Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Фигурное, ЧМ 2003, Вашингтон

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Спорт и фитнесс
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olena
Писатель

Сообщение Добавлено: 17 Мар 2003 15:10   Заголовок сообщения: "Фигурное, ЧМ 2003, Вашингтон" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Как известно по итальянскому ТВ фигурное не показывают. Надоело узнавать про события из газет, и-нета и т.д.

Поэтому созрело предложение: у кого из миланцев есть дома Еurosport, давайте организуем коллективные просмотры. В live вряд ли получится (разница во времени), но записи тоже будут транслировать по вечерам. Хотя бы мужчин и женщин посмотреть Love

А если не получится, кто знает бары в Милане, где транслируют Eurosport Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Fiona
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 17 Мар 2003 23:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот и первые новости: Слуцкая снялась с чемпионата.
http://www.sports.ru/today/other/news/55000000000018287.html
А очень жаль. Bawling Bawling Bawling

olena
Писатель

Сообщение Добавлено: 18 Мар 2003 23:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да, жаль. Вроде есть две версии: болезнь мамы и беременность.
В любом случае, как правильно кто-то заметил, в show платят больше денег еx-чемпионам, чем побежденным чемпионам.
Esmeralda
Генератор сообщений

Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать?

Сообщение Добавлено: 19 Мар 2003 00:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Fiona писал(а):
Вот и первые новости: Слуцкая снялась с чемпионата.
http://www.sports.ru/today/other/news/55000000000018287.html
А очень жаль. Bawling Bawling Bawling

Жаль... Sad Хотя, думаю, что америкосы и так своих девушек вытянули бы на первое... Может, это и к лучшему, что Ирина не поехала...
Блин, опять чемпионат проходит в Америке! Rolling Eyes Evil or Very Mad

Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Мар 2003 10:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Слуцкую заменит Question Нелидина Confused , Абта едет замещать Тимченко.
Полагаю и Бережная с Сихарулидзе не едут, в Америку-то. Двое престарелых танцоров Авкрбух и Лобачева,сомнительное достоинство.
Плющ один за всех отдуваться будет...
Такое чувство, что наши решили просто легонечко наплевать на ЧМ.
И вообще, Олимпиада 2006 мне видится в темных тонах...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Fiona
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 23 Мар 2003 17:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ЧегеВарычка писал(а):
Слуцкую заменит Question Нелидина Confused , Абта едет замещать Тимченко.
Полагаю и Бережная с Сихарулидзе не едут, в Америку-то. Двое престарелых танцоров Авкрбух и Лобачева,сомнительное достоинство.
Плющ один за всех отдуваться будет...
Такое чувство, что наши решили просто легонечко наплевать на ЧМ.
И вообще, Олимпиада 2006 мне видится в темных тонах...

Нелидина, несмотря на все презрительные о ней отзывы, мне не кажется такой уж бесперспективной. А Тимченко просто цены не будет, если он четверной начнет прыгать. Славный мальчик, мне он на чемпионате Европы и на Гран-При очень даже понравился. Пусть попробуют ребята.
Бережная и Сихарулидзе точно не приедут. И, как ни жаль, но видимо, уже никогда.
Слуцкая не едет из-за болезни мамы, информация официальная. Уйдет ведь из любителей, полагаю... Crying or Very sad
Абт, млин, так его...... Kill
Так что, forza Плющ и "престарелые" Авербухи! lol lol lol Все остальные, разумеется, тоже. Smile

ЧегеВарычка
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Мар 2003 17:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В одииночном женском буду "болеть" за Соколову, хотя мне она не кажется стабильной. Очень хочется посмотреть на Каролину Костнер(ита.) Надеюсь на мужчин Плющ., Климкин, Тимченко
(славный , не спорю,но думаю в тройку не войдет).
В парном нашим медали не взять , американцы все для этого сделают.
В танцах хочу посмотреть на новичков Домнина- Шабалин(его видела здесь на ЧЕ среди юниоров с другой партнершей) надеюсь, растет смена ,ну и Навка- Костомаров . А вообще-то буду очень болеть за итальянцев Файэлла-Скали(Массимо- бесподобен,правдвда эмоции ему иногда мешают)
Но как никогда, в этом году, тревожно за наших фигуристов.
Пожелаем им успеха Wavey
Dianchik
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 23 Мар 2003 18:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

За что вы так Авербухов???
Sad
Они между прочим после этого ЧМ уходят в профессионалы...
Моя близкая подруга работает у них стилистом...очень мне неспокойно из-за того, что она в Америке сейчас!!!
ЧегеВарыч
Наблюдатель

Сообщение Добавлено: 23 Мар 2003 18:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

у каждого есть личные патии и антипатии:)Smile
..но должен признать ..что Авербухи действительно стары..Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Esmeralda
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Мар 2003 20:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ЧегеВарыч писал(а):
у каждого есть личные патии и антипатии:)Smile

Точно! Я, например, не в восторге от Лобачевой-Авербуха, хотя болею за них (за Россию выступают!)... Не сравнятся они с парами, которые раньше выступали: Климова-Пономаренко, Усова-Жулин, Крылова-Овсянников (Анжелика - прелесть!) и т.д. А вот Фузер-Поли и Маргальо мне совершенно не нравились!
Наблюдатель

Сообщение Добавлено: 23 Мар 2003 21:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Esmeralda писал(а):
А вот Фузер-Поли и Маргальо мне совершенно не нравились!

..Smile хоть Барбара и тернирует наших знакомых..онна мне тож не нравится.Smile как фигуристка.
по моему скромному разумению они ушли в профессионалы только для того чтоб сохранить за собой звание чемпионов которое они заработали случайно. Smile
Esmeralda
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Мар 2003 21:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ЧегеВарыч писал(а):

..Smile хоть Барбара и тернирует наших знакомых..онна мне тож не нравится.Smile как фигуристка.

Пардон... Embarassed Very Happy Rolling Eyes

Наблюдатель

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2003 09:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

да и как не фигуристка тоже:)
ЧегеВарычка
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2003 09:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Esmeralda писал(а):

Не сравнятся они с парами, которые раньше выступали: Климова-Пономаренко, Усова-Жулин, Крылова-Овсянников (Анжелика - прелесть!) и

К сожалению, такая пара, как Климова-Пономаренко уже не повторится .... Танцы потеряли свою необычность и прелесть в каждой
отдельной паре, все выглядят одинакаво. Надеюсь на молодую, итальянскую пару может с их приходом вольется свежая струя .
Fiona
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2003 15:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну что вы, дамы и Чегеварыч! Smile За что вы так бедную Барбару? Как раз как фигуристка она очень высокого класса. Очень артистичная и эмоциональная, к тому же. Вот внешне, допускаю, она может не нравится. Зато Маури красив, но спотыкуч. lol
Авербухи, конечно, не дети уже. Но, простите, этих "старичков" отличает очень нехилая скорость катания, которая не под силу даже юниорам (Домнина-Шабалин, например, милы, но очень медленные). Пусть Ира и Илья не самая великая наша пара, но они достойны победы на этом ЧМ.
Только Вы, Дианчик, зря сказали про подругу-стилиста. Я столько раз думала, что стилисту Авербухов неплохо бы че-нить пообрывать. lol lol lol

ЧегеВарычка
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2003 15:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Fiona писал(а):
[color=indigo]Ну что вы, дамы и Чегеварыч! Smile За что вы так бедную Барбару? Как раз как фигуристка она очень высокого класса. Очень артистичная и эмоциональная, к тому же.

На самом деле, Чегварыч, знает о чем говорит. Наша дочь занимается танцами и в этой "каше" мы уже поварились... Видели Барбару как на соревнованиях, так и прсто на льду...(сейчас она пытается тренировать)... Эмоциональна, согласна, даже до истеричности. Smile Претенциозна очень, с детства.
А вот техника в итальянском катании страдает катастрофически!!! Никаких "акцентов", конечек-то не виден. Газу много, а качества нет.
Хоть в танцах эмоциональность и значит много, но технику катания еще никто не отменял. Про Маргальо даже говорить не стоит.
На правах рекламы: обратите внимание на новую пару они уже сейчас лучше Фузар-Поли и Маргальо и техника другая, и "изюминка" есть Very Happy
Fiona
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2003 22:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ЧегеВарычка писал(а):
На правах рекламы: обратите внимание на новую пару они уже сейчас лучше Фузар-Поли и Маргальо и техника другая, и "изюминка" есть Very Happy

Да уже обратили. Very Happy Хорошие ребятки. Интересно, есть ли у них шансы попасть в десятку на ЧМ... было бы неплохо.
А тренер, наверное, из Барбары аховый. lol Поубивает ведь детишков бедных своим темпераментом. nunu

Dianchik
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 24 Мар 2003 23:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Fiona писал(а):
Только Вы, Дианчик, зря сказали про подругу-стилиста. Я столько раз думала, что стилисту Авербухов неплохо бы че-нить пообрывать. lol lol lol

А за что так категорично??? Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
А потом мне за свою подругу совсем не стыдно, а прямо скажем наоборот...
Хотя на вкус и цвет...
ЧегеВарычка
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Мар 2003 17:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спортивная пара Тотьмянина-Маринин лидируют после короткой программы. Very Happy Следом идет китайская пара, Петрова-Тихонов(непонятно почему после китайцев? Откатали прекрасно), Обертас-Соколов!!!!! Very Happy Very Happy
Esmeralda
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 25 Мар 2003 19:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ЧегеВарычка писал(а):
Спортивная пара Тотьмянина-Маринин лидируют после короткой программы. Very Happy Следом идет китайская пара, Петрова-Тихонов(непонятно почему после китайцев? Откатали прекрасно), Обертас-Соколов!!!!! Very Happy Very Happy

Надеюсь, что наши займут самые высокие места!!!
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Спорт и фитнесс Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: