Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 17 Окт 2002 14:23 Заголовок сообщения: "Рома - Генк" |
|
|
Всем привет !
Опять еду по работе в Италию , на этот раз в Рим.
Пока был в Милане , ходил на "Милан - Ленс" , очень понравилось.
Теперь хочется посмотреть и на столичных звёзд.
Кто-нибудь знает , насколько реально купить билет , подьехав к стадиону за пару часов до матча ?
Может , кто хочет составить компанию ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 23 Окт 2002 08:14 Заголовок сообщения: "Воскресный матч Лацио-Рома???!!! (Importance: HIGH)" |
|
|
Друзья!!!!
Помогите разрешить создавшуюся проблему! В субботу лечу в Рим, чтобы в воскресенье посетить данный матч. Но есть сомнения, что смогу в субботу купить на него билеты. Я попробовал пробить билеты через тур.агентство - они назвали, имхо, подозрительно высокие цены: $80, $100 и $120 (последняя цена - VIP).
Подскажите пожалуйста, если кто знает, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли нынче такие цены?!
Заранее Большое Человеческое Спасибо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 23 Окт 2002 16:25 |
|
|
Официальные цены немного пониже , но поскольку билеты давно раскуплены , то с рук дешевле не купишь.
Если , конечно , не хочешь постоять рядом с тиффози за воротами - тогда приходи к стадиону перед матчем , купишь билет евро за 30-40 ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Matilda Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 1914 Откуда: Ferrara-Bologna-Питер
|
Добавлено: 23 Окт 2002 19:43 |
|
|
за ворота билеты вообще-то 15 евро стоят.
а по трибунам примерно так и есть.
а вообще посмотри на сайтах оффициальных Ромы и Лацио , там точно найдешь цену.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 12 Мар 2003 07:57 Заголовок сообщения: "Билеты на футбольные матчи" |
|
|
Доброе утро!
Товарищи, подскажите, легко ли достать билеты на матчи Серии А? Скажем, если я буду в Милане всего пару дней, в том числе в день игры, то смогу ли я без проблем купить пару билетов на Джузеппе Меацца? А, и еще, сколько это может стоить денег?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Мар 2003 23:32 |
|
|
Знаешь, все зависит от матча, который ты хочешь посмотреть и от трибуны, на которой хочешь сидеть ! Например, на Милан-Комо билетов найдешь кучу, а вот Интер-Ювентус будет раскуплен недели за 3 Потом, если болеешь за миланцев - проблем меньше, но если хочешь поддержать команду, С КОТОРОЙ они играют, билетов в Милане не найдешь. Тут такой закон, что их распространение происходит только в городе команде ( Милан-Болония, например, билеты - у нас=)))
Что касется цен, то их ты найдешь на сайте твоей команды ( а линки есть на все, мною сделанные=) У Интера прямо все нарисовано и расписано подробно. Потом, Сан Сиро обладает ярусами, цены завияст от круга, примерно таковы :
первый круг - от 35 Е
второй круг -23-25 Е
третий круг - 12 Е ( но там не фига не видно=)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisa Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.11.2002 Сообщения: 9384 Откуда: Новосибирск-Москва-Пескара-Болонья-Рим-Фано Возраст:111
|
Добавлено: 12 Мар 2003 23:49 |
|
|
Вот сегодня играли Милан-Реал Мадрид(1:3) Билеты были раскуплены давно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 13 Мар 2003 09:00 |
|
|
Matilda, спасибо огромное за подробный ответ. Осталось понять, когда я поеду и кто в это время будет играть.
Вот только я не совсем поняла вот это:
Matilda писал(а): | Потом, если болеешь за миланцев - проблем меньше, но если хочешь поддержать команду, С КОТОРОЙ они играют, билетов в Милане не найдешь. Тут такой закон, что их распространение происходит только в городе команде ( Милан-Болония, например, билеты - у нас=))) |
Это по секторам или как?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Мар 2003 23:15 |
|
|
потому что фанов всегда "рассаживают" по разным углам : за противоположные стороны ворот. Если ты тихо себе пойдешь болеть за Болонию (например.....) среди миланцев, ничего тебе не сделают, конечно, но как то приятно всегда среди своих=)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:46
|
Добавлено: 13 Мар 2003 23:49 Заголовок сообщения: "Re: Билеты на футбол - вопрос" |
|
|
Llewella писал(а): | Доброе утро!
Товарищи, подскажите, легко ли достать билеты на матчи Серии А? Скажем, если я буду в Милане всего пару дней, в том числе в день игры, то смогу ли я без проблем купить пару билетов на Джузеппе Меацца? А, и еще, сколько это может стоить денег? |
Мы с мужем осенью ездили туда смотреть партиту. Билеты покупали вот здесь www.ticketone.it Трудно достать блеты или нет? Зависит от того, кто с кем играет.
Слева на сайте зайди на "Серии А" - там есть вся информация о свободных местах на предстоящую партиту.
Советую брать билеты на "оранжевые" места. Видно все очень хорошо.
На сайте есть "mappa struttura" - расположение мест на стадионе. _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Мар 2003 01:37 |
|
|
Lisa писал(а): | Вот сегодня играли Милан-Реал Мадрид(1:3) Билеты были раскуплены давно |
А не Реал-Милан часом был позавчера ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:46
|
Добавлено: 09 Май 2003 09:44 Заголовок сообщения: "Помогите приобрести билеты на матч Милан-Интер" |
|
|
Ребята, помогите пожалуйста, кто может, приобрести 2 билета на матч Милан-Интер, который будет во вторник 13 мая 2003.
В Интернете уже все билеты проданы. http://smil.hotbox.ru/sm/236.gif Не успела вчера и глазом моргнуть http://smil.hotbox.ru/sm/233.gif Сначала (все утро) писали, что после обеда будет продажа, а после обеда уже пишут, что все распродали http://smil.hotbox.ru/sm/213.gif
Помогите пожалуйста. Очень хочется сходить посмотреть эту партиту. _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anders Народный писатель
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 3217 Откуда: Brescia citta' - 2002
|
Добавлено: 09 Май 2003 17:56 |
|
|
Люба, у спекулянтов-то всяко будут. Если уж так сильно хочется. _________________ Non basta essere bravi bisogna essere i migliori.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Май 2003 18:14 |
|
|
Anders писал(а): | Люба, у спекулянтов-то всяко будут. Если уж так сильно хочется. |
Боюсь, что и у спекулянтов их быстро разберут, так как матч очень важный. Не очень хочется за зря ехать в Милан. _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anders Народный писатель
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 3217 Откуда: Brescia citta' - 2002
|
Добавлено: 09 Май 2003 19:22 |
|
|
Lyuba, настоящий ультрас всегда найдёт дорогу на эстадио Просто приехать пораньше и всё будет, только дорого. _________________ Non basta essere bravi bisogna essere i migliori.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishka Матерый писатель
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishka Матерый писатель
|
Добавлено: 12 Май 2003 18:11 |
|
|
Опссс, пардон.
В качестве компенсации могу предложить билеты только на сегодняшнюю игру Бейтар Иерусалим-Хапоель Тел-Авив. в общем как в том анекдоте :" за неимением горничной....ну и дальше по тексту.."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Май 2003 18:26 |
|
|
Mishka писал(а): | В качестве компенсации могу предложить билеты только на сегодняшнюю игру Бейтар Иерусалим-Хапоель Тел-Авив. |
Cпасибо за компенсацию. _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|