|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 30 Ноя 2007 11:03 Заголовок сообщения: "СД-плейер в машине" |
|
|
Помогите, умные люди. В машине СД-плейер не читает диски, которые я сама записываю, дома на стационарном СД-плейере они вполне проигрываются причем. Сейчас купили новую машину с СД-чейнджером - та же история. Нелицензионные, еще купленные в Белоруссии по 2 у.е., а также лицензионные фирменные читает. Мои "самодельные" - нет, пишет "no disc" или "error". Может быть есть какие-либо лазейки "уговорить" сидюк и МР3 читать? Или может быть, когда записываешь диск (компьютерным CD-ROMом), выбирать другое расширения файлов? Или еще чего? Кто сталкивался, подскажите, плиз! _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Speedy Gonzales Speedy Gonzales
|
Добавлено: 30 Ноя 2007 13:23 Заголовок сообщения: "Re: СД-плейер в машине" |
|
|
| Unadonna писал(а): | | В машине СД-плейер |
Модель?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гена Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 03.10.2003 Сообщения: 1755 Откуда: Оттуда :) Возраст:108
|
Добавлено: 30 Ноя 2007 13:25 Заголовок сообщения: "Re: СД-плейер в машине" |
|
|
| Unadonna писал(а): | Помогите, умные люди. В машине СД-плейер не читает диски, которые я сама записываю, дома на стационарном СД-плейере они вполне проигрываются причем. Сейчас купили новую машину с СД-чейнджером - та же история. Нелицензионные, еще купленные в Белоруссии по 2 у.е., а также лицензионные фирменные читает. Мои "самодельные" - нет, пишет "no disc" или "error". Может быть есть какие-либо лазейки "уговорить" сидюк и МР3 читать? Или может быть, когда записываешь диск (компьютерным CD-ROMом), выбирать другое расширения файлов? Или еще чего? Кто сталкивался, подскажите, плиз! |
а ваш плеер в машине - он вообще-то поддерживает чтение мр3? Или ест только обычные Аудио СД? _________________ Не имей сто друзей, а имей сто подруг!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Ноя 2007 13:42 Заголовок сообщения: "Re: СД-плейер в машине" |
|
|
| Speedy Gonzales писал(а): | | Unadonna писал(а): | | В машине СД-плейер |
Модель? |
модель счас скажу, subito... бегу, смотрю... changer Blaupunkt FH IDC A09 вот какой модель _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 30 Ноя 2007 13:49 |
|
|
В моей машине стоит проигрыватель СД. И мне даже в голову не пришло совать в него файлы МР3.... _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Speedy Gonzales Speedy Gonzales
|
Добавлено: 30 Ноя 2007 13:54 Заголовок сообщения: "Re: СД-плейер в машине" |
|
|
| Unadonna писал(а): | | changer Blaupunkt FH IDC A09 |
http://www.digita.ru/tov2016.htm
Ничего о МР3 не вижу. Т.е. похоже, проигрывать она может только обычные аудио-CD. Иными словами, при записи нужно выбирать режим CD Audio - программа сама конвертирует файлы в нужный формат. Кроме того, рекомендуется не записывать на скорости выше 16х, а еще лучше - 8х.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Ноя 2007 13:54 Заголовок сообщения: "Re: СД-плейер в машине" |
|
|
| Гена писал(а): | | а ваш плеер в машине - он вообще-то поддерживает чтение мр3? Или ест только обычные Аудио СД? |
так вот и не знаю я! как это узнать? в мануале написано следующее, не знаю, связано это как-то с возможностью/невозможностью проигрывания МР3 или нет: Sul CD multimedia altre alle tracce audio sono registrate anche altri dati. La riproduzione di un tale CD può provocare fruscii ad un volume tale da compromettere la sicurezza stradale, nonchè provocare danni agli stadi finali e agli altoparlanti. _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Ноя 2007 13:56 Заголовок сообщения: "Re: СД-плейер в машине" |
|
|
| Speedy Gonzales писал(а): | | Unadonna писал(а): | | changer Blaupunkt FH IDC A09 |
http://www.digita.ru/tov2016.htm
Ничего о МР3 не вижу. Т.е. похоже, проигрывать она может только обычные аудио-CD. Иными словами, при записи нужно выбирать режим CD Audio - программа сама конвертирует файлы в нужный формат. Кроме того, рекомендуется не записывать на скорости выше 16х, а еще лучше - 8х. |
спасибо большое, Спиди! я попробую, о результатах доложу в письменном виде _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lymes BANNED
|
Добавлено: 30 Ноя 2007 13:56 Заголовок сообщения: "Re: СД-плейер в машине" |
|
|
| Unadonna писал(а): | | La riproduzione di un tale CD può provocare fruscii ad un volume tale da compromettere la sicurezza stradale, nonchè provocare danni agli stadi finali e agli altoparlanti. |
ammappa! e' proprio bello 'sto CD
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Ноя 2007 14:01 |
|
|
| Forlivesa писал(а): | | В моей машине стоит проигрыватель СД. И мне даже в голову не пришло совать в него файлы МР3.... |
а мне пришло... только я не файлы сую, а СД... ну если это вааще имеет значение . Я люблю слушать то, что мне нравится, мои собственные сборки, а в готовых СД на весь альбом 1-2 нормальных песТни, остальное - в довесок, всякая муть, почти с каждым исполнителем такая история. Радио стало (и было) невозможно слушать из-за сверхобилия рекламы. Еще я аудиокниг себе назаписывала, на англ. и ит. Тоже в машине хотела бы слушать. _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 30 Ноя 2007 14:03 |
|
|
| Unadonna писал(а): | | Forlivesa писал(а): | | В моей машине стоит проигрыватель СД. И мне даже в голову не пришло совать в него файлы МР3.... |
а мне пришло... только я не файлы сую, а СД... ну если это вааще имеет значение . Я люблю слушать то, что мне нравится, мои собственные сборки, а в готовых СД на весь альбом 1-2 нормальных песТни, остальное - в довесок, всякая муть, почти с каждым исполнителем такая история. Радио стало (и было) невозможно слушать из-за сверхобилия рекламы. Еще я аудиокниг себе назаписывала, на англ. и ит. Тоже в машине хотела бы слушать. |
Буду ждать отчёта о переделке файлов
Обязательно напиши, получится ли. _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Ноя 2007 14:06 Заголовок сообщения: "Re: СД-плейер в машине" |
|
|
| lymes писал(а): | | Unadonna писал(а): | | La riproduzione di un tale CD può provocare fruscii ad un volume tale da compromettere la sicurezza stradale, nonchè provocare danni agli stadi finali e agli altoparlanti. |
ammappa! e' proprio bello 'sto CD  |
Всеобщая тревога! сикурецца страдале под угрозой! Унадонна засунула в сидюк неподобающие "МР3 файлы" (по версии Форливезы)! (карабиньеры, включив все сирены и мигалки, срываюцца с места в карьер на отлов нарушителя, чем провоцируют общенациональные беспорядки и хаос на дорогах) _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Ноя 2007 14:08 |
|
|
| Forlivesa писал(а): | Буду ждать отчёта о переделке файлов
Обязательно напиши, получится ли. |
-Абзательна!
-Что обязательно? Что обязательно? Безобразие! Дорожки от снега не могут расчистить! (с) _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lymes BANNED
|
Добавлено: 30 Ноя 2007 14:11 Заголовок сообщения: "Re: СД-плейер в машине" |
|
|
| Unadonna писал(а): | | lymes писал(а): | | Unadonna писал(а): | | La riproduzione di un tale CD può provocare fruscii ad un volume tale da compromettere la sicurezza stradale, nonchè provocare danni agli stadi finali e agli altoparlanti. |
ammappa! e' proprio bello 'sto CD  |
Всеобщая тревога! сикурецца страдале под угрозой! Унадонна засунула в сидюк неподобающие "МР3 файлы" (по версии Форливезы)! (карабиньеры, включив все сирены и мигалки, срываюцца с места в карьер на отлов нарушителя, чем провоцируют общенациональные беспорядки и хаос на дорогах) |
Куском отлетевшего альтопарланте, взорвавшегося в результате forte fruscio, травмировано 5 прохожих, четверо из которых были доставлены в больницу. Пятый скончался на месте в страшных судорогах и был доставлен в морг.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vittore Cercato Матерый писатель
Зарегистрирован: 19.01.2007 Сообщения: 552 Откуда: Dubna, USSR Возраст:64
|
Добавлено: 30 Ноя 2007 14:26 |
|
|
| Unadonna писал(а): | | -Что обязательно? Что обязательно? Безобразие! |
А нафих тебе вообще с CD связываццо? Купи за 200EU крутой mp3 плеер и не будешь знать проблем с EPS и прочей тряской. Тем более, что сама альбомы пишешь, а не покупаешь ацтой в палатке с пивом. У меня на тракторе CD диски за год в ноль разбиваютсо. Засвечусь без бороды для такого случая :
http://www.vittore-cercato.com/download/images/rocsta91.jpg _________________ { flash / 3D / web } ... { LiveJournal }
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 30 Ноя 2007 14:36 |
|
|
| Unadonna писал(а): | | Forlivesa писал(а): | | В моей машине стоит проигрыватель СД. И мне даже в голову не пришло совать в него файлы МР3.... |
а мне пришло... только я не файлы сую, а СД... ну если это вааще имеет значение . Я люблю слушать то, что мне нравится, мои собственные сборки, а в готовых СД на весь альбом 1-2 нормальных песТни, остальное - в довесок, всякая муть, почти с каждым исполнителем такая история. Радио стало (и было) невозможно слушать из-за сверхобилия рекламы. Еще я аудиокниг себе назаписывала, на англ. и ит. Тоже в машине хотела бы слушать. |
На твоих СД записаны мп3 файлы, потому он их и не ест. Поменяй радио на читающее мп3, а еще лучше чтобы у него был уже выход USB на флэшку или провод для айпода, тогда тебе и писать ничего не придется, вставил и поехал.
Не люблю Блаупункт, плохие воспоминания. Мой старый не только мп3 не читал но еще и на дырках в асфальте прыгал. убоище.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Ноя 2007 15:18 |
|
|
| Vittore Cercato писал(а): | А нафих тебе вообще с CD связываццо? Купи за 200EU крутой mp3 плеер и не будешь знать проблем с EPS и прочей тряской. Тем более, что сама альбомы пишешь, а не покупаешь ацтой в палатке с пивом. У меня на тракторе CD диски за год в ноль разбиваютсо. Засвечусь без бороды для такого случая :
http://www.vittore-cercato.com/download/images/rocsta91.jpg |
помню, хотела я такой же трахтор в свое время внешне очень ндравицца... потом почитала отзывы владельцев... типа, если хотите ездить, как на табуретке - берите и т.п. О том, что CD диски за год в ноль разобъюццо, не подумала... а подумала, что разобъеццо в ноль другое место, и гораздо быстрее, а мне его жалко
Крутой (ну, скажем, крутоватый) плейер у меня есть, вынули из прежней машины, Keenwood, все читает, на ухабы не реагирует. Но как представлю, во сколько обойдется у elettrauto выковыривание штатной магнитолы и вставка того, что у меня есть... _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Ноя 2007 15:23 |
|
|
| elzabrutta писал(а): | На твоих СД записаны мп3 файлы, потому он их и не ест. Поменяй радио на читающее мп3, а еще лучше чтобы у него был уже выход USB на флэшку или провод для айпода, тогда тебе и писать ничего не придется, вставил и поехал.
Не люблю Блаупункт, плохие воспоминания. Мой старый не только мп3 не читал но еще и на дырках в асфальте прыгал. убоище. |
а этот не прыгает, и звук выдает приличный. Поеду спрошу, сикока буит стоить если менять, т.к. читающая МР3 магнитола у меня есть, как я писала выше. А для начала попробую файлы в другом формате писать, как Спиди советовал _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Ноя 2007 15:25 |
|
|
а без нее тебе как раз лючше! _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Ноя 2007 16:23 Заголовок сообщения: "Re: СД-плейер в машине" |
|
|
| lymes писал(а): | Всеобщая тревога! сикурецца страдале под угрозой! Унадонна засунула в сидюк неподобающие "МР3 файлы" (по версии Форливезы)! (карабиньеры, включив все сирены и мигалки, срываюцца с места в карьер на отлов нарушителя, чем провоцируют общенациональные беспорядки и хаос на дорогах)
Куском отлетевшего альтопарланте, взорвавшегося в результате forte fruscio, травмировано 5 прохожих, четверо из которых были доставлены в больницу. Пятый скончался на месте в страшных судорогах и был доставлен в морг.  |
В морге вскрытие показало, что вовсе не страшные судороги пятого явились причиной его смерти... пришлось с извинениями вернуть товарисча на место происшествия _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|