Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
8 ноября. БГ в Милане

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nikaia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 14 Окт 2008 10:19   Заголовок сообщения: "8 ноября. БГ в Милане" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В субботу, 8 ноября, в Милане состоится единственный итальянский концерт Бориса Гребенщикова и группы "Аквариум".
Билеты можно купить на http://www.ticketone.it/, в миланских кассах этого агентства и в кассах театра Arcimboldi (как я думаю. В субботу кассы театра закрыты).
http://www.ticketone.it/chooseProduct.jsp?...ct=SKYT2008BO1108

Я иду с мужем (Rolling Eyes ) и подругой.

A dimostrazione del clima politico e culturale del periodo, è solo nel 1986 che Boris Grebenshikov ed Aquarium avranno accesso al riconoscimento ed agli stadi della USSR e potranno suonare pubblicamente la loro musica: il pubblico sovietico consacrerà il gruppo anche quale simbolo di una vera rivoluzione culturale.

Dopo la Perestroika la fama del Gruppo varca i confini dell’Unione Sovietica: nell’89 è il primo artista sovietico a realizzare una produzione in occidente (Radio Silence, prodotto negli USA da Dave Stewart degli Eurythmics, album nel quale collaborano anche Annie Lennox e Chrssie Hindie, allora Pretenders) : durante il ''periodo occidentale'' trascorso pressochè a Londra, nel ’90 Grebenschikov incide Radio London, ed a questo punto dopo l’esperienza occidentale Aquarium cambia nome, BG Band, per ritornare alle origini verso le radici della musica russa: le liriche e le poesie di Grebenschikov vengono raccolte in pubblicazioni che diventano subito best-seller.

Dalla fine degli anni ’90 Grebenshikov si rivolge, come solista, allo studio ed alle suggestioni della musica e della cultura orientale e incide un album Refuge per una missione no-profit (raccolta di mantra tibetani praticati dal cantautore durante i suoi annuali soggiorni nei monasteri del Tibet), portando alla conoscenza e traduzione in russo alcuni tra i più importanti testi della tradizione Hindu.

La nuova visione musicale di Grebenshikov è una orginale formula in cui le liriche del folk russo prendono corpo attraverso l'uso di strumenti e raffinate sonorità ''classiche'' e ''world music'', quasi a sottolineare un percorso inverso rispetto agli esordi in cui era stato un ambasciatore della musica occidentale nella ex Unione Sovietica.

Un'opportunità per conoscere più da vicino la sensibilità artistica contemporanea dell'est.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
dodon
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 14 Окт 2008 10:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Эк куда его занесло...
Sand
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Окт 2008 11:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Интересно, он по-русски будет исполнять, или... ? Rolling Eyes Confused
SvetaCat
Летописец

Сообщение Добавлено: 29 Окт 2008 00:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У нас не получается поехать. Машенька, если думаете фотографировать, выставь потом фотографии. Ну и поделись впечатлениями обязательно (своими и мужа Wink ). Я последний раз была на концерте БГ и "Аквариума" несколько лет тому.
Посмотреть профиль   
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2008 10:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я тоже иду. Кто нибудь еще?
Natalia BG
Писатель

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2008 10:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я бы тоже пошла, если бы поближе к Милану жила. Но, к сожалению, мы не сможем поехать. Интересно, будут ли снимать концерт на видео и где его потом можно будет посмотреть?
Alesseus
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2008 10:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

динозавр приехал в Милан :D не поздновато ли :lol:
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2008 11:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

БГ это классика, ему никогда не поздно
священник Алексий
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2008 03:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Господи, дожились!
Вот хотел тему открыть, но, слава Богу, есть еще люди на форуме. Впрочем, ожидал, что должна быть тема. Слава Богу, есть, хотя и жиденькая...
А никто потом на ночь глядя в Венецию (или через Венецию) не поедет домой? В Равенну там куда-нибудь или еще куда?
А то ведь в воскресенье-то служба! А то можно было бы к Левонтичу напроситься...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2008 10:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

священник Алексий писал(а):

А никто потом на ночь глядя в Венецию (или через Венецию) не поедет домой? В Равенну там куда-нибудь или еще куда?

Мы к сожалению нет, мы в Милане спать будем Sad чтоб организъм не насиловать
Nikaia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2008 10:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elzabrutta писал(а):

Я, как было написано выше Smile

А ты с Зайчиком идешь? Если да, то что он, вообще, думает о БГ или, в общем, об этом концерте?
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2008 10:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

trubasole писал(а):
elzabrutta писал(а):

Я, как было написано выше Smile

А ты с Зайчиком идешь? Если да, то что он, вообще, думает о БГ или, в общем, об этом концерте?

С Зайчиком конечно. У нас бартерный обмен, я с ним иду на АС/ДС, он со мной на БГ. Заранее тщательно страдает - я провела предварительный ликбез, но наушники из ушей выпихиваюцца, а если ставлю в машине то зеленеет и угрожает выбросицца на ходу. Ну ничего, поспит, ничего не случится. Cool
Sand
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2008 10:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

... А никто потом на ночь глядя в Венецию (или через Венецию) не поедет домой? ...
Если еще можно будет купить билет, то я бы поездом в 0.25 ехала бы в Брешию. Гостиницу заказывать жаба душит Embarassed

Кто знает - скажите, билеты еще есть?

elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2008 10:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sand писал(а):
... А никто потом на ночь глядя в Венецию (или через Венецию) не поедет домой? ...
Если еще можно будет купить билет, то я бы поездом в 0.25 ехала бы в Брешию. Гостиницу заказывать жаба душит Embarassed

Кто знает - скажите, билеты еще есть?

есть
http://www.ticketone.it/newsComplete.jsp?i...2&idCatPT=529
Nikaia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2008 10:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elzabrutta писал(а):

. Ну ничего, поспит, ничего не случится. Cool

О, мой муж тоже сказал, что раз концерт в театре, то он пойдет - сидя спать удобнее Cool
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2008 10:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

trubasole писал(а):
elzabrutta писал(а):

. Ну ничего, поспит, ничего не случится. Cool

О, мой муж тоже сказал, что раз концерт в театре, то он пойдет - сидя спать удобнее Cool

Главное чтоб они не храпели! lol У меня муж такой был, в кино засыпал, а потом во сне начинал разговаривать, ворочатся, орать на весь зал, чтобы звук убавили мерзавцы Cool
Sand
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2008 10:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elzabrutta писал(а):
Sand писал(а):
Кто знает - скажите, билеты еще есть? [/color]
есть
http://www.ticketone.it/newsComplete.jsp?i...2&idCatPT=529</td>
Как раз там сейчас смотрю. А какое место брать лучше, чтоб быть поближе к тем, кто идет?
И вообще в этом театре, какие места получше?

elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2008 10:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sand писал(а):
elzabrutta писал(а):
Sand писал(а):
Кто знает - скажите, билеты еще есть? [/color]
есть
http://www.ticketone.it/newsComplete.jsp?i...2&idCatPT=529</td>
Как раз там сейчас смотрю. А какое место брать лучше, чтоб быть поближе к тем, кто идет?
И вообще в этом театре, какие места получше?

Я там Дэвида Гилмора слушала. Насоклько я помню там партер из двух частей, разделенный посередине, и сверху большой балкон. Но, может, я уже путаю, давно это было.
Не знаю, я тоже думала, потом взяла поближе и все тут. Хотя если людей будет мало наверное можно будет пересесть...
Nikaia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2008 11:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У нас места, кажется, в 5-м ряду партера.

Кто смотрит Zelig в этом сезоне, вспомните зал - это и есть тот театр.
Sand
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2008 11:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

http://www.teatroarcimboldi.it/upload/pian...%20arcimboldi.pdf
Я посмотрела - 11-ый ряд лучше всего - это на проходе в партере. Я люблю такие места.

Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.
Страница 1 из 12

Перейти: