Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
terremoto Матерый писатель
Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 630 Откуда: Mosca-Milano Возраст:66
|
Добавлено: 16 Ноя 2007 16:36 Заголовок сообщения: "Менопауза" |
|
|
не знаю была ли эта тема.. Может ли наступить менопауза нежданно негаданно. Мне 48 в июле сдавала на гормоны и все было ок. А в этот месяц... ничего...Может сказаться стресс от дальнего перелета и нервного напряжения? Тема конечно деликатная..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:53
|
Добавлено: 16 Ноя 2007 16:52 |
|
|
Я бы, наверное, на всякий случай, тэст в аптеке взяла _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Ноя 2007 11:53 |
|
|
тест на что? если на беременность то с этим все в порядке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tatianka BANNED
Зарегистрирован: 13.11.2002 Сообщения: 8612 Откуда: fraz.Ferrero,Riapetto (Torino)
|
Добавлено: 23 Ноя 2007 11:55 |
|
|
terremoto писал(а): | тест на что? если на беременность то с этим все в порядке. | ужо поздравляю _________________ memento mori
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bassotto Постоянный участник
Зарегистрирован: 04.06.2006 Сообщения: 135 Откуда: 190 на Фонтанке Возраст:67
|
Добавлено: 03 Дек 2007 17:54 Заголовок сообщения: "Re: менопауза" |
|
|
terremoto писал(а): | не знаю была ли эта тема..Может ли наступить менопауза нежданно негаданно.Мне 48 в июле сдавала на гормоны и все было ок.А в этот месяц... ничего...Может сказаться стресс от дальнего перелета и нервного напряжения?Тема конечно деликатная.. |
Имеет смысл сходить сначала к лечащему врачу а после к гинекологу( не сомневаюсь, он же и направит, т.к.возраст...вполне может быть переменопауза началась) Все очень индивидуально.
Да и "отрубов" -не бывает, а вот "затихание-отмирание".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 03 Дек 2007 17:55 |
|
|
terremoto писал(а): | тест на что? если на беременность то с этим все в порядке. |
test di menopausa _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Дек 2007 18:29 |
|
|
Я була у врача и она мне дала направление на анализы на гормоны,и потом видно будет...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kapriz Почетный писатель
Зарегистрирован: 05.10.2008 Сообщения: 5578 Откуда: PL-IT Возраст:61
|
Добавлено: 23 Мар 2010 16:54 |
|
|
Сегодня получила анализы крови на гормоны.Пошла к врачу он сказал , что у меня менопауза , чувствую себя отвратительно приливы жара и xолода и перепад настроения, безсонные ночи, усталость, уже так 3 месяца, ужасное состояние... назначил пока мне пить концентрат сои , сказал, что гормоны пить не советует, попробую может поможет.
Но я то подумала идти к псиxологу, а то у меня сильно упал интерес к жизни, думаю, что постарела я скоро и.... ну вообшем грустно, не готова я .Как с етим боротса? подскажите ,бывалые. _________________ Пахнет осенью...Что то необыкновенно грустное, приветливое и красивое. Взял бы и улетел куда-нибудь вместе с журавлями " ( А. П Чехов )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 34613 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 23 Мар 2010 17:00 |
|
|
kapriz писал(а): |
Но я то подумала идти к псиxологу, а то у меня сильно упал интерес к жизни, думаю, что постарела я скоро и.... ну вообшем грустно, не готова я .Как с етим боротса? подскажите ,бывалые. |
Я, кэшна, не бывалая, но моя матушка благополучно это все пережила без депрессий и мыслей о старости. Нашла себе дело, с одной стороны - кусок земли купила, а с другой построила себя так, что это такой физиологический процесс, который неизбежен, но который особо ничего страшного не приносит.
А одна моя знакомая дама вообще ждала менопаузы с нетерпением: о, говорила, наконец-то можно будет перестать предохраняться! И действительно, интерес мужчин к ней ничуть не упал и с половой жизнью все было пучком еще очень долго, несмотря на климакс.
Правильно: ведь менопауза - это же не значит, что ты в один день превращаешься из симпатичной дамы в сгорбленную беззубую ведьму. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45268 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 23 Мар 2010 17:01 |
|
|
marta писал(а): | Правильно: ведь менопауза - это же не значит, что ты в один день превращаешься из симпатичной дамы в сгорбленную беззубую ведьму.  |
не в один, но превращаешься _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisa Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.11.2002 Сообщения: 9384 Откуда: Новосибирск-Москва-Пескара-Болонья-Рим-Фано Возраст:111
|
Добавлено: 23 Мар 2010 17:16 |
|
|
Организм женщины начинает готовиться к менопаузе с 30 лет. _________________ ___________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 23 Мар 2010 17:17 |
|
|
pr писал(а): | marta писал(а): | Правильно: ведь менопауза - это же не значит, что ты в один день превращаешься из симпатичной дамы в сгорбленную беззубую ведьму.  |
не в один, но превращаешься  |
Ты и так по-любому в нее превращаешься. С каждой новой минуткой
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
|
Добавлено: 23 Мар 2010 17:19 |
|
|
elzabrutta писал(а): | pr писал(а): | marta писал(а): | Правильно: ведь менопауза - это же не значит, что ты в один день превращаешься из симпатичной дамы в сгорбленную беззубую ведьму.  |
Ты и так по-любому в нее превращаешься. С каждой новой минуткой  |
да знаю я.... день прошел, и к смерти ближе (с) _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Мар 2010 17:20 |
|
|
kapriz писал(а): |
Но я то подумала идти к псиxологу, а то у меня сильно упал интерес к жизни, думаю, что постарела я скоро и.... ну вообшем грустно, не готова я .Как с етим боротса? подскажите ,бывалые. |
По описанию очень похоже на день рождения в 30 лет. И, мне кажется, по сути те же самые беспочвенные тараканы. Просто вспомни как ты предыдущие рубежи "старения" переживала...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Мар 2010 17:22 |
|
|
pr писал(а): | elzabrutta писал(а): | pr писал(а): | marta писал(а): | Правильно: ведь менопауза - это же не значит, что ты в один день превращаешься из симпатичной дамы в сгорбленную беззубую ведьму.  |
Ты и так по-любому в нее превращаешься. С каждой новой минуткой  |
да знаю я.... день прошел, и к смерти ближе (с)  |
Очень кстати полезный позитивный стимул. Только использовать его надо перед тарелкой с тортом с салом - каждый новый кусочек это шажок к энтропии организьма. Больше жрешь - сильнее крутишь колесо времени. Мине помогает
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
|
Добавлено: 23 Мар 2010 17:24 |
|
|
elzabrutta писал(а): | kapriz писал(а): |
По описанию очень похоже на день рождения в 30 лет. И, мне кажется, по сути те же самые беспочвенные тараканы. Просто вспомни как ты предыдущие рубежи "старения" переживала... |
да, а др в 40 это просто засада! _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
|
Добавлено: 23 Мар 2010 17:26 |
|
|
elzabrutta писал(а): | pr писал(а): | да знаю я.... день прошел, и к смерти ближе (с)  |
Очень кстати полезный позитивный стимул. Только использовать его надо перед тарелкой с тортом с салом - каждый новый кусочек это шажок к энтропии организьма. Больше жрешь - сильнее крутишь колесо времени. Мине помогает  |
да ну! как раз перед тарелкой с любимой жрачкой надо думать только о ней! а колесо все равно не остановицца, тока если совсем жрать перестанешь _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Мар 2010 17:26 |
|
|
pr писал(а): |
да, а др в 40 это просто засада! |
Да? А мне говорили если пережил 30 то 40 это уже фигня и семечки...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
|
Добавлено: 23 Мар 2010 17:27 |
|
|
elzabrutta писал(а): | pr писал(а): |
Да? А мне говорили если пережил 30 то 40 это уже фигня и семечки... |
плюнь им в литсо! _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Мар 2010 17:30 |
|
|
pr писал(а): | elzabrutta писал(а): | pr писал(а): |