|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Argentum Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 16.07.2002 Сообщения: 2082 Откуда: Russia / Toscana
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vale Матерый писатель
Зарегистрирован: 24.03.2003 Сообщения: 779 Откуда: Mosca - Udine Возраст:56
|
Добавлено: 02 Май 2003 19:42 Заголовок сообщения: "Re: Отсутствие качественных мужчин?" |
|
|
Argentum, а что Вы имеете в виду под словом "качественные"?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Argentum Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 16.07.2002 Сообщения: 2082 Откуда: Russia / Toscana
|
Добавлено: 03 Май 2003 19:27 Заголовок сообщения: "Re: Отсутствие качественных мужчин?" |
|
|
| vale писал(а): | Argentum, а что Вы имеете в виду под словом "качественные"?  |
Не я, а автор статьи
"...Одна из причин того, что русские женщины предпочитают своим землякам людей другой национальности, заключается в кризисе российской семьи, считает старший научный сотрудник Института психологии РАН Ольга Маховская.
- Дело не в отсутствии мужчин как таковых, - говорит она, - а в отсутствии качественных мужчин...."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Carinaru Матерый писатель
Зарегистрирован: 21.10.2002 Сообщения: 519 Откуда: Samara Возраст:43
|
Добавлено: 04 Май 2003 01:46 |
|
|
А я вот задумалась, не о статье, а о название топика. Мало у нас качественных мужчин. Просто мало. Грустно как-то.
Думаешь иногда : неужели я только этого чмо достойна, а через пару дней смотришь на это чмо и радуешься: какой же у меня парень клевый. Может это просто кризис отношений, но как то не хочется 50% проведенного времени вместе думать:" он меня не достоин, или это всего чего достойна я". Ну почему они не просто с дефектами (этим то все мужчины страдают), а с заводским браком.
Простите что обобщаю, но даже мужчины-форумчане согласятся со мной: браком я считаю хотя бы то, что не все моются каждый день. _________________ Se vuoi conoscere un angelo - devi morire, se vuoi conoscere un diavoletto - devi conoscere me!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 35670 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 04 Май 2003 18:02 |
|
|
|
Вот, только сегодня разговаривали на эту тему с подругой. Она со своим мужем-итальянцем ездила как-то домой в Россию. Говорит, муж офигевал. не от обилия красивых или зазывно одетых девушек, а от того, что местным мужчинам они были абсолютно пофиг.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chiara ginaldi Заслуженный писатель
|
Добавлено: 05 Май 2003 20:40 |
|
|
| marta писал(а): | | красивых или зазывно одетых девушек, а от того, что местным мужчинам они были абсолютно пофиг. |
вот-вот, мой муж этому факту тоже изрядно удивлен... _________________ мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактусы...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
milav Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 1930 Откуда: Minsk-Rovereto(TN)
|
Добавлено: 05 Май 2003 21:29 |
|
|
А мой решил ,что нарядно одетая девушка не больше не меньше путана _________________ In vino veritas!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pippi Новичок
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anders Народный писатель
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 3217 Откуда: Brescia citta' - 2002
|
Добавлено: 11 Май 2003 01:06 |
|
|
А вот олененводы, например? Им тяжело каждый день мыться в условиях Крайнего Севера и вечной мерзлоты. Поди за оленями побегай, а потом снега в чуме натопи! А Вы называете этих мужественных людей, которые несут свою вахту вдали от цивилизации и не могут реализовать свою естественную потребность к ежедневному омовению тела, бракованными?
| Carinaru писал(а): |
...Простите что обобщаю, но даже мужчины-форумчане согласятся со мной: браком я считаю хотя бы то, что не все моются каждый день... | _________________ Non basta essere bravi bisogna essere i migliori.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kostja_m BANNED
|
Добавлено: 11 Май 2003 01:57 |
|
|
| marta писал(а): | | Говорит, муж офигевал. не от обилия красивых или зазывно одетых девушек, а от того, что местным мужчинам они были абсолютно пофиг.[/color] |
Этот факт обьясняет склонность нкоторых мушчын носить тёмные очки - чтоб смотреть было удобнее.
Я ваще иногда понимаю талибанов - отчего они заставляют женщин в мешке на голове по улице ходить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KLKMRN Матерый писатель
|
Добавлено: 12 Май 2003 13:39 Заголовок сообщения: "Re: Отсутствие качественных мужчин?" |
|
|
| Argentum писал(а): | | vale писал(а): | Argentum, а что Вы имеете в виду под словом "качественные"?  |
Не я, а автор статьи
"...Одна из причин того, что русские женщины предпочитают своим землякам людей другой национальности, заключается в кризисе российской семьи, считает старший научный сотрудник Института психологии РАН Ольга Маховская.
- Дело не в отсутствии мужчин как таковых, - говорит она, - а в отсутствии качественных мужчин...." |
Мда.... Старая песня. Насколько я поняла из продолжения, всё дело в деньгах. "Качественным женщинам" совершенно необходимы качественно обеспеченные мужчины.
Предпочитаю быть "с брачком" да не откажусь от моих критериев отбора.
А вообще-то русским мужчинам надо по-больше есть и по-меньше пить. Сама видела - некоторые бедолаги на ногах не держуться
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anders Народный писатель
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 3217 Откуда: Brescia citta' - 2002
|
Добавлено: 13 Май 2003 18:07 |
|
|
Марина, самое противное, что мне и в Италии попадаются такие Которые на ногах плохо стоят У нас, конечно, чаще. _________________ Non basta essere bravi bisogna essere i migliori.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Delusa Генератор сообщений
|
Добавлено: 13 Май 2003 18:12 |
|
|
А у нас в России и народу гораздо больше .
В России мужчин меньше, чем женщин, поэтому на красивых женщин и не смотрят. В Италии - наоборот. Кто не нашел качественного в России, с бОльшим успехом найдет в других странах.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KLKMRN Матерый писатель
|
Добавлено: 14 Май 2003 13:30 |
|
|
| Anders писал(а): | Марина, самое противное, что мне и в Италии попадаются такие Которые на ногах плохо стоят У нас, конечно, чаще. |
И мне попадались Никто не говорит, что итальянцы лучше русских, такие "фрукты" порой встречаются! Вообще стараюсь не делить по национальным признакам - глупо.
Я больше о внешнем виде. Измученный у нас в большинстве своём народ, а здесь, за редким исключением, сытые и ухоженные.
А, какгриться, если мужчина в хорошем физическом состоянии находится, у него и "кругозор" расширяется.
"путь к сердцу мужчины лежит через желудок!"
"рожденный пить любить не может!"
кто больше?
PS. Я в моих разглагольствиях по глубинке равняюсь, Москва не в счёт, там другие законы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tatianka BANNED
Зарегистрирован: 13.11.2002 Сообщения: 8612 Откуда: fraz.Ferrero,Riapetto (Torino)
|
Добавлено: 14 Май 2003 14:52 |
|
|
Вообще само определение качественный присуще предметам неодушевленным, типа товар качественный-некачественный, а посему сама формулировка несколько режет ухо и глаз Хотя смысл очень верный и точный
Я бы сформулировала эту тему как: ОТСУТСТВИЕ ПОЛНОЦЕННЫХ МУЖЧИН
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tatianka BANNED
Зарегистрирован: 13.11.2002 Сообщения: 8612 Откуда: fraz.Ferrero,Riapetto (Torino)
|
Добавлено: 14 Май 2003 14:55 |
|
|
|
ИЛИ ПЕРЕИЗБЫТОК НЕПОЛНОЦЕННЫХ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Delusa Генератор сообщений
|
Добавлено: 14 Май 2003 14:58 |
|
|
Вот, ну опять начали... каждый со своей колокольни. На соседние колокольни не мешало бы тож заглянуть
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rossa vera Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 16.09.2002 Сообщения: 1295 Откуда: Санкт-Петербург/Пулья
|
Добавлено: 14 Май 2003 15:04 |
|
|
| Tatianka писал(а): | | ИЛИ ПЕРЕИЗБЫТОК НЕПОЛНОЦЕННЫХ |
Татьяна, вы хоть смайлики вставляйте.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tatianka BANNED
|
Добавлено: 14 Май 2003 15:19 |
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Заслуженный писатель
|
Добавлено: 14 Май 2003 15:45 |