эх, свезло-то.

А так чтоб совсем не нравились ? Ну как мы тут не назовем Марию де Филиппи. Но, с другой стороны, она хотя бы за собой следит, в отличие от меня. Поэтому мне стыдно, и я большое кол-во передач с ее участием просто не смотрю и не раздражаюсь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Argentum
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Фев 2003 08:28   Заголовок сообщения: "Re: Natasha Stefanenko, Luisa Corna и другие..." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Esmeralda писал(а):

Не знаю как итальянским мужикам, а мне никто не нравится, терпеть не могу Twisted Evil Только и успевай каналы переключать, чтобы не нарваться на одну из них. Даже на их рождество, и то повсюду puppe были по ТВ lol .
Так что только фильмы стараемся смотреть и передачи интересные, где все эти дамочки отсутствуют, исключение - Striscia la notizia, не так часто они там мелькают, в основном по делу передача Smile .
Плюс новости, хотя иной раз припаривают, одно и то же могут мусолить больше года. Лично я когда слышу по радио или ТВ слова "piccolo Samuele" сразу переключаю, потому что знаю - ничего нового не услышишь, одно обмусоливание, а если добавить к этому как долго в Италии длятся судебные процессы то вообще жуть shock
Вот сейчас взялись за убийцу(ли?)-англичанина, посмотрим как долго будут мурыжить. Радует, что с одной стороны английская полиция и дело пойдёт быстрее, наверное. Посмотрим...
natala
Новичок

Сообщение Добавлено: 22 Фев 2003 19:16   Заголовок сообщения: "Re: Natasha Stefanenko, Luisa Corna и другие..." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Esmeralda писал(а):

Меня итальянское телевидение с вездесущими полуголыми тетями не только раздражает, но и оскорбляет. Такое впечатление, что для итальянцев образ идеальной женщины - дурочка с пышной грудью и селиконовыми губами, которая все время жаждет быть соблазненной.
Самое грустное, что этот образ переносится в реальную жизнь....
Итальянские девочки мечтают быть как "они".....Велины, Леттерины и пр. .
Альба Паретти, Валерия Марини, Наталья Эстрада( напоминает Наташу Королеву), Луиза Корна......... - сексапильные бездарные куклы down

Восхищаюсь Памелой Прати. В ней есть интрига, и потом иметь такую фигуру при 40-ка с лишним годах..Брава!

Смотрю иногда Alle falde di Kilmangiaro, мне лично очень симпатична Личия Коло. Хотя - не без ляпсусов, вышеописанный случай про русский язык и белорусский национ. костюм- это оттуда.
Catia
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 22 Фев 2003 20:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я соглашусь со всем вышесказанным Confused
Очень редко тут смотрю телик, подташнивает от обилия кукол во всех программах. И оскорбляет тоже, как сказала natala, обидно, что женщины потакают какой-то похоти мужской, что ли Mad Поголовное оголение shock
К тому же отсутствием вкуса/интеллекта/грации страдает подавляющее большинство. Правильно, че им мужикам еще надо, яркая, улыбающаяся, почти голая..
А еще раздражает, что они в текст не врубаются, когда что-то типа новостей или интерьвью идет, читают по бумажке, а на лице - ноль эмоций (либо действительно фальшивые), ощущение, что они спешат куда-то по своим делам. Часто смотрятся очень высокомерно, не вызывают полодительных эмоций. И мужского пола, и женского Evil or Very Mad
Так что меня только не MTV хватает, и то не надолго Crying or Very sad
Если даже мне кто-то и понравился раз, я имени не помню, а знаю много и никто из знакомых не нравится...
Esmeralda
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Фев 2003 20:45   Заголовок сообщения: "Re: Natasha Stefanenko, Luisa Corna и другие..." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

natala писал(а):
Наталья Эстрада( напоминает Наташу Королеву),

Very Happy lol up А я никак не могла понять, кого мне ета мадам напоминает...
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Фев 2003 22:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мне очень нравится Симона Вентура, не внешне, а своим задором и нескончаемой энергией и еще Кристина Пароди за свой стиль.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Viola
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Фев 2003 22:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мне Кристина Пароди тоже очень нравится. Нравилась раньше Матильда Бранде (по-моему правильно фамилию написала), неплохая танцовщица, сейчас ее по ТВ мало стало.
До сих пор не могу понять , что привлекательного в народно избранных велинах Shocked , особенно, в блондинке, на мой взгляд, она скованная и двигается плохо. Кроме того, к зубному ей бы не мешало сходить, видимо, поэтому ,она , бедолага, скованная такая.
А остальных , к стыду своему, я не различаю - блондинки, брюнетки, рыжие - а все на одно лицо. Embarassed
Ах, да, различаю еще Элизабету Каналис. Как ни включу телевизор - везде она со своим календарем. Перефразируя российскую шутку - скоро утюг включу - а оттуда Элизабета Каналис с календарем. Девушка очень красивая, но календарь ее во всех передачах мусолят.
Esmeralda
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Фев 2003 23:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Согласна, что леттерины, велины и прочие клонированные, голые танцовщицы смотрятся нелепо... Зачем их запихивают в политические, спортивные и др. передачи... Чтобы мужики итальянские смотрели?Confused Question Тупо и глупо!
Терпеть не могу двух неумытых дЭвушек: Эстраду и Куччинотту (так, за Марию Грацию мне Франческо всыпать может Smile )... Puke
Добивает Марини со своими противными губами и неестественной походкой (прямо как марсианин, переодетый в красотку в фильме "Марс атакует".)... Puke Mad

Наташа Стефаненко мне понравилась, очаровала! Естественная, милая! Хотя я ее всего 2-3 раза видела...
Ферилли нравится внешне, хотя многие ее поливают...
Еще есть такая Антонелла (кажется, так ее зовут)... Фамилию не помню. Ведет передачу, где 2 команды соревнуются в кулинарном искусстве. У нее еще такие светлые, волнистые волосы и зеленющие глаза... Красота!!!!!!

А остальные - ОТСТОЙ!

Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Фев 2003 23:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Esmeralda писал(а):

Еще есть такая Антонелла (кажется, так ее зовут)... Фамилию не помню
[/i][/b]

Clerici
Tesora
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Фев 2003 23:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Esmeralda писал(а):
Еще есть такая Антонелла (кажется, так ее зовут)... Фамилию не помню. Ведет передачу, где 2 команды соревнуются в кулинарном искусстве. У нее еще такие светлые, волнистые волосы и зеленющие глаза... Красота!!!!!!

Aiuto, aiuto
Aprite la finestra!
Che confusione,
Che couco pasticcione!!! Very Happy
Это у неё там песенка такая есть, у Антонеллы.
Мой мелкий её коровой называет (пол-тора года мужчине!). А всё потому что там эта бурёнка мычит у неё за спиной lol lol lol А мне её наигранная любезность не нравиться и компортамЭнто иногда удивляет неприятно Confused А так - красивая женщина.
А как вам эта, Музетти или Мозетти в одной передаче? Не знаю как зовётся, не смотрю я их.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Lisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Фев 2003 00:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tesora писал(а):
А как вам эта, Музетти или Мозетти в одной передаче? Не знаю как зовётся, не смотрю я их.

CASA RAI UNO
ghella
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Фев 2003 03:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Может не совсем в тему красоток,мне нравится Лили Грубер.А в остальном согласна со всеми-тошнит от всех этих "кукол" по всем каналам,только и разговоров:"Беллиссима......" и о том, как фанно календарио!
А Кучинотта- еще более-менее,мне она понравилась в фильме "Мария Магдалена",в прошлом году перед Пасхой показывали.
А все остальные-на одно лицо!Нет изюминки!!! Gorgeous be
ghella
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Фев 2003 03:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А красоткой считают Алессию Маркуцци!!Как вам?? Puke
nilla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Фев 2003 10:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Viola писал(а):
Мне Кристина Пароди тоже очень нравится. Нравилась раньше Матильда Бранде (по-моему правильно фамилию написала), неплохая танцовщица, сейчас ее по ТВ мало стало.

Мне тоже нравилась сначала Матильде, а сейчас, наоборот, надоела. Я, как раз, вижу ее везде, вот вчера в передаче с Клаудио Амендола, какой бы танец нибыл, всегда она выходит посредине как прима баллерина, даже если это совсем никчему. Кристина Пароди, Лилли Грубер, Клеричи пока еще нравятся, пока до календаря озЕ дело не дошло lol Кучинотта не нравится как актриса, по-моему совсем бездарная. Да, Роберта Ланфранки еще не надоела... Мария ДеФилиппи... не знаю, но ненавижу ее передачи. О Марини, Мерц, Прати вообще говорить немогу lol
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 23 Фев 2003 13:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну вы даете, народ! Ну у вас и терпение! Я вот пару раз в гостях посмотрела мельком передачи с тетями (и то потому, что хозяева ЭТО смотрели) и поняла, что моих нервов на это не хватает. А вас выташнивает, но вы смотрите и даже всех этих теток поименно знаете! Shocked Героизм, что могу сказать. lol
nilla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Фев 2003 15:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta писал(а):

Ну вы даете, народ! Ну у вас и терпение! Я вот пару раз в гостях посмотрела мельком передачи с тетями (и то потому, что хозяева ЭТО смотрели) и поняла, что моих нервов на это не хватает. А вас выташнивает, но вы смотрите и даже всех этих теток поименно знаете! Shocked Героизм, что могу сказать. lol

С чего ты взяла, что мы смотрим? Shocked Я по телику смотрю только фильмы и информационно-познавательные программы. Но даже когда меняешь каналы в надежде найти чего-нибудь, что можно смотреть, все равно, хоть и мельком, но видишь всяких Марини. Или разные ситуации, когда например дитя 14летнее смотрит Гранде фрателло или саранно фамози или че-то там Марии де Филиппи, а я рядом сижу за компом, все равно слышно ведь. Или как вчера, разговаривала поздно вечером 2 часа Embarassed по телефону с подругой, дите закончила смотреть видео и оставила РАЙ1 муто, вот я и смотрела на немых красавиц 2 часа! lol
Rossa vera
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Фев 2003 15:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я не понимаю вашу нетерпимость по отношению к этим девушкам и их передачам. На мужа моего эти передачи тоже производят отвратное впечатление, сразу же переключает. Лично я это все просто как фон воспринимаю, этакие веселые картинки, мелькающие во время мытья посуды. Это же телевидение, чего вы от него хотите? Rolling Eyes
Я по телику смотрю только фильмы и из передач- "Uomini e donne" (сплошной прикол), Saranno famosi (я фанатка танцев) и "Гиены" с Алессией Маркуцци. То есть получается, что мне нравится де Филиппи и Маркуцци (очень милая девушка, на мой взгляд). Еще раньше была передача с разными приколами (порой довольно жесткими) над знаменитостями и ведущая немка Мишель Унциккер, это тоже смотрела.
Lisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Фев 2003 16:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rossa vera писал(а):
Еще раньше была передача с разными приколами (порой довольно жесткими) над знаменитостями и ведущая немка Мишель Унциккер, это тоже смотрела.

"Scherzi a parte"
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 44, 45, 46  След.
Страница 1 из 46

Перейти: