|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Левонтий Почетный писатель
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 7048 Откуда: санкт-петербург/MILANO/Paradiso Возраст:49
|
Добавлено: 03 Май 2008 22:00 Заголовок сообщения: "Римляне произошли от славян?" |
|
|
Мои наблюдения по фильму напишу дальше. Хотелось бы услышать ваше мнение по теме.
http://www.needforvid.com/documentary/tain...oy_civilizaci.php _________________ А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
.-Есть предложенья, от которых,
Никак не отказаться при запорах! (В. Вишневский)
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 03 Май 2008 22:09 |
|
|
Определись с названием темы: или "римлянины" или "римляне" _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 7048 Откуда: санкт-петербург/MILANO/Paradiso Возраст:49
|
Добавлено: 03 Май 2008 22:18 |
|
|
| Forlivesa писал(а): | Определись с названием темы: или "римлянины" или "римляне"  |
конечно же римляне _________________ А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 03 Май 2008 22:21 Заголовок сообщения: "Re: Римляни произошли от славян?" |
|
|
Очередной "поЦреотическо-неохронологический" бред. "ЧудиноФФ,ЛевашоФФ и Ко" _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
Добавлено: 03 Май 2008 23:41 Заголовок сообщения: "Re: Римляни произошли от славян?" |
|
|
| Uncle FACSer писал(а): |
Очередной "поЦреотическо-неохронологический" бред. "ЧудиноФФ,ЛевашоФФ и Ко"  |
во-во! Давайте еще всерьез поговорим о Фоменко.
Цитата с сайта Левашова - самая лучшая характеристика его самого: "Мы все живём в интересное время, когда наукообразность современных представлений уже не в состоянии скрыть спрятанное за ними невежество." Левашова не спасает даже его академический титул.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avv Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 12.12.2007 Сообщения: 1826 Откуда: Mosca - Турин Возраст:70
|
Добавлено: 03 Май 2008 23:52 Заголовок сообщения: "Re: Римляни произошли от славян?" |
|
|
| Виктория_М писал(а): | | Uncle FACSer писал(а): |
Цитата с сайта Левашова - самая лучшая характеристика его самого: "Мы все живём в интересное время, когда наукообразность современных представлений уже не в состоянии скрыть спрятанное за ними невежество." Левашова не спасает даже его академический титул.  |
Из сказанного можно сделать вывод , что Левашов одной ногой стоит в настоящем , а другой приветствует будущее...
И что же тут плохого? Кроме настоящего .. и возможно будущего _________________ Да уж...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 04 Май 2008 00:10 |
|
|
я склоняюсь к мысли,что да.
Так как там же где тот самый Шигирский идол (что Елка-Палка себе взяла в название) найденный на Урале (если не изменяет память) найдены письмена, который соответсвуют надписям этрусков, которые в свою очередь нахожяться как раз в Лацио. _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 04 Май 2008 00:11 |
|
|
я сейчас Задорнова смотрю, там то же примерно о том же, только через русский язык. _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avv Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 12.12.2007 Сообщения: 1826 Откуда: Mosca - Турин Возраст:70
|
Добавлено: 04 Май 2008 00:14 |
|
|
| sibir писал(а): | | я сейчас Задорнова смотрю, там то же примерно о том же, только через русский язык. |
Задорнов в записи? _________________ Да уж...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Май 2008 00:22 Заголовок сообщения: "Ре: Римляни произошли от славян?" |
|
|
| Виктория_М писал(а): | во-во! Давайте еще всерьез поговорим о Фоменко.
Цитата с сайта Левашова - самая лучшая характеристика его самого: "Мы все живём в интересное время, когда наукообразность современных представлений уже не в состоянии скрыть спрятанное за ними невежество." Левашова не спасает даже его академический титул.  |
Виктория, если Вы не согласны, то парируйте! Мне было бы интересно послушать кто какие неточности видит в разных исследованиях. Вот в этом фильме, например, я одну для себя отметила. А так любой может сказать, что бред, ничем не обосновывая. _________________ А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 04 Май 2008 00:24 |
|
|
| Avv писал(а): | | sibir писал(а): | | я сейчас Задорнова смотрю, там то же примерно о том же, только через русский язык. |
Задорнов в записи? |
http://www.needforvid.com/tvshow/mz_test_na_intellekt.php _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lymes BANNED
|
Добавлено: 04 Май 2008 04:15 Заголовок сообщения: "Re: Ре: Римляни произошли от славян?" |
|
|
| Левонтий писал(а): |
Виктория, если Вы не согласны, то парируйте! Мне было бы интересно послушать кто какие неточности видит в разных исследованиях. Вот в этом фильме, например, я одну для себя отметила. А так любой может сказать, что бред, ничем не обосновывая. |
А зачем обосновывать бред? Мне даже лень пойти посмотреть это "исследование".
Левоний, вы у Александрии стиль перенимаете? Он тоже открывает бредовую тему, а затем просит всех высказаться. Очень обижается, когда отвечают не по теме.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 04 Май 2008 10:10 |
|
|
| sibir писал(а): | | Так как там же где тот самый Шигирский идол (что Елка-Палка себе взяла в название) найденный на Урале (если не изменяет память) найдены письмена, который соответсвуют надписям этрусков, |
Это какие-такие письмена? На Шигирском идоле, скорее, орнамент и насечки, считающиеся лунным календарем.
А на Урале много чего нашли. Из Аркаима, напр., сделали прямо-таки мистический культ. И есть люди, увлекающиеся потусторонними явлениями на Урале, они исследуют Конжаковский камень, Митькины озера, провал, где на человека нападает необъяснимая апатия, Московский тракт, где на ровном участке бьются машины - да мало ли чего еще. Возможно, кому-то пришло в голову связать это и с этрусками. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 04 Май 2008 10:33 |
|
|
| straight писал(а): | | Что у них со скелетами из местности обнаружения памятника? |
А что у них со скелетами? Расскажите!
| Цитата: | | их к славянам приписывают из-за того что там Российская Федерация теперь? |
С чего вы взяли? Наберите в Гугле "Шигирский идол племена" и читайте, кого к чему приписывают.
По-моему, даже в советские времена не было такой привычки называть непременно славянами все племена, которые когда-то жили на территории современной РФ. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Май 2008 10:37 Заголовок сообщения: "Ре: Ре: Римляни произошли от славян?" |
|
|
| lymes писал(а): | А зачем обосновывать бред? Мне даже лень пойти посмотреть это "исследование".
Левоний, вы у Александрии стиль перенимаете? Он тоже открывает бредовую тему, а затем просит всех высказаться. Очень обижается, когда отвечают не по теме.  |
не умеем читать и мало чего знаем? Тогда во флуд. Спасибо. _________________ А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Май 2008 10:41 |
|
|
Просто если в вышепредставленном есть хоть какое-то рациональное зерно, то моя любимая Пассионарная теория этногенеза идет ко всем чертям... А может нет? _________________ А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lymes BANNED
|
Добавлено: 04 Май 2008 10:44 Заголовок сообщения: "Re: Ре: Ре: Римляни произошли от славян?" |
|
|
| Левонтий писал(а): | | lymes писал(а): | А зачем обосновывать бред? Мне даже лень пойти посмотреть это "исследование".
Левоний, вы у Александрии стиль перенимаете? Он тоже открывает бредовую тему, а затем просит всех высказаться. Очень обижается, когда отвечают не по теме.  |
не умеем читать и мало чего знаем? Тогда во флуд. Спасибо. |
Гыыы. Примерно такой ответ и ожидался. У вас нет братьев в Kазани?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
Добавлено: 04 Май 2008 11:12 Заголовок сообщения: "Re: Ре: Римляни произошли от славян?" |
|
|
| Левонтий писал(а): |
Виктория, если Вы не согласны, то парируйте! |
Парируют тому, кого всерьез воспринимают. А Левашов для меня типа Лысенко в генетике. Уж извини, но парировать не буду. Вы уж как-нибудь без меня. Сами, сами (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 04 Май 2008 11:33 |
|
|
http://www.organizmica.org/archive/307/rp6-5.shtml
я ниасилила пока все. Потом вернусь еше перечитаю.
Но про Абракадабру мне понравилорсь. _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 04 Май 2008 11:46 Заголовок сообщения: "Re: Римляни произошли от славян?" |
|
|
| Виктория_М писал(а): | | Uncle FACSer писал(а): |
Он не академик, а "акадЭмик" (Академии Тринитаризма и РАЕН).
Степеней, утвержденных ВАК у сего "гАсьпадина" не имеется- впрочем, как и у всех нынешних "гениев" _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|