Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Отсутствие качественных мужчин?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Argentum
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Май 2003 19:25   Заголовок сообщения: "Отсутствие качественных мужчин?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Статья здесь: http://www.izvestia.ru/community/article32839
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
vale
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 02 Май 2003 19:42   Заголовок сообщения: "Re: Отсутствие качественных мужчин?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Argentum писал(а):
Статья здесь: http://www.izvestia.ru/community/article32839

Argentum, а что Вы имеете в виду под словом "качественные"? Wink
Argentum
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Май 2003 19:27   Заголовок сообщения: "Re: Отсутствие качественных мужчин?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

vale писал(а):

Не я, а автор статьи Wink

"...Одна из причин того, что русские женщины предпочитают своим землякам людей другой национальности, заключается в кризисе российской семьи, считает старший научный сотрудник Института психологии РАН Ольга Маховская.
- Дело не в отсутствии мужчин как таковых, - говорит она, - а в отсутствии качественных мужчин...."
Carinaru
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 04 Май 2003 01:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я вот задумалась, не о статье, а о название топика. Мало у нас качественных мужчин. Просто мало. Грустно как-то.
Думаешь иногда : неужели я только этого чмо достойна, а через пару дней смотришь на это чмо и радуешься: какой же у меня парень клевый. Может это просто кризис отношений, но как то не хочется 50% проведенного времени вместе думать:" он меня не достоин, или это всего чего достойна я". Ну почему они не просто с дефектами (этим то все мужчины страдают), а с заводским браком.

Простите что обобщаю, но даже мужчины-форумчане согласятся со мной: браком я считаю хотя бы то, что не все моются каждый день.
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 04 Май 2003 18:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот, только сегодня разговаривали на эту тему с подругой. Она со своим мужем-итальянцем ездила как-то домой в Россию. Говорит, муж офигевал. не от обилия красивых или зазывно одетых девушек, а от того, что местным мужчинам они были абсолютно пофиг.
chiara ginaldi
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Май 2003 20:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta писал(а):
красивых или зазывно одетых девушек, а от того, что местным мужчинам они были абсолютно пофиг.

вот-вот, мой муж этому факту тоже изрядно удивлен...
milav
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Май 2003 21:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А мой решил ,что нарядно одетая девушка не больше не меньше Exclamation путана lol
pippi
Новичок

Сообщение Добавлено: 09 Май 2003 21:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

вот вы тут почитайте,что думают о своих мужях итальянки!
http://www.mammaepapa.it/incontro/topic.as...3F&M=Falso&S=Vero
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Anders
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Май 2003 01:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А вот олененводы, например? Им тяжело каждый день мыться в условиях Крайнего Севера и вечной мерзлоты. Поди за оленями побегай, а потом снега в чуме натопи! А Вы называете этих мужественных людей, которые несут свою вахту вдали от цивилизации и не могут реализовать свою естественную потребность к ежедневному омовению тела, бракованными?

Carinaru писал(а):

...Простите что обобщаю, но даже мужчины-форумчане согласятся со мной: браком я считаю хотя бы то, что не все моются каждый день...

kostja_m
BANNED

Сообщение Добавлено: 11 Май 2003 01:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta писал(а):
Говорит, муж офигевал. не от обилия красивых или зазывно одетых девушек, а от того, что местным мужчинам они были абсолютно пофиг.[/color]

Этот факт обьясняет склонность нкоторых мушчын носить тёмные очки - чтоб смотреть было удобнее.
Я ваще иногда понимаю талибанов - отчего они заставляют женщин в мешке на голове по улице ходить.
Посмотреть профиль   
KLKMRN
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 12 Май 2003 13:39   Заголовок сообщения: "Re: Отсутствие качественных мужчин?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Argentum писал(а):
vale писал(а):

Не я, а автор статьи Wink

"...Одна из причин того, что русские женщины предпочитают своим землякам людей другой национальности, заключается в кризисе российской семьи, считает старший научный сотрудник Института психологии РАН Ольга Маховская.
- Дело не в отсутствии мужчин как таковых, - говорит она, - а в отсутствии качественных мужчин...."

Мда.... Старая песня. Насколько я поняла из продолжения, всё дело в деньгах. "Качественным женщинам" совершенно необходимы качественно обеспеченные мужчины.
Предпочитаю быть "с брачком" да не откажусь от моих критериев отбора. Wink

А вообще-то русским мужчинам надо по-больше есть и по-меньше пить. Сама видела - некоторые бедолаги на ногах не держуться shock
Anders
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Май 2003 18:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Марина, самое противное, что мне и в Италии попадаются такие Sad Которые на ногах плохо стоят Sad У нас, конечно, чаще.
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 13 Май 2003 18:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А у нас в России и народу гораздо больше Smile.

В России мужчин меньше, чем женщин, поэтому на красивых женщин и не смотрят. В Италии - наоборот. Кто не нашел качественного Very Happy в России, с бОльшим успехом найдет в других странах.
KLKMRN
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 14 Май 2003 13:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Anders писал(а):
Марина, самое противное, что мне и в Италии попадаются такие Sad Которые на ногах плохо стоят Sad У нас, конечно, чаще.

И мне попадались Rolling Eyes Никто не говорит, что итальянцы лучше русских, такие "фрукты" порой встречаются! Вообще стараюсь не делить по национальным признакам - глупо.
Я больше о внешнем виде. Измученный у нас в большинстве своём народ, а здесь, за редким исключением, сытые и ухоженные.
А, какгриться, если мужчина в хорошем физическом состоянии находится, у него и "кругозор" расширяется.

"путь к сердцу мужчины лежит через желудок!"
"рожденный пить любить не может!"
кто больше?

PS. Я в моих разглагольствиях по глубинке равняюсь, Москва не в счёт, там другие законы.
Tatianka
BANNED

Сообщение Добавлено: 14 Май 2003 14:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вообще само определение качественный присуще предметам неодушевленным, типа товар качественный-некачественный, а посему сама формулировка несколько режет ухо и глаз Cool Хотя смысл очень верный и точный Very Happy
Я бы сформулировала эту тему как: ОТСУТСТВИЕ ПОЛНОЦЕННЫХ МУЖЧИН
Посмотреть профиль   
Tatianka
BANNED

Сообщение Добавлено: 14 Май 2003 14:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ИЛИ ПЕРЕИЗБЫТОК НЕПОЛНОЦЕННЫХ
Посмотреть профиль   
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 14 Май 2003 14:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот, ну опять начали... каждый со своей колокольни. На соседние колокольни не мешало бы тож заглянуть Very Happy
Rossa vera
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Май 2003 15:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tatianka писал(а):
ИЛИ ПЕРЕИЗБЫТОК НЕПОЛНОЦЕННЫХ

shock

Татьяна, вы хоть смайлики вставляйте.
Tatianka
BANNED

Сообщение Добавлено: 14 Май 2003 15:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

alc alc alc
Посмотреть профиль   
Андрей
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Май 2003 15:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да ОН бы подошёл - я бы отвернулась,
ОН бы приставал ко мне - я б ушла...
ОН бы зарыдал - я бы улыбнулась...
......
Да только принца нет, где ж ОН подевался
я не поняла (с)

lol lol lol
Посмотреть профиль   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: