|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Tatianka BANNED
Зарегистрирован: 13.11.2002 Сообщения: 8612 Откуда: fraz.Ferrero,Riapetto (Torino)
|
Добавлено: 24 Янв 2008 22:16 Заголовок сообщения: "Дети=жестоки или жестокие дети" |
|
|
Помнится не так давно, лучший друг семьи, у которого супер благополучный уже взрослый сын с семейством, говаривал, что мол дети=жестоки, я мотала на ус его высказывания и принимала оные к сведению, но только когда его сын вкупе с семейством прибыли к нам на побывку, я поняла, почему он так говорил (он сам уже почил , но его жена-Мать этого сына жива, слава Богу, так вот, именно мать, а не сын с семейством, соизволила по прибытии к нам, позвонить в Италию и справиться о том, как там прибыл сынуля с семейством ).Даже муж заприметил, мол сын должен бы и сам оповестить Маманю И еще, они тут для собаченции ошейник выбирали со стеклами Зваровский в пределах 100 евра и купили ж , а как затрапезный халат хорощенький прикупить для свекрови или тещи или для собственной мамаши , за 10=15 евро, дык это ФИХ, ну Бог им судья _________________ memento mori
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NataliaL Генератор сообщений
|
Добавлено: 24 Янв 2008 22:25 Заголовок сообщения: "Re: Дети=жестоки или жестокие дети" |
|
|
| Tatianka писал(а): | | а как затрапезный халат хорощенький прикупить |
Невыполнимая задача ( ИМХО) _________________ Рожденный ползать летать не может
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tatianka BANNED
Зарегистрирован: 13.11.2002 Сообщения: 8612 Откуда: fraz.Ferrero,Riapetto (Torino)
|
Добавлено: 24 Янв 2008 22:27 Заголовок сообщения: "Re: Дети=жестоки или жестокие дети" |
|
|
| NataliaL писал(а): | | Tatianka писал(а): | | а как затрапезный халат хорощенький прикупить |
Невыполнимая задача ( ИМХО)  | а именно ощейник для псины в 100 евро на те, а затрапезный халатик в 10 евро бабков не хватило _________________ memento mori
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Янв 2008 22:29 |
|
|
Татьянка, а откуда у тебя инфа про ошейник с халатиком? Кто-то пожаловался? _________________ Рожденный ползать летать не может
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 24 Янв 2008 22:32 Заголовок сообщения: "Re: Дети=жестоки или жестокие дети" |
|
|
| Tatianka писал(а): | Помнится не так давно, лучший друг семьи, у которого супер благополучный уже взрослый сын с семейством, говаривал, что мол дети=жестоки, я мотала на ус его высказывания и принимала оные к сведению, но только когда его сын вкупе с семейством прибыли к нам на побывку, я поняла, почему он так говорил (он сам уже почил , но его жена-Мать этого сына жива, слава Богу, так вот, именно мать, а не сын с семейством, соизволила по прибытии к нам, позвонить в Италию и справиться о том, как там прибыл сынуля с семейством ).Даже муж заприметил, мол сын должен бы и сам оповестить Маманю И еще, они тут для собаченции ошейник выбирали со стеклами Зваровский в пределах 100 евра и купили ж , а как затрапезный халат хорощенький прикупить для свекрови или тещи или для собственной мамаши , за 10=15 евро, дык это ФИХ, ну Бог им судья  |
А каким тут боком термин "жестокость"?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 24 Янв 2008 22:32 |
|
|
Не поняла, где жестокость. Мама-теща не проживет без халата? Ей не в чем ходить? А что псине ошейник - так каждый тратит деньги, как хочет.
Вот если бы они родителям отказывали в жизненно необходимым, тогда да, жестокие. А так - нет.
Обыкновенный эгоизм. То же и с телефонным звонком. Раз они к вам в гости поехали, ясно же - случись что, маму бы известили. Тут я вижу невоспитанность. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 24 Янв 2008 22:33 |
|
|
я свекрови то же халатики не покупаю и ничего не покупаю- ей просто не надо. У нее уже всего столько!
Мы ей лотерейные билеты дарим _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Янв 2008 22:39 Заголовок сообщения: "Re: Дети=жестоки или жестокие дети" |
|
|
| Tolmach писал(а): | | Tatianka писал(а): | Помнится не так давно, лучший друг семьи, у которого супер благополучный уже взрослый сын с семейством, говаривал, что мол дети=жестоки, я мотала на ус его высказывания и принимала оные к сведению, но только когда его сын вкупе с семейством прибыли к нам на побывку, я поняла, почему он так говорил (он сам уже почил , но его жена-Мать этого сына жива, слава Богу, так вот, именно мать, а не сын с семейством, соизволила по прибытии к нам, позвонить в Италию и справиться о том, как там прибыл сынуля с семейством ).Даже муж заприметил, мол сын должен бы и сам оповестить Маманю И еще, они тут для собаченции ошейник выбирали со стеклами Зваровский в пределах 100 евра и купили ж , а как затрапезный халат хорощенький прикупить для свекрови или тещи или для собственной мамаши , за 10=15 евро, дык это ФИХ, ну Бог им судья  |
А каким тут боком термин "жестокость"?  |
+ со знаками пунктуации беда полная _________________ Рожденный ползать летать не может
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tatianka BANNED
|
Добавлено: 24 Янв 2008 22:42 |
|
|
| NataliaL писал(а): | | Татьянка, а откуда у тебя инфа про ошейник с халатиком? Кто-то пожаловался? | как откуда, сама свидетельница ведь я ж их сопровождала _________________ memento mori
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лаврентий Генератор сообщений
|
Добавлено: 24 Янв 2008 22:42 |
|
|
Семейные сыны - это уже не дети, а взрослые, к тому же не жестокие, а просто не/так воспитаные.
Вот те которые мелкие ещё, те, да, могут быть жестокими. _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Янв 2008 22:44 |
|
|
| Tatianka писал(а): | | NataliaL писал(а): | | Татьянка, а откуда у тебя инфа про ошейник с халатиком? Кто-то пожаловался? | как откуда, сама свидетельница ведь я ж их сопровождала  |
За ошейниками или за халатами? Я уж совсем запуталась.. _________________ Рожденный ползать летать не может
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
So Народный писатель
|
Добавлено: 24 Янв 2008 22:46 |
|
|
Мда... такое громкое название у темы, сразу фильм "Чучело" вспомнился, криминальная хроника. А тут - ошейник и халатик
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
Добавлено: 24 Янв 2008 22:46 |
|
|
Ничче не поняла.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 24 Янв 2008 22:47 |
|
|
И, я дико извиняюсь, ребёночку в эпизоде сколько лет? А то я с разделом определиться не могу. _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tatianka BANNED
|
Добавлено: 24 Янв 2008 22:48 |
|
|
| Елка-Палка писал(а): | | Раз они к вам в гости поехали, ясно же - случись что, маму бы известили. Тут я вижу невоспитанность. | ну, жестокость или невоспитанность, как по мне ПОФИГИЗЬМ, ибо сын мог бы соблаговолить и известить мать о прибытии на место назначения вместо этого маманя, трепыхыхаясь, из России звонила в Италию, а не наоборот _________________ memento mori
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
Добавлено: 24 Янв 2008 22:49 |
|
|
|
Ребенка ошейники хрустальные покупает, телок уж небось.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lana94 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 29.11.2004 Сообщения: 18909 Откуда: Italia Возраст:58
|
Добавлено: 24 Янв 2008 22:49 |
|
|
| Forlivesa писал(а): | | И, я дико извиняюсь, ребёночку в эпизоде сколько лет? А то я с разделом определиться не могу. |
Раздел один!!!
Сама знаешь какой!
Мы там все дитятей перевоспитаем!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 24 Янв 2008 22:51 |
|
|
| Lana94 писал(а): | | Forlivesa писал(а): | | И, я дико извиняюсь, ребёночку в эпизоде сколько лет? А то я с разделом определиться не могу. |
Раздел один!!!
Сама знаешь какой!
Мы там все дитятей перевоспитаем!!!  |
Нет, Светег, я хоть и сатрап, но сатрап справедливый (я надеюсь )
В "наших семьях" этой теме самое место. _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olga2005 Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 12.12.2005 Сообщения: 2327 Откуда: Москва Милан Возраст:50
|
Добавлено: 24 Янв 2008 22:53 |
|
|
| So писал(а): | Мда... такое громкое название у темы, сразу фильм "Чучело" вспомнился, криминальная хроника. А тут - ошейник и халатик  |
а Чучело 2 кто-нибудь читал? извите за офф
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tatianka BANNED
|
Добавлено: 24 Янв 2008 22:55 |
|
|
| birra10 писал(а): | | Ребенка ошейники хрустальные покупает, телок уж небось. | бычек но что сие оправдываеть _________________ memento mori
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|