Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kostja_m BANNED
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viola Заслуженный писатель
|
Добавлено: 19 Мар 2003 12:16 |
|
|
Больше всего мне противно, что Америка сначала разоружила Ирак с помощью ООН, а потом , наплевав на ООН, объявила Ираку войну.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Мар 2003 12:18 |
|
|
Больше всего мне противно, что Америка сначала разоружила Ирак с помощью ООН, а потом , наплевав на ООН, объявила Ираку войну.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Walter Народный писатель
Зарегистрирован: 27.05.2002 Сообщения: 4155 Откуда: Mosca Возраст:60
|
Добавлено: 19 Мар 2003 12:27 |
|
|
Противно лицемерие.
Когда с одной стороны делят месторождения иракской нефти, а с другой - вопят про то, что несут народу Ирака свободу.
Про то же, что европейские страны - сволочи неблагодарные (за освобождение их Америкой от гитлеризма и сталинизма) - вообще слов нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kostja_m BANNED
|
Добавлено: 19 Мар 2003 12:52 |
|
|
Walter писал(а): | Про то же, что европейские страны - сволочи неблагодарные (за освобождение их Америкой от гитлеризма и сталинизма) - вообще слов нет. |
Ха-ха-ха!
До какого года в США можно было убить нeгpа, повесив его за шею на дерево только за то, что он хотел иметь секс с белой девушкой?
С какого года вывески в магазинах "Вход нeгpам, испаноязычным, евреям и собакам запрещён" стали нелегальными?
С какого года на кораблях US NAVY убрали "туалеты только для белых"?
С какого года в автобусах исчезли места "только для белых"?
В Германии никогда не убивали евреев на улицах как "обычное дело", даже концлагеря были скрыты от населения, а в Мюнхене союзники устраивали экскурсии для жителей в ближайший концлагерь.
В каком году нeгpы в США получили право голоса?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Walter Народный писатель
|
Добавлено: 19 Мар 2003 13:02 |
|
|
Зато сейчас какая политкорректность
Дебила дебилом нельзя назвать... он "альтернативно одаренный" И т.п.
Кто-то из сестер Толстых на эту тему прошелся.. не помню которая из них.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kostja_m BANNED
|
Добавлено: 19 Мар 2003 13:07 |
|
|
Ты говорил о гитлеризме, ну вот расскажи, в чём заключалось освобождение от гитлеризма в Западной Европе?
Армия Власова тоже со сталинизмом сражалась, что теперь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Esmeralda Генератор сообщений
Зарегистрирован: 12.10.2002 Сообщения: 10011 Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать? Возраст:45
|
Добавлено: 19 Мар 2003 13:37 |
|
|
Люди, я просто не буду писать тут всё, что я думаю про двух (как я их называю) братьев-близнецов, американского президента и английского премьер-министра. А то меня вообще из форума выгонят за нецензурные слова... А вообще посмотрите на их... лица, - какое сходство. Олигафрены и дауны в одном флаконе!
Ну, с Великобританией и Америкой мне давно всё понятно, - сгнившие страны. Но куда лезут испанцы и португальцы??? Виляют хвостом перед Бушом? А поляки? А болгары? Совсем потеряли совесть! Простите, но это уже я называю проституцией! А Америка всех кинет всё равно!
Ну, нельзя нам дружить с США... НЕЛЬЗЯ!!!
Приятно удивили немцы и французы...
Когда же этих отморозков поставят на место?! _________________
Последний раз редактировалось: Esmeralda (21 Мар 2003 01:04), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Walter Народный писатель
|
Добавлено: 19 Мар 2003 13:42 |
|
|
kostja_m писал(а): | Ты говорил о гитлеризме, ну вот расскажи, в чём заключалось освобождение от гитлеризма в Западной Европе?
Армия Власова тоже со сталинизмом сражалась, что теперь? |
Это ты у Буша-младшего спроси, он в курсе
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ziablichek Почетный писатель
Зарегистрирован: 17.03.2002 Сообщения: 6243 Откуда: Москва-Рим-Ташкент Возраст:45
|
Добавлено: 19 Мар 2003 13:43 |
|
|
Esmeralda писал(а): | Люди, я просто не буду писать тут всё, что я думаю про двух (как я их называю) братьев-близнецов, американского президента и английского премьер-министра. А то меня вообще из форума выгонят за нецензурные слова... А вообще посмотрите на их... лица, - какое сходство. Олигафрены и дауны в одном флаконе!
Ну, с Великобританией и Америкой мне давно всё понятно, - сгнившие страны. Но куда лезут испанцы и португальцы??? Виляют хвостом перед Бушом? А поляки? А болгары? Совсем потеряли совесть! Простите, но это уже я называю проституцией! А Америка всех кинет всё равно!
Когда же этих отморозков поставят на место?! |
А Италия
Ne SI ne NO. Это наверное уже менталитет такой просто.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ziablichek Почетный писатель
Зарегистрирован: 17.03.2002 Сообщения: 6243 Откуда: Москва-Рим-Ташкент Возраст:45
|
Добавлено: 19 Мар 2003 13:43 |
|
|
Esmeralda писал(а): | Люди, я просто не буду писать тут всё, что я думаю про двух (как я их называю) братьев-близнецов, американского президента и английского премьер-министра. А то меня вообще из форума выгонят за нецензурные слова... А вообще посмотрите на их... лица, - какое сходство. Олигафрены и дауны в одном флаконе!
А Италия
Ne SI ne NO. Это наверное уже менталитет такой просто.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Walter Народный писатель
|
Добавлено: 19 Мар 2003 13:49 |
|
|
Нина, а Буш с Блэром отнюдь не олигофрены и не дауны - они прекрасно понимают, за что собираются воевать.
Я уже где-то приводил такой комментарий, что после захвата иракской нефти Америка решит свои энергетические проблемы на 100 лет вперед. Поэтому какие дети Ирака, когда такая маза...
А одна из четырех компаний, которые собираются качать иракскую нефть - Бритиш Петролеум. Это к вопросу о Блэре.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 19 Мар 2003 14:09 |
|
|
Блин, я в Польше почти 10 лет прожила - сначала была очень классного мнения о народе, хоть они и понисили Союз (тут было за что) но потом они сами продались и НАТО и Штатам - извините, совсем ох...ли (правда, сорри!) - но они хотят своих в Ирак заслать! Интересно, что когда русские их "трепали" , они жертву из себя строили, а теперь с радостью виляют хвостом туда, куда им Буш скажет - и притом без всякого критицизма, Блин, как меня бесит такое продажное поведение
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kostja_m BANNED
|
Добавлено: 19 Мар 2003 14:10 |
|
|
А самое плохое, что никакой свободы с оккупацией Ирака для народа Ирака не будет, курдов собирается оккупировать и перестрелять Турецкая армия, а в Ираке дела могут обернутся вахабитским режимом.
Например в Афганистане вновь сели в тюрьму женщины с "незаконнорожденными" детьми, запрещено кабельное телевидение.
Что готовят Ираку?
Отчего лучшие "друзья" США в арабском мире это вахабиты?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oberon Новичок
Зарегистрирован: 24.01.2003 Сообщения: 26 Откуда: Vicenza Возраст:62
|
Добавлено: 19 Мар 2003 14:11 |
|
|
Хм...а кто-нибудь, действительно верит в официальную версию об Аль-Кайеде по поводу событий 11 сентября 2001 года? _________________ Да, уж!...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Мар 2003 14:12 |
|
|
Еще забыла вас спросить - может вы живя в Италии знаете, какого хрена итальянцы тоже поддерживают всю эту грязную акцию!!!??? Неужели они тоже шестерки?? Ведь некоторые другие страны отказались, а итальянцы что, совсем мозги растеряли? (я конечно имею в виду правительство)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kostja_m BANNED
|
Добавлено: 19 Мар 2003 14:15 |
|
|
А кто в правительстве в Италии?
Кто такие Фини и Босси? Рассказать что ли?
Ну, Берлускони вообще в арабских делах хорошо понимает, у него есть один большой друг в бизнесе, вахабит-ли?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Мар 2003 14:16 |
|
|
Зябличек писал(а): |
А Италия
Ne SI ne NO. Это наверное уже менталитет такой просто. |
Это как раз и называется здравым смыслом , вернее, здравым подходом... Недавно юмореску слышала по этому поводу : "Италия в случае с Ираком на все вопросы отвечает NI...."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Мар 2003 14:24 |
|
|
А можно вопрос уже чуть чуть не в тему (особенно к Косте) интересно, это безобразие в ит. правительстве - Берлуска Босси Фини и проч. - имеют ли шанс прекратиться!? Я уже молчу о эмигрантах и т.д. - но они вед ь могут страну довести до состояния Аргентины, если не хуже!! Просто превратят такую классно красивую страну в кучу ,,,. (нужное вписать)???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Мар 2003 14:25 |
|
|
А можно вопрос уже чуть чуть не в тему (особенно к Косте) интересно, это безобразие в ит. правительстве - Берлуска Босси Фини и проч. - имеют ли шанс прекратиться!? Я уже молчу о эмигрантах и т.д. - но они вед ь могут страну довести до состояния Аргентины, если не хуже!! Просто превратят такую классно красивую страну в кучу ,,,. (нужное вписать)???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|