Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
olena Писатель
Зарегистрирован: 06.03.2002 Сообщения: 272 Откуда: Kyiv-Milano Возраст:50
|
Добавлено: 17 Мар 2003 15:10 Заголовок сообщения: "Фигурное, ЧМ 2003, Вашингтон" |
|
|
Как известно по итальянскому ТВ фигурное не показывают. Надоело узнавать про события из газет, и-нета и т.д.
Поэтому созрело предложение: у кого из миланцев есть дома Еurosport, давайте организуем коллективные просмотры. В live вряд ли получится (разница во времени), но записи тоже будут транслировать по вечерам. Хотя бы мужчин и женщин посмотреть
А если не получится, кто знает бары в Милане, где транслируют Eurosport
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiona Матерый писатель
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olena Писатель
Зарегистрирован: 06.03.2002 Сообщения: 272 Откуда: Kyiv-Milano Возраст:50
|
Добавлено: 18 Мар 2003 23:09 |
|
|
Да, жаль. Вроде есть две версии: болезнь мамы и беременность.
В любом случае, как правильно кто-то заметил, в show платят больше денег еx-чемпионам, чем побежденным чемпионам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Esmeralda Генератор сообщений
Зарегистрирован: 12.10.2002 Сообщения: 10011 Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать? Возраст:45
|
Добавлено: 19 Мар 2003 00:36 |
|
|
Жаль... Хотя, думаю, что америкосы и так своих девушек вытянули бы на первое... Может, это и к лучшему, что Ирина не поехала...
Блин, опять чемпионат проходит в Америке! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЧегеВарычка Заслуженный писатель
|
Добавлено: 19 Мар 2003 10:19 |
|
|
Слуцкую заменит Нелидина , Абта едет замещать Тимченко.
Полагаю и Бережная с Сихарулидзе не едут, в Америку-то. Двое престарелых танцоров Авкрбух и Лобачева,сомнительное достоинство.
Плющ один за всех отдуваться будет...
Такое чувство, что наши решили просто легонечко наплевать на ЧМ.
И вообще, Олимпиада 2006 мне видится в темных тонах...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiona Матерый писатель
|
Добавлено: 23 Мар 2003 17:07 |
|
|
ЧегеВарычка писал(а): | Слуцкую заменит Нелидина , Абта едет замещать Тимченко.
Полагаю и Бережная с Сихарулидзе не едут, в Америку-то. Двое престарелых танцоров Авкрбух и Лобачева,сомнительное достоинство.
Плющ один за всех отдуваться будет...
Такое чувство, что наши решили просто легонечко наплевать на ЧМ.
И вообще, Олимпиада 2006 мне видится в темных тонах... |
Нелидина, несмотря на все презрительные о ней отзывы, мне не кажется такой уж бесперспективной. А Тимченко просто цены не будет, если он четверной начнет прыгать. Славный мальчик, мне он на чемпионате Европы и на Гран-При очень даже понравился. Пусть попробуют ребята.
Бережная и Сихарулидзе точно не приедут. И, как ни жаль, но видимо, уже никогда.
Слуцкая не едет из-за болезни мамы, информация официальная. Уйдет ведь из любителей, полагаю...
Абт, млин, так его......
Так что, forza Плющ и "престарелые" Авербухи! Все остальные, разумеется, тоже. _________________ http://laranja-beige.livejournal.com/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Мар 2003 17:59 |
|
|
В одииночном женском буду "болеть" за Соколову, хотя мне она не кажется стабильной. Очень хочется посмотреть на Каролину Костнер(ита.) Надеюсь на мужчин Плющ., Климкин, Тимченко
(славный , не спорю,но думаю в тройку не войдет).
В парном нашим медали не взять , американцы все для этого сделают.
В танцах хочу посмотреть на новичков Домнина- Шабалин(его видела здесь на ЧЕ среди юниоров с другой партнершей) надеюсь, растет смена ,ну и Навка- Костомаров . А вообще-то буду очень болеть за итальянцев Файэлла-Скали(Массимо- бесподобен,правдвда эмоции ему иногда мешают)
Но как никогда, в этом году, тревожно за наших фигуристов.
Пожелаем им успеха
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dianchik Матерый писатель
Зарегистрирован: 14.10.2002 Сообщения: 768 Откуда: Москва-Bra Возраст:44
|
Добавлено: 23 Мар 2003 18:28 |
|
|
За что вы так Авербухов???
Они между прочим после этого ЧМ уходят в профессионалы...
Моя близкая подруга работает у них стилистом...очень мне неспокойно из-за того, что она в Америке сейчас!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЧегеВарыч Наблюдатель
Зарегистрирован: 04.03.2002 Сообщения: 3348 Откуда: Милан Возраст:57
|
Добавлено: 23 Мар 2003 18:38 |
|
|
у каждого есть личные патии и антипатии:)
..но должен признать ..что Авербухи действительно стары.. _________________ милан
Москва
екатеринбург
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 12.10.2002 Сообщения: 10011 Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать? Возраст:45
|
Добавлено: 23 Мар 2003 20:47 |
|
|
ЧегеВарыч писал(а): | у каждого есть личные патии и антипатии:)
|
Точно! Я, например, не в восторге от Лобачевой-Авербуха, хотя болею за них (за Россию выступают!)... Не сравнятся они с парами, которые раньше выступали: Климова-Пономаренко, Усова-Жулин, Крылова-Овсянников (Анжелика - прелесть!) и т.д. А вот Фузер-Поли и Маргальо мне совершенно не нравились! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЧегеВарыч Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Мар 2003 21:08 |
|
|
Esmeralda писал(а): | А вот Фузер-Поли и Маргальо мне совершенно не нравились! |
.. хоть Барбара и тернирует наших знакомых..онна мне тож не нравится. как фигуристка.
по моему скромному разумению они ушли в профессионалы только для того чтоб сохранить за собой звание чемпионов которое они заработали случайно. _________________ милан
Москва
екатеринбург
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Мар 2003 21:16 |
|
|
ЧегеВарыч писал(а): |
.. хоть Барбара и тернирует наших знакомых..онна мне тож не нравится. как фигуристка.
|
Пардон...
|
 |
ЧегеВарыч Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Мар 2003 09:42 |
|
|
да и как не фигуристка тоже:) _________________ милан
Москва
екатеринбург
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Мар 2003 09:51 |
|
|
Esmeralda писал(а): |
Не сравнятся они с парами, которые раньше выступали: Климова-Пономаренко, Усова-Жулин, Крылова-Овсянников (Анжелика - прелесть!) и
|
К сожалению, такая пара, как Климова-Пономаренко уже не повторится .... Танцы потеряли свою необычность и прелесть в каждой
отдельной паре, все выглядят одинакаво. Надеюсь на молодую, итальянскую пару может с их приходом вольется свежая струя .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiona Матерый писатель
|
Добавлено: 24 Мар 2003 15:05 |
|
|
Ну что вы, дамы и Чегеварыч! За что вы так бедную Барбару? Как раз как фигуристка она очень высокого класса. Очень артистичная и эмоциональная, к тому же. Вот внешне, допускаю, она может не нравится. Зато Маури красив, но спотыкуч.
Авербухи, конечно, не дети уже. Но, простите, этих "старичков" отличает очень нехилая скорость катания, которая не под силу даже юниорам (Домнина-Шабалин, например, милы, но очень медленные). Пусть Ира и Илья не самая великая наша пара, но они достойны победы на этом ЧМ.
Только Вы, Дианчик, зря сказали про подругу-стилиста. Я столько раз думала, что стилисту Авербухов неплохо бы че-нить пообрывать. _________________ http://laranja-beige.livejournal.com/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Мар 2003 15:45 |
|
|
Fiona писал(а): | [color=indigo]Ну что вы, дамы и Чегеварыч! За что вы так бедную Барбару? Как раз как фигуристка она очень высокого класса. Очень артистичная и эмоциональная, к тому же.
|
На самом деле, Чегварыч, знает о чем говорит. Наша дочь занимается танцами и в этой "каше" мы уже поварились... Видели Барбару как на соревнованиях, так и прсто на льду...(сейчас она пытается тренировать)... Эмоциональна, согласна, даже до истеричности. Претенциозна очень, с детства.
А вот техника в итальянском катании страдает катастрофически!!! Никаких "акцентов", конечек-то не виден. Газу много, а качества нет.
Хоть в танцах эмоциональность и значит много, но технику катания еще никто не отменял. Про Маргальо даже говорить не стоит.
На правах рекламы: обратите внимание на новую пару они уже сейчас лучше Фузар-Поли и Маргальо и техника другая, и "изюминка" есть
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiona Матерый писатель
|
Добавлено: 24 Мар 2003 22:48 |
|
|
ЧегеВарычка писал(а): | На правах рекламы: обратите внимание на новую пару они уже сейчас лучше Фузар-Поли и Маргальо и техника другая, и "изюминка" есть  |
Да уже обратили. Хорошие ребятки. Интересно, есть ли у них шансы попасть в десятку на ЧМ... было бы неплохо.
А тренер, наверное, из Барбары аховый. Поубивает ведь детишков бедных своим темпераментом. _________________ http://laranja-beige.livejournal.com/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dianchik Матерый писатель
Зарегистрирован: 14.10.2002 Сообщения: 768 Откуда: Москва-Bra Возраст:44
|
Добавлено: 24 Мар 2003 23:20 |
|
|
Fiona писал(а): | Только Вы, Дианчик, зря сказали про подругу-стилиста. Я столько раз думала, что стилисту Авербухов неплохо бы че-нить пообрывать. |
А за что так категорично???
А потом мне за свою подругу совсем не стыдно, а прямо скажем наоборот...
Хотя на вкус и цвет...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Мар 2003 17:23 |
|
|
Спортивная пара Тотьмянина-Маринин лидируют после короткой программы. Следом идет китайская пара, Петрова-Тихонов(непонятно почему после китайцев? Откатали прекрасно), Обертас-Соколов!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Мар 2003 19:57 |
|
|
ЧегеВарычка писал(а): | Спортивная пара Тотьмянина-Маринин лидируют после короткой программы. Следом идет китайская пара, Петрова-Тихонов(непонятно почему после китайцев? Откатали прекрасно), Обертас-Соколов!!!!!  |
Надеюсь, что наши займут самые высокие места!!! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|