|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 02 Апр 2008 21:15 Заголовок сообщения: "Встречи в Москве!" |
|
|
Предлагается встреча 16 марта, вечер. Место и время уточняются.
Список участников:
1Straniera
2 Orsetto Pigro
3 corazzata
4 ЕленаL
5 -Anna-
Подтягиваемся!
Последний раз редактировалось: Straniera (04 Мар 2010 13:39), всего редактировалось 57 раз(а)
Первое сообщение темы показывается на каждой странице
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anika Участник
|
Добавлено: 02 Апр 2008 22:20 |
|
|
хех!
значицца так..... предложения вот какие:
к примеру пятница 11-е, м?
или четверг 10е?
(я раньше не смогу )
по поводу того - где.... это скорее вопрос того - сколько нас, вот!
я вот что предлагаю (судя по последней встрече нас будет в пределах 10 человек, видимо) - ну ясен пень, что мы все без ума от итальянской кухни, как впрочем и от всего итальянского видимо, да , но можно и разнообазить меню - вот к примеру есть оччченно милая и вполне камерная французская кафешка на маяковской (кстати, такая же почти есть на кузнецком мосту, но там она поменьше малек) - называется креппе де пари.
В принципе, там и съесть есть что, и выпить, и десерты клевые.
и только там я видела настоящий десерт крем-брюле....мммммм....рррРРРрррРРРрррРРРрррр как во франции...чтоб сахарную корочку ложечкой разбить и ох, все, не буду больше))))))
хотя кстати можно куда-нить и в итальянское местечко, это я тож завсегда)))
вот, в общем-то какие мои предложения
или вы обычно в местах посолиднее собираетесь? _________________ матерый читатель
Давай побегаем по крышам и там уж сообразим, чем заняться! (с) "Малыш и Карлсон"
Последний раз редактировалось: Anika (02 Апр 2008 22:28), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Orsetto Pigro Неделикатный одуван
|
Добавлено: 02 Апр 2008 22:24 |
|
|
Creppe de Paris все-таки к Франции больше относится, не? Блины там вкусные, я пробовала.
Чем плохо 10-11 апреля? Кто за???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anika Участник
|
Добавлено: 02 Апр 2008 22:30 |
|
|
| Orsetto Pigro писал(а): | Creppe de Paris все-таки к Франции больше относится, не? Блины там вкусные, я пробовала.
Чем плохо 10-11 апреля? Кто за??? |
ага, я про разнообразить и говорила)))) слово про францию не дописала, но все и так кажется все поняли
в общем, да, там вкусненько)))
только вот я забыла - я 11го не могу, елки, еще не привыкла к новому в расписании - пошла на права сдавать, чем горжусь
так что давайте лучше выберем между 10м и 12м, ладно? _________________ матерый читатель
Давай побегаем по крышам и там уж сообразим, чем заняться! (с) "Малыш и Карлсон"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 02 Апр 2008 22:30 |
|
|
Не, хфранцузское не бум. Его на про запас оставим.
А всяких орсеттов предупреждаю - еще раз будут непредвиденные обстоятельства, не поверим те больше. А то тут есть такая Прада - записывается и линяет.
Мне 11 удобно, у меня экзамены с утра, накануне хуже _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Апр 2008 22:32 |
|
|
12 у меня пока под вопросом. Ты что, 11 на права вечером сдаешь? на 19 можно вечера _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anika Участник
|
Добавлено: 02 Апр 2008 22:33 |
|
|
| Straniera писал(а): | Не, хфранцузское не бум. Его на про запас оставим.
А всяких орсеттов предупреждаю - еще раз будут непредвиденные обстоятельства, не поверим те больше. А то тут есть такая Прада - записывается и линяет.
Мне 11 удобно, у меня экзамены с утра, накануне хуже  |
тааак, а што тогда бум?
и про какой запас оставляем, м?
уточните тады - когда запас будем есть
про даты - я если 11го, то смогу быть только около 22х в центре, а это скорее всего поздновато....
может, 12е тогда? _________________ матерый читатель
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Апр 2008 22:37 |
|
|
12- го под вопросом. Ко мне все гости тут напрашиваются - сто раз переносила. Сказала, что 12 точно. Если они не отметятся, тогда и я не напомню. Фиг их знает - родственничков. Я бы их, конечно, могла бы днем принять. Ну, давайте тогда на 10 запланируем. Блины мне как-то не очень, но если ничего не придумаем, пойдем туда. Хотя, мы как-то туда один раз зашли, они нам радостно сообщили, что туалет не работает и еще что-то там. Поэтому наша встреча с ними не состоялась _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Апр 2008 22:38 |
|
|
Давайте 11 около 19?
Я звиняюсь. Я исправлюсь. Чессслово. Я ж говорю - отправили меня тогда на чужбину...
(P.S. Я человек в итальянских кафе не ориентирующийся. Могу предложить Елки-Палки, Тануки и Кофе-Хаус) но, я полагаю, это не катит...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Апр 2008 22:40 |
|
|
|
Да, давайте 10!!! А то у меня 12 тоже не получается. (пока, а там видно будет)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anika Участник
|
Добавлено: 02 Апр 2008 22:43 |
|
|
можно и 10го)))
там ведь кстати не только блины, в принципе насколько я помню есть и какие-то супчики-салатики, так что вот))))
а про туалет и исправную работу кафе - так то ж можно накануне проверить, прямо таки могу взять сию почетную обязаность на себя)))) да и про столик может договорюсь заодно
надо только определиться, сколько нас, вот. _________________ матерый читатель
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anika Участник
|
Добавлено: 02 Апр 2008 22:46 |
|
|
| Orsetto Pigro писал(а): | Давайте 11 около 19?
Я звиняюсь. Я исправлюсь. Чессслово. Я ж говорю - отправили меня тогда на чужбину...
(P.S. Я человек в итальянских кафе не ориентирующийся. Могу предложить Елки-Палки, Тануки и Кофе-Хаус) но, я полагаю, это не катит... |
кофехаус энто както...неромантично что ли
елки-палки можно))))
а кто такое Тануки?? _________________ матерый читатель
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Апр 2008 22:48 |
|
|
Так-с, для новичков несведущих сообщаю: мы обычно где-то едим, а кофий пить идем в кофе-хаус после. Корочи, записуйтесь. Поглядим, скока людей пойдет, тогда и решим , куда. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anika Участник
|
Добавлено: 02 Апр 2008 22:58 |
|
|
| Straniera писал(а): | | Так-с, для новичков несведущих сообщаю: мы обычно где-то едим, а кофий пить идем в кофе-хаус после. Корочи, записуйтесь. Поглядим, скока людей пойдет, тогда и решим , куда. |
хехехе
ежели тока кофий пить - это да, это пожалуй.
я просто из тех соображений к тому же, что есть-то там нечего
эхм... для новичков.... а это традиция такая, кофе в другом месте пить? то есть если в том же месте то это не романтично?
*ничего плохого, пытаюсь вникнуть в традиции компании _________________ матерый читатель
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Апр 2008 23:00 |
|
|
Запишите меня, пжлссста. На ликеро-водочный завод!
Тануки - это японский ресторан. Прикольное место, кстати.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anika Участник
|
Добавлено: 02 Апр 2008 23:02 |
|
|
| Orsetto Pigro писал(а): | Запишите меня, пжлссста. На ликеро-водочный завод!
Тануки - это японский ресторан. Прикольное место, кстати. |
ой, клевенько!!! а где находится?
суши это круть, в тануки еще не была, надо б заглянуть как-нить))) _________________ матерый читатель
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Апр 2008 23:04 |
|
|
| Anika писал(а): | а где находится?
суши это круть, в тануки еще не была, надо б заглянуть как-нить))) |
Это сеть, но мы обычно ходим в тот, который на Пятницкой (м. Третьяковская). Правда, если нас будет много, есть смысл заказать столик (у них с 6 чел можно заказывать). Телефон у меня есть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tosh@ Заслуженный писатель
|
Добавлено: 03 Апр 2008 06:15 |
|
|
Так, и меня запишите!
Мне и 10 и 12 удобно! Приду куда скажите! Уряяяяяяяяяяя
Про французскую кафешку сказать ничего не могу, не была, а вот Тануки мне нра! Только вот конечно чего-нибудь итальянского хочется, у нас ведь тематическая встреча
P.S. Помнится мы еще на шашлыки собирались но это наверное попозже, когда потеплее будет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Апр 2008 09:03 |
|
|
| tosh@ писал(а): | Только вот конечно чего-нибудь итальянского хочется, у нас ведь тематическая встреча |
+1!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Апр 2008 09:27 |
|
|
НУ че, новую тему открыть? _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|